Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сказали не лежать. Мало того, не дали даже в палате полежать )) С кресла - в тубз и домой! Какой европейский подход у них!)) в Надии ровно 20 мин лежат, только для того, чтобы шейка матки закрылась. Девочки а в Исиде сколько? Завтра ждем третьего бебика!) мужа не забудь! А тебе опять на полный мочевой переносить? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, поздравляююю.желаю огромной удачи...пусть крошки покрепче внедряюся, растут и развиваются...все замечательно Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Завтра ждем третьего бебика!) мужа не забудь! А тебе опять на полный мочевой переносить? Сказали, второй раз мужа можно не брать ))) Да полный-полный. Чему они очень обрадовались, потому что четко было видно. А у меня ж там ювелирная работа - надо попасть на кусок нормального эндика ) Они, конечно, и порасползаться могут. Но я мысленно им наказываю сидеть на месте! GoodLuck, поздравляююю.желаю огромной удачи...пусть крошки покрепче внедряюся, растут и развиваются...все замечательно Спасибо!! И - взаимно, пусть все поскорее случится! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сказали, второй раз мужа можно не брать ))) Да полный-полный. Чему они очень обрадовались, потому что четко было видно. А у меня ж там ювелирная работа - надо попасть на кусок нормального эндика ) Они, конечно, и порасползаться могут. Но я мысленно им наказываю сидеть на месте! Спасибо!! И - взаимно, пусть все поскорее случится! спасибо огромное...очень надеюсь и верю...но пока вступлю в крио, ты уже во всю будешь беременной и конечно почихаешь на меня для закрепления моих деток Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ната-ната, в Исиде тоже 20мин лежать железно,мне пришлось даже уткой воспользоваться.так в туалет хотела,а встать не дали.забила на стыд и сделала дело в утку,оказалось не так всё и ужастно) Ссылка на это сообщение
Ella// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, Мои поздравления. Сегодня одни только хорошие новости! )) теперь ты наслаждайся беременность и береги деток Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) GoodLuck, мамочка, вы без приключений не можете) Хоть полежите побеременейте, а не неситесь уже сегодня никуда)Береги деток, потому что встреча у вас в он-лайне через 9 месяцев!!! Хорошо хоть мужу никого не подсадили по ошибке))) А вообще может ты тоже нам конфеты раздавать будешь?))) у тебя 4 дпп сегодня?) Я бы с радостью ,был бы повод) За мной не заржавеет - каждой по килограмму) Кстати, Фортунчик, по поводу быстро меняющегося качества эмбриошек, у меня оба бластика были заморожены в качестве B. После оттайки они так расшевелились, что оба стали А. Сказали заветное слово - "щекастенькие" )) Это очень интересно, кстати....) Чтобы человеки стали шустриками уже после разморозки) Во как дети к маме хотят!!! Было бы неплохо, если бы и мои в мамином домике подтянулись)) Lapka//, по поводу сапог для машинки) Муж хотел мне покупать Bridgestone.У него такие...Но после того, как я ему озвучила про Нокиан (Джиллет называла), он по бырику глянул цену и сказал: "Ну я не против, они в 2 раза дешевле")))) Теперь вот думаем...Единственное, что Нокиан, пишут, что демисезонка, а не зимняя.... Mrs_, рада, что ты наконец взяла таймаут в работе)) Наслаждайся теперь местными пейзажами, красотами и мечтай о прекрасном!!)) Изменено 25 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ната-ната, ещё пока не в протоке, но планирую на весну! Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну у меня лайки, канеш, тоже закончились! Всем огромный ЛАЙКище! Отдельный Анюткиному дитенку! В общем, если протокол кривой, то это подсадки касается )) Ну помимо всяких мелочей и забытого мужа, они все таки перепутали, кого мне и когда садить )) И разморозили троих.. Поэтому подсадили двух бластиков из этой троицы и одну морулку наблюдают до завтра. Если ок, то завтра ее переносят. Причем перенос другой врач будет делать (( дурдом конечно... Тихонько желаю тебе чтобы это было тем самым знаком Дали мне больничный до 19 декабря, а дальше посмотрим, но скорее всего продлят до декрета :girl_dance: Завтра наконец-то иду к физиотерапевту, будем что-то делать с моей жо, может поможет чего Хорошо, что все хорошо! Отдыхай, хорошо, что дали без проблем больничный А что с твоей жо? Ссылка на это сообщение
babyyy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 fortunochka_mama), По поводу шин, Нокиан есть зимние, но у них есть и демисезонные, это 2 разных вида. У меня такие зимние и я довольна ими , нареканий вроде бы нет, нормальные) Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Хорошо хоть мужу никого не подсадили по ошибке))) :hohot: fortunochka_mama), По поводу шин, Нокиан есть зимние, но у них есть и демисезонные, это 2 разных вида. У меня такие зимние и я довольна ими , нареканий вроде бы нет, нормальные) оо, еще одна леди-автомобилист)) класс, еще +1 за нокиан, а какие именно?)) а к кому в протик собралась? Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, я все с канада гусем не решусь. гляньте, как узнать - бренд или фейк? по цене фейк, а фотки брендовые. мож это акция невиданной щедрости, есть ли знатоки? ну, оч теплая штуковина, если натуралка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 fortunochka_mama), я тоже своему про нокиан сказала, спросил не смущает ли меня, что их делают сейчас в россии? По цене отлично! А разграничение еврозима и зима, прямо как у обычной обуви))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 fortunochka_mama), я тоже своему про нокиан сказала, спросил не смущает ли меня, что их делают сейчас в россии? По цене отлично! А разграничение еврозима и зима, прямо как у обычной обуви))) Ну не знаю, мой муж ищет на мой радиус шины, по итогу везде пишут ,что демисезонка (это я про нокиан)... А что их в России делают? Тогда, конечно, надо хорошо подумать... Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девочки, я все с канада гусем не решусь. гляньте, как узнать - бренд или фейк? по цене фейк, а фотки брендовые. мож это акция невиданной щедрости, есть ли знатоки? ну, оч теплая штуковина, если натуралка... Ссылки скрыты. думаю, что фейк За 300$ длинный женский уже б раскупили... Оригинал в закупке больше,чем сумма на сайте. Если нет скидок на оф.сайте -то их нет нигде. А фейки всегда продают мол ,с большой скидкой. Всегда сравнивайте цены на сайте а так же уточняйте у них магазины-партнёры. Можете им написать по поводу этого магазина. Будем писать?))) fortunochka_mama), раньше только финны делали, а сейчас в России. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Lapka//, муж говорит, что если Россия действительно делает, то будет жесткая как Россава( Изменено 25 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Хорошо, что все хорошо! Отдыхай, хорошо, что дали без проблем больничный А что с твоей жо? Спасибо! У меня врач очень внимательная, ее даже просить не надо, сама предлагает больничный У меня тазовые кости расходятся очень болезненно, ходить больно, сидеть больно, лежать больно... Провожу расследование с чем это связано, в Украине о таком и не слышала, у мамы, сестры такого не было, а в Норвегии эта проблема встречается у большей части беремях При чем в тяжелых случаях беремяхи с костылями ходят или на коляске Они говорят, что это гормональное и ничего не поделаешь, может помочь немного массаж и спец тренировки с физиотерапевтом. А я вот думаю, что это вполне может быть из-за нехватки каких-то витаминов и микроэлементов, а именно кальция и витамина Д, ведь в Норвегии очень мало солнца, соответственно нехватка витамина Д, а без него не усваивается кальций. Моя врач украинка и она тоже говорит, что впервые услышала о такой проблеме в Норвегии, одобрила прием кальция, так что посмотрим, может я найду решение этой проблемы 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Mrs_, ничего себе! Бедненький, надо же такие страдания... Обалдеть как завязан наш организм с солнышком. Поправляйся, солнце! Lapka//, муж говорит, что если Россия действительно делает, то будет жесткая как Россава( так вроде не первый год делают, вроде народ не жалуется. У моего мужа , оказывается, тоже стоит Нокиан))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девы, еще тут напишу, я отдаю остатки гонала, примерно по 62,5 МЕ в каждой ручке, всего 2 ручки. Кто колет шприцами или ручками, тот в курсе, это больше, чем полтора шприца и порядка 1200 грн... хранение в хол-ке, открывала шприц 8 ноября 1й, и 2й - 12-го. доставка НП по Украине. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спасибо! У меня врач очень внимательная, ее даже просить не надо, сама предлагает больничный У меня тазовые кости расходятся очень болезненно, ходить больно, сидеть больно, лежать больно... Провожу расследование с чем это связано, в Украине о таком и не слышала, у мамы, сестры такого не было, а в Норвегии эта проблема встречается у большей части беремях При чем в тяжелых случаях беремяхи с костылями ходят или на коляске Они говорят, что это гормональное и ничего не поделаешь, может помочь немного массаж и спец тренировки с физиотерапевтом. А я вот думаю, что это вполне может быть из-за нехватки каких-то витаминов и микроэлементов, а именно кальция и витамина Д, ведь в Норвегии очень мало солнца, соответственно нехватка витамина Д, а без него не усваивается кальций. Моя врач украинка и она тоже говорит, что впервые услышала о такой проблеме в Норвегии, одобрила прием кальция, так что посмотрим, может я найду решение этой проблемы У меня тоже очень болел таз перед родами. Один сустав, правый, вообще пипец как болел, я прям хромала...Где-то месяца полтора. Это симфизит. Нужно сделать УЗИ какого-то лонного сочленения помоему, там если разошлось больше чем надо - показано КС. Кстати у меня боли прошли ровно после родов. А кальций мне вообще не помогал... Кстати, я тоже на нкиане российском не одну зиму откатала, не могу пожаловаться. Хорошая резина. А муж мой фанат Мишелин, в том году купили на его авто Альпин5, вообще супер. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Mrs_, надо же... Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, пусть малыши за мамочку покрепче держатся все 9 месяцев !!!! У меня тоже заморожены малыши категории В, прочитала, что твои малышастики после разморозки стали А !!! А что значит "щекастенькие" ? )) 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Lapka//, какие именно не подскажу, не очень в них разбираюсь, у меня обычные демисезонки и зимние, уже менять наверно надо их, демисезонки 70 тыс прошли уже, оо, а я и не знала что Нокиан в России производят ((((( А в протик наверное к АН, она мне летом делала гистеру из за полипа и лапару заодно , дала мне пол года стараться., но я вот жду все таки ЭКО)) не верится в свои силы, поэтому я настраиваюсь на весну Mrs_, вот это да даже не представляла что такое может быть.. Пусть физиотерапевт поможет! Удачи и приятного декрета! Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 babyyy, было бы здорово, чтобы случилась ЕБ .Девочки обчихают, с мужем постараешься и все может случится 1 Ссылка на это сообщение
annettt 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, давайте беременейте скорее, будем вместе здесь куковать по ночам :-):-):-) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт