Крошка _ Ксю 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), мне гомоцистеин ЛИ назначила сдать после свежего протокола. А потом все вопросы по гомоцистеину решала с генетиком с Импланта - Федосеевой. Не любят особо Ре этими вопросами заниматься... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), не знаю, даже вопрос такой не приходил в голову. Брала букет пушистых астр, штук 7. Сладких пузатых снов, дорогули 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), не знаю, даже вопрос такой не приходил в голову. Брала букет пушистых астр, штук 7. Сладких пузатых снов, дорогули Спокойной ночки! Пусть новый день приблизит нас всех к мечте! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ViktoriaSui 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Девы,вот сдала хгч и жду.блин,прям такие чувства странные.вроде это всё не со мной. Вчера вечером конечно же ещё тестик замочила)вроде ярче.но,я как всегда,во всем сомневаюсь)всем хорошего дня!отпишусь как получу результат. 10 Ссылка на это сообщение
Adriana564 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 annettt, есть 4 таблетки прогиновы, если еще надо пиши - отправлю, или можно забрать в районе метро Черниговской 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 annettt, есть 4 таблетки прогиновы, если еще надо пиши - отправлю, или можно забрать в районе метро Черниговской спасибо, что откликнулись! Пока еще не теряю надежду найти целую упаковку, вроде в харькове есть. Если буду совсем катастрофа, заберу ваши 4 таблеточки Девы,вот сдала хгч и жду.блин,прям такие чувства странные.вроде это всё не со мной. Вчера вечером конечно же ещё тестик замочила)вроде ярче.но,я как всегда,во всем сомневаюсь)всем хорошего дня!отпишусь как получу результат. Держу кулаки на трехзначный :girl_bye: :girl_bye: Хотя уверена, что у тебя и без кулаков он будет трехзначным 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, Напишу и в этой темке, мои кулачки на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго ранку! 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, трехзначный ну прям виден))))) Девочки доброе утро! Скажите, а ни у кого челюсть не болела?))) в смысле сустав? Мне уже третий день больно зевать и жевать, очень неприятная боль и напряжение.. В интернете несколько диагнозов на такие симптомы, и отправляют отправляют и к стоматологу, и к Лору, и к лицевому хирургу... Хотелось бы без них всех обойтись... Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, у меня такое было.однажды как буд то челюсть хрустнула)потом очень долго болела,что даже не могла клубника целиком в рот взять и беда с роллами была,и ещё кое с чем)короче,позвонила моему стоматолога,она сказала разрабатывать рот.широко его открывать.со временем прошло. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 потом очень долго болела,что даже не могла клубника целиком в рот взять и беда с роллами была,и ещё кое с чем) Стесняюсь спросить с чем?)))) Я конечно очень даже не против за такой метод разработки))))) только не знаю можно ли)) у меня ничего не хрустело, просто с каждым днем сильнее болеть стала.. Вроде какие-то мазилки на пчелином яде мазать можно, щас буду изучать какие именно.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, ну теперь спокойно ожидаем результат Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, )))ну мы уже большие девочки) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, и у меня такое было когда-то, само прошло. Полдня пришлось приоткрывать рот, водить челюстью вправо-влево, видок конечно еще тот , уже на следующий день почти не чувствовалось. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Lapka//, да и надеемся) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, удачки! Ждем твоем красивой циферки!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, )))ну мы уже большие девочки) Да большие конечно))) Но этот вид разработки для меня сейчас неприемлем)) А прикинь если в процессе заклинит??? Вот повеселим работников Скорой Помощи))))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, и у меня такое было. Ощущение такое, как будто сустав жевательный воспалился. Прошло само, что это было не знаю ) Но не очень быстро. Где-то неделю больно челюхой шевелить было. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, вот угораздило ж меня написать "у меня такое было" после твоей предыдущей фразы ))))) Нет, не было! 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, и у меня такое было. Ощущение такое, как будто сустав жевательный воспалился. Прошло само, что это было не знаю ) Но не очень быстро. Где-то неделю больно челюхой шевелить было. Вот и у меня ощущение воспаленного сустава.. Ну значит само пройдет))спасибо) Ната-ната, вот угораздило ж меня написать "у меня такое было" после твоей предыдущей фразы ))))) Нет, не было! Ахахаха)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 GoodLuck, а я уж было фантазию включила)) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, вы прям кака-то утренняя ржака ))) Ната-Ната, скорее лицевой нерв продуло. я спасаюсь всегда витаминами гр В (Нейровитан и тд), но может и само пройти! Ссылка на это сообщение
annettt 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Ната-ната, вот угораздило ж меня написать "у меня такое было" после твоей предыдущей фразы ))))) Нет, не было! может и не было, но поржать я успела :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ната-Ната, скорее лицевой нерв продуло. я спасаюсь всегда витаминами гр В (Нейровитан и тд), но может и само пройти! Я в аптечке мази с тигром нашла, на змеином яде, я их из Тайланда привезла, воняют звездочкой - вот буду их юзать)) Ссылка на это сообщение
Ella// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Стесняюсь спросить с чем?)))) Я конечно очень даже не против за такой метод разработки))))) только не знаю можно ли)) у меня ничего не хрустело, просто с каждым днем сильнее болеть стала.. Вроде какие-то мазилки на пчелином яде мазать можно, щас буду изучать какие именно.. Представила, как в самый интересный момент "разработки" челюсть окончательно сведет )))))))) ой боюсь кому то этот способ не понравиться.....)))) Я пожздно написала ))) пока занималась вареньем с калины, они тут уже такие темы обсудили. Ну не на минуту нельзя оставить Изменено 23 октября 2015 пользователем Ella2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт