annettt 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Ого! По табличке в 3 раза выше максимальной нормы О ВБ даже не "мечтай"! ого, точно в три раза больше нормы. Интересно, а гудлак об этом знает??? Или она больше о другом читает. Например, о признаках ВБ. !!! Смайлик с битой)Я конечно тоже очковала до узи, но принципиально ничего такого не читала. А оо я знаю, что признаки одинаковые: что ПМС, что Б, что ВБ 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ого! По табличке в 3 раза выше максимальной нормы О ВБ даже не "мечтай"! Mrs_, ты меня напугала! Как это в 3?! Максимальная 270.. но чуток выше, это да. Ааа.. ты, наверное, на трехдневок посмотрела. У меня бластики были. А чо при ВБ разве не бывает высокого? У меня, по-моему, бодренько так рос до тысячи, а вот потом прилично тормозить начал. GoodLuck, отличный рост! малышей там двое, правильно? Садили трое ) annettt, девочки, это у вас трехдневки были! Ссылка на это сообщение
annettt 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, ты номер декларации видела? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Да, ладно) Просто Гуд Лак будет проще ,когда она сама убедится, что все у нее хорошо по УЗИ ,увидит малышастика/ов и тогда можно будет поздравлять и принимать подарки! Это своеобразная точка отсчета! Воть! Так что не надо на меня наговаривать! Я не такой!( Кстати, предлагаю, традицию! Каждый, одаренный куклой, одаривает куклой из той же серии следующего "залетевшего"! Понавешаем морковок, чтобы процесс ускорить ) GoodLuck, ты номер декларации видела? Да, Анют! Как раз только что. Спасибки!! 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 а что рассказывать ? Ставила их курсом после первого пролета, готовилась к крио. Ставила в районе печени, поясницы и низ живота. Шрамы остались, думаю на загорелой коже будет видно. Многие говорят, что улучшается самочувствие, куча сил и энергии. Меня это симптомы обошли стороной)) все было обычно ан сделает аккуратно! Я за это могу ручиться)) и кстати тебе будет скидка 10% по-моему Гы) чет я передумала про пиявок))) А тебе АН трубу удаляла? Да, ладно) Просто Гуд Лак будет проще ,когда она сама убедится, что все у нее хорошо по УЗИ ,увидит малышастика/ов и тогда можно будет поздравлять и принимать подарки! Это своеобразная точка отсчета! Воть! Так что не надо на меня наговаривать! Я не такой!( Да я ж не про то!)) Я же не говорю что ты ей куклой помашешь и не подаришь))) Я имела ввиду что ты ей обещала куклу если она забеременеет - и видишь как она куклу захотела, что тут же забеременела))) А сейчас ты ее так к хорошему Узи стимульнешь и с помощью куклы до благополучных родов доведешь))) воть)) Кстати, предлагаю, традицию! Каждый, одаренный куклой, одаривает куклой из той же серии следующего "залетевшего"! Понавешаем морковок, чтобы процесс ускорить ) О, супер) я - за!) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 GoodLuck, А, сорри, я че-то думала, что тебе на 3й и 4й день подсаживали А так да, почти вписывается, но все равно чуть выше 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Кстати, предлагаю, традицию! Каждый, одаренный куклой, одаривает куклой из той же серии следующего "залетевшего"! Понавешаем морковок, чтобы процесс ускорить ) Да, Анют! Как раз только что. Спасибки!! я за...хорошая была бы традиция...ану-ка девочки бегом беременеть.... как же я хочу такую куклу... Изменено 5 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Кстати, предлагаю, традицию! Каждый, одаренный куклой, одаривает куклой из той же серии следующего "залетевшего"! Понавешаем морковок, чтобы процесс ускорить ) А шо делать, если у кое-кого этих кукол уже 2?)) Третью ожидать?) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ella2, Натали, ты про пиявок писала? Чет задумалась о них... Ты знаешь, я о них давно думаю. Стояли сегодня на заправке и мужу рассказываю, чего б еще такого "сожрать, понюхать, слизать" дабы яйца расшевелить, уже и на пиявки согласна и в космос. Мне бы найти в нашей деревне спеца который будет ставить. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А шо делать, если у кое-кого этих кукол уже 2?)) Третью ожидать?) ну да... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ну да... Вопрос в том ,что я уже живую хочу)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А шо делать, если у кое-кого этих кукол уже 2?)) Третью ожидать?) Можно отобрать имеющиеся, а потом вернуть сразу три! )) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 а что рассказывать ? Ставила их курсом после первого пролета, готовилась к крио. Ставила в районе печени, поясницы и низ живота. Шрамы остались, думаю на загорелой коже будет видно. Многие говорят, что улучшается самочувствие, куча сил и энергии. Меня это симптомы обошли стороной)) все было обычно Это ты делала перед победным? А какие симптомы не обошли стороной? Ссылка на это сообщение
annettt 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Ната-ната, не, мне АН делала даигностическую лапару, все на месте осталось. Я знаю, что она хорошо оперирует. Я хотела к ней с ВБ, но они не берут не экошные ВБ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Вопрос в том ,что я уже живую хочу)))) будет тебе и живая.... Я тоже хочу живую куклу Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Можно отобрать имеющиеся, а потом вернуть сразу три! )) Ишь ты какая))) У меня одна дома живет, другая машинку охраняет....Не....бусинок своих не отдам)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) А может даже и двойняшек))) но живых деток Изменено 5 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
annettt 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Это ты делала перед победным? А какие симптомы не обошли стороной? не , перед пролетным Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А шо делать, если у кое-кого этих кукол уже 2?)) Третью ожидать?) Тебе машинку тогда)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, кто пиявок хочет ставить? тут важно, чтоб не было эндометриоза. ибо усиление кровообращения способствует его развитию. шрамики остаются, но мелкие. лично я кайфовала от энергии, по ночам летала ))) но чтоб они там что-то мне нашаманили - не скажу ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Jillet, летала по ночам?Не на метле хоть, надеюсь?))) Тебе машинку тогда)) Линкольн?))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, кто пиявок хочет ставить? тут важно, чтоб не было эндометриоза. ибо усиление кровообращения способствует его развитию. шрамики остаются, но мелкие. лично я кайфовала от энергии, по ночам летала ))) но чтоб они там что-то мне нашаманили - не скажу ))) А ты ставила в спецучереждении или где то на дому? Ссылка на это сообщение
annettt 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 А ты ставила в спецучереждении или где то на дому? советую эти манипуляции проводить у себя дома. Тк первые часы сильно идет кровь из ранок. Меня обелеивали прокладками, потом щаматываои в одноразовые пеленки, как мумию, и я так лежала до утра. Не представляю, если бы мне в таком виде надо было ехать домой. Ла и голова может крудмттся. Все таки кровь с тебя пьют :-):-) Ко мне приходила медсестра. Пиявки я покупала сама Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А ты ставила в спецучереждении или где то на дому? в клинике, на место присосок клеили прокладку и так доезжала домой. я прошла 18 сеансов по 3 пиявки за сеанс тогда. вообще, оч схоже по ощущениям с иглами, кто ставил, знает.. но единственное, что кровит и шрамики остаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт