Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Настрой хороший) чего тебе любить туда ходить? Скорее бы уже сделать дело и забыть дорогу)) Я на второй перенос так шла, думала пусть мне сунут моих эмбрионов, и ну на фик эту клинику)) а оносительно АН, ну может человеческий фактор? Как и у нас всех: обстоятельства, усталость, пмс в конце концов))) Маслий вот я никогда замученной не видела, а ули ей замучиваться, схема для всех одна, не получается - твои проблемы.. И прием самый максимум занимал минут пять... Если с осмотром - то семь.. Так что мне есть с чем сравнить...

Не, ну тут приемы минут 10, конечно ,но все равно по выражению лица видишь в последнее время: "У вас все?"....Это потому что людей много, я понимаю, но я тоже человек и плачу за это немалые деньги...А они хотят, чтобы ты все делал без лишних вопросов...Врачи любят, мне кажется, темных людей, которые все делают ,как говорят и ничего не анализируют....Я иногда наблюдаю, какой там контингент проскакивает..Наверно, потому что первичка бесплатная...Поприходят, что с села какого-то, вообще нифига не дорубают, им все так разжовывают...Такое впечатление ,что они и не знают, что за слово такое фоликул....Одна красотка такая поросила как-то Галину выделить ей анализы, мол ,какие и когда сдаются.....Я в шоке, у человека что нет аналитического склада ума, чтобы самому проделать эту операцию и не трогать лишний раз уже тех помощников????

fortunochka_mama),  У меня первичка платная была, может потому что Узи делали, 330 грн вроде оплатили. А вообще я удивлена была что к АН такой доступ, и на телефон ей звонят, и на почту пишут, и практически по всем вопросам.. Вон вроде Mrs после пункции т-ра небольшая была и АН ей прям вечером отзвонилась... У моей обожаемой Маслий все по другому было: телефон она дает конечно, но ей не дозвонишься,на автоответчик бесполезно, смс тоже без ответа.. Только если ты уже в залете и ппц какой срочный случай.. Все. Не говоря уже о том если позвонишь и напишешь в нерабочее время... Так что АН участливый ангел))

fortunochka_mama), У меня первичка платная была, может потому что Узи делали, 330 грн вроде оплатили. А вообще я удивлена была что к АН такой доступ, и на телефон ей звонят, и на почту пишут, и практически по всем вопросам.. Вон вроде Mrs после пункции т-ра небольшая была и АН ей прям вечером отзвонилась... У моей обожаемой Маслий все по другому было: телефон она дает конечно, но ей не дозвонишься,на автоответчик бесполезно, смс тоже без ответа.. Только если ты уже в залете и ппц какой срочный случай.. Все. Не говоря уже о том если позвонишь и напишешь в нерабочее время... Так что АН участливый ангел))

Да, но и у нее, по-моему, уже крыша едет от пациентов....Энергии на всех не хватает, наверное...

fortunochka_mama), моя первичка у АН была больше часа, да и потом консультации не менее 20 минут всегда.

Я вообще была бы рада туда зайти на 5 минут и выйти уже :t8313:

Да, но и у нее, по-моему, уже крыша едет от пациентов....Энергии на всех не хватает, наверное...

Вот я про то же... Ведь она еще и индивидуально каждый случай рассматривает, и наверное устает..

fortunochka_mama), в Импланте вопросы гомика-генов-коагулограмм курирует другой врач, она генетик и гематолог в одном флаконе. Ее мнение - что тоже гомик оказывает влияние на вынашиваемость. На имплантацию конкретно мой показатель 7,12 не влияет, конечно, лучше 5-6, но и 7 не критично. Но можно снижать, это с учетом того, что у меня 4 полиморфизма в 4х генах фолатного. Это с ее слов касательно конкретно взятых моих показателей анализа. Но!!! для меня лично понятие "вынашивание" - это уже сразу же за имплантацией!!! поэтому я и решила снижать до протика, более того в12 и фолька, ой как нужны в моем случае. А вот сдавать анализы направила Луцкая. то есть она их принимает во внимание.

fortunochka_mama), моя первичка у АН была больше часа, да и потом консультации не менее 20 минут всегда.

Я вообще была бы рада туда зайти на 5 минут и выйти уже :t8313:

Мой муж сказал что мы с ней за первую консультацию общались дольше чем за два протокола у М@слий.. И он обиделся за то, что второй раз я ему сказала в холле меня ждать))) прийдется брать в следующий раз с собой))

а он говорил ЧТО имеет отношение к имплантации?

Качество клеток и соответственно полученного эмбриона.. ну и эндик. Второе проще контролировать.

Качество клеток и соответственно полученного эмбриона.. ну и эндик. Второе проще контролировать.

ну а качество клеточки оценить реально нельзя, учитывают только внешние показатели.

Ната-ната, возьмешь в следующий раз с собой))

Ты расскажешь как листья завариваешь или ты мну игноришь?

ну а качество клеточки оценить реально нельзя, учитывают только внешние показатели.

Ната-ната, возьмешь в следующий раз с собой))

Ты расскажешь как листья завариваешь или ты мну игноришь?

Про листья даже я прочитала)) Выше читни)

fortunochka_mama), в смысле на глаз?))) я ж противная , мне надо точно - столько листиков на столько литров))

Девочки, поеду с вами 31 30 окт. в Голосеево, вы ж не передумали ехать?

Изменено пользователем Lapka//

fortunochka_mama), в смысле на глаз?))) я ж противная , мне надо точно - столько листиков на столько литров))

Девочки, поеду с вами 31 окт. в Голосеево, вы ж не передумали ехать?

Мы 30-го хотели, присоединяйся, будем только рады!

• Нравится 1

Lapka//,  не скажу сколько точно.. Я их пока в Киев в чемодане везла они все покрошились.. Ну я кидаю щепотку в большую чайную кружку и кипятком заливаю.. Сначала много кидала - мне невкусно было, стала меньше.. Вобщем на меня не ориентируйся - я на вкус)))

• Нравится 1

Мы 30-го хотели, присоединяйся, будем только рады!

да, да 30, это я ошиблась

Прикиньте, Надия тоже не делает этот тюннел ,отписались мне....Короче, все, забиваю я....

слушай, чудеса какие-то

Девченочки отвлеку вас на минут)) покажу подарочек, делала на крестины)

Чудо произойдет со всеми) Ездили на выход крестить племяшку(сестра ждала больше 10 лет) и с 3 попытки Бог дал ей чудо))) вот такой подарок делала им))

На удачу памперсы)) правда пока они чистенькие) но время не заставит долго ждать)Все наверное реша

еться наверху) всему свое время)) Скоро и нам начнут раздавать малышей))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Cонечко, прикол, я сначала подумала, что это реально торт))

Да, будем ждать деток с распростертыми объятиями и делать все возможное и невозможное, чтобы это событие побыстрее произошло.

• Нравится 1

fortunochka_mama), странно. То есть туннел это по сути исидовская фишка?

Ну и Синево тоже это делает, но, блин, с направлением врача...Т.е. это надо к андрологу ,а потом шуровать в Синево...Блин, ну сколько сложностей....Ну а как тебе ответ "Евролаб"...."Этот анализ не имеет диагностической ценности"??

Кроме Исиды и Синево, я его нигде не видела...

Изменено пользователем fortunochka_mama)

слушай, чудеса какие-то

Чудеса - не то слово..Как-то меня напрягает, что этот анализ делают всего 2 лабаротарии...Значит, нафиг он кому нужен....

Так вот это у смущает.. Получается, что другие клиники не считают его информативным?

Отож, но ведь понятие фрагментации никто не отменял?? Я не пойму, или сама фрагментация не имеет такого значения (что вряд ли) или метод анализа, с помощью которой ее выявляют.....

Девченочки отвлеку вас на минут)) покажу подарочек, делала на крестины)

Чудо произойдет со всеми) Ездили на выход крестить племяшку(сестра ждала больше 10 лет) и с 3 попытки Бог дал ей чудо))) вот такой подарок делала им))

На удачу памперсы)) правда пока они чистенькие) но время не заставит долго ждать)Все наверное реша

еться наверху) всему свое время)) Скоро и нам начнут раздавать малышей))

Ссылки скрыты.

аа, класс!!! Такого я еще не видела. Очень красиво и необычно)) а главное нужный подарок))))
  • Нравится 1

Девочки, поеду с вами 31 30 окт. в Голосеево, вы ж не передумали ехать?

Всем привет. Весь день вас читала, 5 копеек не втискивала, бо подумають ще дурна, ляпает не по делу :)))

А что там интересного в Голосеево, расскажите?

Чудеса - не то слово..Как-то меня напрягает, что этот анализ делают всего 2 лабаротарии...Значит, нафиг он кому нужен....

Отож, но ведь понятие фрагментации никто не отменял?? Я не пойму, или сама фрагментация не имеет такого значения (что вряд ли) или метод анализа, с помощью которой ее выявляют.....

юля маестра уже несколько раз тебе писала, что в хмиля делают и смотрят этот анализ. Оля мисс Норвегия говорила, что в Европе чуть ли не обязательный перед протоколом анализ
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...