fortunochka_mama) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) ViktoriaSui, ну все! Ждем красивую-прекрисивую цифру! Чихать и конфеты - ну ты помнишь!))) Усем приветы) Изменено 23 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ViktoriaSui 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Хгч 480)я в шоке)а че мне дальше делать????!!!так и инструктируйте про конфеты,чихи и всё что надо) 11 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) ViktoriaSui, Урааааа вот это цифры!!! Отличный результат. Наслаждайся своим положением. АН позвонила? Она тебе назначит день УЗИ. Изменено 23 октября 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ella2, спасибо)а как узнать сколько деток или это один? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, супер цифра!!!!! Красота!!! Ну теперь ждем второй ХГЧ, потом плодное яйцо и сердечки)) ну и дальше по списку))))) Ссылка на это сообщение
Ella// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, На УЗИ все тебе расскажут. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ella2, спасибо)а как узнать сколько деток или это один? По ХГЧ не узнаешь, ну во всяком случае не сейчас, только по кол-ву плодных яйц на Узи) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Хгч 480)я в шоке)а че мне дальше делать????!!!так и инструктируйте про конфеты,чихи и всё что надо) Класс!!! Поздравляю!!! Меня чуйка не обманула, я знала ,что у тебя получится еще в самом начале!!! Что делать, что делать??? Радоваться и беречь себя!!! Усе беременная волна началась в нашем домике!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Спасибо девочки)когда чихи и так далее раздовать говорите)я ж дундук в этом деле) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Спасибо девочки)когда чихи и так далее раздовать говорите)я ж дундук в этом деле) Ты давай на УЗИ сходи и пусть все будет отлично!...А потом и почихаешь) Изменено 23 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, поздравляю, солнце Будьте здоровенькими, развивайтесь и рождайтесь в срок! Будем ждать твоей узишки, а уж потом и чихи и конфеты будешь раздавать Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки,АН настаивает ехать на УЗИ в Киев, как думаете?или делать в Одессе.я в плане дороги.пересдавать хгч сказали не надо. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, Если настаивает - то лучше поехать. Только на Интерсити едь! А не как в прошлый раз на лошадях....) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, я бы на твоем месте поехала, только не на автобусе трясись, а ехай на интерсити, ну на крайний случай - поезд. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ок девочки,спасибо)тогда не на лошадях поеду) Ссылка на это сообщение
annettt 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Хгч 480)я в шоке)а че мне дальше делать????!!!так и инструктируйте про конфеты,чихи и всё что надо) Урааааааа! Поздравляю!!!! Жди теперь с нетерпением УЗИ и терзай себя догадками: один малыш или два 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, ухтышка - красивенная цифра, растите, удваивайтесь!! Такая и двойной может оказаться 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ViktoriaSui, оооо! беременная волна, таки да?! поздравляю!!! :sling: растите и развивайтесь согласно срокам!!!! :mama: 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Виктория, юху написала в эко теме, а тут повторю- ставлю на двойню с таким хгч! ))) ночи себя как вазу!!!! Аннет- есть 2 таб прогиновы и 2 дивигеля. Надо будет- пиши в личку, отдам. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Виктория, юху написала в эко теме, а тут повторю- ставлю на двойню с таким хгч! ))) ночи себя как вазу!!!! Аннет- есть 2 таб прогиновы и 2 дивигеля. Надо будет- пиши в личку, отдам. Спасибо, Ален! Пока хватает, благодаря нашим девочкам Смотрю на твою линеечку, а у тебя ровно 20 неделек! С экватором! Здоровья тебе и малышам 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Спасибо вам девули)жду 6-го УЗИ и если все ок,передам вам через исиду кулек конфет) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Спасибо вам девули)жду 6-го УЗИ и если все ок,передам вам через исиду кулек конфет) Я, конечно, безумно рада насчет беременных конфет, но как ты это сделаешь? Скажешь, для девочек с форума передайте ,плиз?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Я, конечно, безумно рада насчет беременных конфет, но как ты это сделаешь? Скажешь, для девочек с форума передайте ,плиз?)))) И это будет ни разу не палевно. Лучше сразу через АН.)))) И вопрос о том читается форум отпадет само сабой ))))) А вообще в Исиде пора держать вазу с кафетами, а не яблоками Изменено 23 октября 2015 пользователем Ella2 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 )))девочки,ну да)это ж палевно)я тю тю)нифига не соображаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт