Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, брюль - это бриллиант?))) Я так поняла?) А мой обещал как только забеременею Мальдивы!))) Надеюсь, укатать ДО Б....)) А то потом как-то не так романтично будет)) Да, такой чтобы по наследству потом передавать)) С пузом на Мальдивах вполне романтично!)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Три раза перечитала - с меня куколка от Анны Геродес. Думаю, ага , значит Фортуночка уже строит планы и к новому врачу собралась))) У меня у Геродес куколка не получилась,а только пупс, думаю, хоть у Фортуночки куколка получится. Не))) Это куколки Анны Геддес))) Вот такие спящие малыши) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, отправляю тебе победный танец - Жду ХГЧ! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лапка спрашивала как лайки начисляются: я так понимаю беременным бонусные дают))) :D Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama), уже доперла) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Блин Гуд Лак, у меня аж руки трясутся))) хорошо успела сделать тогда фоту где мы все пятером не беременные, так как уже две - того))) в архив пойдет))) GoodLuck, а ты уже Лапке сказала? А то она у нас такая, загульная)) если исчезает - то счет на дни идет))) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Таня, я безумно рада за тебя и тебе советую не бояться радоваться!!! Я вообще почему-то не грущу со вчерашнего дня ,идиотская реакция...Надо было вчера реветь, а я полна надежд за всех вас и за себя в том числе!!! И все это, мне кажется, благодаря всем вам и матушке Алипии! В душе есть надежда и любовь, а это главное! А у меня такая же реакция была после пролета перед детем. Особенно последний раз - вот головой понимаю, что это конец, последний цикл, последний раз, а верю... Все так и получилось Ссылка на это сообщение
annettt 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. аааааа, мамочки!!!! Как я раааад!!! Ну тихонечко конечно)))Я сперва увидела фотку и подумала, что это очередная посылку счастья, а потом читаю текст и начинаю пищать от счастья!!!!!!! Полоска очень хорошая и никуда она не денется!!!!!! Budumamuley, Сашуль, я вчера мочканула перед сном на самом деле. Естессна полночи коту под хвост! Вскакивала и бежала смотреть, на месте ли. Капец, совсем уже ))) о да! Полосатые тесты на ночь, это к бессонной ночи)))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А я фоткала тесты на телефон и постоянно смотрела на них Маньячила!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, от души поздравляю)))) А я фоткала тесты на телефон и постоянно смотрела на них Маньячила!!! такая же самая фигня была ))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Мистика... ко мне Лайки вернулись ))) UPD. Ненадолго а у меня тоже было сотня лайков в день полосатого теста)))) видимо это бонусное от БП. Правда потом несколько дней из вообще ее было)))) Ссылка на это сообщение
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Тээк.. alena0102, Елена Киев, пошла на ваши смотреть )) Натусик спасибо... за тфу в частности ))) Надеюсь, скоро вернуть его тебе ))) вот они все))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 а у меня тоже было сотня лайков в день полосатого теста)))) видимо это бонусное от БП. Правда потом несколько дней из вообще ее было)))) Видимо их в кредит дают))) GoodLuck, кстати! Вспомнила про твой эндометрий!))) короче корявость ни о чём не говорит) как и качество и количество)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, брюль - это бриллиант?))) Я так поняла?) А мой обещал как только забеременею Мальдивы!))) Надеюсь, укатать ДО Б....)) А то потом как-то не так романтично будет)) а я как-то не подумала, что это же можно у мужа что-то вытребовать))хорошо, что подкинули идею!))) А я фоткала тесты на телефон и постоянно смотрела на них Маньячила!!! а я брала с собой на работу, клала под ноут, потом потихоньку любовалась, чтобы никто не видел)) 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А я фоткала тесты на телефон и постоянно смотрела на них Маньячила!!! +1 тоже так делала.потом вечером с раб приходила и смотрела на них живьем- не исчезли ли полоски))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 а я как-то не подумала, что это же можно у мужа что-то вытребовать)) хорошо, что подкинули идею!))) Я не вытребовала) Это он сам сказал, даже не знаю почему - я вообще очень спокойно к украшениям отношусь, если не сказать равнодушно) да и в любом случае ничего требовать не стала бы, зачем?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки! Смотрите сюда! Боюсь дышать и все время смотрю, не пропала ли Ссылки скрыты. мамочки, теперь и я затаила дыхание :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо, дорогулики!!! Лайков таки нет (может, надо в графике плюсануть, тогда?) GoodLuck, кстати! Вспомнила про твой эндометрий!))) короче корявость ни о чём не говорит) как и качество и количество)) Ой, надо дождаться подтверждения для этого утверждения ))) А то мои Э раньше все больше по трубам мостились. Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Короче девочки: тереть морковку на терке во сне - это к беременности!))) Всем тёрок)))) :D Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Нет, Лайки какие-то избирательные )))) Вот же ж загадка ) На Лапку был один персональный выделен Ссылка на это сообщение
annettt 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо, дорогулики!!! Лайков таки нет (может, надо в графике плюсануть, тогда?) Ой, надо дождаться подтверждения для этого утверждения ))) А то мои Э раньше все больше по трубам мостились. я не плюсовала по сей день)Ты эти мыслишки гони подальше! Хотя я тебя прекрасно понимаю... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 По поводу снов, мне кстати вчера тоже смешной приснился. Про 2 бутылки Мне привезли воду (я по 2 бутылки и заказываю), а забыла об этом и не сняла денег, короче пустой кошелек. Они заносят, а я давай извиняться, предлагать им в банкомат сбегать, на карту перевести. А мальчики так обернулись и говорят - та ладно, берите так! И так приятно, помню, от этой людской щедрости стало ))))) вот они все))) Похоже на твой 6-й, вроде.. ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, а ты уже Лапке сказала? А то она у нас такая, загульная)) если исчезает - то счет на дни идет))) я уже пришла, сижу лыблюсь, слезы текут...от счастья за Танюшку! Тьфу-тьфу-тьфу на нее!!! Не зря все плюшки в монастыре собрала, дождь закончился на выходе оттуда и конфеты беременные поела 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, а ты уже Лапке сказала? А то она у нас такая, загульная)) если исчезает - то счет на дни идет))) Ойй, я вспомнила, как некоторое время назад Лапка стучит мне в вайбер "Где тебя носит, у нас тут тест у Ани полосатый!" 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо, дорогулики!!! Лайков таки нет (может, надо в графике плюсануть, тогда?) Ой, надо дождаться подтверждения для этого утверждения ))) А то мои Э раньше все больше по трубам мостились. Все ок будет! Я прям чувствую!!! Тем более такие яркие - из трубы такие яркие посылы не будут! Тем более тебе до ХГЧ еще чуть меньше недели!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт