Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

GoodLuck,  завтра забирать!

я ж в селе селещном )))

IIMaestraII,  да, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, а 4 разных человека! ))))

• Нравится 4

с посылкой - это прикол, я то заказала, но дело было давно, часть доставили, а часть не было в наличии, потом я в отпуске, потом в Харькове, прошло месяца полтора и тут смс, что вам доставка (адрес мамы, я там прописана, мне смс и еще и лично в руки), 4 кг и от Грищенко, про лично вруки и 4 кг узнала позже. сначаоа подумала про посылочку счастья, потом нет - доставка на адрес оказалась, а не на склад, ума не приложу кто и что. муж (агент безопастности), как узнал, что 4 кг, сказал в руки не брать, звоню маме-мама в шоке, никто ничего не заказывал еще и у Грищенко. и еще и планить ниче не надо. ну, надо ж тебе такое везенье невиданной щедрости ) звоню на почту, прошу телефон Грищенко, он трубку не берет, а курьер уже у мамы под подъездом! ну, что делать? муж сказал не прикасаться и в квартиру маме не заносить ))) дозваниваюсь Грищенко, а там Икеа )))) фух, выдохнула! хоть на гормоны можно списать мою забывчивость )

• Нравится 6

приветик девчоночки) хочу вам показать ,сегодня закончила вышивать клиентке сорочку) бисером) пошив ее)

Ссылки скрыты.

вот это красотищаааа!!!! Класссс!!! А дорого?

Вот такие:

Ссылки скрыты.

как же я неровно дышу к красивым вкусняхам :Crazy: Так бы и облизала экран :D

ах, нет, то ИКЕА заказ.. ))))

а что заказывала? я маньячка Икеи :Crazy: , уже прилично назаказывала)))

Ната-ната, а что на вкус напоминает этот зверь? ))) на Марципан похож? вот по картинке навеяло...

Девочки,

вы уже зарегались на подарки?

Ссылки скрыты.

ой, а мне еще 1 посылочка пришла )) от Грищенко ГМ, у кого-то он был в отправителях? не дождусь до завтра )))

Мне напоминает пирожное-картошку и какао) но со мной многие не согласяться) они в эко-лавках продаются везде, купи шарик на пробу - он либо нравиться, либо нет))

Еще не записалась. Хочу на 19 попробовать, это суббота.

Записалась уже?)) Ната Элла пишет, что хороший день, подтверждаю!

вы уже зарегались на подарки?

Ссылки скрыты.

дааааа, спасибо!

[quote name=Яша :)' timestamp='1449589613' post='15621259]

Jillet, ахаха)))))))))))))) я подумала тебе врач посылу прислал)))))))))))))))))))))

у меня тоже сразу связка с Грищенко Имплант , во дожились :D

приветик девчоночки) хочу вам показать ,сегодня закончила вышивать клиентке сорочку) бисером) пошив ее)

обалдеть! Какая красивая кропотливая работа! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я тоже обожаю Икею, но жаль что здесь только интернет-магазины или маленькие магазинчики((( В России частенько ездила в гипермаркет Икее - вот там раздолье...)))) едешь за ковриком в ванную - а выезжаешь со всевозможными салфетками, полотенцами, ложками, светильниками....))))) Мы ездили всегда с подружкой сначала по шмотках шопились, а потом в Икею, и когда заканчивали с покупками то шли в кафешку Икеевскую и брали там их фирменное блюдо - митболы с клюквенным соусом и картофельное пюре, это шведское блюдо и фишка всех икеевских кафе, вкуснотаааа))) ностальгия))

• Нравится 2

муж сказал не прикасаться и в квартиру маме не заносить ))) дозваниваюсь Грищенко, а там Икеа )))) фух, выдохнула! хоть на гормоны можно списать мою забывчивость )

детективная история :D

• Нравится 1

Мне напоминает пирожное-картошку и какао) но со мной многие не согласяться) они в эко-лавках продаются везде, купи шарик на пробу - он либо нравиться, либо нет))

я в эко-лавке пробовала конфеты со стевией, это что-то другое, хотя может и это пробовала. Короче надо заехать)))

Галя сказала что подойдет эта справка от терапевта))) По ее тону я поняла что я наверное единственная кто этого добился от этой тети)))

фух, ну и хорошо. А по результатам анализов говорила что-то?

Cонечко, а подскажи, пожалуйста, с какой ткани должны быть блузка, чтобы носилась хорошо с такой вышивкой?

ткань любая) подклеиваеться флизилин под бисер, под нитки не надо) самая практичная габардин,не мнеться, не кашлатиться) но она синтическая, домотканая наполовину натуральная, немного мнеться, выше фото, вышивала на атласе)))

у меня стр есть в однокласниках, торгую заготовками)) кому интересно-приходите)) скидочка будет))

• Нравится 1

Ну что девочки, пара ваш дневничок закрывать. Хоть хозяйка дневника и написала, что этот дневник для троих, но приоритет отдаю все же ей, да и результаты сохозяек уже известны.

плодное яйцо 28х18 мм ктр 4.7 мм, что соответствует сроку 6 нед 1 день Желточный мешок 4,6 мм СБ + 128 уд/мин

Уррра!!! ХГЧ 690!

От все души вас девочки поздравляю! Легкой беременности! :flower:

Ну шо ,позвонила АН...Все так как я и думала(((....И цифр опять никаких....Короче, фигня якась...

:almirena: Мне очень, очень жаль...

Продолжить общение вы можете в общей теме-болталке данного раздела Болталка счастливых малышастых протоколов

Девочки, GoodLuck создала для вас всех новый дневничок Поздравляю, мамочки, вы беременны! Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...