Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

просто я спомнила, как Лена Киев писала, что на нее в ЖК чуть ли не орать начали, что она там всех подставила, потому что не принесла докумЭнт

Да-да, так орали! Ещё потом в очереди к стоматолргу сидела, познакомилась с девочками, они как узнали, что двойня, то: так это ты та экошница, из-за которой крик стоял? Говорят, что там истерика на пол дня была, что видетели пришла без документов. Так потом вклеили мои листы о пункции, развитии эмбрионов, трансфере и рекомендации в свою карточку на клей!!!! Я потом вырвала, говорю врачу: это же документ с печатью, куда вы его клеите??? Она: ну ладно, копии принесешь. Ой, я думала что это бред, пока терапевт не начала трындеть: я не могу вам написать заключение, пока вы не докажите, что действительно переболели пиелонефритом. Там девочки в очереди с кучей операций, переливаний крови и тп...а тут почки - это серьездно. Принесла копию справки от терапевта, что в Исиду брала. Или денег хотел или что...не знаю...

Ната-ната,

Кошечка красивая и молоденькая еще, но немного с диким характером))) Может сама прийти на руки и мурчать, а вот брать себя не дает, сразу рычит и шипит :D

Ее забрали в семью в качестве подарка для ребенка, мы с мужем прикалывались, что ребенку в коробке принесут ее, он только к ней, а она шипит :D

• Нравится 2

Тузик!

Ссылки скрыты.

Зайчик маленький! В хороших руках быстро на поправку пойдет!

хочу, но в ближайшее время ни денег, ни клеток..сейчас беру тайм-аут

А в ближайшее и не надо, в спешке только косяков наделать можно. Отдыхай и приводи голову в порядок, и не переживай только!

Да-да, так орали! Ещё потом в очереди к стоматолргу сидела, познакомилась с девочками, они как узнали, что двойня, то: так это ты та экошница, из-за которой крик стоял? Говорят, что там истерика на пол дня была, что видетели пришла без документов. Так потом вклеили мои листы о пункции, развитии эмбрионов, трансфере и рекомендации в свою карточку на клей!!!! Я потом вырвала, говорю врачу: это же документ с печатью, куда вы его клеите??? Она: ну ладно, копии принесешь. Ой, я думала что это бред, пока терапевт не начала трындеть: я не могу вам написать заключение, пока вы не докажите, что действительно переболели пиелонефритом. Там девочки в очереди с кучей операций, переливаний крови и тп...а тут почки - это серьездно. Принесла копию справки от терапевта, что в Исиду брала. Или денег хотел или что...не знаю...

Дикость какая..)

Ната-ната,

Кошечка красивая и молоденькая еще, но немного с диким характером))) Может сама прийти на руки и мурчать, а вот брать себя не дает, сразу рычит и шипит :D

Ее забрали в семью в качестве подарка для ребенка, мы с мужем прикалывались, что ребенку в коробке принесут ее, он только к ней, а она шипит :D

Подарочек)))

Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо2JG2Y3ryI8U.jpg

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 2

annettt, спасибо.

Mrs_, этоя тоже читала. Видимо придется ждать второй триместр

Jillet, Очень жаль. Востанавливай силы снова в бой! Все получиться!

Елена Киев,

Лена, а она на тебя уже не кидается? Ты как-то жаловалась

Счастливица;),

Ну вот и я думала-думала, решила, что рисковать не хочу, лучше кикиморой походить :D

Я планировала во время протокола покраситься, но как-то все не получалось, в итоге корни у меня были ого-го какие на 16 неделе, а вот сейчас уже почти 2 месяца прошло и совсем немного отрасли, но это к лучшему, волосы и так длинные, а так реже красится буду :)

Елена Киев,

Лена, а она на тебя уже не кидается? Ты как-то жаловалась

Ох она меня и терроризировала! АН как увидела мли поцарапаные ноги на первом УЗИ, то подумала что это язвы такие, испугалась аж. Мне так обидно было. Прокусила как-то ногу 4-мя клыками, месяца два были синяки. После этого она завязала. Не знаю даже, что помогло. Я читала, что если кусается - надо палец в рот совать, пару раз попробовала, хоть это и странно но походу помогло. И царапаться перестала. Может переросла. Сегодня села мне на ноги и пуз облизывает, ну кофту, но так старается. Спит только сомной. Сегодня в 4 утра проснулась и не могу уснуть, она лягла возле меня и давай на ушко мурлыкать...я и уснула :)

• Нравится 2

Натусик//Счастливая

Какие картинки милые))

Елена Киев,  Вот они маленькие такие милые - а потом такие мордахи нахальные рыжие вырастают)))

• Нравится 2

Сегодня села мне на ноги и пуз облизывает, ну кофту, но так старается. Спит только сомной. Сегодня в 4 утра проснулась и не могу уснуть, она лягла возле меня и давай на ушко мурлыкать...я и уснула :)

Класс, какая милота :love: Я так люблю эти мурчания, они и правда убаюкивают лучше всяких снотворных :love:

Я тебе уже писала, что деткам лучше расти с животными, так что надеюсь она найдет с мальчишками общий язык ;)

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте книги полезные о беременности почитать....

комаровского читай. Сайт. Книг там много.

Я крашу раз в полтора месяца. Но не всегда всю голову. Красила до переноса, потом на 8 нед. Считаю, что мизерные дозы не влияют. Но я конечно ж не в блондинку)

Jillet, :( даже слов нет...очень грустно. Желаю тебе, Юльчик, побыстрее восстановить здоровье и найти правильное решение совместно с мужем. :embrace:

• Нравится 1

alena0102,  а нас с мужем так этот Комаровский бесит - жесть!!! Вот читать ещё могу, а смотреть его - вообще не могу. Ещё сестра с первым ребенком пересмотрела его, показывала самые, по её мнению, важные серии. В одной он рассказывал, что супы незачем есть, что еду разбавляют водой, чтобы больше было, типа пережитки бедного прошлого наших предков и полезного нет в этом. Меня это так взбесило тогда! А как же бульены???

Юльчик, кнопка, не зря в этот день ты спасла жизнь этой собачке! Она тебе послана в утешение ,чтобы ты всю любовь и заботу ей отдала.....И конечно же, это знак, что скоро в вашем семействе будет пополнение...Я в этом просто уверена! Главное, не сдавайся! Пусть Бог даст веру и терпение!

Ната-ната, вот это ты монстра в крыльями приютила) Я бы от одного клюва шарахнулась))) Но реакция однозначно классная - на всякий случай в клетку))))

:D А у нас в "паркозоне" есть так называемое какающее дерево )))) Местные знают - никогда туда машины не ставят )) С виду безобидное - но за ночь машина кардинально преображается :D Мне как-то по соседству пришлось стать, и то досталось )) А у меня ж еще крыша прозрачная - едешь, а на голове дерьмо лежит - ммм красота ))

:D :D :D

Боже, девочки! Как я только что перес...ла! Это жесть! Едем мы с мужем в Исиду, погода ужастная, валит снег. Едем медленно, км 60 наверное, не больше, и тут нас как начнет нести! Машина стала просто неуправляема, сделали 3 круга вокруг своей оси по всей дороге, эдакая восьмерка с хвостиком вышла. Остановились в кустах. Слава Богу, нав встречке машин не было, а сзади успели притормозить.... Жизнь перед глазами пронеслась. Вот так, планируем мы жизнь, мечтаем о детях, идем в протоколы полные надежд... а все может так тупо в одну секунду закончится!

Еще только что проехали одну аварию! Задницы машины просто нет. Что с людьми не знаю. Девочки, по возможности, не садитесь сегодня а руль! Ну его на фиг, этот снег.

Ничесе((

А я сегодня наоборот сезон зимний открыла)) Муж вчера купил мне, наконец, зимннюю обувку на машинку ,сегодня с утра поставил (как чувствовал)....Я поехала на работу позже, сажусь в машину начинается дождь....10 минуть проехала по трасее - снег! , конечно, в шоке....Не ожидала...Но резина отличнейшая, как и планировалось купили Бриджстоун, она мягкая, по ощущениям понравилась даже больше, чем летняя...) Еду, балдею, непогоды не чувствую, только хлопья снега пугают, думаю, ща как заметет)) Потом на середине дороги (это был прикол) чувствую, что-то тарахкотит (даже не знаю ,как описать этот шум)....Почему-то мне показалось, что что-то с колесами и мысля в голову лезет - ну все снимали колеса, плохо закрепили, ща отваляться)))))) Прислушиваюсь, шум не уходит, у меня уже сердце в пятки ушло, я перестраиваюсь к обочине, глушу машину и тут понимаю............епте.....Это же дворники хреновы так трут))))))))))) Ну я переср@ла, конечно, конкретно))) Уже думала, как мужа на вертолете вызывать буду)))Потом стало самой смешно.....Сначала ведь они чистили нормально, а потом че-то начали скрипеть))))

Но это еще не все...Паркуюсь возле работы....Естесственно никто не видит мусорника, который ниже бампера, и я заезжаю себе и нормально.....Выхожу посмотреть, как я припарковалась ....И о....ужас....я остановилась в 1 мм от мусорки....Еще чуть-чуть и я бы протаранила бы ее к чертям собачим)))) В общем, Бог бережет)

Mrs_, красивая история с котом) Прям, как маленький новогодний рассказ))

аххаха.

Вспомнила про ср@ть. Приехали с мужем в черк, припарковались во дворе под деревом. Муж не спеща достал все из машины, потом их багажника, оделся, и только поставил на сигу, еще не успел отойти от машины, птичка как сыр@нет на стекло :D И муж в таком недоумлении: ты видела??? Сидела на дереве, терпела, ждала, когда я уйду :D :D чтобы нагадить на стекло :D

:D :D :D

Спасибо, девочки, повеселили на ночь))) Вот что значит не читать вас день ))

Lapka//, а ты как сегодня откатала с инструктором?)

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Ната-ната, :heart: лайки, как всегда, закончились)))

Прислушиваюсь, шум не уходит, у меня уже сердце в пятки ушло, я перестраиваюсь к обочине, глушу машину и тут понимаю............епте.....Это же дворники хреновы так трут))))))))))) Ну я переср@ла, конечно, конкретно)))

:D :D какие страшные и беспощадные дворники. Ты с ними провела воспитательную беседу?))

Ната-ната, :heart: лайки, как всегда, закончились)))

:D :D какие страшные и беспощадные дворники. Ты с ними провела воспитательную беседу?))

Вот ты стебешься, а там реально звук был ну совсем не похож на скрежет дворников...Какой-то глухой, как буд-то с колесом че-то...Не знаю, замерзли они что ли и начали такие нечеловеческие звуки издавать)))

Lapka//, да, точно)Обещай в этой шапочке заснять своего детеныша))

Все крошки, всем рыб, Фортуночке 3-х значный, а я завтра к маммологу и всё))

Ссылки скрыты.

НУ пасиб)А тебе удачного похода к дохтору)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Не)И даже не хочу)Собрала волю в кулак)))

ну молодца))

От все души желаю тебе увидеть завтра трехзначный хгч и замочить свой первый положительный тест :tectik:

Ната-ната, сладких снов и хорошего похода к врачу. Чтоб там без всяких приключений))

Изменено пользователем Lapka//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...