Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Я когда-то вороненка отбила от собак. И то ж самое - куда девать, оно еще не летает!? Притащила домой )) Муж в третий раз чуть из дома не выпер (первый был после кота, второй после собаки))). А потом сам его выкармливал и дрессировал, пока я на работе была )) Знатный кур вырос )

• Нравится 2

Точно говорят : кто рано встает, тому бог дает))))

))))) Кто встает - тому дают)))

Натусик//Счастливая, Мишина Зайка//, annettt, Ната-ната, GoodLuck, Jillet, девочки спасибо вам за поддержку и ваше добро!!!

Ты не исчезай так больше! А то по попе получишь!)

привет! я сдалась..хоть и тесты пустые..сдала хгч с утра, смоталась в Киев раненько.

Стрессанула на обратном пути .....но спасла песика, я надеюсь! заезжаю в свое село, вижу стоят люди на перекрестке улиц и здоровый клубок собак на земельном участке в грязи: 4 овчарика, пара здоровенных дворняг рвут на части маленького дворового пса, я такое увидела впервые. Становлюсь на аварийку, на сигнал они не реагируют, кричу из окна- ноль, мозг отключился - выбегаю и бегу прямо в клубок, забывая про возможную беременность и безопастность в тч, ноль, мимо едут каены-лексусы - тоже ноль. падаю, встаю, хватаю что попадается под руку (земля, камни, кусок строительного мусора) и ура, мне удалось разогнать эту шайку, осознаю это, сидя на земле, подползает песик-бедняга, в крови волочет ножку, но ползет.. Муж в течении 5 минут подскочил-забрал, лежит у нас, хоть бы выжил, будем капать-выхаживать. с ошейником, и вот как быть? его будут искать хозяева, но ведь нельзя отпускать иначе загрызут, я их всех знаю - это местная шайка..А инстинкты, они такие..

Юля ты такая умница! Блин, сижу и рыдаю, так песика жалко( Спасибо что есть такие люди как ты, и что ты его спасла!!! У меня просто слов нет.. Как представила все это.. и что могло бы быть если бы ты не проезжала сегодня... Представляю как он тебе благодарен, спасенные собаки никогда этого не забывают!

• Нравится 1

Jillet, :flower: :flower: :flower: Я восхищаюсь такими людьми!! Песка, наверное, чужой в тех краях, вот местные и трепанули. Если беспородный, то к сожалению, могли просто завезли и выкинуть ((

Пусть с тобой случится чудо!

привет,

да, ну, это ж я выговариваюсь здесь так раннним утром ))))

Песик из села чей-то видать, видела много раз его, местная сучка хороводит нынче..так их полно - дворовых кобельков, а он взрослый, ошейник потрепанный, щенок бы точно не выжил. Они все знают Геру, мы когда едем с ней мимо, она из окна машины всех облает, а они аж пищат и бегут по улице за нами до самого двора ))) а сейчас она - главная медсестра, так осторожничает с ним, сначала думала, что играть его привезли, радости не было предела. Но я его уже изолировала в гараж в одеяла, для полного покоя и сна. еду в аптеку, проколю беднягу.

Jillet, ну да, сфоткать и местах дислокации людей в селе повесить, в магазине, на остановке. Вдруг кто обьявится. А ветеринар у вас есть?

Jillet, ты понимаешь, я сейчас от любой мелочи в слезы или в бесконечную радость впадаю))). Я уже привыкла))).

тогда лучше порадуйся!!!

Я когда-то вороненка отбила от собак. И то ж самое - куда девать, оно еще не летает!? Притащила домой )) Муж в третий раз чуть из дома не выпер (первый был после кота, второй после собаки))). А потом сам его выкармливал и дрессировал, пока я на работе была )) Знатный кур вырос )

Ой Гуд Лак!))))) Ты в своем репертуаре)))) Спасаешь воронят, снятся тёрки)))) Он у вас так и живет?)

Jillet, ну да, сфоткать и местах дислокации людей в селе повесить, в магазине, на остановке. Вдруг кто обьявится. А ветеринар у вас есть?

да, конечно! ветеринар у нас суперский, правда он далековато от дома, консультирует мужа по телефону сейчас..

GoodLuck, дорогенька, ты сегодня молодчинка, пусть тебе ночью передадут привет пузожители)))

Оййй... Что-то с моими мозгами сталося, потому что сны все безумнее и безумнее ) Сегодня какой-то многосерийный квест - вестерны с перестрелками да драконы огнедышащие. Ну это можно выдержать! Где мой секс обещанный?!
  • Нравится 1

))))) Кто встает - тому дают)))

Ты не исчезай так больше! А то по попе получишь!)

Юля ты такая умница! Блин, сижу и рыдаю, так песика жалко( Спасибо что есть такие люди как ты, и что ты его спасла!!! У меня просто слов нет.. Как представила все это.. и что могло бы быть если бы ты не проезжала сегодня... Представляю как он тебе благодарен, спасенные собаки никогда этого не забывают!

навстречу через минутку ехал сосед, он оч человечный и поступил бы также, но там дела уже шли на секунды..меня больше озаботило в очередной раз бездушие и пофигизм мимо проезжающих каенов, ну, боитесь или нет вам дела до дворняг, но я то человек (а все мы с одной улицы, хоть и не знакомы, но по машинам понятно, кто откуда)..хотябы притормозите..навсяк, а вдруг! ноооооль. хотя зная кобелей, они бы на меня не кинулись пока встряла бы. Короче, люди хуже собак, в очередной раз убеждаюсь. А у нас здесь тепло, все девочки душевные собрались ) поэтому и написала вАм и спасибо на добром слове )
  • Нравится 9

Он у вас так и живет?)

Боже упаси! ))) Оно как начало летать, да ср@ть повсюду! )) Пристроила его к добрым людям за городом - у них вольеры для птиц и целая стая из таких подобранцев живет ) А вообще смершное очень существо было. Влилось в коллектив, научилось еду клянчить. Иду на кухню, а за мной топот! Первым несется кот, за ним собака, а ней кур.. еще и в пятки ее клюет, чтоб пропустила )))
  • Нравится 4

Jillet, Очень сильно его покусали?(

да (( но муж осмотрел, обработал, не должно быть внутреннего кровотечения и это главное сейчас.

Пусть сегодня у Вас тоже случится чудо в виде беременного хгч!

спасибо ) но чет ощущений нет. Врач позвонила еще вчера, узнать как самочувствие, я нажаловалась, что тесты пустые, пассмотрели эмбрио-лист, она оч верит в мою Б, и матка и эмбриончик были прям не к чему придраться, а она любит помурыжить и отменять подсадки, криошить, а с протокола снять - вообще на раз-два...посмотрим..

Боже упаси! ))) Оно как начало летать, да ср@ть повсюду! )) Пристроила его к добрым людям за городом - у них вольеры для птиц и целая стая из таких подобранцев живет ) А вообще смершное очень существо было. Влилось в коллектив, научилось еду клянчить. Иду на кухню, а за мной топот! Первым несется кот, за ним собака, а ней кур.. еще и в пятки ее клюет, чтоб пропустила )))

класс, хохочу!!!!

:D:D:D ржунемагу))) Вот так утро: и смех и слезы))

да (( но муж осмотрел, обработал, не должно быть внутреннего кровотечения и это главное сейчас.

спасибо ) но чет ощущений нет. Врач позвонила еще вчера, узнать как самочувствие, я нажаловалась, что тесты пустые, пассмотрели эмбрио-лист, она оч верит в мою Б, и матка и эмбриончик были прям не к чему придраться, а она любит помурыжить и отменять подсадки, криошить, а с протокола снять - вообще на раз-два...посмотрим..

класс, хохочу!!!!

ХГЧ вечером будет? Хоть бы все получилось - ведь все данные и вводные хорошие)) Подождем)

• Нравится 1

Jillet, ну всеее, растрогала меня своим поступком, глаза на мокром месте.

Выходите собачку, а потом и объяву можно повесить.

А как твоя девочка отреагировала на гостя? Ага, уже ниже увидела, медсестра))

:D кур))) Тань, а как его судьба сложилась дальше?

:D кур))) Тань, а как его судьба сложилась дальше?

Кур уехал в оргомный вольер в стаю из ворон и грачиков ) Воронки-выкормыши не выживают, если их просто выпустить потом на улицу. А там ему и тусово и кормят. Санаторий )
  • Нравится 2

Первым несется кот, за ним собака, а ней кур.. еще и в пятки ее клюет, чтоб пропустила )))

ржу! :D :D

Вот так утро: и смех и слезы))

вот уж точно!

Мы однажды вот такую дуру спасли. Было аномально холодно и она лежала в палисаднике у подъезда почему-то..а тогда много птиц погибло от мороза, и она уже не шевелилась, я ее одеялом накрыла и домой принесла. Посмотрев на ее огромный острый клюв и громадные когти решили посадить в клетку, и как оказалось не зря, когда она отогрелась, то пыталась приближающимся клюнуть в глаз)) Птица большая, полметра высотой. Через пару дней морозы прошли и мы ее выпустили. Как потом узнали - это Большая Выпь, хищная птица, занесена в Красную Книгу)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...