fortunochka_mama) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, у меня сегодня радостные вести. Моя подруга по ЭКО, с которой я на этом сайте познакомилась и оказалось, что мы в одном городе живем так вот у нее 6й протокол и ХГЧ 77 на 6 дпп Она прошла 2 свежих и 3 крио в Норвегии (благодаря ей я поехала сразу в Киев), а сейчас ездила в Польшу. У нее трубный фактор и гормошки шалят, у мужа все ок. Был длинный протокол на менопуре, взяли 12 ЯЦ, 9 эмбриошек, на 3й день ни одного отличника, а на 5й появилось 4 штучки 4АА, двоих подсадили и вот чудо Класс! Я всегда восторгалась такими людьми, но всегда думала - "Не дай Бог столько протоколов"....А теперь сама в 4-ый пойду....Мне кажется, что все это мне снится...... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 по теории вероятности ты подумай, что столько попадений во ВБ не может быть Вооот! именно так я думла во второй раз Шутю, спасибо, Настюшик ) Класс! Я всегда восторгалась такими людьми, но всегда думала - "Не дай Бог столько протоколов"....А теперь сама в 4-ый пойду....Мне кажется, что все это мне снится...... Скажи... А я тоже думаю, как много людей даже не представляют всего этого.. И что творится у них под боком с их соседом по комнате, например ) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Класс! Я всегда восторгалась такими людьми, но всегда думала - "Не дай Бог столько протоколов"....А теперь сама в 4-ый пойду....Мне кажется, что все это мне снится...... Это еще один пример, что рано или поздно все мы будем беременные А точнее мамами будем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Деовчки, я получила посылочку от Гаврушечки!!!!!! Ольчик, Гаврушечка, спасибо тебе родная!!! Это маленькие пинеточки - такая милота!!!! Моя крошка обязательно их оденет, вот увидишь) А особенно приятно, что это пинеточки от тезки моего мужа))) Так ему и передам - Максимка тебе прислал свои персональные))) (К слову, у меня и племянник Максимка))))) За вторую пару твоих протокольных носочков - отдельное спасибо!!! Обязательно их одену в мой след. победный протокол!!! Смотрю на фоту и поняла ,что я забыла прикрепить твое письмо....Но не беда, я его прижала к сердцу и перечитала уже раз 5) Спасибо тебе, у меня нет слов!!! Счастья вам, здоровья и радости! Ольчик, ты делаешь мир лучше! А сколько Максимке уже месяцев? Дед Мороз тоже хотел бы что-то передать) Это еще один пример, что рано или поздно все мы будем беременные А точнее мамами будем Да...Рано или поздно....Тоже ведь не хочется быть мамой-старушкой)) Изменено 4 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 12 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, Еще тебя повеселю - КАЖДЫЙ раз, идя в туалет, я тщательно рассматриваю нет ли крови на белье Не дай Боже, в течении дня я почувствую, что что-то льется... все, капец, я бегу в туалет в тот же час и голову засовываю в трусы! Мне кажется, что это прикол очень распространенный у беремях Ну и как Алена написала, много шевелюх - паника, мало - еще большая паника 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, Еще тебя повеселю - КАЖДЫЙ раз, идя в туалет, я тщательно рассматриваю нет ли крови на белье Не дай Боже, в течении дня я почувствую, что что-то льется... все, капец, я бегу в туалет в тот же час и голову засовываю в трусы! Что до сих пор!!?? Вот я сейчас тоже этим занимаюсь по несколько раз на день ))) Даже утром, гуляя с собакой, полезла в кусты проверять, потому что там что-то произошло ))) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Да...Рано или поздно....Тоже ведь не хочется быть мамой-старушкой)) Ну если ты пустишь все на самотек, то вероятность состариться есть, а вот с протоколами дело решается в течении 1-2 лет, обычно Что до сих пор!!?? Вот я сейчас тоже этим занимаюсь по несколько раз на день ))) Даже утром, гуляя с собакой, полезла в кусты проверять, потому что там что-то произошло ))) Ну да! Только сейчас я больше подтекание вод высматриваю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну если ты пустишь все на самотек, то вероятность состариться есть, а вот с протоколами дело решается в течении 1-2 лет, обычно Ну вот 1 год уже потерян, четко после НГ начала сдавать анализы.....Ты считаешь, что за 2 года все решается?) Что до сих пор!!?? Вот я сейчас тоже этим занимаюсь по несколько раз на день ))) Даже утром, гуляя с собакой, полезла в кусты проверять, потому что там что-то произошло ))) Я представила это))) Ты и кусты)) Ссылка на это сообщение
alena0102 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, Еще тебя повеселю - КАЖДЫЙ раз, идя в туалет, я тщательно рассматриваю нет ли крови на белье Не дай Боже, в течении дня я почувствую, что что-то льется... все, капец, я бегу в туалет в тот же час и голову засовываю в трусы! Мне кажется, что это прикол очень распространенный у беремях ААААА_))) я думала я одна такая)))))) тоже постоянно заглядіваю, особенно обострилось после лежания в больничке на 6-8 нед. а еще, я когда болела- кашляла, так вот, ГУДЛАК запомни- никогда не кашляй с полным мочевым )))))) хотя, он у нас всегда полный и смех и слезы)))) хотела уже прокладки на время болезни покупать)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну вот 1 год уже потерян, четко после НГ начала сдавать анализы.....Ты считаешь, что за 2 года все решается?) Вот эта девочка, про которую я рассказывала, ровно за год 6 протоколов прошла, прошлой осенью был у нее первый свежий, так что тут не угадаешь Да и у тебя еще год не прошел 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вот эта девочка, про которую я рассказывала, ровно за год 6 протоколов прошла, прошлой осенью был у нее первый свежий, так что тут не угадаешь Да и у тебя еще год не прошел Я не представляю, как можно за год 6 протоколов пройти? Она, прям. рекордсменка какая-то....Получается, через цикл? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я не представляю, как можно за год 6 протоколов пройти? Она, прям. рекордсменка какая-то....Получается, через цикл? Я точно по месяцам не вспомню, но после первого свежего криох не осталось, второй свежий где-то в феврале, в апреле первое крио, потом в июне второе и 3е в августе-сентябре, а в ноябре уже в Польше свежий. Так и получается, что через цикл Крио все были в ЕЦ, гормональной нагрузки никакой, да и последние 2 крио она просто проходила без какой-либо веры, просто чтоб не выкидывать эмбрионы, а так уже в Польшу собиралась. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я представила это))) Ты и кусты)) Я, кусты, и зимняя одежда, попрошу заметить )))) а еще, я когда болела- кашляла, так вот, ГУДЛАК запомни- никогда не кашляй с полным мочевым )))))) хотя, он у нас всегда полный и смех и слезы)))) хотела уже прокладки на время болезни покупать)))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Ella// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, у меня сегодня радостные вести. Моя подруга по ЭКО, с которой я на этом сайте познакомилась и оказалось, что мы в одном городе живем так вот у нее 6й протокол и ХГЧ 77 на 6 дпп Она прошла 2 свежих и 3 крио в Норвегии (благодаря ей я поехала сразу в Киев), а сейчас ездила в Польшу. У нее трубный фактор и гормошки шалят, у мужа все ок. Был длинный протокол на менопуре, взяли 12 ЯЦ, 9 эмбриошек, на 3й день ни одного отличника, а на 5й появилось 4 штучки 4АА, двоих подсадили и вот чудо Отличные новости! )))) пусть и дальше растет ХГЧ!!!! 6 протоколов за год это конечно сильный удар по здоровью! GoodLuck, Так, отставить плохие мысли! Ты беременная и точка! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Что до сих пор!!?? Вот я сейчас тоже этим занимаюсь по несколько раз на день ))) Даже утром, гуляя с собакой, полезла в кусты проверять, потому что там что-то произошло ))) я думаю, что такие страхи только у тех, кому Б тяжело далась. Ссылка на это сообщение
annettt 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо, вам девочки, Алена и Оля, теперь я поняла, что голова в трусах на все 9 месяцев!!!! Я то думала до первого скрининга))))) fortunochka_mama), настен, какая чудная посылочка)еле слезу сдержала от умиления!! Такое все мимики. Я вот хоть немного перестану заглядывать в трусы и тоже посылочки начну отправлять. 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 annettt, да уж эти страхи...все будет замечательно у тебя...я узнавала Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, я тоже вб ждала, у меня одна труба непроходимая, но я все думала - а вдруг. И ясен пень - тянуло, болело, стреляло... Оказалось чаще всего - это колики... да, вот те, от которых груднички орут. Я раньше на кишечник никогда не обращала внимания, а тут такое дело. И вроде и не пучило, не бурлило, ничего, а всякие спазмы, иногда пипец какие болезненные. Мне потом помогал Эспумизан. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ага! Приходил на уколы и снова ушел! но я вчера запаниковала, а сегодня успокоилась: он знает куда идти и это где-то рядом, я попробую найти его хозяев, чтобы передать все назначения врача или сами долечим, если будет наведоваться ))) Вот умный собакевич))) Знает, что надо лечиться. Ссылка на это сообщение
Duduka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, а у вас не было часом такого, чтобы тянуло постоянно сбоку и прямо в ногу и одну булку оттягивало? Было! уже после первого узи, я паниковала, что это третий эмбрион в трубе прижился, а врач не заметилаааа)))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 GoodLuck, у меня на дифе так было, тянуло в ногу и стреляло.. не переживай! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 АН сказала готовиться к прыщам и выпадению волос от ДГЕА.. Я буду самая красивая на ДР и НГ)))) Не правда))) Не у всех так. Кожа жирнее, но прыщей нет. И волосы не сыпятся, но жирнеют быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Не пропустите вебинар, который пройдет в эту субботу, 5 декабря, 2015 в 10:30. Ссылки скрыты. Приглашаем Вас пообщаться с с биологом Захаровой Ириной Анатольевной на тему: «Оптимальный "возраст" эмбриона для подсадки в полость матки или залог успеха – в нужном месте в нужное время». У Вас будет возможность задать вопросы и получить ответы в режиме реального времени от ведущего специалиста в области гинекологии и репродуктологии. Девочки, посмотрите, поспрашивайте, должно быть интересно. В частности интересна подсадка двухдневок. У меня нет возможности послушать, буду на курсах(( 19 декабря в 10:30 врач-репродуктолог с 16-летним стажем клиники ISIDA проведет вебинар на тему «ЭКО в естественном цикле ― показания для проведения и шанс наступления беременности». Информация на данную тему может быть интересна девушкам, у которых не нарушен свой, данный природой менструальный цикл. На вебинаре лектор раскроет следующие аспекты: что такое ЭКО в естественном цикле показания и преимущества особенности проведения мнения «за» и «против» Для того чтобы принять участие в вебинаре, Вам необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте , а в день проведения вебинара – в 10:30 перейти по ссылке, полученной на электронную почту, и подключиться к мероприятию. Напоминаем, что серия вебинаров с участием врачей клиники ISIDA проводится при поддержке Ассоциации доверия «Дети будут!». 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Гудлакушка, если ты идешь сегодня сдавать ХГЧ, то желаю удачи и держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, Надо попробовать, никогда не участвовала в вебинарах, там наверное массу всего интересного модно узнать. GoodLuck, на хорошую динамику твоего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт