Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Ого! По табличке в 3 раза выше максимальной нормы :Crazy:О ВБ даже не "мечтай"! ;)

HGCH_po_dnyam.jpg

ого, точно в три раза больше нормы. Интересно, а гудлак об этом знает??? Или она больше о другом читает. Например, о признаках ВБ. !!! Смайлик с битой)

Я конечно тоже очковала до узи, но принципиально ничего такого не читала. А оо я знаю, что признаки одинаковые: что ПМС, что Б, что ВБ

• Нравится 1

Ого! По табличке в 3 раза выше максимальной нормы :Crazy:О ВБ даже не "мечтай"! ;)

Mrs_, ты меня напугала! Как это в 3?! :D Максимальная 270.. но чуток выше, это да. Ааа.. ты, наверное, на трехдневок посмотрела. У меня бластики были. А чо при ВБ разве не бывает высокого? У меня, по-моему, бодренько так рос до тысячи, а вот потом прилично тормозить начал.

GoodLuck, отличный рост! малышей там двое, правильно?

Садили трое )

annettt, девочки, это у вас трехдневки были! :D

Да, ладно) Просто Гуд Лак будет проще ,когда она сама убедится, что все у нее хорошо по УЗИ ,увидит малышастика/ов и тогда можно будет поздравлять и принимать подарки! Это своеобразная точка отсчета! Воть! Так что не надо на меня наговаривать! Я не такой!(

Кстати, предлагаю, традицию! Каждый, одаренный куклой, одаривает куклой из той же серии следующего "залетевшего"! Понавешаем морковок, чтобы процесс ускорить )

GoodLuck, ты номер декларации видела?

Да, Анют! Как раз только что. Спасибки!!
  • Нравится 4

а что рассказывать ? Ставила их курсом после первого пролета, готовилась к крио. Ставила в районе печени, поясницы и низ живота. Шрамы остались, думаю на загорелой коже будет видно. Многие говорят, что улучшается самочувствие, куча сил и энергии. Меня это симптомы обошли стороной)) все было обычно

ан сделает аккуратно! Я за это могу ручиться)) и кстати тебе будет скидка 10% по-моему

Гы) чет я передумала про пиявок)))

А тебе АН трубу удаляла?

Да, ладно) Просто Гуд Лак будет проще ,когда она сама убедится, что все у нее хорошо по УЗИ ,увидит малышастика/ов и тогда можно будет поздравлять и принимать подарки! Это своеобразная точка отсчета! Воть! Так что не надо на меня наговаривать! Я не такой!(

Да я ж не про то!)) Я же не говорю что ты ей куклой помашешь и не подаришь))) Я имела ввиду что ты ей обещала куклу если она забеременеет - и видишь как она куклу захотела, что тут же забеременела))) А сейчас ты ее так к хорошему Узи стимульнешь и с помощью куклы до благополучных родов доведешь))) воть))

Кстати, предлагаю, традицию! Каждый, одаренный куклой, одаривает куклой из той же серии следующего "залетевшего"! Понавешаем морковок, чтобы процесс ускорить )

О, супер) я - за!)

• Нравится 1

Да, Анют! Как раз только что. Спасибки!!

я за...хорошая была бы традиция...ану-ка девочки бегом беременеть....

как же я хочу такую куклу... :confusion:

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

А шо делать, если у кое-кого этих кукол уже 2?)) Третью ожидать?)

• Нравится 1

Ella2,  Натали, ты про пиявок писала? Чет задумалась о них...

Ты знаешь, я о них давно думаю. Стояли сегодня на заправке и мужу рассказываю, чего б еще такого "сожрать, понюхать, слизать" дабы яйца расшевелить, уже и на пиявки согласна и в космос. Мне бы найти в нашей деревне спеца который будет ставить.

а что рассказывать ? Ставила их курсом после первого пролета, готовилась к крио. Ставила в районе печени, поясницы и низ живота. Шрамы остались, думаю на загорелой коже будет видно. Многие говорят, что улучшается самочувствие, куча сил и энергии. Меня это симптомы обошли стороной)) все было обычно

Это ты делала перед победным? А какие симптомы не обошли стороной?

Ната-ната, не, мне АН делала даигностическую лапару, все на месте осталось. Я знаю, что она хорошо оперирует. Я хотела к ней с ВБ, но они не берут не экошные ВБ

• Нравится 1

Можно отобрать имеющиеся, а потом вернуть сразу три! ))

Ишь ты какая))) У меня одна дома живет, другая машинку охраняет....Не....бусинок своих не отдам))

Девочки,

кто пиявок хочет ставить? тут важно, чтоб не было эндометриоза. ибо усиление кровообращения способствует его развитию. шрамики остаются, но мелкие. лично я кайфовала от энергии, по ночам летала ))) но чтоб они там что-то мне нашаманили - не скажу )))

Девочки,

кто пиявок хочет ставить? тут важно, чтоб не было эндометриоза. ибо усиление кровообращения способствует его развитию. шрамики остаются, но мелкие. лично я кайфовала от энергии, по ночам летала ))) но чтоб они там что-то мне нашаманили - не скажу )))

А ты ставила в спецучереждении или где то на дому?

советую эти манипуляции проводить у себя дома. Тк первые часы сильно идет кровь из ранок. Меня обелеивали прокладками, потом щаматываои в одноразовые пеленки, как мумию, и я так лежала до утра. Не представляю, если бы мне в таком виде надо было ехать домой. Ла и голова может крудмттся. Все таки кровь с тебя пьют :-):-)

Ко мне приходила медсестра. Пиявки я покупала сама

в клинике, на место присосок клеили прокладку и так доезжала домой. я прошла 18 сеансов по 3 пиявки за сеанс тогда. вообще, оч схоже по ощущениям с иглами, кто ставил, знает.. но единственное, что кровит и шрамики остаются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...