Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Сказали не лежать. Мало того, не дали даже в палате полежать )) С кресла - в тубз и домой!

Какой европейский подход у них!)) в Надии ровно 20 мин лежат, только для того, чтобы шейка матки закрылась. Девочки а в Исиде сколько?

Завтра ждем третьего бебика!) мужа не забудь!

А тебе опять на полный мочевой переносить?

Завтра ждем третьего бебика!) мужа не забудь!

А тебе опять на полный мочевой переносить?

Сказали, второй раз мужа можно не брать ))) Да полный-полный. Чему они очень обрадовались, потому что четко было видно. А у меня ж там ювелирная работа - надо попасть на кусок нормального эндика ) Они, конечно, и порасползаться могут. Но я мысленно им наказываю сидеть на месте!

GoodLuck, поздравляююю.желаю огромной удачи...пусть крошки покрепче внедряюся, растут и развиваются...все замечательно

Спасибо!! И - взаимно, пусть все поскорее случится!

Сказали, второй раз мужа можно не брать ))) Да полный-полный. Чему они очень обрадовались, потому что четко было видно. А у меня ж там ювелирная работа - надо попасть на кусок нормального эндика ) Они, конечно, и порасползаться могут. Но я мысленно им наказываю сидеть на месте!

Спасибо!! И - взаимно, пусть все поскорее случится!

спасибо огромное...очень надеюсь и верю...но пока вступлю в крио, ты уже во всю будешь беременной и конечно почихаешь на меня для закрепления моих деток

Ната-ната, в Исиде тоже 20мин лежать железно,мне пришлось даже уткой воспользоваться.так в туалет хотела,а встать не дали.забила на стыд и сделала дело в утку,оказалось не так всё и ужастно)

GoodLuck, мамочка, вы без приключений не можете) Хоть полежите побеременейте, а не неситесь уже сегодня никуда)Береги деток, потому что встреча у вас в он-лайне через 9 месяцев!!!

Хорошо хоть мужу никого не подсадили по ошибке)))

А вообще может ты тоже нам конфеты раздавать будешь?))) у тебя 4 дпп сегодня?)

Я бы с радостью ,был бы повод) За мной не заржавеет - каждой по килограмму)

Кстати, Фортунчик, по поводу быстро меняющегося качества эмбриошек, у меня оба бластика были заморожены в качестве B. После оттайки они так расшевелились, что оба стали А. Сказали заветное слово - "щекастенькие" ))

Это очень интересно, кстати....) Чтобы человеки стали шустриками уже после разморозки) Во как дети к маме хотят!!! Было бы неплохо, если бы и мои в мамином домике подтянулись))

Lapka//, по поводу сапог для машинки)

Муж хотел мне покупать Bridgestone.У него такие...Но после того, как я ему озвучила про Нокиан (Джиллет называла), он по бырику глянул цену и сказал: "Ну я не против, они в 2 раза дешевле")))) Теперь вот думаем...Единственное, что Нокиан, пишут, что демисезонка, а не зимняя....

Mrs_, рада, что ты наконец взяла таймаут в работе)) Наслаждайся теперь местными пейзажами, красотами и мечтай о прекрасном!!))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Ну у меня лайки, канеш, тоже закончились! Всем огромный ЛАЙКище! Отдельный Анюткиному дитенку!

В общем, если протокол кривой, то это подсадки касается )) Ну помимо всяких мелочей и забытого мужа, они все таки перепутали, кого мне и когда садить )) И разморозили троих.. Поэтому подсадили двух бластиков из этой троицы и одну морулку наблюдают до завтра. Если ок, то завтра ее переносят. Причем перенос другой врач будет делать ((

:girl_wacko: дурдом конечно...

Тихонько желаю тебе чтобы это было тем самым знаком ;)

Дали мне больничный до 19 декабря, а дальше посмотрим, но скорее всего продлят до декрета :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Завтра наконец-то иду к физиотерапевту, будем что-то делать с моей жо, может поможет чего :sorry:

Хорошо, что все хорошо! Отдыхай, хорошо, что дали без проблем больничный ;)

А что с твоей жо?

fortunochka_mama),  По поводу шин, Нокиан есть зимние, но у них есть и демисезонные, это 2 разных вида. У меня такие зимние и я довольна ими :), нареканий вроде бы нет, нормальные)

Хорошо хоть мужу никого не подсадили по ошибке)))

:hohot: :hohot:

fortunochka_mama), По поводу шин, Нокиан есть зимние, но у них есть и демисезонные, это 2 разных вида. У меня такие зимние и я довольна ими :), нареканий вроде бы нет, нормальные)

оо, еще одна леди-автомобилист)) класс, еще +1 за нокиан, а какие именно?))

а к кому в протик собралась?

Девочки,

я все с канада гусем не решусь. гляньте, как узнать - бренд или фейк? по цене фейк, а фотки брендовые. мож это акция невиданной щедрости, есть ли знатоки? ну, оч теплая штуковина, если натуралка... :sorry:

Ссылки скрыты.

fortunochka_mama), я тоже своему про нокиан сказала, спросил не смущает ли меня, что их делают сейчас в россии? По цене отлично! А разграничение еврозима и зима, прямо как у обычной обуви)))

fortunochka_mama), я тоже своему про нокиан сказала, спросил не смущает ли меня, что их делают сейчас в россии? По цене отлично! А разграничение еврозима и зима, прямо как у обычной обуви)))

Ну не знаю, мой муж ищет на мой радиус шины, по итогу везде пишут ,что демисезонка (это я про нокиан)...

А что их в России делают? Тогда, конечно, надо хорошо подумать...

Девочки,

я все с канада гусем не решусь. гляньте, как узнать - бренд или фейк? по цене фейк, а фотки брендовые. мож это акция невиданной щедрости, есть ли знатоки? ну, оч теплая штуковина, если натуралка... :sorry:

Ссылки скрыты.

думаю, что фейк :( За 300$ длинный женский уже б раскупили...

Оригинал в закупке больше,чем сумма на сайте.

Если нет скидок на оф.сайте -то их нет нигде.

А фейки всегда продают мол ,с большой скидкой.

Всегда сравнивайте цены на сайте

а так же уточняйте у них магазины-партнёры. Можете им написать по поводу этого магазина.

Будем писать?)))

fortunochka_mama), раньше только финны делали, а сейчас в России.

Изменено пользователем Lapka//

Lapka//, муж говорит, что если Россия действительно делает, то будет жесткая как Россава(

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Хорошо, что все хорошо! Отдыхай, хорошо, что дали без проблем больничный ;)

А что с твоей жо?

Спасибо! :reverans:

У меня врач очень внимательная, ее даже просить не надо, сама предлагает больничный :)

У меня тазовые кости расходятся очень болезненно, ходить больно, сидеть больно, лежать больно... :girl_wacko: Провожу расследование с чем это связано, в Украине о таком и не слышала, у мамы, сестры такого не было, а в Норвегии эта проблема встречается у большей части беремях :Crazy: При чем в тяжелых случаях беремяхи с костылями ходят или на коляске :girl_wacko: Они говорят, что это гормональное и ничего не поделаешь, может помочь немного массаж и спец тренировки с физиотерапевтом.

А я вот думаю, что это вполне может быть из-за нехватки каких-то витаминов и микроэлементов, а именно кальция и витамина Д, ведь в Норвегии очень мало солнца, соответственно нехватка витамина Д, а без него не усваивается кальций. Моя врач украинка и она тоже говорит, что впервые услышала о такой проблеме в Норвегии, одобрила прием кальция, так что посмотрим, может я найду решение этой проблемы :)

• Нравится 1

Mrs_, ничего себе! Бедненький, надо же такие страдания...

Обалдеть как завязан наш организм с солнышком. Поправляйся, солнце!

Lapka//, муж говорит, что если Россия действительно делает, то будет жесткая как Россава(

так вроде не первый год делают, вроде народ не жалуется. У моего мужа , оказывается, тоже стоит Нокиан)))

• Нравится 1

Девы,

еще тут напишу, я отдаю остатки гонала, примерно по 62,5 МЕ в каждой ручке, всего 2 ручки. Кто колет шприцами или ручками, тот в курсе, это больше, чем полтора шприца и порядка 1200 грн... хранение в хол-ке, открывала шприц 8 ноября 1й, и 2й - 12-го. доставка НП по Украине.

• Нравится 1

Спасибо! :reverans:

У меня врач очень внимательная, ее даже просить не надо, сама предлагает больничный :)

У меня тазовые кости расходятся очень болезненно, ходить больно, сидеть больно, лежать больно... :girl_wacko: Провожу расследование с чем это связано, в Украине о таком и не слышала, у мамы, сестры такого не было, а в Норвегии эта проблема встречается у большей части беремях :Crazy: При чем в тяжелых случаях беремяхи с костылями ходят или на коляске :girl_wacko: Они говорят, что это гормональное и ничего не поделаешь, может помочь немного массаж и спец тренировки с физиотерапевтом.

А я вот думаю, что это вполне может быть из-за нехватки каких-то витаминов и микроэлементов, а именно кальция и витамина Д, ведь в Норвегии очень мало солнца, соответственно нехватка витамина Д, а без него не усваивается кальций. Моя врач украинка и она тоже говорит, что впервые услышала о такой проблеме в Норвегии, одобрила прием кальция, так что посмотрим, может я найду решение этой проблемы :)

У меня тоже очень болел таз перед родами. Один сустав, правый, вообще пипец как болел, я прям хромала...Где-то месяца полтора. Это симфизит. Нужно сделать УЗИ какого-то лонного сочленения помоему, там если разошлось больше чем надо - показано КС. Кстати у меня боли прошли ровно после родов. А кальций мне вообще не помогал...

Кстати, я тоже на нкиане российском не одну зиму откатала, не могу пожаловаться. Хорошая резина.

А муж мой фанат Мишелин, в том году купили на его авто Альпин5, вообще супер.

GoodLuck, пусть малыши за мамочку покрепче держатся все 9 месяцев !!!!

У меня тоже заморожены малыши категории В, прочитала, что твои малышастики после разморозки стали А !!! А что значит "щекастенькие" ? ))

• Нравится 2

Lapka//:)какие именно не подскажу, не очень в них разбираюсь, у меня обычные демисезонки и зимние, уже менять наверно надо их, демисезонки 70 тыс прошли уже, оо, а я и не знала что Нокиан в России производят (((((

А в протик наверное к АН, она мне летом делала гистеру из за полипа и лапару заодно , дала мне пол года стараться., но я вот жду все таки ЭКО)) не верится в свои силы, поэтому я настраиваюсь на весну :)

Mrs_, вот это да :( даже не представляла что такое может быть.. Пусть физиотерапевт поможет! Удачи и приятного декрета! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...