Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

fortunochka_mama), мне гомоцистеин ЛИ назначила сдать после свежего протокола. А потом все вопросы по гомоцистеину решала с генетиком с Импланта - Федосеевой. Не любят особо Ре этими вопросами заниматься...

• Нравится 1

fortunochka_mama), не знаю, даже вопрос такой не приходил в голову. Брала букет пушистых астр, штук 7.

Сладких пузатых снов, дорогули

Спокойной ночки! Пусть новый день приблизит нас всех к мечте!

annettt,  есть 4 таблетки прогиновы, если еще надо пиши - отправлю, или можно забрать в районе метро Черниговской

• Нравится 1

annettt, есть 4 таблетки прогиновы, если еще надо пиши - отправлю, или можно забрать в районе метро Черниговской

спасибо, что откликнулись! Пока еще не теряю надежду найти целую упаковку, вроде в харькове есть. Если буду совсем катастрофа, заберу ваши 4 таблеточки :flower:

Девы,вот сдала хгч и жду.блин,прям такие чувства странные.вроде это всё не со мной. Вчера вечером конечно же ещё тестик замочила)вроде ярче.но,я как всегда,во всем сомневаюсь)всем хорошего дня!отпишусь как получу результат.

Держу кулаки на трехзначный :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Хотя уверена, что у тебя и без кулаков он будет трехзначным ;)
  • Нравится 1

ViktoriaSui,  трехзначный ну прям виден)))))

Девочки доброе утро! Скажите, а ни у кого челюсть не болела?))) в смысле сустав? Мне уже третий день больно зевать и жевать, очень неприятная боль и напряжение.. В интернете несколько диагнозов на такие симптомы, и отправляют отправляют и к стоматологу, и к Лору, и к лицевому хирургу... Хотелось бы без них всех обойтись...

Ната-ната, у меня такое было.однажды как буд то челюсть хрустнула)потом очень долго болела,что даже не могла клубника целиком в рот взять и беда с роллами была,и ещё кое с чем)короче,позвонила моему стоматолога,она сказала разрабатывать рот.широко его открывать.со временем прошло.

потом очень долго болела,что даже не могла клубника целиком в рот взять и беда с роллами была,и ещё кое с чем)

Стесняюсь спросить с чем?)))) Я конечно очень даже не против за такой метод разработки))))) только не знаю можно ли)) у меня ничего не хрустело, просто с каждым днем сильнее болеть стала.. Вроде какие-то мазилки на пчелином яде мазать можно, щас буду изучать какие именно..

Ната-ната, и у меня такое было когда-то, само прошло. Полдня пришлось приоткрывать рот, водить челюстью вправо-влево, видок конечно еще тот :Crazy: , уже на следующий день почти не чувствовалось.

Ната-ната, )))ну мы уже большие девочки)

Да большие конечно))) Но этот вид разработки для меня сейчас неприемлем)) А прикинь если в процессе заклинит??? Вот повеселим работников Скорой Помощи)))))

• Нравится 2

Ната-ната, и у меня такое было. Ощущение такое, как будто сустав жевательный воспалился. Прошло само, что это было не знаю ) Но не очень быстро. Где-то неделю больно челюхой шевелить было.

Ната-ната, и у меня такое было. Ощущение такое, как будто сустав жевательный воспалился. Прошло само, что это было не знаю ) Но не очень быстро. Где-то неделю больно челюхой шевелить было.

Вот и у меня ощущение воспаленного сустава.. Ну значит само пройдет))спасибо)

Ната-ната, вот угораздило ж меня написать "у меня такое было" после твоей предыдущей фразы ))))) Нет, не было!

Ахахаха))))

Девочки,

вы прям кака-то утренняя ржака )))

Ната-Ната, скорее лицевой нерв продуло. я спасаюсь всегда витаминами гр В (Нейровитан и тд), но может и само пройти!

Ната-ната, вот угораздило ж меня написать "у меня такое было" после твоей предыдущей фразы ))))) Нет, не было!

может и не было, но поржать я успела :malicious: :malicious:
  • Нравится 2

Ната-Ната, скорее лицевой нерв продуло. я спасаюсь всегда витаминами гр В (Нейровитан и тд), но может и само пройти!

Я в аптечке мази с тигром нашла, на змеином яде, я их из Тайланда привезла, воняют звездочкой - вот буду их юзать))

Стесняюсь спросить с чем?)))) Я конечно очень даже не против за такой метод разработки))))) только не знаю можно ли)) у меня ничего не хрустело, просто с каждым днем сильнее болеть стала.. Вроде какие-то мазилки на пчелином яде мазать можно, щас буду изучать какие именно..

Представила, как в самый интересный момент "разработки" челюсть окончательно сведет :))))))))) ой боюсь кому то этот способ не понравиться.....:)))))

Я пожздно написала :)))) пока занималась вареньем с калины, они тут уже такие темы обсудили. Ну не на минуту нельзя оставить

Изменено пользователем Ella2
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...