Lapka// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вот узнала, что есть вариант еще: Столешница белого цвета из ДСП, толщина 38мм, 3500грн Ссылка на это сообщение
Ella// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 GoodLuck, та сегодня на 16:30, как раз ощутю все прелести - и снег, и темноту))) Говорят, что если учиться ездить именно в плохую погоду, в снег и гололед, получаются водители -экстрималы! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ella2, надеюсь научиться ездить в принципе ))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) GoodLuck, умора :-):-):-) какающее дерево... смешно :-) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Yulcya Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ella2, я училась ездить в такую погоду!в итоге, ну водила я так себе и уж точно не экстремал) Девочки, и мне интересно ваше мнение!у меня куча седых волос и уже пора краситься,купила без аммиака,но это до .опы в моём случаи!что думаете?не хочется ходить замухрышкой( Ссылка на это сообщение
Yulcya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ViktoriaSui, думаю до 2 го триместра лучше безамиачной все таки обойтись Ссылка на это сообщение
annettt 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Ella2, я училась ездить в такую погоду!в итоге, ну водила я так себе и уж точно не экстремал) Девочки, и мне интересно ваше мнение!у меня куча седых волос и уже пора краситься,купила без аммиака,но это до .опы в моём случаи!что думаете?не хочется ходить замухрышкой( я бы красилась, и знаю что на плод это никак не повлияет. действие краски распространяется только на отросшие волосы, через кожу не проникает.но у меня есть муж, который бы мне 200% не разрешал красить волосы))) я все жду когда они седеть начнут, хоть покрашусь в нормальный цвет Изменено 1 декабря 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Еленка М. 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 GoodLuck, подскажи пожалуйста, в МиДе после протокола что-то дают типа выписки. Мне дали только акт выполненных работ во время подсадки. и все. Больше я у них не была. Пришла становиться на учет в свою ЖК, а у меня вот такое спрашивают. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 [quote name=Счастливица' timestamp='1448974722' post='15588493] У меня вопросик: хочу волосы покрасить(ранняя седина), корни уже по 1,5см выросли. И в тоже время боюсь, все таки у меня беременность 3 недели. Можно или нет? Ella2, я училась ездить в такую погоду!в итоге, ну водила я так себе и уж точно не экстремал) Девочки, и мне интересно ваше мнение!у меня куча седых волос и уже пора краситься,купила без аммиака,но это до .опы в моём случаи!что думаете?не хочется ходить замухрышкой( Сто раз слышала что можно) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 annettt, придумала такое! чем тебя твой не устраивает? Я , кстати, думала, что у тебя волосы после покраски. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 но у меня есть муж, который бы мне 200% не разрешал красить волосы))) мне тоже не разрешает.... уже и отросло и седину видно... но упрашивает не краситься Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 GoodLuck, подскажи пожалуйста, в МиДе после протокола что-то дают типа выписки. Мне дали только акт выполненных работ во время подсадки. и все. Больше я у них не была. Пришла становиться на учет в свою ЖК, а у меня вот такое спрашивают. Неа. Добровольно больше ничего не дают ) Надо запрашивать отдельно. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 GoodLuck, а ты запрашивала? или видела может что именно дают? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Еленка М., мне пока не понадобилось такого. Я только знаю девочек, которые эмбрио-листы добывали. Тебе по идее нужна инфа о том, кого и когда подсадили. Позвони на ресепшен, думаю, это меньшая "тайна", чем эмбрио-лист )) Ссылка на это сообщение
Еленка М. 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 GoodLuck, спасибо, попробую)) проблема в том, чтоб еще и переслали. я то не киевская... Ссылка на это сообщение
annettt 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 GoodLuck, спасибо, попробую)) проблема в том, чтоб еще и переслали. я то не киевская... Я не понимаю каких доказательств они хотят?? Точную дату переноса, которую ты им называешь? А они тебе на слово не верят и хотять видеть документ?А как документ при ЕБ? Календарик, в котором барышня месеки отмечает ? 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 annettt, жк-шные врачи, по-моему, всегда к экошкам придалбываются ) Ссылка на это сообщение
Еленка М. 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 annettt, я бы не сказала, что они требуют - удовлетворились моими словами. Просто спросили - а есть ли у вас выписка с клиники про эко... я и сама удивилась - мне то и не давали ничего. А у вас в дневничке читаю, что девочки берут вот эти эмбрио-листы и подумала, что что-то возможно не взяла. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У меня кстати,в ЖК тоже попросили копию эмбрио листа и даже схему отмену препаратов. Девочки,а Фортуночка не сегодня хгч сдаёт? Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девы, чуда не произошло..( пришел результат ХГЧ меньше 1. Так что тесты не врут. Но я свое выплакала, слез больше нет.. В трансе, конечно, но по ощущениям я это предполагала последние 3 дня. Врядли решусь на стимуляцию еще, 7 свежих протоколов - это @опа по здоровью. Но пока рано загадывать. Побуду с Вами, подержу кулачки! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Jillet, ((( обидно, грустно, несправедливо ( Решишься, конечно. Будешь только думать, на что. Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ниче не пишите утешительного, а то реветь начну ... Решение придет, я точно знаю! 6 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ViktoriaSui, Фортун завтра у нас. Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Jillet, ((( обидно, грустно, несправедливо ( Решишься, конечно. Будешь только думать, на что. ага, оч правильные слова, спасибо! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ниче не пишите утешительного, а то реветь начну ... Решение придет, я точно знаю! надеюсь, я не сильно утешительное написала ) Вот и я такая - знаю, что точно все будет, но не знаю когда ) И этот момент выматывает! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт