GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ждемс, ты еще ХГЧ будешь мониторить или все? Хотела бы нет, но боюсь, что понесет меня еще.. Надеюсь, что хотя бы не через день буду бегать. супер!!!! я за двойню! Пошла смотреть, что у наших с двойнями было ) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
annettt 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Уррра!!! ХГЧ 690! Урааааааааааааааа! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
soffiya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) GoodLuck, :flower: :flower: Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Очень рада за тебя!!!! :class: Легкой тебе беременности, здоровья, счастья! Изменено 7 декабря 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Спасибо, дефочки! )) soffiya, а тебе желаю совсем скоро не менее красивых циферок! (Чихаться пока боюсь, надо узнать сначала, что там и где там..) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Спасибо, дефочки! )) soffiya, а тебе желаю совсем скоро не менее красивых циферок! (Чихаться пока боюсь, надо узнать сначала, что там и где там..) успеешь еще начихаться! Я тебе желаю, чтобы эти 10 дней прошли мгновенно и не показались вечностью. Ты меня потом поймешь 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 GoodLuck, продолжаю за тебя радоваться....ходу улыбаюсь...муж в непонятке....теперь желаю огромной удачи на узи и как всегда говорю тебе:"Все у тебя отлично...супер отлично!". 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 GoodLuck, круто!поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) GoodLuckП.с. с тебе откусаное печенько и конфеткино после УЗИ.... Изменено 7 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) успеешь еще начихаться! Я тебе желаю, чтобы эти 10 дней прошли мгновенно и не показались вечностью. Ты меня потом поймешь А ты сама на какой дпп ходила? Вот перестала вести график! Теперь непонятно ничего GoodLuckП.с. с тебе откусаное печенько и конфетки но после УЗИ.... Накусанные конфетки )) Обязательно, как только дождемси ) Изменено 7 декабря 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А ты сама на какой дпп ходила? Вот перестала вести график! Теперь непонятно ничего вот я тоже возмущена этим моментом! с датами уже неразбериха в голове))) Ссылка на это сообщение
annettt 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 А ты сама на какой дпп ходила? Вот перестала вести график! Теперь непонятно ничего Я вообще через недели пошла. Думала с ума сойду, пока дождусь Ссылка на это сообщение
annettt 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, я исправлюсь с графиком, обещаю. Все никак руки не дойдут. Сама понимаю, что надо его вести, и никак себя не заставлю Просто я то с планшета, то с телефона, комп не всегда днем включаю Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я вообще через недели пошла Вот ломай теперь голову, через 2 или 3? )))) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Вот ломай теперь голову, через 2 или 3? )))) :D две Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мои анализы.. Несмотря на предстоящее 3-е Эко, сдаю их первый раз, кроме ТТГ)) Девочки, что скажете? ФСГ - Жо? ФСГ - 11,17 ЛГ - 5,16 Эстрадиол - 259 ТТГ - 1,93 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мои анализы.. Несмотря на предстоящее 3-е Эко, сдаю их первый раз, кроме ТТГ)) Девочки, что скажете? ФСГ - Жо? ФСГ - 11,17 ЛГ - 5,16 Эстрадиол - 259 ТТГ - 1,93 Как первый раз? Они ж обязательные по приказу МОЗ. Как без тебя в Надии брали в протокол? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Gavrushechka, Вот так)) здесь девочки его часто упоминали - а я не в зуб ногой о чем они)) я специально смотрела перечень анализов из Надии - он не подчеркнул, и не сдан. Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мои анализы.. Несмотря на предстоящее 3-е Эко, сдаю их первый раз, кроме ТТГ)) Девочки, что скажете? ФСГ - Жо? ФСГ - 11,17 ЛГ - 5,16 Эстрадиол - 259 ТТГ - 1,93 как не сдавала??? А как же тебе назначали препараты? ФСГ высоковат, а эстрадиол за нормы лабы не выходит? ТТГ шикарный Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 GoodLuck, Танюша, циферка замечательная! Поздравляю! Теперь надо дотерпеть до УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lapka//, только что еще раз посмотрела: не сдавала. И еще не сдавала прогестерон в Надии. У меня и анализов этих нет.. Там галочки напротив тех анализов которые надо сдать, а напротив тех не было. И мне никто не указал на это.. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ната-ната, у тебя же ОК был. Из-за него и фоликов меньше и ФСГ выше. Поэтому к следующему циклу картина должна быть лучше. Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Gavrushechka, Вот так)) здесь девочки его часто упоминали - а я не в зуб ногой о чем они)) я специально смотрела перечень анализов из Надии - он не подчеркнул, и не сдан. Так, Надия меня пугает. Во всех клиниках в первую очередь смотрят ФСГ, ЛГ и пролактин 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 как не сдавала??? А как же тебе назначали препараты? ФСГ высоковат, а эстрадиол за нормы лабы не выходит? ТТГ шикарный Тут несколько норм.. Чет не разберусь с ними.. Ссылки скрыты. Так, Надия меня пугает. Во всех клиниках в первую очередь смотрят ФСГ, ЛГ и пролактин Пролактин сдавала. Прогестерон нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт