Gavrushechka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 annettt, да да да. Я не влажу ни в одну свою даже самую большую одежку. А покупать на 2 недели жаба давит! Хожу как бомж в мамином пальто и свитерах своей невестки, да еще трехлетней давности, так как она моих размеров была тогда, а сейчас стройняшка. Jillet, нет, мне тот РД не очень. Он хорош для тех у кого с детками проблемы. Там суперский перенатальный стационар, если что не так всех переводят туда. А я буду рожать у Г друга нашей семьи, она роды приняла у всех наших знакомых, все в восторге. Плюс тоже работает в перенатальном центре (у нас на город их три) областном (он в трех шагах от импланта), как раз по моей прописке, да и ехать до него от дома 15 минут, а до того где работает мама ВЮ на другой конец города. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Jillet, удачки тебе на приеме в понедельник!Пусть все будет по высшему разряду и давай уже с нами в протокол)Пусть тебе дадут зеленый свет) Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Jillet, удачки тебе на приеме в понедельник!Пусть все будет по высшему разряду и давай уже с нами в протокол)Пусть тебе дадут зеленый свет) спасибо большое очень этого жду! "по высшему разряду" - это ты в точку попала, Имплант с 1 ноября цены повышает... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 GoodLuck, ага, климактерички еще те))))А я все-таки злюкатся стала)Особенно за рулем...Кажется , что вокруг одни придурки....Тот подрезает, тот какого-то фига сигналит...Еду и ворчу))) Ты к Котику все же на такси поехала , не на машинке? спасибо большое очень этого жду! "по высшему разряду" - это ты в точку попала, Имплант с 1 ноября цены повышает... Капец...а куда уже выше?И на сколько уже известно?Дай Бог, чтобы получилось оплатить по старой цене.... Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 fortunochka_mama), это не кажется, это так и есть..увы (( даже без Дифа!!! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 спасибо большое очень этого жду! "по высшему разряду" - это ты в точку попала, Имплант с 1 ноября цены повышает... Ого. Куда ж еще выше??? Проси оплатить все в понедельник. В прошлом году они разрешали оплатить до нового года и подорожания. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Капец...а куда уже выше?И на сколько уже известно?Дай Бог, чтобы получилось оплатить по старой цене.... порядка 10% в среднем..спасибо, завтра буду разговаривать на этот счет.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 мы с Опсет даже в Харьков едем в понедельник, так что мы рядом, так и знай Юльчик, удачи вам с Опсет огромной, пусть уже и на вашей улице будет праздник Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lapka//, спасибо, дорогая! :flower: так и будет! Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 "по высшему разряду" - это ты в точку попала, Имплант с 1 ноября цены повышает... ох ты ж елки, итак цены не маленькие...А наперед попросить счет и оплатить протик как-то можно? Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lapka//, вроде как можно! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 GoodLuck, ага, климактерички еще те))))А я все-таки злюкатся стала)Особенно за рулем...Кажется , что вокруг одни придурки....Тот подрезает, тот какого-то фига сигналит...Еду и ворчу))) так так и есть и диф тут не при чем)) Мы сегодня с подружками с Блокбастер ездили, одна из них за рулем, так всю дорогу слышно было как не козел, так осел, перебрала бОльшую часть представителей флоры и фауны)) 6 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lapka//, а ты за рулем побывала уже или нет?Вроде ж планировала... Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lapka//, а ты за рулем побывала уже или нет?Вроде ж планировала... Нет, на завтра в планах, если ничего не помешает. Хотели выбраться сегодня, но муж был целый день занят. Ссылка на это сообщение
annettt 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Завтра начинается моя "любимая" часть протика - инжестовая))))) бедная моя попа))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 annettt, Анют , вы договорились за день до переноса начать? У тебя в этот раз почти на расслабоне - раз в три дня Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Завтра начинается моя "любимая" часть протика - инжестовая))))) бедная моя попа))) А до этого ты еще ничего не колола?Только мажешь девигель и прогинову принимаешь? Ссылка на это сообщение
annettt 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 А до этого ты еще ничего не колола?Только мажешь девигель и прогинову принимаешь? прогинова дивигель и еще куча таблов. Пока без уколов была Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Девочки, а я сегодня на концерт так классно "сходила".....(((Вот скажите, как можно забыть о концерте и вспомнить за 20 минут до начала, что вообще в голове у меня???? Изменено 24 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Девочки, а я сегодня на концерт так классно "сходила".....(((Вот скажите, как можно забыть о концерте и вспомнить за 20 минут до начала, что вообще в голове у меня???? ну ты мать даешь!! Так в итоге и не попала на концерт? Наверное билеты давно покупала Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 fortunochka_mama), ухтышка... и что за концерт ты пропустила? видать чем-то была увлечена оооочень сильно Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 GoodLuck, самого заберемчатого тебе портика!!!) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) ну ты мать даешь!! Так в итоге и не попала на концерт? Наверное билеты давно покупала ДА, по купала недели 3 назад....И еще в начале этой недели помнила....В итоге было сегодня куча дел, потом заехали к родителям.... в 18:40 меня осенило, я аж подпрыгнула))))А билеты -то дома, еще в 25 минутах езды от маминого дома, ну а потом в центр....Короче, явно не успевали.... в общем, позлилась на себя и на свою дырявую башку....Ну такого у меня еще не было, конечно...)))) fortunochka_mama), ухтышка... и что за концерт ты пропустила? видать чем-то была увлечена оооочень сильно Та да, закрутились по делам сегодня....Но я даже в начале дня не помнила(((Пропустила Love songs - исполнение мировых хитов в джазовой обработке(((( Изменено 24 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 fortunochka_mama), жалко, конечно... А муж тоже провтыкал или он и не знал? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 fortunochka_mama), жалко, конечно... А муж тоже провтыкал или он и не знал? То была моя идея, да и в датах он не силен...Он знал, что я брала билеты, а на когда -Хз....По-моему, это уже превый звоночек, что надо ставить постоянно напоминалки в телефон...Вон, Исида стоит в напоминалках всегда, но разве про нее забудешь?))) Lapka//, а ты в Блокбастер на кино ездила? Дак , девочки, не пойму, пить мне пожно или не очень.? Вроде ка только ведь диф...Хотя кофе же уже под запретом.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт