annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Привееет! Я вернулась Постараюсь больше не пропадать Юль, мне кажется ты слишком рано мочканула тест. У тебя один малыш, трехдневочки... Но ты наверное уже успела подрасстроится(( Настен, очень надеюсь, что ночные пописы не закончатся еще долго Держу кулачки!!! А у меня на неделе начал побаливать желудок, через пару дней я начала подохревать, что это токсикоз В чт вечером была в исиде на бесплатном приеме у гинеколога. Прописали мне таблетки для желудка: нукс-вомика (Настя, привет! ) и хофитол. Желудок перестал болеть, а тошнотики остались. слава Богу в легкой форме. В транспорте не укачивает. Только вот аппетита совсем нет. Как подумаю о еде, сразу бекать хочется. Но что самое интересное, что чувство голода есть Завтра утром еду становится на учет Завтра поеду становится а Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 annettt, Приветик! Уже на учет?) Так быстро время летит))))))) Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 annettt, Приветик! Уже на учет?) Так быстро время летит))))))) АН сказала становится побыстрее, не тянуть.Как твоя спина? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 annettt, немного лучше, весь вечер на колючках лежала и тайской мазью мазалась, а она звездочкой воняет))) annettt, сколько недель у тебя уже?) Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 annettt, немного лучше, весь вечер на колючках лежала и тайской мазью мазалась, а она звездочкой воняет))) annettt, сколько недель у тебя уже?) давай поправляйся скорее Завтра будет ровно 7 недель 4 Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Привет, красотки! :flower: Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 annettt, как съездила? порадовала родню? Хорошо, что желудок прошел, ну а тошнотики...куда ж без них? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lapka//, Привет!) как ты?) annettt, как съездила? порадовала родню? Хорошо, что желудок прошел, ну а тошнотики...куда ж без них? Ахах))) Какой милый блюющий смайлик))))) Желаю всем нам таких)) Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 annettt, как съездила? порадовала родню? Хорошо, что желудок прошел, ну а тошнотики...куда ж без них? да, порадовала. Тока все сразу ныть начинали, ну и я в том числе а папа говорит: а что, плакать надо? :D 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lapka//, спасибо за ответ, что поделилась опытом А как же иммунка нерепродуктивная.. Один из Ре сказал, что для того, чтобы углубляться в иммунку репродукт.системы надо оттуда и материал для исследований брать. А так мы сдаем кровь из вены. Lapka//, Привет!) как ты?) немного подпростуженное состояние ( тоже ломаюсь потихоньку ), списываю на какашную погоду и отключенное отопление на прошлой неделе. да, порадовала. Тока все сразу ныть начинали, ну и я в том числе а папа говорит: а что, плакать надо? :D папа юморист)))) Это ж такое долгожданное счастье, так что можно и поныть Это ж слезы радости 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 АН сказала становится побыстрее, не тянуть. а куда становиться будешь ? Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 весь вечер на колючках лежала и тайской мазью мазалась, а она звездочкой воняет))) реально колючки помогают? У меня иногда простреливает в пояснице, особенно интересно когда это происходит в магазине. Я тогда удивленно замираю и жду когда попустит, со стороны это наверное весело))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 реально колючки помогают? У меня иногда простреливает в пояснице, особенно интересно когда это происходит в магазине. Я тогда удивленно замираю и жду когда попустит, со стороны это наверное весело))) Кстати да)))) интересная ситуация))) Колючки помогают, даже очень, у меня однажды лет сто назад так спина болела что я без уколов обезболивающих ходить не могла, и врачи ничего внятного сказать не могли.. Месяц (!) мучилась, потом домой приехала и увидела это аппликатор, полежала на нем два раза - и все отпустило, такая легкость! Я его даже в поездки всегда с собой беру, к счастью особо не пригождался.. А сейчас я не знаю что именно действует: если это простуда: то тайская мазь, а если мышцы: то аппликатор. Но уже гораздо лучше по сравнению с тем как вчера было. А чего это вам отопление отключили? Зима кагбы на дворе...) Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Ната-ната, какая-то авария, накопали окопы вокруг соседних домов. У нас как обычно - все ремонтируют когда снег, дождь, мороз и тд))) Сижу млею, участвовала в акции рассылки посылочек для хочушек, моя посылочка ждет меня на НП :love: Изменено 30 ноября 2015 пользователем Lapka// 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lapka//, о, прикольно)) покажешь?) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lapka//, такое чувство незабываемое, когда её распечатываешь! Это всё так трогательно! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Агга, меня особенно малюсенький бодик в слезы вверг )) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lapka//, о, прикольно)) покажешь?) ну уже вечером, после монастыря. Ты не передумала? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А после монастыря хорошие девочки получат ... беременну барбариску от Аннет! Ну или просто ее потискают ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А после монастыря хорошие девочки получат ... беременну барбариску от Аннет! Ну или просто ее потискают ) А она об этом знает?))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ну уже вечером, после монастыря. Ты не передумала? Вы во сколько хотите? Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Вы во сколько хотите? что, токсикозных барбарисок захотелось? Пдъезжай часикаом четырем, может полчетвертого. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 annettt, Аньчик, не успею...((( Я уже сегодня думала что вроде Лапка писала что после вождения, и к тому времени тяпнуть обезболивающее и тоже съездить, но сейчас в Исиду звонила - записалась в последний момент к терапевту за разрешением, следующая запись только в следующий понедельник...((( Очень по вам всем соскучилась, и барбарисок беременных тоже хочу)) Надеюсь вскоре увидеть вас всех в полном комплекте!)) Подготовила вам мааааленькие дружеские подарунки))) Так что вот))) А еще я чуток очкую сегодня идти, спине лучше, но боюсь усугубить если честно... Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 annettt, Аньчик, не успею...((( Я уже сегодня думала что вроде Лапка писала что после вождения, и к тому времени тяпнуть обезболивающее и тоже съездить, но сейчас в Исиду звонила - записалась в последний момент к терапевту за разрешением, следующая запись только в следующий понедельник...((( Очень по вам всем соскучилась, и барбарисок беременных тоже хочу)) Надеюсь вскоре увидеть вас всех в полном комплекте!)) Подготовила вам мааааленькие дружеские подарунки))) Так что вот))) А еще я чуток очкую сегодня идти, спине лучше, но боюсь усугубить если честно... ух тыы, подарочки я люблююю я тоже скучила! Я тебя как-ниюудь в исиде подловлю с барабарисками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт