Mrs_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ну что из триодневника 2 беремяхи получились, по-моему хороший результат Как я рада, что к нам Танюшка подтянулась! На динамику ХГЧ :kulachki: :chih: И даже не думай о плохом! В этот раз все будет отлично! Ну и Котику респект 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, апчхи двойняшковым для закрепления! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, хгч отличный! Не бойся радоваться! Ты заслужила))). Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama), Mrs_, спасибо, дорогие. Нас тут четверо было.. Еще ж Жилетик.. Если у меня срастется, то 50/50 - что, конечно, выше средней эффективности эко. А это значит что ... Вместе у нас лучше получается )) GoodLuck, апчхи двойняшковым для закрепления! Словил )) Budumamuley, когда рожу, тогда обрадуюсь ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) fortunochka_mama), Mrs_, спасибо, дорогие. Нас тут четверо было.. Еще ж Жилетик.. Если у меня срастется, то 50/50 - что, конечно, выше средней эффективности эко. А это значит что ... Вместе у нас лучше получается )) Словил )) Budumamuley, когда рожу, тогда обрадуюсь ))) Да, хороший вывод) А значит, в след. раз тоже объядиняемся и смело в бой - да Жиллетик и Лапка?! И поднимаем эффективность до 100%))) Ната уже должна в декабре "выстрелить") Изменено 3 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, ой родная какая новость.какой суперский тестик...ураааа...но тихонько GoodLuck, урррааааа...какая цифирка Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, на ярчание и удвоение хгч мои кулачки! :kulachki: так держать! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama), а про тебя узнала и расстроилась...но ничего тебя ждут твои прекрасные криошечки....я уверена почему-то Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama), а про тебя узнала и расстроилась...но ничего тебя ждут твои прекрасные криошечки....я уверена почему-то Спасибо, я почти не расстроилась) Чего ты?))) За соучастие спасибо!)) Все будет хорошо!!Да, иду к моим криошкам))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо, я почти не расстроилась) Чего ты?))) За соучастие спасибо!)) Все будет хорошо!!Да, иду к моим криошкам))) правильно...хороший настрой...молодчинка...детки-криошки уже ручкой машут Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, пришло на почту: 5 декабря 2015 года в 11:00 состоится День открытых дверей клиники репродуктивной медицины «Надия». Мероприятие пройдет по адресу: г. Киев, Бульвар Тараса Шевченка, 38/40, конференц-зал гостиницы "Экспресс" (Ст. м. "Университет", "Вокзальная") Для Дня открытых дверей клиника «НАДИЯ» подготовила СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ, которой смогут воспользоваться все участники: •Бесплатный первичный прием. •Скидка 10% на стандартную программу IVF+ICSI (первая попытка). •Скидка 10% на дополнительные опции в программе (ICSI, IMSI, криоконсервация, бластоцистная •культура, ПГС, ПГД). •Скидка 5% на программы ЭКОНОМНАЯ, Переноса одного эмбриона, Донации яйцеклеток. •Скидка 10% на гистероскопию, эхосальпингографию. Также на Дне Открытых Дверей состоится Розыгрыш одного бесплатного цикла (IVF-ICSI) + пакет медикаментов*. В розыгрыше, который проводится с помощью лототрона, смогут принять участие все посетившие День открытых дверей! Все детали и регистрация на сайте клиники: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Jillet, Как твой собакевич сегодня?) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 правильно...хороший настрой...молодчинка...детки-криошки уже ручкой машут Спасибо, Натусь!!! И чем больше вас в это верит, тем легче мне))) Вы вселяете веру в меня,а вера - великая вещь! Спасибо! Сила коллективного разума и положительных мыслей - тоже великая вещь! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 fortunochka_mama), да..верно сказала...я с тобой согласна...