fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, Таня...Тань....Ты не дрейфь!!! Мы все тут уверены, что все будет хорошо! Прекрати нагонять непонятные вибрации ("рано делать выводы и т.п.")! И больше никаких сомнений! Ты беременна! А сколько их там - уже и разницы нет!Через 9 месяцев родишь! тчк. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Да, хороший вывод) А значит, в след. раз тоже объядиняемся и смело в бой - да Жиллетик и Лапка?! И поднимаем эффективность до 100%))) Ната уже должна в декабре "выстрелить") все мы тут "связанные одной целью" 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 все мы тут "связанные одной целью" сковааннные одноооой цепью ... я пою и дальше ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, и шо ты думаешь? я за рулем ее мугыкала))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 GoodLuck, это такое счастье!!!!поздравляю от всего сердца) Ссылка на это сообщение
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, Натали так ты уже одно ногой в протоколе? А как клиника вообще работает в декабре? А то у меня муж переживает, какой может быть протокол, если доктора будут бегать и думать за мандаринки и подарки! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ella2, Натали, я еще и не в курсе в чем я одной ногой)) надеюсь только что не в какулах)) Завтра все узнаю куда меня определят) Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, удачки тебе на завтра! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, да-да) Пусть все завтра сложится самым великолепным образом! Все как ты хочешь!)) GoodLuck, и шо ты думаешь? я за рулем ее мугыкала))) А я сегодня такая невнимательная была вечером за рулем ,когда домой добиралась.....Удивляюсь как все живы и все хорошо....Проезд на красный, не пропустила там, где должна...Аж самой стыдно....Еду потом и ругаю себя...( Ото бывает так "чудю", но главное, что Бог хранит! Для себя поняла одно ,есть время еще подучится ездить, чтобы не шокировать окружающих, себя, ну и детей, конечно)) Лапка, резину купила?) Изменено 3 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, я у меня какие-то постоянные позывы в туалет! Выйду письну и опять хочу, что это может быть? Простудилась? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Дила решила порадовать меня раньше сегодня. И да, вы были правы - он больше ста, 112 Все, молчу, сильно не радуюсь до субботней динамики.. ттссс Уже говоришь, как настоящая беременная - до динамики не радуюсь, до узишки не дышу, до шевелюшек не скажу, до декрета не покупаю, до родов не дождусь, отпишусь, когда будем уже дома... 12 Ссылка на это сообщение
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ella2, Натали, я еще и не в курсе в чем я одной ногой)) надеюсь только что не в какулах)) Завтра все узнаю куда меня определят) В какулях -это к деньгам. А на завтра тебе УДАЧИ! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, Так у тебя завтра вопрос о вступлении в протокол решается? Удачи огромной! Что б никаких преград! Быстренько-быстренько в протокол и на Новый год чтоб под елочкой с полосатым беременным тестом была! Зажимаю кулачки :-) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, я у меня какие-то постоянные позывы в туалет! Выйду письну и опять хочу, что это может быть? Простудилась? может и простыла, а может и стимуляка так давать, сейчас иммунка падает перед М..не режет? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yulcya, спасибо, а тебе удачного протокола!)) fortunochka_mama), А не больно? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, веди себя завтра прилично, сначала здороваешься, потом снимаешь штаны))) От радости, что тебя берут в протик на людей не набрасывайся :kulachki: :kulachki: удачи!!! Лапка, резину купила?) Неа, мне сейчас не горит, раньше января уже за руль своей машинки не сяду. Езжу с инструктором на его же форд фиеста. А вообще озадачила этим вопросом мужа , может под елку резину положит)))) fortunochka_mama), ноги и поясницу в холоде не держала? не промерзла нигде? Завтра моя девочка-сопалатница на игх в исиду ехает, пусть у нее тоже все сложится хорошо! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, веди себя завтра прилично, сначала здороваешься, потом снимаешь штаны))) От радости, что тебя берут в протик на людей не набрасывайся :kulachki: :kulachki: удачи!!! Так это Аня сначала снимает штаны, а потом здоровается)) Я обычно захожу и говорю: - Здравствуйте, мне туда?) А потом уже одевая штаны веду беседу)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, знаешь, на нервах всякое бывает Уже даже я волнуюсь от твоего похода))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Все крошки, всем спасибки за пожелания удачи, всем спокойной ночи и всем тёрок с морковью!))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, :D верный знак к Б! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lapka//, спасибо дорогая) но не волнуйся - я готова ко всему)) как выйду из кабинета - сразу напишу)) Ссылка на это сообщение
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, )))) рыбки уже не в моде? В тренде терки ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Lapka//, Проконтролируй чтобы я в штанах вышла)) а то правда от волнения всякое бывает))) Ната-ната, )))) рыбки уже не в моде? В тренде терки ))) Всё, Гуд Лак ввела новую моду - отныне все трём морковь по ночам)) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт