Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 GoodLuck, у тебя списочек уже нормальный нарисовался)) А зверье ты уже воспитала? Новые вещи не постигнет такая же участь? Ната-ната, тю, честно говоря я в недоумении. Так а какая причина в итоге невыдачи стандартной справки? Вот меня порадовал мой поход в обычную поликлинику к участковому терапевту. Принесла ей стопку анализов, дала справку для заполнения, тут же сбегала на ЭКГ и вуаля! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Екатерина выбрала свой путь, И обернула сердце свое к Богу. Желаю всем увидеть жизни суть И тоже выбрать верную дорогу. И пусть в душе гармония живет, Теплом и силой дни переполняя, Пускай благословение придет, Любовь и счастье остается с вами! 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lapka//, в 16.00 Гале перезвоню, она сказала что если там не сильно коряво написано - то примут.. Щас в вайбер тебе привет передам...) Ссылка на это сообщение
Yulcya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ната-ната, а это исидовский терапевт? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, может пойди в обычную поликлинику.я дала 100гр семейному доктору какому-то, она мне всё написала и были мы оба счастливы. Изменено 7 декабря 2015 пользователем ViktoriaSui 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ната-ната, странно, какой такой терапевт может работать в эко-шной клинике. Только нервы потрепать. Все равно ж ты пойдешь, так или иначе! GoodLuck, у тебя списочек уже нормальный нарисовался)) А зверье ты уже воспитала? Новые вещи не постигнет такая же участь? Уже угомонились )) Хотя за котом пожизненный глаз да глаз нужен )) Оно ж из вредности может шкоду сделать ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ната-ната, а это исидовский терапевт? Да, Ром@нюк. Но она на левобережной. Ната-ната, может пойди в обычную поликлинику.я дала 100гр семейному доктору какому-то, она мне всё написала и были мы оба счастливы. Сказали что возможно подойдет ее писанина. В 16 позвоню узнаю.. GoodLuck, мы тоже в Венето кровать выбирали, не так давно, и главное это только с изголовьем! Матрас Аскону взяли - я им очень довольна!!! Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А я после бесконечных ног в синяках и пару шишек на маленьком лобике сказала, что кровать должна быть только мягкая. Мы себе новую недавно купили - просто бомба, можно биться хоть головой)))) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Отакая только темно коричневая. Вредно-коты пока не дерут, вредно-дети пока не грызут. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Инь@, прикольная какая! Так и хочется запрынуть )) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Того самого неверхуда сто лет назад?! Класс.. это ж ностальжи ))) Как называется? называется Armikrog annettt, как ты сама-то? Прогик последний уколола? Вколола вчера. Жду теперь, пока три дня пройдет annettt, привет, дорогулик)) Я так и поняла, что ты чем-то ну ооочень сильно увлечена)) А что за игруля, название? Помню сто лет назад Не верь в худо, это было ааааа! По ночам шпилили компанией)) я эту за день прошла. Неверхуд поинтереснее, конечно Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ага))) Львов делает, относительно недорогая мебель Ссылка на это сообщение
Yulcya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) У нас вот такая. Оч довольны, ни единого синяка за 7 лет. + весь текстиль съемный, можно стирать в обычной стиралке. Мы не стирали пока, правда, но с детьми уверенна воспользуемся этой опцией. Покупали в ЭКМИ. Да, Ром@нюк. Но она на левобережной. Я в тихом шоке! Кто-кто, а они должны эти справки выдавать на раз-два! Изменено 7 декабря 2015 пользователем Yulcya Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Инь@, я бы с такой кровати и не вылезала бы , знаю как силен соблазн Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lapka//, я бы тоже, если б меня с нее не выживали два вредных мальчика и два вредных котика. 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Инь@, а они знают толк в удовольствиях)) GoodLuck, пришел уже результат? Ната-ната, ну что ты там? порешалось? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нема еще. Наверное, в прошлый раз повезло - кто-то срочный заказал, а меня паровозиком пустили ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 у нас добрые людишки опять вырубили отопление, ну не козлы? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Таки добрые. Могли же и в -20 вырубить )) Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 GoodLuck, такое впечатление, что таким образом они экономят. Только +5 сразу рубильник выкл)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Может вас готовят к какой-то сверхмиссии (типа колонизация Марса), а для этого вы должны выживать в любых температурных режимах! Вот и закаляют по чуть-чуть ))) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, хорош дразнить своими траходромами кроватями! А то я не смогу спать на своем диване Может вас готовят к какой-то сверхмиссии (типа колонизация Марса), а для этого вы должны выживать в любых температурных режимах! Вот и закаляют по чуть-чуть ))) :D :D GoodLuck, такое впечатление, что таким образом они экономят. Только +5 сразу рубильник выкл)) а вы все равно платите за весь месяц? или как-то эти дни вычитают? 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Инь@, такая красивая кровать!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Может вас готовят к какой-то сверхмиссии (типа колонизация Марса), а для этого вы должны выживать в любых температурных режимах! Вот и закаляют по чуть-чуть ))) :hohot: Я очень люблю тепло, каждая моя попытка закалки заканчивалась больным горлом и соплями Зато у моей свекрови последние лет 10 дома +18 , она даже на таком температурном режиме помолодела)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт