GoodLuck 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 боже, ты меня так не пугай! Я аж замерзла после первой фразы. А она про лайки свои)))))) не нужны нам твои лайки)))) мы и так все знаем! После этого фразы появился 1 лайк ))))) GoodLuck, красотищщща!!! Динамика хорошая))). Можно успокоится на день))).Хгч завтра будет больше 300!!! Видна, да? Спасибо )) А то живьем какие-то одинаковые совсем, на фотке вроде лучше. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, ярчает :applause: !!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну, что ушел..наш Туз! Ваш Туз - просто свободолюбивый мужчина. Кобеляка, одним словом!Хотя есть, конечно, и безумно преданные своим хозяевам, какими бы те ни были. На Пейзажке живет бомж, прям настоящий, в коробке спит. Так он однажды приволок щенка. Добрые люди все хотели этого щенка спасти.. Дважды его удочеряли в приличные семьи! И кормили и любили, а оно, зараза, при первой же возможности к своему бомжу сбегало ) Так и живут ) 4 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 annettt, ну вот и линеечка появилась))), уже восьмая неделька! Как летит время... Ссылка на это сообщение
annettt 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 annettt, ну вот и линеечка появилась))), уже восьмая неделька! Как летит время... у меня пока на месте стоит)))))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, явно ярче! Даже увеличивать и присматриваться не надо, чтобы динамику увидеть:-) Как классно! Растут масики, молодчинки! Уже 2 дня утро начинаетя с супер положительных эмоций!!! Вот бы каждый день так! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, явно ярче! Даже увеличивать и присматриваться не надо, чтобы динамику увидеть:-) Как классно! Растут масики, молодчинки! Уже 2 дня утро начинаетя с супер положительных эмоций!!! Вот бы каждый день так! как прошел твой прием? Или еще не прошел?) Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 как прошел твой прием? Или еще не прошел?) В дороге пока, уже под Киевом. Мне на 13.45. Отпишусь, как выйду. Меня тут обнадежила фраза Анет, что когда протокол через Жо, то это хороший знак :-):-):-) Вот еду, аж настроение улучшилось:-) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Блин, ну вы этой теркой дали!! :D :D Спасибки, нормуль )) С переменной истеричностью Привета ) Ща осчастливлю )) А то сама плохо спала. Мочканула вчера, а он бледный, всгрустнула.. рано утром подскочила и давай бежать за тестом естессна.. Сделала - вроде чуть ярче.. Все глаза уже сломала! ) Вот... вчера утро и сегодня утро.. Ссылки скрыты. Отличные полосы!!!! У меня тоже лайки отобрали))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ната-ната, как прошел визит? Ты в протике? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, меня не взяли в протокол, закладка беспантовая. Отпустили на месяц пить ДГЕА,инозитол, овариамин и Овариум композитум, последних двух нет в аптеках!!! Ищу.... Пес пришел, покормила, уложила выздоравливать ))) Все таки вернулся!)))) Ваш Туз - просто свободолюбивый мужчина. Кобеляка, одним словом! Хотя есть, конечно, и безумно преданные своим хозяевам, какими бы те ни были. На Пейзажке живет бомж, прям настоящий, в коробке спит. Так он однажды приволок щенка. Добрые люди все хотели этого щенка спасти.. Дважды его удочеряли в приличные семьи! И кормили и любили, а оно, зараза, при первой же возможности к своему бомжу сбегало ) Так и живут ) Фигасе... Вот она - настоящая любовь!)))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Девочки, меня не взяли в протокол, закладка беспантовая. Отпустили на месяц пить ДГЕА,инозитол, овариамин и Овариум композитум, последних двух нет в аптеках!!! Ищу.... Все таки вернулся!)))) Фигасе... Вот она - настоящая любовь!)))) Жаль... Но не расстраивайся, как раз подтянешь качество клеточек, отгуляешь по полной Новый год, отдохнешь и с новыми силами в бой! А по интеренету отсутствующие препараты возможно заказать? И в атеках их по какой причине нет, на переатестации? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Yulcya Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Yulcya, это Российские препараты, думаю поэтому.. Ссылка на это сообщение
annettt 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 В дороге пока, уже под Киевом. Мне на 13.45. Отпишусь, как выйду. Меня тут обнадежила фраза Анет, что когда протокол через Жо, то это хороший знак :-):-):-) Вот еду, аж настроение улучшилось:-) а ты откуда ездишь?Обязательно потом отпишись) будем ждать)) и мне почему-то кажется, что у тебя будет больше чем 4 ЯЦ)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а ты откуда ездишь? Обязательно потом отпишись) будем ждать)) и мне почему-то кажется, что у тебя будет больше чем 4 ЯЦ)) из Хмельницкого. Очень надеюсь, что твоя беременная интуиция права:-):-):-) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ната-ната, у меня есть Овариум композитум 4 ампулы, срок до 04.16. Поменялась бы на шоколадку, но я далеко, поэтому могу отправить просто так. Но только со следующей недели. Пиши если надо, и склад НП с данными в личку. Ссылка на это сообщение
alena0102 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ГудЛак, отличные полосочки!!!! Аж ностальгия взяла по своим таким))))) прям вспомнила эту радость 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ната-ната, у меня есть Овариум композитум 4 ампулы, срок до 04.16. Поменялась бы на шоколадку, но я далеко, поэтому могу отправить просто так. Но только со следующей недели. Пиши если надо, и склад НП с данными в личку. Надо!!! Только я уже заказала, мне Лапка дала контакты, забрала последние, но теперь Лапке надо.. Можно для нее их придержать пожалуйста!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, жаль, конечно! Надеюсь, ты не сильно расстроена(! Ну подожди, будет еще на нашей стрельцовской улице праздник! это ведь затишье перед бурей праздником)) GoodLuck, Танюшкин!!! Ярчает) Клясс)Продолжай в том же духе. Jillet, соабкеус, конечно, прикольный))) То туда, то сюда) Не может тебя забыть) Изменено 4 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну, надо будет пусть свистнет. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Инь@, она уже по Вайберу свистит))) fortunochka_mama), я в меру расстроена) но мне нужен не протик любой ценой, а качественные и количественные яйцеклетки)) подожу)) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 fortunochka_mama), я в меру расстроена) но мне нужен не протик любой ценой, а качественные и количественные яйцеклетки)) подожу)) Моя ты умница) Правильный настрой!) Ната-ната, а меня сегодня ПМС атаковал....Наплакалась, что херня во всех направлениях, но так по-быстренькому))) Потом еду за рулем, звучит плаксивая музыка и меня опять накрыло "Мимо нас, мимо нас люди и птицы"....И я реву и думаю, вот точно все мимо нас....Я, знаешь, как в каком-то клипе....Еду и слезы льются.... Ну точно ПМС....Ему противостоять не удается!) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 fortunochka_mama), Выплачь все заодно, так легче))) А потом все вместе в протик)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 fortunochka_mama), Выплачь все заодно, так легче))) А потом все вместе в протик)) Дак ведро с собой тогда надо возить для слез)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 fortunochka_mama), вот инфа для тебя попалась. Помнишь, когда-то писали о барышне с четверней? Ей садили двоих, а один из них растроился. Так вот ей садили 4ВА и 4ВС. Fiffaa звать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт