Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ух тыы, подарочки я люблююю я тоже скучила! Я тебя как-ниюудь в исиде подловлю с барабарисками Давайте как нибудь кафешку затеем))) там и произойдет обмен на барбариски))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ната-ната,и я "за" я могу в любой день, только пятница под вопросом, т.к. я за Киевом живу, и пробки ужасные в этот день... А так, если, например, в Прего встречаться - то в 18.15 уже могу быть на месте. А можем и какое-то другое заведение выбрать 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ViktoriaSui, Приветик! Не отвечала мисс Блонд? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Всем привет! Меня накрыло и я пару дней не заходила и не читала. Надо было в себя прийти и понять что делать дальше. У нас с мужем полностью расходится видение дальнейшей жизни. Он считает, что надо остановиться с планированием и возвращаться мне в профессию. Я так не считаю... У него очень веские аргументы, против которых мои материнские инстинкты и эмоции. Есть задача, ищу решение. Помню, что скоро день Х у Юли и Насти. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я наоборот за рулем успокаиваюсь)) Ездить буду до последнего.. Ездила до последнего, пока в роддом не пришло время сдаваться. И пуз помещался, и пристегнуться получалось. Я вечно всякие вирусняки хватаю, а так исключен контакт с народом в общественном транспорте и в метро утром вечно давка сильная. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 АН сказала становится побыстрее, не тянуть. Как твоя спина? Поедешь в ЖК или в Исиду? Я кстати себя в день родов тоже в РД сама привезла на машине. Не совсем удобно конечно на 9-м месяце, но если выбирать между общественным транспортом и авто, то конечно авто. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tanusha//,а почему нельзя совместить планирование и работу? если бы я оставила работу как начала планировать - то уже бы 3 года без работы была бы. Да и финансовая составляющая важна. Перебирала анализы с Исиды - то тыща гривен за анализ, то 2 за ИГХ, то 3 за скрининги ИКСИ и фиш-тунель мужу... А ещё по 400-500 грн. сколько.... Офигеть просто как дорого. Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tanusha//, спасибо за кулачки, завтра сдам хгч, но эти 2 дня тест чист (у меня 4х дневочка)..проревелась 2 дня и 2 ночи, но теплится еще малюсенькая надежда.. Мой муж считает, что важно отключить голову и сложится, как "должно быть", в этом у нас большие рассхождения и поговорить пока не готовы. Хоть он меня пытается поддержать. Его надежды (результативность эко) тоже разбиты моими бесконечными протоколами и чистыми тестами, он не верит. И я на сейчас не готова идти дальше стимулироваться, это увы оч сказывается на моем здоровье. Но буду собирать по крупицам здоровье, силы и моральный дух для выработки совместного решения, но чуть позже. скажи, что означает "остановиться с планированием", вообще не планировать? вы же не проходили эко? сил тебе и правильного настроя Вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tanusha//, Да, Тань... Помню твою историю... И тебя по женски понимаю, и у мужа тоже аргументы обоснованные... Ситуация сложная конечно, желаю вам прийти к верному решению! Tanusha//, спасибо за кулачки, завтра сдам хгч, но эти 2 дня тест чист (у меня 4х дневочка)..проревелась 2 дня и 2 ночи, но теплится еще малюсенькая надежда.. Мой муж считает, что важно отключить голову и сложится, как "должно быть", в этом у нас большие рассхождения и поговорить пока не готовы. Хоть он меня пытается поддержать. Его надежды (результативность эко) тоже разбиты моими бесконечными протоколами и чистыми тестами, он не верит. И я на сейчас не готова идти дальше стимулироваться, это увы оч сказывается на моем здоровье. Но буду собирать по крупицам здоровье, силы и моральный дух для выработки совместного решения, но чуть позже. Юль, а какой день сегодня? По поводу "отключить голову" - твой муж прав! Это очень сложно - но каким то чудесным образом это работает! Миллион примеров что залетаешь как только на этом не циклишься. На себе проверено)) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ната-ната,а можно пример обоснованного аргумента? я не знаю, что такого должен мне сказать муж, чтобы я ответила "ОК, отложим рождение детей на N лет". В эту ночь мне было тепло, и спала всю ночь, не просыпаясь в WC, но в предыдущие мне ооочень сложно было просыпаться, а ведь к малышу надо будет вставать каждые пару часов... Вообще мне грустно от того, что не родила малыша в 20 с копейками, понимаю, что время не идёт на пользу моему организму... Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ната-ната, привет)не,так ничего и не ответила(надеюсь там всё хорошо,но как то это пугает. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 IIMaestraII, Мы встречались с Танюшей в кафе и она более подробно обрисовала ситуацию. Там у каждого своя правда, примеры приводить не буду, если Танюша захочет - то сама расскажет. IIMaestraII, Ты к чему про туалет рассказываешь?) давай колись - заБ?))) ViktoriaSui, Блин да...((( Как твои крохи?) Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Поедешь в ЖК или в Исиду? Я кстати себя в день родов тоже в РД сама привезла на машине. Не совсем удобно конечно на 9-м месяце, но если выбирать между общественным транспортом и авто, то конечно авто. Привет, мамашка Как ты? втянулась? Как малыш?Поеду в исиду К моей ЖК много вопросов и плохие воспоминания Jillet, Юльчик, держись и верь в чудо! Оно обязательно произойдет с тобой в самый неожиданный момент а ведь к малышу надо будет вставать каждые пару часов... зачем? 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ната-ната, спасибо)вроде всё ок)сегодня уже первый раз шейку смотрели и сдала сама на резус конфликт. Вообщем,держу всё под своим контролем)и жду УЗИ. Тошнит иногда,но в общем бодрячком!) IIMaestraII, да,да)и я чего то не врубаюсь,что происходит???))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ната-ната,про WC - это вчера обсуждали, что ночью хочется, и обсуждали причины. Я сказала, что скорее всего холодно спать - и действительно, как увеличили температуру в квартире - так стала спать как сурок annettt,дык, кормить же... Вряд ли дите всю ночь будет спать после вечернего кормления... Ссылка на это сообщение
annettt 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 annettt,дык, кормить же... Вряд ли дите всю ночь будет спать после вечернего кормления... наша племяшка спит всю ночь Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Jillet,не спеши делать тесты и плакать. в своих деток надо верить до последнего. в начале планирования я думала, что будет Б с первого цикла. потом пила травки, потом витаминки, потом УЗИ ежемесячно, потом гистероскопия, потом горы анализов, потом проверка труб, потом Исида... В каких только группах на БП я не состояла... Были и "Стимуляшки", и "ЭКО". В какой-то момент поняла, что ради того, чтобы стать мамой, я готова не только на ДС или ДЯ или ДЭ, но и усыновить малыша. В момент, когда я поняла, что без детки не останусь в любом случае - меня накрыло вселенское спокойствие наша племяшка спит всю ночь на грудном??? повезло)) Изменено 30 ноября 2015 пользователем IIMaestraII 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ната-ната,про WC - это вчера обсуждали, что ночью хочется, и обсуждали причины. Я сказала, что скорее всего холодно спать - и действительно, как увеличили температуру в квартире - так стала спать как сурок Это мы выясняли Фортуночкины признаки беременности) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ната-ната, понедельник )))) 8 дпп 4х дневки, уж пора бы нам пора ))) но я уже успокоилась, наверное, надо было пар выпустить и нареветься вдоволь, природа берет свое что ли...как ни крути весь месяц на нервах. да, чудеса там, где в них верят и ждут!!! 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Это мы выясняли Фортуночкины признаки беременности) ну кому шо)))))))))))))я жду свою посылочку от беременяшки и верю в новогоднее чудо или рождественское Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 IIMaestraII, Jillet, девочки, спасибо за поддержку. Через пару лет основным добытчиком в семье буду я. У мужа пенсия((( Он то совсем не хочет дома сидеть и будет работать, но уже не по специальности и совсем за другие деньги. Официально его уже уволили под предлогом, чтобы не платить налоги как работающему пенсионеру. А по факту в любой момент могут сказать спасибо, до свидания. Его это все сильно угнетает, особенно когда физически здоров и активен. Соответственно он мне весь мозг проедает с ответственностью, что он не сможет обеспечивать второго ребенка и т.д. Старший на инвалидности. Сейчас уже 3 недели болеет, неделю в больнице. И это простое ОРВИ. В прошлом году малой так два месяца проболел. Его это тоже очень сильно пугает, а вдруг и у второго такие же проблемы будут. А я на целый день никуда не могу пойти, потому как "привязана" из-за состояния здоровья малого. Остановиться с планирование - значит забыть про ЭКО. Первую думу думаю про работу, мозг уже вскипел. Думаю в сторону открытия своего бизнеса. Пока рассматриваю разные варианты. А с планирование остается только вариант с ЕБ, которая не наступает уже 3,5 года при всех +- хороших анализах. Раскладывала, расписывала различные варианты. В итоге пришла к тому, что надо принять самый худший вариант развития событий (спасибо Яне-Яше за статью), переключится на что-то другое, отключить пока от планирования голову, там как Бог даст. Может и детка будет или другое решение. Jillet, Юля, обязательно должно быть решение. Держись! Ната-ната,а можно пример обоснованного аргумента? я не знаю, что такого должен мне сказать муж, чтобы я ответила "ОК, отложим рождение детей на N лет". В эту ночь мне было тепло, и спала всю ночь, не просыпаясь в WC, но в предыдущие мне ооочень сложно было просыпаться, а ведь к малышу надо будет вставать каждые пару часов... Вообще мне грустно от того, что не родила малыша в 20 с копейками, понимаю, что время не идёт на пользу моему организму... У меня было каждые 15 - 20 минут((( И это малыш уже был у меня под боком. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 IIMaestraII, ну кому шо))))))))))))) я жду свою посылочку от беременяшки и верю в новогоднее чудо или рождественское молодчинка!!! и я верю в новогоднее и рождественское чудо 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 .да, чудеса там, где в них верят и ждут!!! Вот и правильно)) Отпусти сейчас, нервы ни к чему хорошему никогда не приводили. Ты со своей стороны сделала все, и если прийдется то опять будешь делать все. Вспомни Сару - мне кажется что она уже и внимания не обращала, просто делала раз за разом и все получилось)) Но о тебе сейчас говорить рано, будет ХГЧ - будем обсуждать. А вообще мне кажется каждую девочку накрывает примерно через неделю после переноса - наверное это такая критическая дата когда нервы сдают))) 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tanusha//,у меня мужу тоже не 20, но думать об этом я начала не так давно... Как-то всё работа-деньги-заботы, а годы-то бегут... Готова ли ты на сложности с двумя детьми? Мне кажется, что стоит дать себе отдых, пока свой бизнес на стабильный путь не выйдет. Глядишь, и ЕБ случится, пока чем-то другим голова будет занята. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 IIMaestraII, я готова, муж - нет))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tanusha//,ну а куда в нашем деле без мужа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт