Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

annettt, я бы не сказала, что они требуют - удовлетворились моими словами. Просто спросили - а есть ли у вас выписка с клиники про эко... я и сама удивилась - мне то и не давали ничего. А у вас в дневничке читаю, что девочки берут вот эти эмбрио-листы и подумала, что что-то возможно не взяла.

Вообще не парилась. При постановке на учет записали все с моих слов. После узи в 9 недель считали срок по узи. Ничего не требовали. Ты можешь сказать, что нет возможности сейчас этим заниматься.

Ella2, я училась ездить в такую погоду!в итоге, ну водила я так себе и уж точно не экстремал)

Девочки, и мне интересно ваше мнение!у меня куча седых волос и уже пора краситься,купила без аммиака,но это до .опы в моём случаи!что думаете?не хочется ходить замухрышкой(

Я покрасилась впервые в 16 недель, ждала, чтоб плацента сформировалась полностью. А до этого ходила замухрыжкой, как в том анекдоте "почему блондинки красят корни в черный цвет" :D

• Нравится 2

собаке все купила в аптеке, и даже больше, а себе хоть бы капли какие прихватила ) так нет ) дома есть грузинская чача 52' ... но не буду рисковать, вдруг собаку везти.... кстати, у Тузика мужской фактор (яйца распухли), напился молока, жить будет! моя вера непокобелима )

• Нравится 3

мне тоже не разрешает.... уже и отросло и седину видно... но упрашивает не краситься

У меня с мужем конфликты на эту тему, как покрасилась в 16 недель, так он меня отругал и сказал, что это последний раз во время Б я крашусь! И никакие доводы ему не интересны, предвкушаю следующую покраску :girl_wacko:

У меня хоть седины нет, но отросшие корни на фоне светлых волос выглядят не очень, еще и жирнеют быстрее :anger:

annettt, придумала такое! чем тебя твой не устраивает? Я , кстати, думала, что у тебя волосы после покраски.

Я тоже думала что Аня светлая, но поверх мелирование сделано))

Девы,

чуда не произошло..( пришел результат ХГЧ меньше 1. Так что тесты не врут. Но я свое выплакала, слез больше нет.. В трансе, конечно, но по ощущениям я это предполагала последние 3 дня. Врядли решусь на стимуляцию еще, 7 свежих протоколов - это @опа по здоровью. Но пока рано загадывать. Побуду с Вами, подержу кулачки!

Ой Юльчик.. Жалко блин.. Давай активно восстанавливай здоровье и по ходу правильное решение прийдет. А ты не хочешь как ГудЛак клетки в ЕЦ собирать?

• Нравится 1

Jillet,

Такой благородный поступок ты сегодня совершила, спасла жизнь беззащитному животному! Таким людям как вы с мужем, обязательно воздастся, даже не сомневайся!

К нам год назад прибилась кошечка, как раз перед Рождеством. Просто запрыгнула в окошко (на котором стынул пирог и она на него наступила :D ) и требовала кушать :D

Мы ее покормили и выпустили. Тут бездомные животные большая редкость, мы решили, что это чья-то проголодавшаяся кошка. Но на следующий день она уже ждала нас с работы под дверью и требовала еды! Самое интересное, что она заходила поесть и сама уходила, муж ее прозвал рэкетиром :D

Так она приходила к нам каждый день и однажды она решила остаться после еды, с деловым видом пошла на диван умываться и улеглась спать :)

Все бы ничего, животных мы любим, но квартира у нас съемная, плюс мы собирались улетать в Киев на Новый Год на 3 недели, и кошка просто осталась бы на улице в холод. Мы решили ее куда-то пристроить, я подала объявление на сайте и заодно думали где ее оставить на время отпуска, если ее никто не захочет забрать.

Как раз за пару дней до местного Рождества и нашего отъезда позвонила женщина и мы договорились, что она приедет посмотреть кошечку и забрать ее, если она понравится. Но в этот день кошка не пришла домой! :mamamia: Это была впервые, когда она не пришла на ночевку... она так и не явилась до нашего отъезда! Но мы договорились с соседями, что если она придет, то они позвонят той женщине, ну и оставили ее корм.

В итоге кошка-гулёна пришла в тот день, когда мы улетели и ее забрала женщина, которая откликнулась на объявление :)

Я ее назвала ЛИсой (ударение на И), но думаю, что новые хозяева ее назвали иначе

Ссылки скрыты.

Читала, что по приметам, если кошка пришла в дом, то это к прибавлению в семействе. :) Как раз через пол года протокол, беременность и ожидание прибавления :love:

Мисс Блонд, Аннетт

Вас ждут в беременной темке, там Будумамулей предложила табличку составить из беремях и мамулек ;)

И всех остальных девочек ждем в скором времени в беременной темке! :girl_bye:

• Нравится 6

annettt, я бы не сказала, что они требуют - удовлетворились моими словами. Просто спросили - а есть ли у вас выписка с клиники про эко... я и сама удивилась - мне то и не давали ничего. А у вас в дневничке читаю, что девочки берут вот эти эмбрио-листы и подумала, что что-то возможно не взяла.

просто я спомнила, как Лена Киев писала, что на нее в ЖК чуть ли не орать начали, что она там всех подставила, потому что не принесла докумЭнт

Девы,

чуда не произошло..( пришел результат ХГЧ меньше 1. Так что тесты не врут. Но я свое выплакала, слез больше нет.. В трансе, конечно, но по ощущениям я это предполагала последние 3 дня. Врядли решусь на стимуляцию еще, 7 свежих протоколов - это @опа по здоровью. Но пока рано загадывать. Побуду с Вами, подержу кулачки!

Блииин! Ну почему так??? Очень жаль, Юльчик, что не получилось(((!

Ты главное руки не опускай! А силы сами откуда то берутся)

• Нравится 1

Jillet,  Мы женщины должны быть сильные! Сегодня твой поступок об этом сказал сам за себя. Вот выпить нельзя это жаль.

Пусть собакеус выздоравливает.

• Нравится 1

Читала, что по приметам, если кошка пришла в дом, то это к прибавлению в семействе. :) Как раз через пол года протокол, беременность и ожидание прибавления :love:

Может, надо чтоб она не только пришла, но и ушла? ))) А то мой уже больше 10 лет как пришел и не ушел )

Jillet, малое такое, волчонок ) Уши еще в стороны торчат? )

• Нравится 3

Mrs_, тыкните меня плиз в эту темку..не могу понять где искать

http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/ вот ссыль на тему

но сперва надо вступить в группу http://www.babyplan.ru/groups/show/353-bebiplanua/

• Нравится 1

Тузик сегодня заново родился благодаря тебе:-)) мне животных почему то жальче чем людей, они ведь не могут себя лечить...они только умеют любить и ждать . Очень рада что жизнь нас не сделала черствыми!!

• Нравится 1

Боже, девочки! Как я только что перес...ла! Это жесть! Едем мы с мужем в Исиду, погода ужастная, валит снег. Едем медленно, км 60 наверное, не больше, и тут нас как начнет нести! Машина стала просто неуправляема, сделали 3 круга вокруг своей оси по всей дороге, эдакая восьмерка с хвостиком вышла. Остановились в кустах. Слава Богу, нав встречке машин не было, а сзади успели притормозить.... Жизнь перед глазами пронеслась. Вот так, планируем мы жизнь, мечтаем о детях, идем в протоколы полные надежд... а все может так тупо в одну секунду закончится!

Еще только что проехали одну аварию! Задницы машины просто нет. Что с людьми не знаю. Девочки, по возможности, не садитесь сегодня а руль! Ну его на фиг, этот снег.

ого! береги себя, ты - мама!!!!

Jillet, малое такое, волчонок ) Уши еще в стороны торчат? )

ага, смешной )

Лапка,

а еще "под светлый камень" в комнате есть поверхности? я о качестве.

имхо, конечно, если есть - можно сочетать, если нет - то и начинать не стоит.

По визуалке лучше по-толще поверхность, я так понимаю, сводится к венге? если есть белый венге в комнате (есть такой заморот с венге, что-то между грушей и выбеленным дубом), то можно белый венге. Против пыли - аэрозоль антипыль и даже собачья шерсть не осядет..

Может, надо чтоб она не только пришла, но и ушла? ))) А то мой уже больше 10 лет как пришел и не ушел )

Даже не знаю)))

По примете кошка должна сама прийти по своему желанию, и именно кошка)))

Кстати, вспомнила, что к моей подружке тоже как-то года 2 назад пришел кот, просто сидел на пороге возле квартиры и ждал, она его забрала и так он и живет))) Прибавления не было, но ей пока и не надо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...