Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

GoodLuck, у тебя списочек уже нормальный нарисовался)) А зверье ты уже воспитала? Новые вещи не постигнет такая же участь?

Ната-ната, тю, честно говоря я в недоумении.

Так а какая причина в итоге невыдачи стандартной справки?

Вот меня порадовал мой поход в обычную поликлинику к участковому терапевту. Принесла ей стопку анализов, дала справку для заполнения, тут же сбегала на ЭКГ и вуаля!

• Нравится 2

Екатерина выбрала свой путь,

И обернула сердце свое к Богу.

Желаю всем увидеть жизни суть

И тоже выбрать верную дорогу.

И пусть в душе гармония живет,

Теплом и силой дни переполняя,

Пускай благословение придет,

Любовь и счастье остается с вами!

• Нравится 5

Ната-ната, может пойди в обычную поликлинику.я дала 100гр семейному доктору какому-то, она мне всё написала и были мы оба счастливы.

Изменено пользователем ViktoriaSui
  • Нравится 1

Ната-ната, странно, какой такой терапевт может работать в эко-шной клинике. Только нервы потрепать. Все равно ж ты пойдешь, так или иначе!

GoodLuck, у тебя списочек уже нормальный нарисовался)) А зверье ты уже воспитала? Новые вещи не постигнет такая же участь?

Уже угомонились )) Хотя за котом пожизненный глаз да глаз нужен )) Оно ж из вредности может шкоду сделать )

Ната-ната,  а это исидовский терапевт?

Да, Ром@нюк. Но она на левобережной.

Ната-ната, может пойди в обычную поликлинику.я дала 100гр семейному доктору какому-то, она мне всё написала и были мы оба счастливы.

Сказали что возможно подойдет ее писанина. В 16 позвоню узнаю..

GoodLuck,  мы тоже в Венето кровать выбирали, не так давно, и главное это только с изголовьем! Матрас Аскону взяли - я им очень довольна!!!

А я после бесконечных ног в синяках и пару шишек на маленьком лобике сказала, что кровать должна быть только мягкая. Мы себе новую недавно купили - просто бомба, можно биться хоть головой))))

• Нравится 2

Того самого неверхуда сто лет назад?! Класс.. это ж ностальжи ))) Как называется?

называется Armikrog

annettt, как ты сама-то? Прогик последний уколола?

Вколола вчера. Жду теперь, пока три дня пройдет :strashno:

annettt, :kiss1: привет, дорогулик)) Я так и поняла, что ты чем-то ну ооочень сильно увлечена)) А что за игруля, название? Помню сто лет назад Не верь в худо, это было ааааа! По ночам шпилили компанией))

я эту за день прошла. Неверхуд поинтереснее, конечно :)

У нас вот такая. Оч довольны, ни единого синяка за 7 лет. + весь текстиль съемный, можно стирать в обычной стиралке. Мы не стирали пока, правда, но с детьми уверенна воспользуемся этой опцией. Покупали в ЭКМИ.

full_1e98ec91aa096959ae92e27a822dccdd.jpg

Да, Ром@нюк. Но она на левобережной.

Я в тихом шоке! Кто-кто, а они должны эти справки выдавать на раз-два! :durdom:

Изменено пользователем Yulcya

Может вас готовят к какой-то сверхмиссии (типа колонизация Марса), а для этого вы должны выживать в любых температурных режимах! Вот и закаляют по чуть-чуть )))

• Нравится 3

Девочки, хорош дразнить своими траходромами кроватями! А то я не смогу спать на своем диване :D

Может вас готовят к какой-то сверхмиссии (типа колонизация Марса), а для этого вы должны выживать в любых температурных режимах! Вот и закаляют по чуть-чуть )))

:D :D :D :D

GoodLuck, такое впечатление, что таким образом они экономят. Только +5 сразу рубильник выкл))

а вы все равно платите за весь месяц? или как-то эти дни вычитают?
  • Нравится 2

:hohot: :hohot: :hohot:

Я очень люблю тепло, каждая моя попытка закалки заканчивалась больным горлом и соплями :sorry:

Зато у моей свекрови последние лет 10 дома +18 , она даже на таком температурном режиме помолодела))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...