Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 я нашла ссылку на сайт где раньше заказывала, до открытия у нас в городе аптек низких цен. Ссылки скрыты. у меня тоже такая дозировка была. Скажу так, меня не прыщило и волосы сразу не жирнели. Только через 5 месяцев приема начали жирнеть. А прыщи так и не вылезли. Так, что может из-за этого не помолодела )) Нат, думаю, что у тебя на тот момент до приема ДГЕА была сухая кожа Деовчки, я получила посылочку от Гаврушечки!!!!!! Ольчик, Гаврушечка, спасибо тебе родная!!! Это маленькие пинеточки - такая милота!!!! Моя крошка обязательно их оденет, вот увидишь) Оля знала чем нас тронуть))) В такие моменты сидишь и улыбаешься)) мимишно очень! ))) Я за 300 грн 40 минут слушала ее рассказ о пользе картофеля в мундире - но не получила того за чем пришла. Она услышала шумы в сердце и очень уклончиво говорила что она должна это указать, что пусть репродуктолог решает и еще кучу ненужной информации.. Блин, могла бы сказать - донесите Узи сердца и тогда поставлю вам. Нет, она же говорила что Узи в плановом порядке... Короче.. В понедельник иду выяснять.. О сколько накатала) Жаль, что не добила справку. Даже стало интересно чем картофель в мундире полезен))) А раньше у тебя с сердечком как дела обстояли? ЭКГ в порядке? 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ната-ната, Как мне сказали в исиде и АН и ХА ЕЦ это долго и не эффективно. Но тут ты права, гудлак у нас тут самый яркий пример подтверждающий обратное ну долго, а ты куда-то спешишь? Конечно для врача интересней стимульнуть и на выходе получить бОльшее количество, чем кропотливо собирать полгода в ЕЦ. ЕЦ тоже ох как не прост - то фолик пустой, то клетка сбежала, то еще какая-то лабуда. Нервишки чаще сдают у пациента, чем у врача. Так что нашей Танюшке тоже не сладко было. Как мне сказал Котик - можно к цели долететь на самолете, а можно на велике. На велике - ЕЦ. 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Жаль, что не добила справку. Даже стало интересно чем картофель в мундире полезен))) А раньше у тебя с сердечком как дела обстояли? ЭКГ в порядке? Она мне рассказывала про гликемический индекс продуктов, высчитывала мою массу тела, питьевой режим.... И так минут 30 точно... С сердцем у меня всегда все хорошо, и кардиограмма нормальная. Она написала это заключение и сказала "Я сама его отошлю", то есть что там - я не видела.. В понедельник зайду к ней, сначала думала что если придерется к Узи сердца - то сделаю и донесу, а сейчас решила - а с какого фига??? Есть определенный перечень который я должна предоставить для справки от терапевта: я его предоставила, кардиограмма в норме, ВСЕ! Пусть пишет что нет возражений! А то чо за фигня получается? Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ella2, а ты ДГЕА принимаешь во время еды или можно без? я после еды его ем, как и все БАДы. Только овариамин за 15 минут до еды. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, а на голодный желудок его можно? Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А я тоже хотела с спортзал возвращаться, но преимкщественно займусь бассиком и кардио) молодечик, бери себя в ручки, для меня вода всегда релакс, как бы напряжно я так не бултыхалась))) Получилось с первого раза))). нравятся мне такие истории Здоровья вам ! Сдалась. ХГЧ 300. Ровно )) На глазок что ли определяли? я даже не сомневалась :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Lapka//, Сухая она у меня только зимой, летом очень даже увлажненная. Пью много воды. Спешить конечно некуда, но мне прийдеться переехать жить в Киев Изменено 5 декабря 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Спасибо)) Я уже сейчас в таком настрое...очень решительном! Я им в январе такие яичники принесу - все офигеют!))) :kulachki: только так, никак не иначе! кстати я прозрела, на овариамине ( плюс БАДЫ) такой ЯБ приличный, чуть ли не как после стимуляки А у тебя и овариамин и овариум комп., гляди и без Ре справишься Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, приветик! ты только овариамин принимаешь? по какой схемке? на узи мониторишься? пусть не пригодится помощь Ре! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 как же я на них надеюсь и верю в них, что именно они мои детки Вот и не отпускай веру, так все и будет А кто твой Ре ? Та узнать бы, где оно умостилось, и я бы успокоилась... на пару дней :Crazy: солнце, не переживай, в мамкином домике (матка), на мягкой перинке (эндик) какой клевый малышастик...хочу!!! Она мне рассказывала про гликемический индекс продуктов, высчитывала мою массу тела, питьевой режим.... И так минут 30 точно... С сердцем у меня всегда все хорошо, и кардиограмма нормальная. Она написала это заключение и сказала "Я сама его отошлю", то есть что там - я не видела.. В понедельник зайду к ней, сначала думала что если придерется к Узи сердца - то сделаю и донесу, а сейчас решила - а с какого фига??? Есть определенный перечень который я должна предоставить для справки от терапевта: я его предоставила, кардиограмма в норме, ВСЕ! Пусть пишет что нет возражений! А то чо за фигня получается? та то она умничала перед тобой, отрабатывала деньги)) Ты все предоставила согласно пунктов? Все, она должна заполнить справку, подпись, печать. А то, что она напишет тебе к примеру гастрит и натоптыш на левой ноге, будет для Ре доп.информацией. Максимум , что она может написать это "рекомендована консультация кардиолога" Lapka//, а на голодный желудок его можно? DHEA? Лучше не стоит, желудок может начать выпендриваться Lapka//, приветик! ты только овариамин принимаешь? по какой схемке? на узи мониторишься? пусть не пригодится помощь Ре! Я в текущий график выложила схемку, загляни. На узи до овули не дошла (заболела, голос сел совсем), уже на след. недельке схожу, чтобы убедится, что нет кист и ЖТ справа )). Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 :kulachki: только так, никак не иначе! кстати я прозрела, на овариамине ( плюс БАДЫ) такой ЯБ приличный, чуть ли не как после стимуляки А у тебя и овариамин и овариум комп., гляди и без Ре справишься О! Идея! та то она умничала перед тобой, отрабатывала деньги)) Ты все предоставила согласно пунктов? Все, она должна заполнить справку, подпись, печать. А то, что она напишет тебе к примеру гастрит и натоптыш на левой ноге, будет для Ре доп.информацией. Максимум , что она может написать это "рекомендована консультация кардиолога" Вот! Возьму на вооружение твои слова! А предоставила я абсолютно все по списку. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ната-ната, Натусь, отметь уже у себя в графике хоть что-то , а то постоянно путаюсь в твоих циклах))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, да я не понимаю что мне там отмечать))) иногда зайду, репу почешу, и обратно выхожу)) А чего отметить то надо? День М?) Lapka//, Зашла в графики, там написано: нет циклов. И все. Пустая страница на которую ничего не пишется)) а я там тебе персональный привет написать хотела)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, ггг, заходишь в : Дневник БТ (базальная температура) справа календарик, находишь дату, когда начались М, делаешь на дату тыць)) оп-па загрузилась дата, возле "Менструация"ставишь - ДА, сохранить. Урра, первый цикл начат)) чуть ниже есть окошко "Наблюдения", туда можешь писать что угодно, от сдачи анализов до сочиненных стихов))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, Ок, попробую.. А зачем он мне?) я тебе и так скажу если чо))) )чуть ниже есть окошко "Наблюдения", туда можешь писать что угодно, от сдачи анализов до сочиненных стихов))) Ой, вот точно не моё)) Я все анализы и стихи сюда пишу))) А там кто ж меня читать то будет?)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ната-ната, а ты потом попробуй перелопатить весь дневник, чтобы вспомнить , что и когда ела)) вот зайди в мой график 40 - это был мой протик, при случае я могу в него заглянуть и сравнить. я вот хотела в тебя ТАМ заглянуть, а ни фига)) Lapka//, Ок, попробую.. А зачем он мне?) я тебе и так скажу если чо))) я тебе потом расскажу))) на ушко)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, Аааа, поняла))) Это вы айхербовские наркоманы, едите все пачками и не запоминаете))) Я же ничего еще кроме Элевита ни ела, ни пила)) сегодня можно сказать первый день) поэтому и не нуждалась) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, ты вот это тут прекрати разводить демагогию))) давай рисуй график))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Lapka//, омайгад... вот ты настойчивая!))) щас Lapka//, не выходит... В циклы не пускает пока не заполню базальную температуру.. А я ее никогда не делала) так сказать: ни капли в рот, ни сантиметра в ж...))) Завтра на свежую голову попробую разобраться) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Ната-ната 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ната-ната, введи любую БТ (базальная температура), главное - возможность писать в графике)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, омайгад... вот ты настойчивая!))) щас Lapka//, не выходит... В циклы не пускает пока не заполню базальную температуру.. А я ее никогда не делала) так сказать: ни капли в рот, ни сантиметра в ж...))) Завтра на свежую голову попробую разобраться) так я тож ее не заполняю, просто поставь от фонаря один раз и время 8:00 Фортунчик, а ты чего не спишь еще?)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, уррра) теперь я со спокойной совестью пойду спать))) Сладких беременных снов с терками, морковками, рыбками и чистой водой! Изменено 5 декабря 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lapka//, Спокойной ночи! И выздоравливай!!! Лайков нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт