Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

GoodLuck, Таня...Тань....Ты не дрейфь!!! Мы все тут уверены, что все будет хорошо! Прекрати нагонять непонятные вибрации ("рано делать выводы и т.п.")! И больше никаких сомнений! Ты беременна! А сколько их там - уже и разницы нет!Через 9 месяцев родишь! тчк.

• Нравится 1

Да, хороший вывод) А значит, в след. раз тоже объядиняемся и смело в бой - да Жиллетик и Лапка?! И поднимаем эффективность до 100%)))

Ната уже должна в декабре "выстрелить")

:class: все мы тут "связанные одной целью" :girl_dance:

• Нравится 1

Ната-ната, Натали так ты уже одно ногой в протоколе?

А как клиника вообще работает в декабре? А то у меня муж переживает, какой может быть протокол, если доктора будут бегать и думать за мандаринки и подарки!

Ната-ната, да-да) Пусть все завтра сложится самым великолепным образом! Все как ты хочешь!))

GoodLuck, :D и шо ты думаешь? я за рулем ее мугыкала)))

А я сегодня такая невнимательная была вечером за рулем ,когда домой добиралась.....Удивляюсь как все живы и все хорошо....Проезд на красный, не пропустила там, где должна...Аж самой стыдно....Еду потом и ругаю себя...( Ото бывает так "чудю", но главное, что Бог хранит!

Для себя поняла одно ,есть время еще подучится ездить, чтобы не шокировать окружающих, себя, ну и детей, конечно))

Лапка, резину купила?)

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2

Ella2,  Натали, я еще и не в курсе в чем я одной ногой)) надеюсь только что не в какулах)) Завтра все узнаю куда меня определят)

В какулях -это к деньгам. А на завтра тебе УДАЧИ!
  • Нравится 1

Ната-ната

Так у тебя завтра вопрос о вступлении в протокол решается? Удачи огромной! Что б никаких преград! Быстренько-быстренько в протокол и на Новый год чтоб под елочкой с полосатым беременным тестом была! Зажимаю кулачки :-)

• Нравится 2

Девочки, я у меня какие-то постоянные позывы в туалет! Выйду письну и опять хочу, что это может быть?

Простудилась?

может и простыла, а может и стимуляка так давать, сейчас иммунка падает перед М..не режет?

Ната-ната, веди себя завтра прилично, сначала здороваешься, потом снимаешь штаны)))

От радости, что тебя берут в протик на людей не набрасывайся :D

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!!!

Лапка, резину купила?)

Неа, мне сейчас не горит, раньше января уже за руль своей машинки не сяду. Езжу с инструктором на его же форд фиеста.

А вообще озадачила этим вопросом мужа :princess: , может под елку резину положит))))

fortunochka_mama), ноги и поясницу в холоде не держала? не промерзла нигде?

Завтра моя девочка-сопалатница на игх в исиду ехает, пусть у нее тоже все сложится хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ната-ната, веди себя завтра прилично, сначала здороваешься, потом снимаешь штаны)))

От радости, что тебя берут в протик на людей не набрасывайся :D

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!!!

Так это Аня сначала снимает штаны, а потом здоровается)) Я обычно захожу и говорю: - Здравствуйте, мне туда?)

А потом уже одевая штаны веду беседу))

• Нравится 1

Lapka//,  Проконтролируй чтобы я в штанах вышла)) а то правда от волнения всякое бывает)))

Ната-ната:))))) рыбки уже не в моде? В тренде терки :))))

Всё, Гуд Лак ввела новую моду - отныне все трём морковь по ночам))

Изменено пользователем Ната-ната

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...