Ella// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), Читала твое сообщение относительно АН, ее усталости. Мне кажется она устала от "шибко умных" Мне на последней консультации сделали УЗИ АН не нашла мой левый Я и антральных естественно, с чем я не согласилась. Говорю в моем городе ведь находили его и не один раз. Реакция не последовала себя ждать, она распсиховалась, пулей вылетела из кабинета и позвала зав отделением, меня еще раз посмотрели "и о Боги левый Я есть, он на месте, и даже есть поодинокие фолики". Ну а буть я дура дурой из глухого села, так бы и ушла с 1 Я. И кстате, заплатила за УЗИ по тарифу, а распечатку мне так на руки и не дали. Вообщем поведение мне ее не понятно. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 юля маестра уже несколько раз тебе писала, что в хмиля делают и смотрят этот анализ. Оля мисс Норвегия говорила, что в Европе чуть ли не обязательный перед протоколом анализ Таксс....поизучала я вопрос....Короче, % фрагментации может выявляется разными методами...Tunel - один из немногих....В Германии, например, делают HALO-тест и анализ спермы SCSA, в ходе которого выявляют %....Я начинаю склонятся к мысли, что у нас его херово делают и делать не умеют, а некоторые лабаратории вообще считают его неинформативным...Т.е. плевала я с высокой горки на этот странный анализ! Вот провела свое расследование и успокоилась! Усе, я беременею! fortunochka_mama), Читала твое сообщение относительно АН, ее усталости. Мне кажется она устала от "шибко умных" Мне на последней консультации сделали УЗИ АН не нашла мой левый Я и антральных естественно, с чем я не согласилась. Говорю в моем городе ведь находили его и не один раз. Реакция не последовала себя ждать, она распсиховалась, пулей вылетела из кабинета и позвала зав отделением, меня еще раз посмотрели "и о Боги левый Я есть, он на месте, и даже есть поодинокие фолики". Ну а буть я дура дурой из глухого села, так бы и ушла с 1 Я. И кстате, заплатила за УЗИ по тарифу, а распечатку мне так на руки и не дали. Вообщем поведение мне ее не понятно. Ты права, она устала от шибко умных, мне тоже так кажется!....Дак я ж не против! Пусть она меня беременеет и я не буду ее беспокоить! Просто когда ты начинаешь копать, врач сразу думает ,что ты ему не доверяешь и поэтому воспринимает в штыки...А у нас жизнь такая, каждого надо контролить и во всем сомневаться! 5 Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Всем привет. Весь день вас читала, 5 копеек не втискивала, бо подумають ще дурна, ляпает не по делу )) А что там интересного в Голосеево, расскажите? мощи матушки алипии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), Читала твое сообщение относительно АН, ее усталости. Мне кажется она устала от "шибко умных" Мне на последней консультации сделали УЗИ АН не нашла мой левый Я и антральных естественно, с чем я не согласилась. Говорю в моем городе ведь находили его и не один раз. Реакция не последовала себя ждать, она распсиховалась, пулей вылетела из кабинета и позвала зав отделением, меня еще раз посмотрели "и о Боги левый Я есть, он на месте, и даже есть поодинокие фолики". Ну а буть я дура дурой из глухого села, так бы и ушла с 1 Я. И кстате, заплатила за УЗИ по тарифу, а распечатку мне так на руки и не дали. Вообщем поведение мне ее не понятно. Мдя, конечно...Не самым лучшим образом это ее характеризует....А что можно ен найти Я???? Девочки??? Мне кажется, она реально устала(( Хотя она и была на отдыхе ,но, видно, поток людей слишком большой и она не справляется(( Cонечко, блина...Только сейчас рассмотрела, что это памперсы))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 юля маестра уже несколько раз тебе писала, что в хмиля делают и смотрят этот анализ. Оля мисс Норвегия говорила, что в Европе чуть ли не обязательный перед протоколом анализ я даже писала, чем эта самая фрагментация лечится. Если надо - приеду и напишу повторно. Явно что не фолькой )))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) я даже писала, чем эта самая фрагментация лечится. Если надо - приеду и напишу повторно. Явно что не фолькой )))) Да слышала я это все...Мы же не сидим, сложа руки, лечим...Вот только они, валенки, анализ не могут нормально сделать...2 раза сдавали - "Недостатньо клітин для аналізу"....Яше тоже такую отписку дали.....А потом предлагают, может, мы сначала хороших отберем и их возьмем для анализа?... Ну, конечно, надо было так сделать, только сразу....Нафиг мне знать общий % фрагментации, если половина хромых и больных?((( Короче, на мой взгляд, ИКСИ и биопсия поможет!С Сори, девочки, что нагружаю вас своей фрагментацией, но просто со вчера пытаюсь понять, куда бежать дальше, вот и рою! Изменено 22 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ella// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мощи матушки алипии. Ссылки скрыты. Девочки, я к сожалению не смогу приехать к мощам Матушки Алипии, это если только буду в Киеве. Прочитала, там сухарики можно взять или купить в лавке. А вы первый раз едите к ней? Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ella2, на самом деле сухариков там уже не раздают, можно купить в лавке на территории. Напиши записочку (на сайте есть примеры), я распечатаю и передам. я ездила первый раз 30 сент., перед пункцией. Жаль, что меня еще ТАМ не услышали. Кстати девочка, с которой мы в палате были после пункции и которой пятидневочек переносили - у нее тоже пролет Радует, что у нее есть снежинки, пойдет в крио чуть позже. Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Ella2, на самом деле сухариков там уже не раздают, можно купить в лавке на территории. Напиши записочку (на сайте есть примеры), я распечатаю и передам. я ездила первый раз 30 сент., перед пункцией. Жаль, что меня еще ТАМ не услышали. Кстати девочка, с которой мы в палате были после пункции и которой пятидневочек переносили - у нее тоже пролет Радует, что у нее есть снежинки, пойдет в крио чуть позже. очень жаль( а сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 я ездила первый раз 30 сент., перед пункцией. Жаль, что меня еще ТАМ не услышали. А меня недослышали) И когда я была сухариков не было) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ната-ната, а зачем сухарики-то???Что с ними делать? Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 очень жаль( а сколько ей лет? на год меня младше Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А меня недослышали) И когда я была сухариков не было) Да ладно вам, девочки...Не говорите так!Я вот и у Матронушки бывала и в Почаеве, и в Иерусалиме...Все там слышат,во всем помогают!И прийдет еще наше время, обязательно!Вот я всегда чувствую помощь Свыше!Надо ценить то, что имеете...Мы все счастливы в своих семьях и в целом у нас все замечательно и чем счастливее мы будем, тем быстрее прийдет к нам бебик! 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А меня недослышали) И когда я была сухариков не было) я специально спросила о них, сказали, что давно не оставляют, можно цветочки взять с корзинки и в чай добавлять. А сухарики в церковной лавке продают, я зашла, но увы, уже закончились. Ната-ната, а зачем сухарики-то???Что с ними делать? кушать)) а ты что подумала? Ссылка на это сообщение
Ella// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Lapka//, Спасибо за предложенную помощь, обязательно напишу. Да ладно вам, девочки...Не говорите так!Я вот и у Матронушки бывала и в Почаеве, и в Иерусалиме...Все там слышат,во всем помогают!И прийдет еще наше время, обязательно!Вот я всегда чувствую помощь Свыше!Надо ценить то, что имеете...Мы все счастливы в своих семьях и в целом у нас все замечательно и чем счастливее мы будем, тем быстрее прийдет к нам бебик! Правильно говоришь. Надо благодарить Бога за все что у нас есть. Что мы живи, здоровы, засыпаем и просыпаемся, любимые и близкие рядом, ездим отдыхать, еда на столе за всёёёё спасибо. 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Правильно говоришь. Надо благодарить Бога за все что у нас есть. Что мы живи, здоровы, засыпаем и просыпаемся, любимые и близкие рядом, ездим отдыхать, еда на столе за всёёёё спасибо. Лайки закончились, лайкаю так)) кушать)) а ты что подумала? ))) Я просто не пойму, чего сухарики и какое они имеют отношение к святой...Вот к московской Матроне несут цветы, причем нечетное количество. Она еще при жизни говорила, что к ней люди будут ходить и просила нести ей цветы как живой.. Там система такая ,что ты приносишь цветы, а взамен тебе дают освяченные на ее мощах....Мне дали тогда несколько цветов ,я их засушила и у меня они стоят дома в маленькой вазочке (торчат одни головки)...Цветочкам уже лет 5)) Я их иногда "похрумываю" по чуть-чуть)) А...я поняла....вот читнула о матушке Алипии.."Отец блаженной, Тихон Авдеев, был большим постником: ко время постов он ел только сухари и пил отвар из соломы, а ее мать Васса отличалась сострадательностью к страждущим, нищелюбием и смирением"....Вот почему несут сухари, в память о ее отце.. Изменено 22 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет! Жду от вас не просто волну забеременительную, а цунами!!! Очень за всех переживаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все сомнения, от того, что много знаем. Поэтому верим в чудо искренне, всем сердцем! Я летом пила листья малины. Мне они никак на эндометрий не повлияли. Проверяла на УЗИ. Как был 9, так и остался. Что с малиной, что без. Малина - и ягода и лист поднимает немного прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Кстати, Лапусик, не тащи мне мио-инозитол завтра..Похоже, что айхерб придет на днях....И если пропущу 1 день, то не беда) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Все лекарства ищу через справочную по телефону. Они смотрят, есть ли вообще в Киеве и в какой аптеке. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет! Жду от вас не просто волну забеременительную, а цунами!!! Очень за всех переживаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все сомнения, от того, что много знаем. Поэтому верим в чудо искренне, всем сердцем! Я летом пила листья малины. Мне они никак на эндометрий не повлияли. Проверяла на УЗИ. Как был 9, так и остался. Что с малиной, что без. Малина - и ягода и лист поднимает немного прогестерон. Спасибки, Танюша!!! Ты же понимаешь, как только поднимется беременное цунами, надо будет сразу нырять вслед...Ты готова к такому повороту? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), и да, в монастырь едут с цветочками Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), и да, в монастырь едут с цветочками С четными или нечетным количеством? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Спасибки, Танюша!!! Ты же понимаешь, как только поднимется беременное цунами, надо будет сразу нырять вслед...Ты готова к такому повороту? Каждый цикл готова! И жду чуда! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) ViktoriaSui, как ты ? Изменено 22 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт