Jillet// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lapka//, ничего особенного.... а гистера - вот это маст, а внимание на Фолатный цикл и Тромбофилию, Гомик (но эт далеко не моя проблема в неимплантации). Но не то, чтобы это обязаловка, просто 4 пролетные подсадки и ни одной имплантации..Сколько я читала о ее подходе, он вроде как у всех в среднем: сначала минимум обязательный по списку, если пролет, то глубже: генетика-гистера. Тут ничего особенного, повторюсь, тут же выше головы не прыгнуть. Меня подкупила ее дотошность: работает каждый Божий день ( выходные и праздники - по необхдимости: мониторинг, пункция-подсадка, прием не ведет, полтора мес отпуск раз в год для всей команды), узи во время стимуляки каждый день, если есть вопросы - пару раз в день может назначить узи. с др стороны, к ней не попасть быстро в протик и она часто снимает с протика, если ей что-то не нра. А в моем лично случае были в предыдущих протиках и перезрелые клетки (ДФ), которыми жертвовали ради остатка, который "подтягивался", а вот зачастую эти ДФ самые качественные.... Про миому вообще молчу. у Ли такое не проходит. А у меня всего 3 клетки, то за ними только особо-пристальный досмотр просто необходим, это мое мнение..так родилось решение пойти к ЛИ. Хотя ее конек - это Крио (научка по крио-биологии и тд). смотрим по родовой деятельности. Еще она сказала, что часто у ЭКОшек она плохая, вот и частят с КС а как родовая деятельсть связана с трансфером эмбриона?: через эко или через трубу..Я часто слышу, что Экошек рекомендуют кесарить, а почему вот хз..типа засидевшиеся в девках? то это еще советский прикол )) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lapka//, Торкнуло меня что-то сегодня - думаю самое время приводить в порядок яичники, чтобы они наделали много качественных клеток. Вот про диету для низ почитала: Ссылки скрыты. И вот про маточное молочко, там правда статья с уклоном на рекламу, но мне уже про него Валя Томск говорила, короче чет часто на слуху, значит надо пробовать)): Присоединяйся))) И при МФ маточное молочко помогает, морфология улучшается, его андрологу советуют. Кто пил? Вроде как нормализирует гормоны, способствует росту эндометрия, улучшает качество яйцеклеток, в общем супер средство. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ната-ната, я не пила, поэтому ничего не могу сказать...Но мне кажется, ты продвигаешься в правильном направлении..Ну не может навредить организму натур.продукт... Жаль,что до сих пор не умеют определять качество яйцеклеток...Но в любом случае с возрастом качество, скорее всего, ухудшается...Я так надеюсь на чудодейственный мио-инозитол...3-ю банку уже начала... Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ната-ната, класс, спасибо,читну, как буду дома. Мат.молочко не пила, да и найти его не так просто. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, вопрос...А на какой день стимуляции в длинном обычно пункция?Или у каждого по-разному?Ну хоть примерно? Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кто пил? мой муж пил, да, морфология улучшается, но на время...и еще 1 особенность у ММ. Его лопать можно, но не долго, вызывает аллергию, при чем от многих слышала, внимательно к себе прислушиваться рекомендуют, чтобы не было покраснений на коже и зуда спустя 2 недели приема. У моего так и было, отказались, я доедала.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, вопрос...А на какой день стимуляции в длинном обычно пункция?Или у каждого по-разному?Ну хоть примерно? Вроде на 12-14 день после начала стимуляции.. мой муж пил, да, морфология улучшается, но на время...и еще 1 особенность у ММ. Его лопать можно, но не долго, вызывает аллергию, при чем от многих слышала, внимательно к себе прислушиваться рекомендуют, чтобы не было покраснений на коже и зуда спустя 2 недели приема. У моего так и было, отказались, я доедала.. Спс) буду иметь ввиду) Ната-ната, класс, спасибо,читну, как буду дома. Мат.молочко не пила, да и найти его не так просто. Я так поняла что в аптеках есть.. Только понять какое хорошее.. И еще там где мед покупаю там часто вижу маленькие баночки маточного молочка, 60 грн.. Короче надо изучить этот вопрос) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ната-ната, Натали, спасибо за ссылки на полезные статьи. Я не знаю есть ли в наших аптеках это маточное молочко, но на iherb уже нашла. Ссылка на это сообщение
annettt 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Нет ничего прекраснее зарождения новой жизни!!!! Я воспроизвошу это видео в своей голове, когда лежу в палате после подсадки. Получается довольно реалистично)) 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, у кого кроссы рибоки? Я по адикам выступаю, а тут маме рибок на шару нашла, заказала и теперь сомневаюсь в размере Лапка, внесу свои 5 копеек ) рибоки (с 6pm) - Амерский размер 7, по стельке 24 см. Наш полный 37. Наши рибоки 6.5, длина 23,5 см, на наш 37 маловаты (нафига было покупать на полуразмеоа меньше - отдельный вопрос). В общем делаю вывод, что честные размеры. GoodLuck, знакомая ситуевина с маршрутоккой...Но я бОррзая стла, на обгон иду)))Так что все у тебя впереди)))Только не сдавайся) Все, свершилось! Сегодня полдня сама уже проездила. Пока полет нормальный ) annettt, ну что, обрадовала свою попу уже? Сама колола? 3 Ссылка на это сообщение
annettt 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 GoodLuck, о да( неудачно уколола, жопень болеть начала через пару часов после укола. Сижу теперь с пакетиком в труселях, вроде помогало первое время Как ощущения после покатушек? На работу еще боишься ехать? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 а как родовая деятельсть связана с трансфером эмбриона?: через эко или через трубу..Я часто слышу, что Экошек рекомендуют кесарить, а почему вот хз..типа засидевшиеся в девках? то это еще советский прикол )) Юль, вот вообще не знаю. Я как поняла чтотна родовую деятельность очень многое влияет. Г говорит что мол поликистозницы плохо сами рожают, наверное она такой вывод со своего опыта сделала... Насчет ЭКО я могу предположить что там где крио на ЗГТ вероятно может не хватать каких-то своих гормонов...в общем хз.... Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, продукты пчеловодства брала здесь, они все хороши для клеток и морфологии, начиная с меда...http://natur-boutique.ua/index.php?cat=87&osCsid=eeebbd95b282d517c45b150f21f1ce11 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, вопрос...А на какой день стимуляции в длинном обычно пункция?Или у каждого по-разному?Ну хоть примерно? у меня пункция была на 21дц. , стимуляция 13 дней А у меня всего 3 клетки, то за ними только особо-пристальный досмотр просто необходим, это мое мнение..так родилось решение пойти к ЛИ. Хотя ее конек - это Крио (научка по крио-биологии и тд). буду пристально за тобой наблюдать, очень хочется, чтобы все получилось Ната-ната, маточное молочко пила знакомая семья (муж и жена), муж рассказывал. Сказал, что после это запузатились самостоятельно. Мат.молочко брали на пасеке через знакомых, так какой-то температурный режим для него нужен даже, перевозили в термосе. annettt, солнце, очень буду ждать твоего маячка завтра - что покажет узишка и на когда все-таки перенос. Ты листья малины завариваешь? Я сегодня впервые за рулем сидела, каталась на тренировочной площадке. Приехала довольная, как слон!)) Понятное дело, гоняла с шумахерской скоростью 5-10 км/час)) муж меня дрессировал то педали правильно нажимать, чтобы не дергалась, то вперед-назад катались. Под конец круги понаяривала и по-моему муж аж вспотел, требовал доп.педали и вкусный ужин))) 7 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lapka//, из своего, правда очень далекого, опыта учебы вождению скажу. Учись с инструктором и не подпускай к себе близких мужиов в качестве учителя. Нервы целее будут. У меня пыл персональный инсруктор и мы по загруженному центру катались с ним по 2 часа. Вот, что даст необходимые навыки. 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Gavrushechka, так я на курсы иду только на этой неделе, а обкатать свою бусинку, за руль подержаться уже очень хотелось, как раз сегодня была такая возможность)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 GoodLuck, о да( неудачно уколола, жопень болеть начала через пару часов после укола. Сижу теперь с пакетиком в труселях, вроде помогало первое время Как ощущения после покатушек? На работу еще боишься ехать? Бедный поп (( Ну чего - надеюсь, у тебя в ближайшее время будет возможность набить руку.Ощущения класснючие, особенно от скорости перемещения в пространстве ) 10 минут и у родителей, вместо метро плюс маршрутка ) но это выходной, в будние, наверное, не так все радужно. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 GoodLuck, о да( неудачно уколола, жопень болеть начала через пару часов после укола. Сижу теперь с пакетиком в труселях, вроде помогало первое время а где твоя медсестра? почему не доверила поп в крепкие мужские руки? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lapka//, молодца! Так держать! Из моего опыта - после школьного инструктора я полный ноль. Потом занималась (и сейчас) с частным и тфу-тфу все лучше и лучше ) Если у тебя муж спокойный, то тоже хороший вариант. Но знаю пару, которая чуть не развелась после того, как муж жену обучать начал ))) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 GoodLuck, муж спокойный, для поездок на выходных подходит замечательно)) Даже похвалил меня)) Инструктор потом по-любому будет, сейчас мне самое элементарное надо руками и глазами потрогать)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 а где твоя медсестра? почему не доверила поп в крепкие мужские руки? на рыбалке)))))) я ж в этом протике по схеме одна инжеста очки в три дня. Вот и решила, что смогу сама себе делать в правое полупопие. Посмотрим, если будет отекать, то кольну в левую ВЕРнее попрошу медсестру. Поздравляю с первым выездом желаю поскорее научится и получать кайф от вождения, как гудлак. Девочки, вопрос...А на какой день стимуляции в длинном обычно пункция?Или у каждого по-разному?Ну хоть примерно? надеюсь твой вопрос никоим образом не связан с твоим любимым планированием. Столько сколько надо ))))))))а если серьезно, но по моему не меньше 10 дней annettt, солнце, очень буду ждать твоего маячка завтра - что покажет узишка и на когда все-таки перенос. Ты листья малины завариваешь? нет, я из пока сушу)))) а ты свежие завариваешь? И как?Я тыкву топчу, по пол тыквы в день Мне завтра на 16-45, сразу отпишусь конечно, не хотелось бы отменять перенос... Но и рисковать тем более не стоит. Короче, завтра все прояснится Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lapka//, молодечик, а какая машинка, я пропустила? Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 нет, я из пока сушу)))) а ты свежие завариваешь? И как? да, как и мяту, накидала травы в заварник и радуюсь)))) остальное сушу)) Медсестре выговор! Придумал такое - на рыбалки ездить в такое время. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Jillet, Юль, как твой муж? Справился вчера? Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 annettt, ага, завтра буду знать результат! капризничает, что ездить надо: затраты по времени и деньгам..И вообще он не верит в эти экошные клиники (на нашем примере прошлых протоколов), оч расстроил меня сегодня...Хоть вчера и съездил. Девочки, кто читал и знает где качнуть книжонку "Как мамочка за чудом ходила" либо "Как дела, еще не родила", хотела в дорожку качнуть и найти не смогла.. annettt, тыква еще хороша с бананом и йогуртом, чуть льда и в блендер + корица-сахар-сиропы по вкусу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт