Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Ната-ната, :think1: очень странно, может ты кровь в самой клинике сдала, просто тебе результаты на руки не отдали? Можно попробовать написать в клинику, чтобы прислали тебе копии всех сданных анализов.

Тут несколько норм.. Чет не разберусь с ними..

Ссылки скрыты.

перевожу))

эстрадиол

мужчины 20-75пг/мл

женщины фолликулярная фаза - 24-115, овулят.фаза 65-530, лютеиновая 80-273, менопауза 15-88

т.е эстрадиол высоковат тоже

GoodLuck,

Очень рада твоим циферкам, все старания были не зря, молодец! :girl_bye::flower:

Теперь ждем твоего УЗИ с нетерпением и гадаем сколько малышей там такие циферки выдает :malicious:

А я сегодня ездила на внеплановое УЗИ, это в тему параноидальной истерии :Crazy:

Предыстория: последние дни я хожу и гружусь по поводу того, что малыш как-то слабо пинается, то есть я его чувствую, но как-то слабенько пнет и все, а раньше вроде посильнее лупил :think1: Сегодня ночью я так чутко спала, что даже проснулась, когда он активничал, но тоже как-то слабо. В общем, под утро мне снились всякие страсти, начиная с того, что я падаю в машине с обрыва и заканчивая тем, что в больнице врач говорит, что я на днях преждевременно рожу и ничего с этим не поделаешь :girl_wacko::aaa:

Проснулась я утром и давай звонить в родильное отделение, высказала им все свои наблюдения и меня позвали на прием. На УЗИ врач посмотрел, сказал, что все в норме, но сыночек видимо спал в это время и не активничал, так что мне сказали наблюдать, не кипишевать и приехать через 4 недельки на контроль.

Вот такие вот приключения беременной истерички :Crazy:

• Нравится 4

Кстати, Ната, овариамин понижает ФСГ, так что не пропускай его прием!

Я хоть и не та Ната, но удивлена. Да? Серьезно? А я чайник и не знала об этом....

Я сейчас уже начну пить на снижение эстрадиола, а потом закажу овариамин, буду понижать ФСГ. А то уж сильно затратно все и сразу

Mrs_, хорошо, что есть такой врач, который может датчиком поводить и успокоить ;) Хорошо, что все хорошо!

Попинает еще мамку ;)

Во время Б наверное обостряются все страхи, эмоции постоянно рубят и нервы, как оголенные провода?

Я хоть и не та Ната, но удивлена. Да? Серьезно? А я чайник и не знала об этом....

Я сейчас уже начну пить на снижение эстрадиола, а потом закажу овариамин, буду понижать ФСГ. А то уж сильно затратно все и сразу

Ты ж тоже Ната :D Или ты имя поменяла? ;)

Да, вычитала такое, очень хочется свой фсг тоже понизить, перед протиком был 10,5

у нас добрые людишки опять вырубили отопление, ну не козлы?

Козлы.

Уррра!!! ХГЧ 690!

Умничка!!!! Красавица!!!! Вот хочу одну фразу сказать - но скажу ее после Узи!!!!)))))

вот чем больше слышу о таких случаях, тем больше сомневаюсь в информативности амг

То же самое! Вообще на нем не циклюсь теперь.

Ната-ната, у тебя же ОК был. Из-за него и фоликов меньше и ФСГ выше. Поэтому к следующему циклу картина должна быть лучше.

О, хорошо бы)))

Ната-ната, :think1: очень странно, может ты кровь в самой клинике сдала, просто тебе результаты на руки не отдали? Можно попробовать написать в клинику, чтобы прислали тебе копии всех сданных анализов.

Нет, я в Надии только кариотипы сдавала. Я не путаю, точно нет, могу фотку кинуть, и у меня весь список есть из Синево, а тех нет, потому что не сдавала. Точно знаю.

Ната-ната,  А ты сдавала все в начале цикла, примерно 2-4 день? Если так, то эстрадиол завышен

Да, на 3 дц..

Кстати, Ната, овариамин понижает ФСГ, так что не пропускай его прием!

Я бы рада..но сегодня отзвонили из аптеки что его нет((( завтра попробую еще поискать, если нет - то никуда не деться.. Занимать у тебя не буду - отдавать нечем))

А чем эстрадиол снижаешь?

Во время Б наверное обостряются все страхи, эмоции постоянно рубят и нервы, как оголенные провода?

Не могу сказать, что я абсолютно успокоилась, но надеюсь сыночек просто сонно-ленивый т.к. я тоже не особо активничаю последние дни :)

А вообще я спокойна как удав в отношении всего, кроме того малыша, что лениво толкается во мне :)

Я даже закрываю глаза на тот срач, что муж устраивает в квартире, мы вообще перестали ругаться с мужем, мне все пофиг, я вся в трусах и животе :D

• Нравится 3

Ната-ната, Ната, так с Овариамином вроде нет проблем достать. Овариум Композитум - дефицит.

Уже заказала, только не отзванивались еще.. Я сегодня в сеть аптек низких цен, и в Виталюкс звонила - сказали что нет у них.

мне все пофиг, я вся в трусах и животе :D

Гггггг)))

Mrs_, Ты гулять ходишь, красивые виды смотришь и фоткаешь? Я на выходных смотрела несколько серий "Орел и Решка", в одной из них ребята ездили в Алесунд. Было дикое желание тебе позвонить и передать привет :D

Изменено пользователем Lapka//

Mrs_, Ты гулять ходишь, красивые виды смотришь и фоткаешь? Я на выходных смотрела несколько серий "Орел и Решка", в одной из них ребята ездили в Алесунд. Было дикое желание тебе позвонить и передать привет :D

О, я тоже смотрела и вспоминала о Mrs_! Как же там красиво!

Ната-ната, Натали, я уже бросала ссылку, сейчас кину повторно, ну и что заказала на IHERB:

Ссылки скрыты.

1. Селен

2. ДІМ

3. В6

4. В12

Вообщем, в моем случае полная диета, превратиться в козу, кушать зелень, брокколи и цветную капусту. Последнюю я обожаю.

Овариамин ты по какой цене заказала?

Ты ж тоже Ната :D Или ты имя поменяла? ;)

Да, вычитала такое, очень хочется свой фсг тоже понизить, перед протиком был 10,5

Неее пока нет, не меняла.:))))))

Изменено пользователем Ella2

Lapka//, Yulcya,

Мы тоже с мужем смотрели это серию, муж такой - "это наш город? как-то он иначе смотрится в телеке" :D

По поводу гуляний и фоток, то погода не лётная, дождь целыми днями и темные тучи, так что даже красивые пейзажи меркнут в этом мраке :anger:

• Нравится 2

Ella2,  ссыль не могу посмотреть.. DIM - это добавка на Айхербе?

Ella2,  заказала за 290, а до этого дороже... Не помню сколько..

куда тебе кинуть ссылку? Там много писать. Да я его заказала на iherb

А где такая цена? Я тоже хочу....а то я глянула около 400 грн. Мне плохо стало

Усем привет))

Не успеваю за вами, вот только с работы недавно пришла, перечитаю хоть)))

Гуд Лак, умница!Чемпион по хгч)))Поздравлялки!Ну кто бы сомневался)

Мрс, Ольчик, ты там себя во сне сама перепугала((Кошмар...Хорошо, что все хорошо))

Ната, че за вредный терапевт...Ужас!Ей за вредности деньги платя??Не пойму, какого х...?Вопрос еще в том, что она выписала заключение, а это заключение сразу видит АН, у них же карта пациента открывается и там все данные((Хоть бы на придралась к этому(((

Блин...День загадка)))Мне кто-то отправил посылочку, а кто хз...До НП не успела добежать, а знать-то охота...Вот теперь не засну...Вся в догадках))Люди, отзовитесь, кто прислал...Я до завтра не доживу, у меня нетерплячка)))

Лапка, шо у вас за терроризм с отключением тепла? У моих родителей тоже такую хрень делают...Дубарь жуткий(((

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Гудлак!! Ура! Поздравляю с официально беременным хгч!

Ставлю на двоих! Ну вот оч красивые циыерки. У меня с моими двумя монстрами меньше был на твой дпп.

Ната-ната, в статье пишется, что

Избыток может быть вызван раннем половым созреванием, беременностью, курением, алкоголем, витаминным дефицитом, чрезмерными физическими нагрузками, оральными контрацептивами.

Так что может тебя это как раз и касается. Ты АН отправила результаты?

Может вас готовят к какой-то сверхмиссии (типа колонизация Марса), а для этого вы должны выживать в любых температурных режимах! Вот и закаляют по чуть-чуть )))

))))Ты главное беременной чувство юмора свое не потеряй))Ты делаешь мой вечер, Тань))))

• Нравится 1

Lapka//, Yulcya,

Мы тоже с мужем смотрели это серию, муж такой - "это наш город? как-то он иначе смотрится в телеке" :D

А я как раз увидела красивый ракурс, который ты на фотке показывала ;)

Ну ты все-равно проветривайся, ходи потихоньку. А надолго у вас такая погодка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...