мы все точно родим наших чудесных деток Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Jillet, Как твой собакевич сегодня?) спасибо )) Сегодня оч даже бодр, метил по всему двору на трех лапах, 2 раза уже выводила на прогулку (просится сам, умничка). Отменный аппетит у него и это важно! я уверена, что идет на поправку. Муж признал, что вет-врач не брал на операцию из-за риска не пережить наркоз тк он был оч истощен и слаб, всего около 8 кг (моя Гера меньше его ростом и весит 12), но я надеюсь, рана затянется! хотелось бы найти хозяина. Спасибо, Натусь!!! И чем больше вас в это верит, тем легче мне))) Вы вселяете веру в меня,а вера - великая вещь! Спасибо! Сила коллективного разума и положительных мыслей - тоже великая вещь! мульон лайков! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, Гуд Лак, а ты можешь ссылками кинуть на те дневники, где ты находила, что получалось у девочек с Э. не совсем хорошими по качеству, если у тебя под рукой, конечно) Или сюда, или в личку!! Очень хочу верить в чудеса! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Jillet, девочки, лайк вас 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, ждем ХГЧ с замиранием сердца!! Но же тебе еще перед протоколом говорила, что чувствую ,что твое время пришло!!!! Вот теперь верь и не сомневайся ни на минутку!!! мы с Таней переписывались и я задолго до берменных признаков ей так и написала - твое время пришло! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, Гуд Лак, а ты можешь ссылками кинуть на те дневники, где ты находила, что получалось у девочек с Э. не совсем хорошими по качеству, если у тебя под рукой, конечно) Или сюда, или в личку!! Очень хочу верить в чудеса! Настюх, под рукой, конечно, нету. Но я помню, как я туда пришла - с опросников ) Доработаю, пойду пошарюсь. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Jillet, может у него не было хозяина раз он такой тощий?...( Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Jillet, может у него не было хозяина раз он такой тощий?...( есть ошейник и сегодня у ворот долго стоял - так просится домой, но ему еще рано.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Jillet, хоть бы хозяева хорошие оказались.. Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, Танюш, а качество какое было тройни? я пропустила ))) они все бластики? был ли хетчинг? Котлик - кудесник, однако Jillet, хоть бы хозяева хорошие оказались.. а я еще на них посмотрю! и у Туза спрошу, если он решит быть с нами, то останется, хоть мне сложно это представить тк он уличный, а рядом эта шайка, которая его потрепала.. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, присоединяюсь к вопросу Джиллет) Нам же нужно знать все)) Все-таки, как мне говорили, чаще всего беременность случается вопреки всему...Я не в обиду говорю (а то, может, ты не так поймешь)....Эндометрий может быть кривой, качество не очень, а детки очень хотят прийти и все получается!!!Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет замечательно!!!! а я еще на них посмотрю! и у Туза спрошу, если он решит быть с нами, то останется, хоть мне сложно это представить тк он уличный, а рядом эта шайка, которая его потрепала.. Вот это мамочка) Молодец, Юль! Скажи им, что они даже не знают, где их дитя носит) А ты нашла, отбила и вылечила!) Не удливлюсь, если Туз с тобой захочет остаться) Он тебя выбрал, наверное)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, Танюш, а качество какое было тройни? я пропустила ))) они все бластики? был ли хетчинг? Котлик - кудесник, однако Знать бы еще, кто там? )Отличников у меня вообще не было. Разморозили двух хорошистов бластиков и одну морулку (5-дневку при этом, то есть трохи отстающую). Эти двое когда оттаяли почему-то превратились в отличников. Ну, по крайней мере, мне эмбриолог так сказала. А морулик дорос и был якобы хороший и пригодный к переносу - хз букв я тогда не добилась. Девочки, но еще ж рано их этого выводы делть - надо чтоб результат зкрепился.. Итого было два отличника (бывших хорошиста) и один середняк. Все-таки, как мне говорили, чаще всего беременность случается вопреки всему...Я не в обиду говорю (а то, может, ты не так поймешь)....Эндометрий может быть кривой, качество не очень, а детки очень хотят прийти и все получается!!!Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет замечательно!!!! Мне кажется, что ЭКО-беременность - это УЖЕ вопреки всему )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт