Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

fortunochka_mama),  давай ждем ХГЧ, а потом будешь размышлять, надеюсь имплантация была.

А я уже до утреннего теста размышляла))Я себя уговариваю, что надо не стоять на месте и что-то предпринимать....34 на носу(

• Нравится 1

Jillet, перед тем как сдавать поищи информацию как с эту проблему решать если она будет. Анализ не дешевый. Чтобы потом не получилось так, что сдала, а рекомендаций по нему никаких. Делает Надия. Можно к ним позвонить и они свяжут напрямую с лабораторией. Можно у них все подробно расспросить.

Луцкая так сказала: если есть значимые совпадения по Hla, то на самостоятельные попытки не рассчитывать, только ДЯ. при этом они ранее мне никогла ДЯ не предлагала, говорила, что мы получаем свои клетки и можно работать в этом ключе и дальше, и она готова. однако, я реальнее смотрю на свою ситуацию. получив вчера эмбрио-лист я вижу, как на визуально крепкие эмбриона гибли день за днем (описано развитие всех трех). по большому счету до момента самостоятельно хетчинга не дожил никто (это скорее всего касается и подсаженного эмбриона), и это не потому, что в пробирке, а не в матке, а потому что-то идет в этом наборе клеток не так..

вот, и думаю, а нужно ли Hla..

А я уже до утреннего теста размышляла))Я себя уговариваю, что надо не стоять на месте и что-то предпринимать....34 на носу(

Держитесь! Настрой у Вас очень правильный, останавливаться нельзя! Вы обязательно станете мамой!

• Нравится 1

fortunochka_mama), я, конечно, желаю, чтобы просто тест фиговый! Но самой такие ни разу не попадались ( Молодец, что думаешь дальше.. Варианты всегда есть!

ЛИ рекомендует сдать анализ на Hla-типирование (когда генетика партнеров совпадает по аллеям и эмбрион отторгается), у кого есть опыт в изучении вопроса? отзывов мало. рекомендация вызвана тем, что никогда не было имплантаций..

Очень-очень эти Шла спорные. Врачи, прям на два противоположных лагеря с ними. Если находят много совпадений, прививают лимфоцитами мужа. Но есть много примеров, когда с сильными совпадениями и Б., или когда прививали и тоже Б, а до этого не было ))). Юль, а оно влияет именно на стадии ДО имплантации?

Спасибо девочки) но вы меня к маммологу как на ХГЧ провожаете))) Я всего то покажу Узи и сиськи)))

Ната, лучше перебдеть и пережелать! А то мы тя знаем! :D

GoodLuck, твое самочувствие как ? туалет по ночам не начала проведывать?

Мое самочувствие никак )) В туалет не бегаю ни днем, ни ночью ) Единственное, что не так - безумные и яркие сны, в основном не очень приятные. Наверное, как Мрс. писала, всякие дневные страхи вылазят.

Потом на середине дороги (это был прикол) чувствую, что-то тарахкотит (даже не знаю ,как описать этот шум)....Почему-то мне показалось, что что-то с колесами и мысля в голову лезет - ну все снимали колеса, плохо закрепили, ща отваляться)))))) Прислушиваюсь, шум не уходит, у меня уже сердце в пятки ушло, я перестраиваюсь к обочине, глушу машину и тут понимаю............епте.....Это же дворники хреновы так трут))))))))))) Ну я переср@ла, конечно, конкретно)))

Мать, ну ты не одинока ) Я прям как ты вчера - отъехала и тут машина пищать начинает. И прям аларм какой-то. А я то чо - я ж все нормально, пристегнутая, фары включены, бензин есть.. В итоге тоже давай на обочину.. И что вы думаете - оказывается, я на ручнике все это время еду!! Бедная девочка и кричит, и на индикаторе мне букву Р рисует )))
  • Нравится 2

fortunochka_mama), :( очень жаль... так верилось, что этот раз уже последний.

Будем ждать хгч , чтобы понимать была ли имплантация. Криошки есть, значит есть дальнейший план действий и нечего опускать руки.

но вы меня к маммологу как на ХГЧ провожаете))) Я всего то покажу Узи и сиськи)))

если с сиськами траблы, то в протик не берут :malicious: Так что показывай их красиво))

Луцкая так сказала: если есть значимые совпадения по Hla, то на самостоятельные попытки не рассчитывать, только ДЯ.

я тоже такое читала и постоянно натыкаюсь на разные мнения на этот счет. Сама задумалась над сдачей этого анализа... Пугает меня второй свежий пролет, вот и рою...Месяц отдохнула и начала пить целый комплекс, в т.ч. цитамины ( в графике расписала)

[quote name=Яша :)' timestamp='1449044782' post='15592155]

Lapka//, а мы с мужем как раз ехали по проспекту победы)))и перед нами ученик ехал, муж говорит, в такую погоду, ему наверно страшно)))

на проспекту победы и без погоды страшно в час пик :Crazy:

ты и не стоишь на месте, ты делаешь все от тебя зависящее :embrace:

Lapka//,  привет!

по Hla-совпадениях: или ДЯ, или пичкают интралипидами 2-3 мес до протокола, до и после подсадки, при этом 1) нет гарантии что поможет 2) высокий рист сниженного иммунитета у ребенка на протяжении жизни. это если коротко, что мне режет глаз. Витамиными и я продолжу увлекаться, как минимум для восстановления. Словила себя на мысли, что даже в зал пока не вернусь тк сил нет и вата в голове. после М придет трезкость и новый год )))

оказывается, я на ручнике все это время еду!! Бедная девочка и кричит, и на индикаторе мне букву Р рисует )))

бедная девочка, поиздевалась ты над ней немного

Держитесь! Настрой у Вас очень правильный, останавливаться нельзя! Вы обязательно станете мамой!

Спасибо, иногда мне кажется, что он неправильный)) Потому как уже в 3-ем протоколе скорее вижу плохое окончание историй, нежели счастливое .....Уже какая-то привычка что ли облома....Но ведь в первом я даже не допускала мысли, что может быть закончится НЕ беременностью..Но несмотря на это, все закончилось плохо.....Короче, вера есть, но что-то сломалось внутри...

fortunochka_mama), я, конечно, желаю, чтобы просто тест фиговый! Но самой такие ни разу не попадались ( Молодец, что думаешь дальше.. Варианты всегда есть!

Очень-очень эти Шла спорные. Врачи, прям на два противоположных лагеря с ними. Если находят много совпадений, прививают лимфоцитами мужа. Но есть много примеров, когда с сильными совпадениями и Б., или когда прививали и тоже Б, а до этого не было ))). Юль, а оно влияет именно на стадии ДО имплантации?

Ната, лучше перебдеть и пережелать! А то мы тя знаем! :D

Мое самочувствие никак )) В туалет не бегаю ни днем, ни ночью ) Единственное, что не так - безумные и яркие сны, в основном не очень приятные. Наверное, как Мрс. писала, всякие дневные страхи вылазят.

Мать, ну ты не одинока ) Я прям как ты вчера - отъехала и тут машина пищать начинает. И прям аларм какой-то. А я то чо - я ж все нормально, пристегнутая, фары включены, бензин есть.. В итоге тоже давай на обочину.. И что вы думаете - оказывается, я на ручнике все это время еду!! Бедная девочка и кричит, и на индикаторе мне букву Р рисует )))

А что можно на ручнике ехать??? Я не пробовала))))

GoodLuck,  влияет на саму имплантацию, вот, если б мои клетки были суперскими на 5 день и я видела правильность деления ядер и тд по данным эмбриолога, чтоб уходили в крио и тд, то я бы может и поверила в Hla. а тут .... никуя такого...вот такие мысли на этот счет. когда их совсем мало по многим показателям (амг, узи, мнение хирурга после лапары, что это финиш), они плохого качества изнутри так сказать...понятно, что руки не сложу, но трезвость поможет принять правильное решение и в этом я тоже вижу правильный настрой!

бедная девочка, поиздевалась ты над ней немного

сцепление на месте?! горелым не пахло?!

это все проходили, имхо. мне даже было стыдно признаться мужу, что я такой тормоз ехала на ручке на 90+. ))))) то на автофорумах выясняла все возможные последствия доя машины, и поняла, что нас таких много, увы и аз! с тех пор выработала решение всегда обращать внимание на гопящие индикаторы ))))) чего и всем желаю!

• Нравится 4

Lapka//, криошки-то есть....Но они вообще мне непонятны по качеству(...Не знаю, пойду, наверное, к эмбриологам....Может, к Зинченко сходить....Но как-то не хочется гнева А.Н. ...

Jillet, дак а для меня прокатится вечером без включеных фар - это вообще в поряде вещей ,на габаритах катаюсь и все))) Надо на лоб напоминалку клеить - "не забудь включить фары!"

fortunochka_mama),  ты опастная штучка на дороге! хорошо, хоть габариты не надо включать )))))) я тоже борюсь с памятью на дорогах ) бывало выеду натемную и вижу кто-то на одних габаритах едет, думаю, ну, забыл, дай-ка я тебе мигну, и тут оказывается, что я сама без фар магало эдакое!!! знак, думаю я и включаю фары )))

• Нравится 3

Jillet, а ведь качество ЯК, кроме как опосредованно через эмбриона, никак невозможно проверить? Знаю, что нельзя, но вдруг где-то что-то ты видела )

Изменено пользователем GoodLuck

fortunochka_mama), ты опастная штучка на дороге! хорошо, хоть габариты не надо включать )))))) я тоже борюсь с памятью на дорогах ) бывало выеду натемную и вижу кто-то на одних габаритах едет, думаю, ну, забыл, дай-ка я тебе мигну, и тут оказывается, что я сама без фар магало эдакое!!! знак, думаю я и включаю фары )))

))))Я не опаснее тебя, судя по описанной ситуации)))) Главное, машина, собака такая, подает звуковой сигнал (что фары не выключаешь), когда ключ высовываешь из зажигания и типа собираешься покидать машинку....Лучше бы она, зараза пищала, когда ночь на дворе и надо фары включать))))

• Нравится 1

Jillet, а ведь качество ЯК, кроме как опосредованно через эмбриона, никак невозможно проверить? Знаю, что нельзя, но вдруг где-то что-то ты видела )

Иогда задумываюсь, а .может, у меня уже ЯК фиг зна какие....Если такие Э. выходят....И ведь проверить это никак нельзя....И хваленый мио-инозитол пропила 3 месяца....Ну до протика 2...Неужели мало времени прошло для их улучшения, как думаешь?

неа, нельзя. видела тока во сне ))))

Не, не пахло ) Думаю, я вовремя расчухалась )

да, здесь важна скорость реакции ))

))))Я не опаснее тебя, судя по описанной ситуации)))) Главное, машина, собака такая, подает звуковой сигнал (что фары не выключаешь), когда ключ высовываешь из зажигания и типа собираешься покидать машинку....Лучше бы она, зараза пищала, когда ночь на дворе и надо фары включать))))

ага, не опаснее )) моя не подает, когда не выключаешь, а надо подавать?! а еще едешь без фар и думаешь, ну, что с освещением улиц и что эта КГА себе думает ))) а вот, у нас между Вышгородом и Новыми Петровцами (как Янык сбежал), то свет в фонарях и не включают ((( то они этим просто обязывают ехать с фарами ))) и претензий к ним никаких, спасибо, что напомнили )))))
  • Нравится 1

неа, нельзя. видела тока во сне ))))

да, здесь важна скорость реакции ))

ага, не опаснее )) моя не подает, когда не выключаешь, а надо подавать?! а еще едешь без фар и думаешь, ну, что с освещением улиц и что эта КГА себе думает ))) а вот, у нас между Вышгородом и Новыми Петровцами (как Янык сбежал), то свет в фонарях и не включают ((( то они этим просто обязывают ехать с фарами ))) и претензий к ним никаких, спасибо, что напомнили )))))

Ну моя машина напоминает, есть в ней такая опция, у мужа в машине такой штуки нет))

Ну за городом я бы тоже не забывала включать, там темень кромешная...А по Киеву едешь - все светло вроде и на габаритах можно ехать))))Но вроде последнее время не забываю включать, а то вечно на полдороге домой..."Елки, я же без фар))))"

Спасибо, иногда мне кажется, что он неправильный)) Потому как уже в 3-ем протоколе скорее вижу плохое окончание историй, нежели счастливое .....Уже какая-то привычка что ли облома....

Может и не верь, но делай! Есть у меня одна знакомая, которая тоже не особо в крио верила, сейчас :t8313: . Ты тоже с ней знакома ;)

Jillet, GoodLuck, fortunochka_mama), девы, я уже боюсь вас на дороге :Crazy:

Иогда задумываюсь, а .может, у меня уже ЯК фиг зна какие....Если такие Э. выходят....И ведь проверить это никак нельзя....И хваленый мио-инозитол пропила 3 месяца....Ну до протика 2...Неужели мало времени прошло для их улучшения, как думаешь?

Настюш, к сожалению реально улучшить качество ЯК невозможно. Мио-инозитол возможно немного улучшает, доказательной базы нет, есть предположения в ходе ряда исследований.

• Нравится 1

Lapka//, ))) у нашей общей знакомой дело было точно не в Э....Потому как они были отличниками, а у меня второй свежий хуже первого вышел и с чем связано такое ухудшение по качеству Э. непонятно, уже столько съедено лекарств и витамин....Получается, в первом были и отличники, и хорошисты, а во втором это, пожалуй, даже не хорошисты, а троечники? Почему у меня дети плохо учится стали, а? Я склоняюсь к тому, что мне , а точнее моим ЯК даже могут не подходить препараты стимуляции...

Но это так....вопросы без ответов....Ни один уважающий себя репродуктолог не скажет, что дело в стимуляции...А я их и не виню, а просто хочу понять причину....Может, опять идти в свежий и оттуда брать часть Э, и часть из крио....?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama),  ну, загнула ) клетки зреют 3 мес, а препараты вообще работают с гипофизом и только во время стимули, гипофиз дает команду строится на выход!

препараты не причем вообще и яйцы у тебя впоряде, не балуйся!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...