Yulcya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mrs_, спасибо парень мне его привез, отдал: я вижу, вы ещё не верите в свое счастье! А я смотрю и думаю: коляяясооочка! Вот мамы они всегда такие :-) Все деткам!!! Как это трогательно :-) Здоровья Вам и малышам! Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 fortunochka_mama), Дорогая Фортуночка! Спокойной тебе ночи! У тебя сегодня был тяжелый день - пусть ночь все сотрет и завтра будет по настоящему доброе утро)) Вот о чем я думаю - у вас сейчас улучшилась спермограмма, причем существенно, купи тесты на овуляцию - и вперед за ЕБ!)))) Я не верю в бракованные тесты, но вот в неожиданную беременность - охотно))) Так что в ожидании крио - пробуйте делать чудо сами)) Твоя Я поддерживаю, целиком и полностью!!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ната-ната, у меня все ЕБ были неожидаными. вот делаю тесты на О, потом с 8 ДПО на Б - и всё пусто. а когда забивала на это дело и ждала нового цикла, чтобы начать пить витамины/пойти к какому-то врачу и т.д. - || сразу))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 поддерживаю, целиком и полностью!!!! А ты тоже - жди месек и начинай шуршать естественным путем))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сыночку уже 3 года. Когда он успел вырасти... только ж с Харькова приехала... а уже 3 года. здоровья крепкого сынишке, а маме - только радостных моментов от воспитания деток! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ната-ната, у меня все ЕБ были неожидаными. вот делаю тесты на О, потом с 8 ДПО на Б - и всё пусто. а когда забивала на это дело и ждала нового цикла, чтобы начать пить витамины/пойти к какому-то врачу и т.д. - || сразу))) Вот-вот)) это всегда чудесным образом работает)) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Jillet, никто, сама рыла, мне все врачи говорят, что это проблема не вынашиваемости. Асегодня(по результатам фиштунеля нам сказали, что нам светит только ПГД((((( Jillet, Юль, напиши мне в личку я тебе название лабы напишу, я мониторила там дешевле всего вышло. Только напомни мне. А то у меня сейчас дома кипиш, нет времени. мамЫ приехали Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Jillet, какая ты молодец!!!! Ты святой человечек!!!! Я прям тобой восхишаюсь!!Я так люблю животных, даже в фильмах , я плачу за животными, за людьми нет, а животных жалко. Пару лет назад с цирка вышла вся зареванная, мне так жалко стало их всех, особенно в конце, конячек гоняли, это был капец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama), Дорогая Фортуночка! Спокойной тебе ночи! У тебя сегодня был тяжелый день - пусть ночь все сотрет и завтра будет по настоящему доброе утро)) Вот о чем я думаю - у вас сейчас улучшилась спермограмма, причем существенно, купи тесты на овуляцию - и вперед за ЕБ!)))) Я не верю в бракованные тесты, но вот в неожиданную беременность - охотно))) Так что в ожидании крио - пробуйте делать чудо сами)) Твоя Я Дорогая, Натуся)Спасибо за очень теплые слова!Я вчера уснула раньше обычного, чтобы быстрее перелистнуть этот день!Про ЕБ я тоже думаю!Спасибо,дорогая!Пусть все у всех у нас сбудется!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем доброе утро! fortunochka_mama), Jillet Вам вчера писали много много добрых поддерживающих слов, я только могла читать и вас сочувствовать. А вот сейчас напишу. Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда приходит светлый день, и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце )) 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Jillet, fortunochka_mama), Девочки куколки не теряйте оптимизма и надежды!!! Все обязательно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Дорогая, Натуся)Спасибо за очень теплые слова!Я вчера уснула раньше обычного, чтобы быстрее перелистнуть этот день!Про ЕБ я тоже думаю!Спасибо,дорогая!Пусть все у всех у нас сбудется!!! ;) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
venus27 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, Танюша, тихонечко поздравляю!!!!! даже увеличивать не нужно все видно. Пусть малыши крепенько держаться за мамочку. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 venus27, Юльчик, спасибо. Так страшно.. Чтоб не пропала теперь! ) Уже с переляку побежала хгч сдала.. Ссылка на это сообщение
venus27 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 venus27, Юльчик, спасибо. Так страшно.. Чтоб не пропала теперь! ) Уже с переляку побежала хгч сдала.. Правильно что сдала хгч, но бегать уже не надо ходим спокойно и размеренно. Не бойся верь в своих деток. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. Гооооооспооооодиии!!!! Я знала!!!! Я верила!!!! Тихонечко ждем завтрашней динамики!!! Если бы ты знала, как у меня сердце заколотилось, когда я фото увидела))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Budumamuley, Сашуль, я вчера мочканула перед сном на самом деле. Естессна полночи коту под хвост! Вскакивала и бежала смотреть, на месте ли. Капец, совсем уже ))) 9 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. ааааааааааааааааааа затихла и не дышу. скрестила все пальцы на себе и деток попросила. ждем динамику. носи себя как вазу, детка 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, я со своим первым тестом весь день в обнимку ходила.Смотрела под всеми углами и разным освещением. Блин, нервы совсем сдают. Уже съела две вафли и жменю конфет. Немножко попустило. Хгч думаю уже больше 100 будет. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Budumamuley, думаешь? А чо-та посмотрев на чужие картинки решила, что до 100 еще. ~50 там.. Но у тебя на 7-й день был уже 159! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, у меня же сразу два ПЯ было, поэтому и хгч шкалил. Мне кажется, что и у тебя не один, судя по полоске. Но, не будем загадывать. Пусть все идет своим чередом))). Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. Танечка, у меня аж мурашки по коже пошли!!!Когда ХГЧ будет???? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, Сижу реву с дурацкой улыбкой на лице ))) Это чудо! У меня приблизительно такая полоска была на 11 дпп, так что ХГЧ больше 100 однозначно! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. тихонечко поздравляю! супер-новость, это детка машет тебе ручкой !!!! ждем хгч, до сотни точно есть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт