Инь@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 .В носу, правда, какая-то вавка появилась((А так...даже настроение не пмс-ное))) У меня на голове какая-то вавка появилась, прошла через месяцев 6, когда пузо выросло))) Мож и у тебя такая? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У меня на голове какая-то вавка появилась, прошла через месяцев 6, когда пузо выросло))) Мож и у тебя такая? Не знаю, у кого шо)))У кого-то герпес появляется, у кого-то другие вавки))) IIMaestraII, а я вот раньше спала сладенько ночью, только утром в туалет)Поэтому и пишу) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 И я в туалет ночами бегаю,как начала после переноса так и продолжаю до сих пор.но у меня по раз 5 за ночь.а как то была ночь,что просто каждый час ходила.но это уже мои почки точно это ж ненормально. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Гуд Лак, а у тя как самочувствие???Сверяемся по признакам!))) И я в туалет ночами бегаю,как начала после переноса так и продолжаю до сих пор.но у меня по раз 5 за ночь.а как то была ночь,что просто каждый час ходила.но это уже мои почки точно это ж ненормально. а что у тебя с почками траблы? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), был пиелонефрит. Теперь постоянно на стреме.вот сдала бак пасев мочи и нашли там какую-то бяку.завтра пойду к врачу.очень боюсь теперь повторения болезни,это было страх. fortunochka_mama), у тебя уже скоро хгч? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), был пиелонефрит. Теперь постоянно на стреме.вот сдала бак пасев мочи и нашли там какую-то бяку.завтра пойду к врачу.очень боюсь теперь повторения болезни,это было страх. Здоровья тебе!!Все будет хорошо!!!Ты главное верь! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), спасибо) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), я тоже))) вот с октября началось Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ViktoriaSui, скоро-скоро)))Даже сама удивляюсь, как время быстро прошло) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), да,уж.время пролетело!ждём с нетерпением)и дай Бог,что бы все получилось! Девочки,а что завтра какой-то церковный праздник или нет? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), да,уж.время пролетело!ждём с нетерпением)и дай Бог,что бы все получилось! Спасибки, Викусь)Я готова ко всему)Но, конечно, мечты есть мечты и они должны сбываться))) Ссылки скрыты. Хочу такой боди-арт)) 6 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 fortunochka_mama), классс!!! Хочу такой, только с 4 ножками О! Поздравляля подругу с Днем рождения дочки, рассказала, что сестра моя родила, подруга: сколько? Я: одного. Подруга: та понятно, что одного, а вес какой? Я теперь по привычке во множественном числе о детках в пузиках думаю 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Елена Киев, если хочется, надо делать)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Не знаю, у кого шо)))У кого-то герпес появляется, у кого-то другие вавки))) Кстати, вавка в носу вполне может быть герпесом ) У меня когда-то был. Противненько ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, дорогульки Прискакала, буду вас читать! Надеюсь, все уже сильно беременные! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Гуд Лак, а у тя как самочувствие???Сверяемся по признакам!))) У меня глухо ) По ночам никуда не бегаю, вавок нет, дрыхну как сурок, жду рыб )) fortunochka_mama), я тоже))) вот с октября началось Так-так-так - а ну поподробнее с этого в момента! То есть ты съездила в отпуск, потом вернулась и отэта в туалет по ночам бегаешь? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), я предлагала мужу купить красски и попробовать нарисовать тыкву на хелоуин или же двух мальчиков но мы подарили краски его крестнице, думаю ей больше пригодится У меня было столко идей на беременность и я как-то не организовала всё это. Хотела каждую неделю фоткать пуз и каждый месяц фоткаться в одном и том же, потом с детишками...но сразу я со сроками не сообразила, где там недели а где месяца, триместры. Сотрудница предлагает ещё фотосессию, но это так утомительно, чесно говоря...буду уже ждать фотосессии с малышами Изменено 29 ноября 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, дорогульки Прискакала, буду вас читать! Надеюсь, все уже сильно беременные! О, Лапусик нашелся! А то мы тебя обыскались уже ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ссылки скрыты. Хочу такой боди-арт)) Крутяк) Привет, дорогульки Прискакала, буду вас читать! Надеюсь, все уже сильно беременные! О! Потеряшка нашлась)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Lapka//, та да это "пробовать", что морально не готова с этим смирится, что финансово тяжело . Это по киллерам результат: ГВ предложила уже на разборе полётов проконсультироваться у иммунолога Назара, потому что её мнение, что в обычной жизни это не корректируется, а только в протике. Хотя меня эта иммунка очень смущает, кажется, что всё надуманно... Там в темке эко в Украине, Jilet дала ссылку на вебинар, то Грищенко тоже не плохо выразился по поводу имменитета, что иногда мы ищем черную кошку в черной комнате, где её нет... А вроди припоминаю у тебя тоже нелады в иммунке... Ты у кого то консультировалась? Что советуют врачи? Показывала свою иммунку нескольким репродуктологам, один никак не отреагировал, перелистнул с незаинтересованным видом, сказал, что киллеры-шмилеры недоказанный момент, второй что-то сказал о биовене как о регуляторе иммунитета, но тут же поправился, что не всем и не во всем помогает и вообще это иммунка общая, а не конкретно репродуктивная. Иммунолог сказал, что иммунитет штука крайне нестабильная и корректировать не стоит, т.к. организм сам знает когда поднимать защитную функцию. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 GoodLuck, только 1 раз, и вместе с мужем. у нас автономное отопление, вот повысили температуру на котле - посмотрим)))) Lapka//, так нафига же на тысячи анализы на иммунку сдавать, раз её корректировать не советуют???????????????? Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, мне первый раз в жизни рыбы приснились! Так неожиданно!))) все равно хорошо, что рыбки снились Мне рыбы снились только в начале протика и то мороженные филешки семги А я как ни колдую себе рыб - ниффига! Самый яркий сон за последние дни - сон про терку! Терку блин! На которой я тру морковку и полночи причитаю, о какая же у меня хорошая терка, надо всем о ней рассказать Вот, рассказываю )))) :D Сегодня с Галей созванивалась, она подтвердила что 2 дц это 2 день без таблеток. И сказала в понедельник перезвонить по моим вопросам по анализам, так как они все таки будут искажены под воздействием ОК.. замечательно, не нужно гадать когда М начнутся как будто это я Кличко побила))) :D Ой ,девочки, а меня муж удивил)))) Пошел за покупками и принес мне детскую пюрешку)))) Так трогательно, тем более для моего желудка самое то))) Сижу ем и балдею)))) Вкусно....ммм.... какой заботливый, умничка)) Вот мелочь, а приятноооо Мой недавно встречал меня на остановке вечером и взял теплые рукавички для меня, сказал, что похолодало , а он помнит, что я недавно перчатки потеряла. Я прям растаяла))) Ната, Лапко, кто там завтра в Голосеево собирался? ) Пойду на улицу выйду оценить ситуацию за бортом )) я вот только раздуплилась, что 30 это уже этот понедельник Но блин, у меня вождение с 14 до 15, значит туда смогу попасть не раньше 16. Разве что получится перенести на вторник. А вы там как можете? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 я вот только раздуплилась, что 30 это уже этот понедельник Но блин, у меня вождение с 14 до 15, значит туда смогу попасть не раньше 16. Разве что получится перенести на вторник. А вы там как можете? У меня завтра последний выходной, а потом все - поминайте как звали ))Может, сама съезжу. Только я наберу кого-то из вас проколнсультироваться, ок? А я вообще не представляю, куда там идти. Хотя там, наверное, по очередям можно догадаться ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Лапка с Аннет сурьезно отсепаратировались от нашего сообщества))) Аннет - то понятно, отпросилась к родественникам, а у Лапки реальный прогул, как Ната говоорит)) у мене багато поважних причин))) Я о вас всех помню, за каждую держу кулачки! Ага, классно тебе видется)) Аж самой в пледик захотелось и счастья в маминых глазах)) Только я боюсь, она мне скажет, что с рулем надо завязывать))) Это будет ее самая первая реакция)) Настюш, ты же знаешь, что дорога - стресс, не зря водителям давление перед выездом измеряют. А с козлами на дорогах давление лезет вверх, никакого кофе не нужно(( Аналогично ) Моя уже сейчас говорит, что хорошо бы я пристроила на зиму машинку в какой-нибудь гаражик ))) это тот случай когда маму надо слушаться))) Привет!) Я пожалуй пас..((( Вчера начала спина болеть, или мышца какая то, не пойму, а сегодня с кровати чуть сползла. К обеду расходилась - решила пошарить по Оушену зимние сапоги посмотреть...и ничего не вышло...ногу поднимаю чтобы померить и такой болью отдает.. Даже не знаю что это.. Я накануне хорошо позанималась и потом еще хорошо промерзла..Поэтому пойдете вы Лапкой похоже.. Только Лапка потеряшка, куда она исчезла? Тебя надо срочно починить, а то ты что-то ломаешься часто последнее время Lapka//, так нафига же на тысячи анализы на иммунку сдавать, раз её корректировать не советуют???????????????? обычно тебя куда послали, туда и идешь, особенно перед первым протиком. Кстати на иммунку меня ГВ отправила... У нее , как у репродуктолога, моя первая консультация была и анализов я тогда сразу тучу сдала, кариотипы в т.ч. Ну а потом все на эту иммунку смотрели и спрашивали зачем я ее вообще делала((( У меня завтра последний выходной, а потом все - поминайте как звали )) Может, сама съезжу. Только я наберу кого-то из вас проколнсультироваться, ок? А я вообще не представляю, куда там идти. Хотя там, наверное, по очередям можно догадаться ) Ты во сколько хочешь поехать? Стукни мне в вайбер завтра, сразу договоримся Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lapka//, спасибо за ответ, что поделилась опытом А как же иммунка нерепродуктивная... Я насколько помню у тебя такие же картинки как у меня, и делает её лаборатория иммунологии в ПАГе, которая именно специализируется на репродуктивной иммулогии. Я звонила в эту лабу, разговаривала с профессором, который её возглавляет, думала, что он может прояснит как то ситуацию, поскольку думала, что лаборатория занимается научными разработками в этом теме, но он спросил кто врач и отправил меня лечится у Стрелко, потому что она в теме. А мне ж хотелось услышать мнение светилы на этот счет, но он к сожалению ниче мне не прояснил... Вот теперь и я себе задаю вопрос, зачем я делала эту иммунку... Только, что потом не знать, что с этим делать и парить себе мозги! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт