ViktoriaSui 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ната-ната, а может нафиг этот амг сдавать тебе,всё равно смотрят на УЗИ закладку,по факту? Мне как-то тоже за 300гр не написали разрешено Эко.хотя я шла только ради этого в частную клинику,а врачиха хотела подразвести меня на всякое.я пошла к заведующему и что б не было шумихи,она мне дописала все что я хочу) Доброе утро девочки,какая-то я опять расстроенная. Не тошнит,нет спячки,нифига(так страшно. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ViktoriaSui, ну у тебя же срок уже растет и организм потихоньку адаптируется. У меня тоже со временем токсикоз наплывами нападал где-то с 9 до 12 недели. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Budumamuley, та да.но,блин так это волнительно( Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ViktoriaSui, Я как раз писала, что мой токс улетучился в 8 недель и потом только пару раз наведывался и все Так что не боись, скоро скрининг и увидешь своих малышей 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ната-ната, а может нафиг этот амг сдавать тебе,всё равно смотрят на УЗИ закладку,по факту? Мне как-то тоже за 300гр не написали разрешено Эко.хотя я шла только ради этого в частную клинику,а врачиха хотела подразвести меня на всякое.я пошла к заведующему и что б не было шумихи,она мне дописала все что я хочу) Доброе утро девочки,какая-то я опять расстроенная. Не тошнит,нет спячки,нифига(так страшно. Привет) да я не буду его сдавать) что толку?) просто АН сказала что ОК могли на результат повлиять, и если мне интересно, то я могу пересдать для себя. Но мне не интересно, какой есть - такой есть)) а с терапевтом надеюсь все по мирному порешаем))) А ты не переживай - все у тебя хорошо! Вот ты ма дама еще та: тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 что-то сегодня полная тишина в дневничке...девочки наверное отдыхают...а я вот решила себе сменить картинку...так мне в душу запал этот малыш, что даже снился :love: 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Натусик//Счастливая, прикольная ава)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Натусик//Счастливая, прикольная ава)) спасибо Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ой, это вчерашний малышастик?))) клевый! Надо теперь навязать человечков и накидку на кресло такую же, как на аве )) Так сказать заманивать малыша подручными средствами)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Натусик//Счастливая, ой, это вчерашний малышастик?))) клевый! Надо теперь навязать человечков и накидку на кресло такую же, как на аве )) Так сказать заманивать малыша подручными средствами)) ага..так он мне понравился, что захотела поставить... да и сон не уходит.... Изменено 6 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Натусик//Счастливая, симпатюличный дитенок. Пусть поскорее воплотится! ) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, а меня лопнула дверца духовки. Я даже не знала что такое бывает. Кусок вылетел, а остальное все на мелкую сеточку растрескалось.. Вот не зря я ее невзлюбила с самого начала )) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 GoodLuck, ого! а как это произошло? Сильно хлопнула дверцей? Буянила на кухне? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 GoodLuck, как ты, дорогой? А я вот с собой веду беседы. Ну получила ты две полоски, сиди себе радуйся! Так нет, и полоска не того цвета и тянет не там ))) В общем, нытик-параноик. Просто обидно, когда не дают, но очень больно, когда дают и отбирают. Отсюда и параноя эта. Фу..все не ною больше, а то самой противно !! GoodLuck, ого! а как это произошло? Сильно хлопнула дверцей? Муж достал картошечку (печеную, как завещала Натина терапевтша ))), и закрыл дверь, как обычно. А оно бах - и посыпалось )) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 GoodLuck, ну поговорить с умным человеком всегда приятно, ты только собеседнику дай установку на правильное развитие событий Все у тебя хорошо, точно тебе говорю Как кто-то писал здесь из девочек: сначала нервничаешь чтобы заб, потом до узи, потом после узи и всю Б, потом из-за родов, первых зубов, первых шагов, садика, школы и института)) Муж достал картошечку (печеную, как завещала Натина терапевтша ))), и закрыл дверь, как обычно. А оно бах - и посыпалось )) "завещала"?)) у тебя отдельно встроенная духовка? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А я вот с собой веду беседы. Ну получила ты две полоски, сиди себе радуйся! Так нет, и полоска не того цвета и тянет не там ))) В общем, нытик-параноик. Просто обидно, когда не дают, но очень больно, когда дают и отбирают. Отсюда и параноя эта. Фу..все не ною больше, а то самой противно !! Муж достал картошечку (печеную, как завещала Натина терапевтша ))), и закрыл дверь, как обычно. А оно бах - и посыпалось )) А я вот с собой веду беседы. Ну получила ты две полоски, сиди себе радуйся! Так нет, и полоска не того цвета и тянет не там ))) В общем, нытик-параноик. Просто обидно, когда не дают, но очень больно, когда дают и отбирают. Отсюда и параноя эта. Фу..все не ною больше, а то самой противно ! Можно немного и по ныть, ты ж беремчик, тебе все можно! Но лучше переключайся на дверцу духовки 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Натусик//Счастливая, симпатюличный дитенок. Пусть поскорее воплотится! ) спасибо родная...очень верю...а как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 у тебя отдельно встроенная духовка? Неть, цельным гробиком. Еще и газовая, за что очень нелюбима, потому неравномерно всегда прогревается ) Я с этой дурой-плитой до чего дошла? У меня в ней внутри кирпич живет ))) Вычитала о таком способе. В ней на любом огне всегда низ горел, верх сырой. Кирпич помог!! )) спасибо родная...очень верю...а как твое самочувствие? Я думаю, что хорошо )) Просто, как я уже призналась выше, я - нытик-параноик. Завтра сдам официальный хгч и .. и не знаю что 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Mrs_, хотела спросить.мне назначили скрининговое УЗИ.а это ж УЗИ,а скрининг это кровь сдавать.не врубаюсь что-то) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) GoodLuck, я наверное тоже такой буду, когда увижу 2 полосочки и положительный хгч...все у тебя отлично!!! Изменено 6 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Завтра сдам официальный хгч и .. и не знаю что И продолжишь параноить до УЗИ, ну и так далее 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 GoodLuck, я нытик параноик до сих пор и так понимаю,что теперь переживать за деток до конца своих дней буду. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Натусик//Счастливая, оки, я запомнила. Значит жду твоих полосок и буду уже я рассказывать тебе, что "все у тебя отлично!!!" )) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ViktoriaSui, Скрининг первого триместра это и УЗИ и кровь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт