Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GoodLuck, ты когда к Котику? Ссылка на это сообщение
Ella// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Нууу и тортик надо чем то запить! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ну и я к вам с тортиком)) Поздравляю с рождением беременного дневника!!! Ссылки скрыты. Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Ну и я к вам с тортиком)) Поздравляю с рождением беременного дневника!!! Ссылки скрыты. ахаха! Порадовала тортиком))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GoodLuck, ты когда к Котику? я к котику в субботу. Потом по плану мы с Фортуночкой должны сравняться и дальше скакать вместе )) В общем, у нас тут тройка гнедых - Аннет заводила и мы по бокам в той же упряжке ))) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 MTHFR - фолька тебе в помощь. Ешь ее? А что за зверь GP1a? фольку принимаю обычную, 1мг Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Умница какая)) А что с гемоглобином? У меня он, кстати, чуть поднятый...При норме 140 он у меня 141...Чем грозит? Та я поднять мечтаю! )) 120 и буду счастлива )) Сильно высокий кровь, вроде, загущает. Но у тебя ж почти норма. У меня у подружки был 160, сказали водички больше пить. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GoodLuck, воды в нашем деле не меньше двух литров надо, через нехочу Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ната-ната, у тебя новая авка? Почему не пузатая? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) GoodLuck, а что если опущенный? Жидкая кровь что ли? Изменено 20 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Ната-ната, о, у наты новая ава! Красуня 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ната-ната, у тебя новая авка? Почему не пузатая? Вот как в протик пойду - так и поставлю)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 annettt, первый)) ага как в космос подготовка) и главное все страшно Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я к котику в субботу. Потом по плану мы с Фортуночкой должны сравняться и дальше скакать вместе )) В общем, у нас тут тройка гнедых - Аннет заводила и мы по бокам в той же упряжке ))) Ты это..коняка)) Прикольно всех расстусовала по ролям)) А я сегодня под впечатлением, игра в квест от Квестории..)) Точнее это все больше напоминало "Мафию")) Меня еще и детективом сделали)).... Атмосфера была потрясная, все это сделано в духе спиритического сеанса, медиум, шар этот магический, музыка, костюмы, горящие свечи, дымящееся нечто в стаканах (ну как у гадалок показывают)...Главное еще и прикол в том, что играла с незнакомыми людьми )) Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А что за зверь GP1a? а? Вот как в протик пойду - так и поставлю)) договорились) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GoodLuck, а что если опущенный? Жидкая кровь что ли? А хз. Наверное, оно сложнее как-то. В первом протике пожаловалась Берестовому на вечно низкий гемоглобин (тогда 90 с копейками был), он сказал, что в нашем деле низкий лучше, чем высокий. GoodLuck, воды в нашем деле не меньше двух литров надо, через нехочу Надо опять напоминалку включать! fortunochka_mama), от коняки слышу )))) Прикольная игра, ну ты победила мафию, я надеюсь?! Сколько времени длилось? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ты это..коняка)) Прикольно всех расстусовала по ролям)) А я сегодня под впечатлением, игра в квест от Квестории..)) Точнее это все больше напоминало "Мафию")) Меня еще и детективом сделали)).... Атмосфера была потрясная, все это сделано в духе спиритического сеанса, медиум, шар этот магический, музыка, костюмы, горящие свечи, дымящееся нечто в стаканах (ну как у гадалок показывают)...Главное еще и прикол в том, что играла с незнакомыми людьми )) Ой как прикольно!!!))) а мы в обычную играли, в смысле без костюмов) Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 а? договорились) та я без понятия! АН сказала, что можно не переживать, вот я и не переживаю)) Я вообще свою тромбофилию уже спрятала в папку со старыми анализами. И только ваши обсуждения по поводу гомоцестиина и активной фольки заставили таки меня достать эту папку , и на всякий случай сфоткать свою тромбофилию) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Коняки)))) Ссылки скрыты. А у меня сегодня такие запахи по всей квартире....ммм.... Я духи разбила((( 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 О да это мы ))))) Даже по мастям угадала! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) А хз. Наверное, оно сложнее как-то. В первом протике пожаловалась Берестовому на вечно низкий гемоглобин (тогда 90 с копейками был), он сказал, что в нашем деле низкий лучше, чем высокий. Надо опять напоминалку включать! fortunochka_mama), от коняки слышу )))) Прикольная игра, ну ты победила мафию, я надеюсь?! Сколько времени длилось? Не поверишь, нет(((Там такой закрученный сценарий..Нас было 6 групп по 10 человек, каждая группа играла свою игру и вот только 1 угадала убийцу(((3 групп, в том числе и наша, подумало совсем на другого игрока..Игра где-то часа 1,5 длилась)) Это я так пошла на Human capital forum (управление человеческими ресурсами), а попала на квест)))Т.е. такой варинат досуга Квестория предлагает в качестве корпоративного...Ну и стоимость подобных мероприятий от 4000 у них)))Я подумала, а че б на шару не сыграть)))Хоть узнаю, че за хрень такая)) Изменено 20 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Хотя я, конечно, более грациозных животных представляла, когда об этом писала )))))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 О да это мы ))))) Даже по мастям угадала! ТОЧНО))Блондинка, черенькая и рыжуля) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 О да это мы ))))) Даже по мастям угадала! Тааак... И кто из вас кто???... Аня блонда-пони - это точно! Хотя я, конечно, более грациозных животных представляла, когда об этом писала )))))) Таких? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Тааак... И кто из вас кто???... Аня блонда-пони - это точно! Таких? Ссылки скрыты. Ну драсьте, ты же нас видела на фото...Гуд Лак. темненькая,а я рыжая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт