Ната//Ната 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, мне первый раз в жизни рыбы приснились! Так неожиданно!))) Правда не знаю хорошо это или нет.. Приснилось что муж зовет меня и говорит что хочет одну игру показать, мы выходим к океану и он говорит что нужно словить рыбку у берега и закинуть ее подальше в океан, я смотрю под ноги: а стою в прозрачной воде и там много маленьких блестящих рыбок.. Короче я их руками пыталась ловить, но боялась всегда потому что они ж шевеляться)) вобщем пищю-визжу и он мне говорит типа ладно, вот возьми из ведерка и кидай в океан, протягивает ведерко а там в воде несколько маленьких рыб и одна побольше.. Дальше развитие так себе: я побольше рыбку взяла в руки, хотела закинуть в воду, а она упала на землю с таким стуком что мне аж страшно стало((( я к ней подбежала, водой полила и она поплыла, но так, как контуженная))) Начало сна хорошее, а вот концовка непонятная... Надо о ней забыть))) ViktoriaSui, да я сама думаю, куда она подевалась....Хоть бы с ней и бебиком все было хорошо! В которій раз удивляюсь нашему синхрону))) Это видно гороскопно-стрельцовское))) Куда вообще все подевались?) На Черную Пятницу ходили чтоли?)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Ната-ната, ну хоть какие-то рыбы! Особенно начало в самом деле приятное ) А я как ни колдую себе рыб - ниффига! Самый яркий сон за последние дни - сон про терку! Терку блин! На которой я тру морковку и полночи причитаю, о какая же у меня хорошая терка, надо всем о ней рассказать Вот, рассказываю )))) 11 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 GoodLuck, и ко мне рыбы не идут во сне и не плывут даже! а сегодня узнала, что снежинку мою не заморозили, качество не позволило.. вот так я осталась с 1м эмбрионом, надеюсь, малышом! наплакалась, девочки, пмс атаковал. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, читаю про ваших рыбок и вспомнила свой сон, который мне приснился в начале беременного протокола. Я так ждала рыбок, а приснился мне рыбак))). Стою я значит в резиновых сапогах, плаще рыбацком с удочкой возле лодки надувной, а впереди море бескрайнее. А рыбак рядом со мной - не знакомый мне дяденька говорит: " Ну что поплыли на рыбалку". Садимся мы в лодку и плывем вдаль. А вот рыбу я так и не увидела))). 6 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ната-ната, Я бы сказала, что сон 100% хороший - много рыб в прозрачной воде (что важно!), муж тебе помогает осуществить задуманное, одна большая рыба у тебя в руках, а в конце сон отображает твои страхи перед неудачей Ната-ната, ну хоть какие-то рыбы! Особенно начало в самом деле приятное ) А я как ни колдую себе рыб - ниффига! Самый яркий сон за последние дни - сон про терку! Терку блин! На которой я тру морковку и полночи причитаю, о какая же у меня хорошая терка, надо всем о ней рассказать Вот, рассказываю )))) :D :D :D :D 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Jillet, жалко, что со второй не сложилось, но главное, что самый крепкий малыш с тобой! До вторника дотерпишь? Budumamuley, ооо ну это наиволшебнейший сон - тут и без рыбы история хорошая вырисовывается! )) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Budumamuley, Ну так рыбак-Котлик для тебя и словил рыбку, все сходится! А мне ничего не снилось, было что-то про двойняшек, но я не уверена, то фантазия моя разыгралась после переноса или и правда что-то такое снилось Мне бывает снятся вещие сны, но только про других, а иногда даже мысля какая-то в голову придет и потом узнаю, что это произошло 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ната-ната, ну хоть какие-то рыбы! Особенно начало в самом деле приятное ) А я как ни колдую себе рыб - ниффига! Самый яркий сон за последние дни - сон про терку! Терку блин! На которой я тру морковку и полночи причитаю, о какая же у меня хорошая терка, надо всем о ней рассказать Вот, рассказываю )))) Ой Гудлак) Ты сама приколист - и сны у тебя такие же))) а вообще морковь это хорошо, семейное благополучие и прибыль) Ната-ната, Я бы сказала, что сон 100% хороший - много рыб в прозрачной воде (что важно!), муж тебе помогает осуществить задуманное, одна большая рыба у тебя в руках, а в конце сон отображает твои страхи перед неудачей Да, вода кристально прозрачная))) надеюсь....))))) Девочки, читаю про ваших рыбок и вспомнила свой сон, который мне приснился в начале беременного протокола. Я так ждала рыбок, а приснился мне рыбак))). Стою я значит в резиновых сапогах, плаще рыбацком с удочкой возле лодки надувной, а впереди море бескрайнее. А рыбак рядом со мной - не знакомый мне дяденька говорит: " Ну что поплыли на рыбалку". Садимся мы в лодку и плывем вдаль. А вот рыбу я так и не увидела))). И рыбака видела тоже) только он разделывал рыбу... Где-то Лапкин делся?.. GoodLuck, и ко мне рыбы не идут во сне и не плывут даже! а сегодня узнала, что снежинку мою не заморозили, качество не позволило.. вот так я осталась с 1м эмбрионом, надеюсь, малышом! наплакалась, девочки, пмс атаковал. С чего ты взяла что пмс? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ната-ната, хороший такой сон про рыбок и вода была прозрачная,так что позитивный настрой у тебя уже быть обязан!) Мне никогда в жизни рыбы не снились,никогда!только после теста положительного приснилась огромная рыба, на базаре правда продавалась. Я в личку как то Мисс Блонд писала,она тоже не ответила( Ната,а ты была у АН сегодня? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ViktoriaSui, нет, мне в следующую пятницу. Сегодня с Галей созванивалась, она подтвердила что 2 дц это 2 день без таблеток. И сказала в понедельник перезвонить по моим вопросам по анализам, так как они все таки будут искажены под воздействием ОК.. А рыбки зачетные снились) никогда такого не было))) ViktoriaSui, вроде в профиле показано что она вчера была, а сообщение последнее то, когда она в больницу попала... Только бы ничего страшного... Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ната-ната, накрывает как при пмс, ррр GoodLuck, раньше начну )) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Jillet, вот только хотела написать, чтоб ты проигнорила мой вопрос, т.к. увидела, что вы в основной ветке уже это перетерли добряче )) Но я тоже раньше, только еще не решила, когда. Жалко, что в ваши с Фотуночкой дни рановато выходит, хотя хотелось бы ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ната-ната, накрывает как при пмс, ррр Ой, при получившейся Б симптомы такие же как в пмс, так что бобер выдыхай и не накручивай) GoodLuck, я кстати вспомнила что в первый протик на 9дпп сделала, то есть тоже типа кремень)) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Все бокс,что ли пошли смотреть) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Неть, я вот сижу в кустах, жду когда кто-то появится ) Что там Мисс Блонд, так и не объявилась? Изменено 28 ноября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Неа( А я смотрю на Кличко младшего и думаю какой же он милашка)Хайдэн повезло))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ViktoriaSui, Как смотришь??? Он уже начался?! Мы с мужем сидим время убиваем перед боксом, б/а пиво и чипсы уже на готове Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, есть 10 пакетиков дивигеля 0.1% по 1г,срок годности до 12.2015. Кому надо - подарю. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет всем, не сплю, т.к танцы в пузе мама не горюй.. Хотела написать по теме снов- в процессе стимуляции мне приснился слон со слоненком и бегимот ))) а уже попозже,когда знала о Б лещи сухие,но крупные и блестящие. до этого мюснилась рыбка,но редко,но не к Б точно. перед тем,как узнала о Б сестры, в феврале на кровать ко мне прилетела Божья коровка с 2 точками на спинке и это был знак,но я думала мой знак,а оказался к новости о Б. сейчас если залетает коровка, то я знаю,что кто-то заБ в окружении меня. просто не сезон для коровок)))) дома жарко,откуда они лезут) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, это шок! Впервые за 10 лет Кличко проиграл! Ссылка на это сообщение
Yulcya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, это шок! Впервые за 10 лет Кличко проиграл! Я в шоке пребываю.... Но бой, действительно, на грани был! Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 та щось слабенько он выглядил Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Та да, это не был однозначный проигрыш, но все равно,обидно, Клично мог лучше себя показать, недооценил противника... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт