fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. ААААА!!!!! Танюша, я знала, я верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, дорогая!Извини, что кричу! Это от радости!!! Никуда она не исчезнет, ты же помнишь, я обещала, будешь Б - с меня куколка Анны Геддес!!! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Танечка, у меня аж мурашки по коже пошли!!! Когда ХГЧ будет???? У меня до сих пор и мурашки, и бабочки ))) Я в Диле сдалась. Они последнее время не раньше 7 вечера присылают. 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) GoodLuck, ждем ХГЧ с замиранием сердца!! Но же тебе еще перед протоколом говорила, что чувствую ,что твое время пришло!!!! Вот теперь верь и не сомневайся ни на минутку!!! Изменено 3 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama),GoodLuck,девочки, вам теперь надо не в список ждущих подарки от беременяшек, а в списки отсылающих заразные чашки, тесты и печенки))))))))))))!!!! Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ааа лайки уже и закончились )) Спасибо, девочки, стараюсь верить, что это оно и навсегда мое... А не ЗБ, ВБ и прочая гадость 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama),GoodLuck,девочки, вам теперь надо не в список ждущих подарки от беременяшек, а в списки отсылающих заразные чашки, тесты и печенки))))))))))))!!!! Поздравляю!!! Ну мне пока рано)) А с Тани теперь канхветы))) Ааа лайки уже и закончились )) Спасибо, девочки, стараюсь верить, что это оно и навсегда мое... А не ЗБ, ВБ и прочая гадость Прекрати думать о глупостях, а то по опе беременной получишь! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama),ничего не рано, главное - место занять Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Прекрати думать о глупостях, а то по опе беременной получишь! Вот ты вчера писала, что никогда тестов своих полосатых не видела. А у меня свои страхи - полосатые тесты всегда фигней заканчивались. Желаю нам обоим преодалеть наконец эти барьеры! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Вот ты вчера писала, что никогда тестов своих полосатых не видела. А у меня свои страхи - полосатые тесты всегда фигней заканчивались. Желаю нам обоим преодалеть наконец эти барьеры! Да я тебя понимаю!.... О вишь чуйка моя сработала, свой результат я чувствовала еще в начале и твой тоже!! Но не верю я , что опять с тобой будет не то....Слишком много попаданий в плохое, сейчас все обязательно будет гуд!!!! За серыми и черными полосами обязательно приходит белая!! Так что верь!!!! Ссылка на это сообщение
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, єто 7 дпп?? больше 100, это точно))) полоска оч четкая )))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, єто 7 дпп?? больше 100, это точно))) полоска оч четкая )))) Это или 8 или 7, смотря от какой подсадки считать. Да я тебя понимаю!.... О вишь чуйка моя сработала, свой результат я чувствовала еще в начале и твой тоже!! Но не верю я , что опять с тобой будет не то....Слишком много попаданий в плохое, сейчас все обязательно будет гуд!!!! За серыми и черными полосами обязательно приходит белая!! Так что верь!!!! Ну тебе к астрологам не ходи - сама их научишь! )) Спасибо, дорогулик :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. Обожемой!!!! Танечка.... Тьфу на тебя! Но.... Урррррааааааааааа!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, у меня н 8ДПП с двойней еле-еле было видно вторую полосочку...тихое ууураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ну у меня с двумя примерно такая же как у Гудлак на 8 день была Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Тээк.. alena0102, Елена Киев, пошла на ваши смотреть )) Обожемой!!!! Танечка.... Тьфу на тебя! Но.... Урррррааааааааааа!!!!!))))))))) Натусик спасибо... за тфу в частности ))) Надеюсь, скоро вернуть его тебе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Budumamuley, Сашуль, я вчера мочканула перед сном на самом деле. Естессна полночи коту под хвост! Вскакивала и бежала смотреть, на месте ли. Капец, совсем уже ))) Куда ж она денется то?))) Дай Бог теперь в скором времени будешь вскакивать и бежать к детской кроватке))) Короче девочки: тереть морковку на терке во сне - это к беременности!))) Всем тёрок)))) ААААА!!!!! Танюша, я знала, я верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, дорогая!Извини, что кричу! Это от радости!!! Никуда она не исчезнет, ты же помнишь, я обещала, будешь Б - с меня куколка Анны Геддес!!! О! Видишь как ей куклу захотелось что аж забеременела тут же))) Муж пообещал брюль - может тоже сработает?))) Тээк.. alena0102, Елена Киев, пошла на ваши смотреть )) Натусик спасибо... за тфу в частности ))) Надеюсь, скоро вернуть его тебе ))) Оки)))) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, знаешь, и я почему-то чувствую, что девочки правы, надо верить в мое крио!!! Спасибо всем, что обнадежили, что и такое качество приживается!!!! Буду верить с этого дня, что мой ребеночек там - моя "акулка", которую я увидела во сне, она плавает где-то совсем рядом!!! Таня, я безумно рада за тебя и тебе советую не бояться радоваться!!! Я вообще почему-то не грущу со вчерашнего дня ,идиотская реакция...Надо было вчера реветь, а я полна надежд за всех вас и за себя в том числе!!! И все это, мне кажется, благодаря всем вам и матушке Алипии! В душе есть надежда и любовь, а это главное! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, ты Фрау тестилась, наверное, поэтмоу бледнее выглядит. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Куда ж она денется то?))) Дай Бог теперь в скором времени будешь вскакивать и бежать к детской кроватке))) Короче девочки: тереть морковку на терке во сне - это к беременности!))) Всем тёрок)))) О! Видишь как ей куклу захотелось что аж забеременела тут же))) Муж пообещал брюль - может тоже сработает?))) Оки)))) Ты бесподобна))) Терки - это наше все))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Мистика... ко мне Лайки вернулись ))) UPD. Ненадолго Изменено 3 декабря 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Буду верить с этого дня, что мой ребеночек там - моя "акулка", которую я увидела во сне, она плавает где-то совсем рядом!!! Гы) Девочку Акулиной назовешь?))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, брюль - это бриллиант?))) Я так поняла?) А мой обещал как только забеременею Мальдивы!))) Надеюсь, укатать ДО Б....)) А то потом как-то не так романтично будет)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мистика... ко мне Лайки вернулись ))) Лапка спрашивала как лайки начисляются: я так понимаю беременным бонусные дают))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ААААА!!!!! Танюша, я знала, я верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, дорогая!Извини, что кричу! Это от радости!!! Никуда она не исчезнет, ты же помнишь, я обещала, будешь Б - с меня куколка Анны Геддес!!! Три раза перечитала - с меня куколка от Анны Геродес. Думаю, ага , значит Фортуночка уже строит планы и к новому врачу собралась))) У меня у Геродес куколка не получилась,а только пупс, думаю, хоть у Фортуночки куколка получится. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Гы) Девочку Акулиной назовешь?))) Ого, это слишком))) Просто помню, как я кричала- "Смотрите, акула плывет"....А сама смотрю и думаю, какая она красивая и совсем не страшная))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт