GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Да, Анюта сдается родителям )) Это классно. Сейчас, наверное, лежит там в пледике и пьет чаек с маминым вареньем ) Ну мне так видется это ) Лапусик нас проверяет регулярно! Наверное, отрывается где-то на выходных ) Изменено 29 ноября 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Да, Анюта сдается родителям )) Это классно. Сейчас, наверное, лежит там в пледике и пьет чаек с маминым вареньем ) Ну мне так видется это ) Лапусик нас проверяет регулярно! Наверное, отрывается где-то на выходных ) Ага, классно тебе видется)) Аж самой в пледик захотелось и счастья в маминых глазах)) Только я боюсь, она мне скажет, что с рулем надо завязывать))) Это будет ее самая первая реакция)) Изменено 29 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мы вчера еще по центру вечером покатались, классно ,машин почти нет....)) Красота)) Ага, на выходных одно удовольствие покататься. А вот на неделе.. Я собсна никуда не выезжала, потому что по возвращении мне просто стать негде было бы, причем в радиусе киометра. Вот так проходила мимо машинки и топала на метро ) Только вечером выехала ) Только я боюсь, она мне скажет, что с рулем надо завязывать))) Это будет ее самая первая реакция)) Аналогично ) Моя уже сейчас говорит, что хорошо бы я пристроила на зиму машинку в какой-нибудь гаражик ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ага, на выходных одно удовольствие покататься. А вот на неделе.. Я собсна никуда не выезжала, потому что по возвращении мне просто стать негде было бы, причем в радиусе киометра. Вот так проходила мимо машинки и топала на метро ) Только вечером выехала ) Аналогично ) Моя уже сейчас говорит, что хорошо бы я пристроила на зиму машинку в какой-нибудь гаражик ))) А ты во дворе ставишь? Я на стоянку недалеко от дома зато спокойно...Или у вас со стоянками напряг? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я перед домом на улице ставлю. Под хфанарем )) Та, что есть, во-первых, ужасная - пустырь с двумя пьяными бомжами (в прямом смысле). И стоит 10 грн час. А Анютик наш уже в Киеве. Надеюсь, скоро вылезет ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я перед домом на улице ставлю. Под хфанарем )) Та, что есть, во-первых, ужасная - пустырь с двумя пьяными бомжами (в прямом смысле). И стоит 10 грн час. А Анютик наш уже в Киеве. Надеюсь, скоро вылезет ) Откуда вести?) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Решила проверить теорию с пледиком и написала в вайбер )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Решила проверить теорию с пледиком и написала в вайбер )) Дак шо теория рухнула??Я вот юзаю только вотсап..Меня так начали по вайберу спамить, что я его нафиг снесла...Тебя не спамят??? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), а я почему то после переноса так ещё и не разу не села за руль.не хочу нервничать!уже куплю новую и маленькую машину,когда детки дай Бог появятся,а муж пусть молится на свою машину. Ella2, ты из Одессы? Я наоборот за рулем успокаиваюсь)) Ездить буду до последнего.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ната, Лапко, кто там завтра в Голосеево собирался? ) Пойду на улицу выйду оценить ситуацию за бортом )) Привет!) Я пожалуй пас..((( Вчера начала спина болеть, или мышца какая то, не пойму, а сегодня с кровати чуть сползла. К обеду расходилась - решила пошарить по Оушену зимние сапоги посмотреть...и ничего не вышло...ногу поднимаю чтобы померить и такой болью отдает.. Даже не знаю что это.. Я накануне хорошо позанималась и потом еще хорошо промерзла..Поэтому пойдете вы Лапкой похоже.. Только Лапка потеряшка, куда она исчезла? Хожу, смотрю на сапоги и удивляюсь - ощущение что их для солдат шьют, а не для женщин... В основном такие топорные...Ужос)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Дак шо теория рухнула??Я вот юзаю только вотсап..Меня так начали по вайберу спамить, что я его нафиг снесла...Тебя не спамят??? Ты знаешь, после последнего обновления практически пропал спам. Я наоборот за рулем успокаиваюсь)) Ездить буду до последнего.. Зая, а пуз нормально помещается? ) Ната-ната, бедненький.. Челюха прошла, так спина теперь.. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ты знаешь, после последнего обновления практически пропал спам. Зая, а пуз нормально помещается? ) Ната-ната, бедненький.. Челюха прошла, так спина теперь.. Та там до руля еще ого-го, правда я не пристегиваюсь... 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Ната-ната, бедная...Не хочу пугать, но обычно грыжа отдает в ногу((Натусь, обязательно сходи ко врачу и сделай МРТ...Выздоравливай, знаю, как это капецно со спиной((( Та там до руля еще ого-го, правда я не пристегиваюсь... Для меня загадка, как можно успакаиваться за рулем)))А стаж вождения какой? Изменено 29 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ната-ната, бедная...Не хочу пугать, но обычно грыжа отдает в ногу((Натусь, обязательно сходи ко врачу и сделай МРТ...Выздоравливай, знаю, как это капецно со спиной((( Для меня загадка как можно успакаиваться за рулем)))А стаж вождения какой? 11 лет) Я мужа вожу) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 11 лет) Я мужа вожу) А..., ну может, через 10 лет и я успркоюсь)))Хотя ездить по Киеву -это ваще не хухры мухры(( Тут 1 год за 2))) 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А..., ну может, через 10 лет и я успркоюсь)))Хотя ездить по Киеву -это ваще не хухры мухры(( Я просто чувствую себя уверенно за рулем и ездила в другие области, для меня это не проблема. А вот муж не уверен,вот и и не ездит особо. Зачем садиться за руль на кипише, от этого внимания не прибавится. Ситуации разные бывают, и перепалки даже, дебилов хватает.) Раньше лихачила, сейчас уже ни-ни. Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 а мож не надо мрт перед протиком? к врачу канеш надо у меня есть оч толковый невропатолог-рефлексотерапевт (у него своя клиника в районе Воздухофлотского), если надо, могу дать надежные контакты Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Jillet, дак а что Мрт вредит?Это же все основано на магнитном поле, это не излучение...Я перед протиком Мрт головы делала, Ан отправляла, чтобы исключить то, что из-за гипофиза повышенный пролактин...Слава Богу с гипофизом все ок... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ната-ната, бедненький.. Челюха прошла, так спина теперь.. Да не говори))) Походу вот она старость подкрадывается))))) Ната-ната, бедная...Не хочу пугать, но обычно грыжа отдает в ногу((Натусь, обязательно сходи ко врачу и сделай МРТ...Выздоравливай, знаю, как это капецно со спиной((( Спасибо) я сегодня на аппликаторе Кузнецова полежу, у меня не в ногу отдает, а болит спина с одной стороны, и когда я ногу поднимаю, типа когда обуться и отдает в то место в спину.. Короче хрень какая то) пройдет)) Jillet, спасибки!) Я пока понаблюдаю и своими силами, но если что - то буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ната-ната, а вообще, ты же знаешь теорию, что человек очень чувствителен становится за 2 недели до и после его ДР)Так что береги себя! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), Да, точно)) И ты тоже тогда!)) Как у тебя самочувствие? Какие то ощущения есть? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), Да, точно)) И ты тоже тогда!)) Как у тебя самочувствие? Какие то ощущения есть? Да у меня все нормально)Ощущений 0, ну так пару раз живот потянет и все)...Бегаю в туалет шо сумасшедшая и днем, и ночью..В носу, правда, какая-то вавка появилась((А так...даже настроение не пмс-ное))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), О! Про туалет мне нравиться)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), О! Про туалет мне нравиться)))) Мне тоже)))Но я ведь пью много, хотя вчера выпила мало и 2раз за ночь просыпалась...Шо зомби по ночам хожу в тубз))) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), я тоже ночью брожу) Хотя чай пью в 8 вечера крайний раз. Когда встаю - муж просыпается, и тоже идет))). Возможно, подмерзаем ночью? Непонятно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт