Mrs_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ты стройная. А я говорю о такой не здоровой худорбе. Ну может для тазовых костей не имеет значение: красиво худая или не красиво худая Кто его знает от чего это зависит... "Що маємо, те маємо" Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Lapka//, видимо в разных ситуациях по разному, мне АН предлагала делать двойной перенос на 3-и и 5-е сутки. Хотя стрёмно, чтоб не было ВБ, всё таки риск есть, там же уже будет детка, чтоб её не занесло в трубу. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 GoodLuck, Приветы ,родной) Ну дак ты уже скоро третью детку забираешь, я так понимаю?)) annettt, шо не спится тебе совсем? Я думаю, это у тебя на фоне волнения.....Ведь такая новость, ты ее еще не полностью осознала и переварила) А потом да, начнутся недосыпы другого рода - детка может по ночам "отжигать")) Jillet, как твое самочувствие? ) Mrs_, мдя, еще и такие болячки посещают! Желаю скорейшего выздоровления, пусть все прописанные процедуры помогут! Ну а эта "беда" что свойственная именно Б.? Ссылка на это сообщение
alena0102 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 annettt, по поводу сна- это кому как повезет. Мне ночью реально сложно последн неделю, то давит, то брыкаются сильно, то дышать нечем. Сегодня вообще ушла на диван, час провисела в инете -потом уснула на неудобной подушке ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ната-ната, а ты когда уже к АН на прием? Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, у кого мужья сдавали Фиш, расшифруйте плиз Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1448545671' post='15568226] Девочки, у кого мужья сдавали Фиш, расшифруйте плиз Ну дак там же вверху расшифровка - по тюнелу, как я поняла, все хорошо (т.е. с фрагментацией все ок), а вот по фишу (анеуплоидные спермики) - 5 % ,зато норма тут 2,5%....У нас было наоборот, по фишу - ок, по тюннелу -проблемка. Во фрагментацию я вникала, а вот в эти анеуплоидные спермики - нет...Ты погугли... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mrs_, мдя, еще и такие болячки посещают! Желаю скорейшего выздоровления, пусть все прописанные процедуры помогут! Ну а эта "беда" что свойственная именно Б.? Спасибо, прорвемся! Да, это организм готовится к родам, я так поняла, что кости расходятся у всех, но у некоторых "счастливиц" это происходит болезненно 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ната-ната, а ты когда уже к АН на прием? На 4 декабря записалась) если повезет с протиком - то на ДР пью сок)) как и ты впрочем))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) На 4 декабря записалась) если повезет с протиком - то на ДР пью сок)) как и ты впрочем))) О, надо запомнить) Весело мы все как пионеры идем))) Желаю вступить в свой победный!!! Путсь будет все как ты хочешь! Ах ,если бы) Я мечтаю на свой ДР пить только сок))) А пока что отсутствие признаков каких-либо....Грудь увеличилась чуток, но я че-то думаю, что это из-за утрика и прогика...Такое же может быть? Изменено 26 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 fortunochka_mama), У меня грудь увеличилась немного в протоколе, а потом сдулась, и как видишь это совершенно ничего не значит И признаков вообще никаких не было, на неделе 6й начались рвотики-тошнотики, а через 2 неделе закончились! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 fortunochka_mama), У меня грудь увеличилась немного в протоколе, а потом сдулась, и как видишь это совершенно ничего не значит И признаков вообще никаких не было, на неделе 6й начались рвотики-тошнотики, а через 2 неделе закончились! А у меня кололо тянуло с 2 по 3 ДПП, как и в прошлом пролетном протике, на это я точно уже внимание не обращаю.... А грудь у меня какя-то торчком все время (извините за подробности)....вот и не знаю) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А у меня кололо тянуло с 2 по 3 ДПП, как и в прошлом пролетном протике, на это я точно уже внимание не обращаю.... А грудь у меня какя-то торчком все время (извините за подробности)....вот и не знаю) Колоть-тянуть могут яичники, а грудь дама прихотливая, может так на прогик реагировать, у меня после О всегда была налитая и болезненная, и в пришлую Б была ооочень чувствительная, а вот в эту Б вообще никак не отреагировала :not know: Я это к тому, что наличие признаков как и их отсутствие вообще ничего не значит! Терпеливо ждем 2 декабря и верим! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Колоть-тянуть могут яичники, а грудь дама прихотливая, может так на прогик реагировать, у меня после О всегда была налитая и болезненная, и в пришлую Б была ооочень чувствительная, а вот в эту Б вообще никак не отреагировала :not know: Я это к тому, что наличие признаков как и их отсутствие вообще ничего не значит! Терпеливо ждем 2 декабря и верим! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ага) ))) Ну хочется же какие-то небольшие признаки)))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Привета. Ну все - моя команда в сборе ) Все дома ) 10 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 fortunochka_mama), приветик ) самочувствие отличнейшее, аж страшно! ищу признаки, голова в трусах, а у тебя? ))))) Привета. Ну все - моя команда в сборе ) Все дома ) поздря!!! :sling: Пусть пузожители устраиваются по-удобнее на все 9 мес!!! когда день ХГЧ? 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 GoodLuck, Таньчик, а чего всех троих сразу не перенесли? Пусть бы в тебе развивался эти дни)) Попытала эмбриолога по этому вопросу, а то он меня мучал сильно )) Сказала, что переход из морулы в бластик очень ответственный момент и что если что-то с эндометрием не так к тому времени, то он может и не случиться. Поэтому надежнее в среде это пережидать. Ну как-то так.. Типа даже еще до имплантации эндик как-то там влияет на эмбриона. поздря!!! :sling: Пусть пузожители устраиваются по-удобнее на все 9 мес!!! когда день ХГЧ? Пасиба!! На 12 ДПП. А 1 дпп - это завтра, пральна? ) Если так, то 8 декабря. Ну я не думаю, что сдержусь, буду себя тестами подмучивать )) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 GoodLuck, О....Кляс!!! Поздравлялки!!! Мама забрала всех детей!!! Держитесь, малышастики, за мамку крепко...Это я к ним взываю!))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Смущает меня двойной перенос, еще и на следующий день. Я АН спрашивала о двойном переносе, она была против. Вот сколько врачей столько и мнений. Попытала сегодня Холодян по двойному переносу. Сказала, что у них на нем отличные результаты. И часто, мол, срабатывает, когда у людей по несколько необбъяснимых пролетов. По поводу ВБ, сказала, что может быть в свежих, а в крио вероятность эта сведена почти к нулю (не знаю уже почему). В их практике такое было только 1 раз. 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Jillet, у меня там же)) Не хочу искать признаки, а они все равно ищутся))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 GoodLuck, О....Кляс!!! Поздравлялки!!! Мама забрала всех детей!!! Держитесь, малышастики, за мамку крепко...Это я к ним взываю!))) Пасибки и взаимно! Твои, надеюсь, уже ухватились и крепко держатся! Очень-очень хочется! Jillet, у меня там же)) Не хочу искать признаки, а они все равно ищутся))))) Девочки, а у вас ЕБ были? У Фортунчика нет, насколько я помню. Юль, а у тебя? У меня просто даже мысли нет признаки искать, потому что ни в одной ЕБ их не было ) Грудь, помню, была немного болезненная, но не надутая! Но так примерно и в обычном цикле ... Я даже писять никогда не бегала 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привета. Ну все - моя команда в сборе ) Все дома ) Ой как хорошо. Пусть вся твоя команда крепится на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привета. Ну все - моя команда в сборе ) Все дома ) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, инфа по акции "посылочка счастья" в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__180 заходите!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 fortunochka_mama), А ты тестами баловаться будешь?) или дня X мужественно ждать будешь?)) Привета. Ну все - моя команда в сборе ) Все дома ) Футбольная команда))) Даёшь три пацана!))))) fortunochka_mama), приветик ) самочувствие отличнейшее, аж страшно! ищу признаки, голова в трусах, а у тебя? ))))) "Голова в трусах"))))))) метко))))) у тебя когда день Х?) Ella2, у тебя когда анализы готовы будут? Ты же сегодня сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт