fortunochka_mama) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Если надумаешь - то сходим как нибудь вместе)) Cпасиб) Обязательно) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ella2, Так Хажиленко тоже работает по такой же схеме в ЕЦ, я на пункции с ее пациенткой познакомилась, которая как раз собирала клеточки. Мне кажется, что врачи к такой схеме прибегает в крайнем случае, когда либо ДЯ либо ЕЦ, а если есть шанс стимулировать и взять больше одной клетки, то стимулируют. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yulcya, где-то уже обсуждали эту тему с трубами и яичниками,то по итогам сделали вывод - что это все фигня, с нарушением кровотока. Как для примера могу описать свою ситуацию - яичник с трубой после стимуляции выдавал 1-2 фолика, а без трубы - наоборот у меня рабочий, в первый раз там около 20 як взяли. А вот по поводу гидроса - это опасно, потому что все труды насмарку. И когда я давно тусовалась на пробирке, то там обсуждали, что трубы с гидросом надо удалять, потому что гидрос может вернуться и после стимуляции, и на фоне гормонов уже при Б, и даже есть такой гидрос, который не видно на узи, а при лапаре он обнаруживается. Так что хрень это. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Сдалась. ХГЧ 300. Ровно )) На глазок что ли определяли? GoodLuck, я тоже вб ждала, у меня одна труба непроходимая, но я все думала - а вдруг. И ясен пень - тянуло, болело, стреляло... Оказалось чаще всего - это колики... да, вот те, от которых груднички орут. Я раньше на кишечник никогда не обращала внимания, а тут такое дело. И вроде и не пучило, не бурлило, ничего, а всякие спазмы, иногда пипец какие болезненные. Мне потом помогал Эспумизан. Спасибо, понятно )) В общем для всех, у кого проблемы с трубами, фобия ВБ неизбежна ))) Было! уже после первого узи, я паниковала, что это третий эмбрион в трубе прижился, а врач не заметилаааа)))) Самое обидное, что такое бывает... Тфу-тфу пусть всех проносит! GoodLuck, у меня на дифе так было, тянуло в ногу и стреляло.. не переживай! Вот казалось бы... А на дифе чему там стрелять? 15 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 добрый день, девчушки...всем позитива на сегодня GoodLuck, супер цифра...поздравляю 8 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, ну теперь точно можно выдохнуть. Там двое - к гадалке не ходить. Хгч растет отлично. На какое число у тебя контрольный хгч? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Она услышала шумы в сердце и очень уклончиво говорила что она должна это указать, что пусть репродуктолог решает и еще кучу ненужной информации.. Блин, могла бы сказать - донесите Узи сердца и тогда поставлю вам. Нат, мне тоже из-за кардиограммы отказались разрешение на эко давать. И я пошла в итоге с этой самой кардиограммой и спарвкой в бассейн. Показала это все анастезиологу, он сказал, что то фигня, о которой можно забыть. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Сдалась. ХГЧ 300. Ровно )) На глазок что ли определяли? Спасибо, понятно )) В общем для всех, у кого проблемы с трубами, фобия ВБ неизбежна ))) Самое обидное, что такое бывает... Тфу-тфу пусть всех проносит! Вот казалось бы... А на дифе чему там стрелять? Один котеночек))) Я так думаю. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, ну теперь точно можно выдохнуть. Там двое - к гадалке не ходить. Хгч растет отлично. На какое число у тебя контрольный хгч? Панимашь, у меня на 12 день ) Но этот день разный, смотря от какого переноса считать. Если по-честному, то надо от второго переноса и тогда это 8-е. Но я решила считать от первого! Потому что у меня ощущение, что это именно с первого приветики ) И поэтому пойду 7-го. Вот. Ну и до узи чуть раньше доберусь. Заходила сегодня Котику ) Обрадовался, но вот это тягомотина слева ему не понравилась (( Сказал вб возможна, но будем надеятся, что спайка. И о трубах )) Тут же он опять наругался на хирургов, которые оставляют нам неполноценные трубы. Мол, если в трубе была ВБ, то она практически100% уже нерабочая и просто источник постоянной опасности. Я спросила по поводу кровотка в Я, если убрать трубу. Сказал, что если правильно отрезать, то на Я это никак не скажется. Что такое "правильно" я уже не уточняла ) Один котеночек))) Я так думаю. Я тоже думаю, что один, но щекастый ) 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, СУПЕР!!! Пусть малышастики и дальше радуют мамочку! Ну, заодно, и нас всех тут:-) Молодчинки, послушные детки, не подвели! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, мне кажется, что одна лапочка-дочка 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, ну вот не накручивай себя! Даже не думай о какой-то внематочной. Все у тебя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Да нууу! Какая внематочная с таким приростом? 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Вот казалось бы... А на дифе чему там стрелять? У меня на дифе были судороги, сначала спазмы в животе были тоже от дифа, потом судороги ног, в последнем использовании дифа были уже и судороги ног, и рук, живота. Кроче, стремный такой препаратик для меня оказался. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, мне кажется, что одна лапочка-дочка А что это ты притихла? Ты вообще когда в протокол идешь? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Budumamuley, А что это ты притихла? Ты вообще когда в протокол идешь? я туточки...вот жду 1 дц и на 2 дц иду на прием и в криопротокол Изменено 5 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
annettt 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Гуд лакушка, отличный результат!!!! Надеюсь ты хоть немного успокоишься теперь. Тебе тут уже все отписались, что у всех что-то тянуло стреляло и тд. При ВБ у меня была мазня, которую ничем невозможно было остановить. Я и капалась, и трансекам пила неделю, а мазня как была, так никуда не исчезала. Короче я отказываюсь верить в ВБ !!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Наточка, огромное спасибо тебе за отзывчивость! Большущей удачи тебе в следующем цикле, пускай Я поднапрягутся и сработают на 300%, что б была целая грядка эмбриончиков! Спасибо)) Я уже сейчас в таком настрое...очень решительном! Я им в январе такие яичники принесу - все офигеют!))) Сдалась. ХГЧ 300. Ровно )) На глазок что ли определяли? Как по книжке!!! Умница наша!!!! Нат, мне тоже из-за кардиограммы отказались разрешение на эко давать. И я пошла в итоге с этой самой кардиограммой и спарвкой в бассейн. Показала это все анастезиологу, он сказал, что то фигня, о которой можно забыть. Так кардиограмма нормальная! Ухо, видите ли, у нее шумы слышит! И о трубах )) Тут же он опять наругался на хирургов, которые оставляют нам неполноценные трубы. Мол, если в трубе была ВБ, то она практически100% уже нерабочая и просто источник постоянной опасности. Я спросила по поводу кровотка в Я, если убрать трубу. Сказал, что если правильно отрезать, то на Я это никак не скажется. Что такое "правильно" я уже не уточняла ) Вот и АН про "правильно отрезать" говорила Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Budumamuley, что-то страшно ведь остались последние криошечки Изменено 5 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, только ты не части с Узи... И раньше времени не надо.. Не витаминка это.. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 annettt, спасибо дорогой. Я тоже отказываюсь! ))) Но мое мнение не всегда учитывается У меня при обеих ВБ где-то через неделю задержки мазня начиналась. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Budumamuley, что-то страшно ведь остались последние криошечки Ты уже сделала все, что должна была! Исключила все проблемы. Это будет твой победный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, только ты не части с Узи... И раньше времени не надо.. Не витаминка это.. Та узнать бы, где оно умостилось, и я бы успокоилась... на пару дней :Crazy: Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Панимашь, у меня на 12 день ) Но этот день разный, смотря от какого переноса считать. Если по-честному, то надо от второго переноса и тогда это 8-е. Но я решила считать от первого! Потому что у меня ощущение, что это именно с первого приветики ) И поэтому пойду 7-го. Вот. Ну и до узи чуть раньше доберусь. Заходила сегодня Котику ) Обрадовался, но вот это тягомотина слева ему не понравилась (( Сказал вб возможна, но будем надеятся, что спайка. И о трубах )) Тут же он опять наругался на хирургов, которые оставляют нам неполноценные трубы. Мол, если в трубе была ВБ, то она практически100% уже нерабочая и просто источник постоянной опасности. Я спросила по поводу кровотка в Я, если убрать трубу. Сказал, что если правильно отрезать, то на Я это никак не скажется. Что такое "правильно" я уже не уточняла ) Я тоже думаю, что один, но щекастый ) О, слава Богу я попала к самому лучшему хирургу в Донецкой области Чайке А.В., он мне сразу сказал,к а ктвой врач,что где была ВБ не стоит оплакивать трубу и за нее бороться- удалить и забыть, что мне и сделали, что не повлияло на работу Я, но увы, ПЯ у меня слабый оказался из-за спаек, вот это конечно портит Я и не дает выходу нормально Я. НАсчет переживаний по поводу ВБ и ЗБ итд, то как бы не успокаивали, кто это прошел, фобия никогда не покинет, пока не увидишь на мониторе точечку в матке у которой бьется сердце- не успокоишься. Второй этап пройти первый скрининг и тогда уже наслаждаешься беременностью. У меня так было. Ты просто не накручивай себя, все будет путем! ВБ редкое явление при ЭКО. Budumamuley, что-то страшно ведь остались последние криошечки Отались не криошки, а твои детки,которых замуж выдавать еще будешь)))))) Чет мне кажется что девки у тебя будут. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, в матке. Зуб даю!) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт