//Карина// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ната-ната, Девочки всем здравствуйте и пусть наши мечты заветные исполнятся рано или все равно раньше)))) Я прошу прощения, что вмешиваюсь и вторгаюсь в Ваше общество, но тоже переживать стала, меня Паламарчук отправила к терапевту Шабаровской Елене Николаевне это она Вам справку не выдает? Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а вы все равно платите за весь месяц? или как-то эти дни вычитают? хз, наверное пересчитываю, а вообще как пишут в платежке, так и платим)) Но, когда у Танюхи счет пришел больше тысячи, у меня был 183грн Девочки, хорош дразнить своими траходромами кроватями! А то я не смогу спать на своем диване Ну перекантуешься пару лет на диване, а там уже будешь на своей кроватке булки расслаблять)) //Карина//, привет! спасибо за пожелания)) Нет, у Наты другой терапевт, не переживай! Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Инь@, я вот посмотрела на общие габариты твоего спального ложе, так это спаленку не маленькую надо иметь Хорошо, когда квадратура позволяет)) //Карина//, в какой протик планируете идти? и с какими вводными данными? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! 27 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! УРАААААА.Я же говорила, что все отлично :girl_dance: Ой как я рада....прям как за себя 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lapka//, пока сдаю анализы, АН сказала в ЕЦ, АМГ у меня 2,49, а антральных фолликулов всего 6, для нее это не понятно, маммолог справку уже выдал вот осталось к терапевту сходить. У нас всего 3 месяца включая февраль, а потом до июля планировать нельзя по рекомендации генетика. Ссылка на это сообщение
Yulcya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! ой, какая отличная циферка!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Еленка М. 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У нас всего 3 месяца включая февраль, а потом до июля планировать нельзя по рекомендации генетика. А чего это так вам генетик рекомендовал? Ссылка на это сообщение
Yulcya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lapka//, пока сдаю анализы, АН сказала в ЕЦ, АМГ у меня 2,49, а антральных фолликулов всего 6, для нее это не понятно, маммолог справку уже выдал вот осталось к терапевту сходить. У нас всего 3 месяца включая февраль, а потом до июля планировать нельзя по рекомендации генетика. вот чем больше слышу о таких случаях, тем больше сомневаюсь в информативности амг Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Карина//, в чистом ЕЦ или с минимальной стимулякой? А что с генетикой? Почему ограничения? Ссылка на это сообщение
Yulcya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А амг и закладку фоликов в одном цикле смотиели? Ссылка на это сообщение
//Карина// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Еленка М., в 2005 г. у нас был ребенок с поталогией и пришлось делать искусственные роды (зачатие было в мае месяце) в это время наш риск возрастает до 80%, а в другие месяцы года 13%. Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 GoodLuck, слушай, ну у тебя хгч больше максимального))) 12 и 11 дпп пятидневочек 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) //Карина//, а ПГД Вам не предлагали? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Yulcya Ссылка на это сообщение
//Карина// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lapka//, Да с минимальной стимуляцией, у мужа синдактилия, полидактилия. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Еленка М., в 2005 г. у нас был ребенок с поталогией и пришлось делать искусственные роды (зачатие было в мае месяце) в это время наш риск возрастает до 80%, а в другие месяцы года 13%. не знала, что это зависит от времен года.... Ссылка на это сообщение
//Карина// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Еленка М., об этом мне 3 генетика рассказали что зависимость от времен года велика Ссылка на это сообщение
venus27 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! Танюша, поздравляю!!!!! Когда тебе уже на узи? Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! Урааааа!!!! Отличный результат!!!! Это у тебя официальная дата сдачи? Потом ждем УЗИ? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Спасибо, дорогулики! Лайков, канеш, нет. Но узи все равно.. молчу..! На УЗИ сказали, не раньше, чем через 10 дней ) Ссылка на это сообщение
venus27 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 На УЗИ сказали, не раньше, чем через 10 дней ) Ждемс, ты еще ХГЧ будешь мониторить или все? Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! супер!!!! я за двойню! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт