fortunochka_mama) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lapka//, сладких!!Всем увидеть ангела во сне! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мой муж ларинол 3 банки выпил. Никак не повлияло. Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 annettt, ага, завтра буду знать результат! капризничает, что ездить надо: затраты по времени и деньгам..И вообще он не верит в эти экошные клиники (на нашем примере прошлых протоколов), оч расстроил меня сегодня...Хоть вчера и съездил. Девочки, кто читал и знает где качнуть книжонку "Как мамочка за чудом ходила" либо "Как дела, еще не родила", хотела в дорожку качнуть и найти не смогла.. annettt, тыква еще хороша с бананом и йогуртом, чуть льда и в блендер + корица-сахар-сиропы по вкусу! Да, его можно понять. Живя в Киеве, где такое множество клиник, ездить черт знает куда, в другой город. Да еще и цены гораздо выше, чем в Киеве. Вот когда ты забеременеешь, тогда он поймет, ради чего были все эти сложности А на счет тыквы можно поподробнее. Сырую тыкву, банан и йогурт? Лед я боюсь в комбайн кидать, чаша может треснуть.. Ссылка на это сообщение
Ella// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Нашла, лови Ссылки скрыты. Скачала и себе, завтра начну читать))) Лапаа, а у тебя получилось скачать? Я скачала, но открыть на планшете не могу Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 а что ты из нее готовишь? поделись секретами)) ой, я в плане тыквы не гурман. Отвариваю в воде, разминаю и ем Вот весь рецепт. Мне такая тыква нравится больше всего. Я пробовала и запекать ее всячески, и с яблоками, и медом, свекровь с пшеном запекает в духовке. Но обычная тыквенная каша для меня зе бест annettt, Анчоус, удачи на завтра! Даёшь продуктивный протокол!) Спасибо! вечером узнаю, что я даю У меня 24...Мне тоже стимульку назначили на 4-ое вне зависимости от М...А я и не поняла,думала от М.идет отсчет))Ну мы рядышком)))Только мне ее еще не расписали, поэтому и не знаю, на сколько дней.. Мне тоже сразу назнчали дату следующего приема после укола дифа. Но я ж не стртанула в тот день, как раз первая моя киставыросла и меня отправили гулять дней на 10 А у меня сегодня 22 дц ) Так что нам примерно одинаково от дифа отсчитали. У меня по 3 прогиновы и 1 двигелю. о, тебе сразу такую дозу. А я начинала с 2-х прогинов, потом увеличавала до 3-х, а потом до 4-х. Правда я сейчас 3 дивигеля, 1 прогинова. А тебе медикаменты в клинике дают? Анютка, пусть завтра решиться в наилучшую для тебя беременную сторону!!! Спасибо, моя хорошая! Я все ем и мажу с 7-Го. Вы ж на дифе, поэтому нет никакой разницы, с какого дня цикла вы начнете мазать, глотать колоть Я все ем и мажу с 7-Го. Вы ж на дифе, поэтому нет никакой разницы, с какого дня цикла вы начнете мазать, глотать колоть Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 GoodLuck, Всем привет! Гуд Лак к тебе вопрос! Очень я хотела сапоги Кроксы белые, съездила вчера в Кроксовский магазин чтобы с размером определиться, оказалось W8, мне Лапка ссылки давала, но к сожалению нет белых сапог моего размера((( Нашла на Ламоде вот такие бирюзовые (их вчера и мерила), и цена всего 900 грн... Вот теперь думаю про погоду...долго ли я их проношу?.. В них холодно? Есть ли смысл сейчас их брать, или лучше уже более теплые искать? Подскажи плиз из своего опыта! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 о, тебе сразу такую дозу. А я начинала с 2-х прогинов, потом увеличавала до 3-х, а потом до 4-х. Правда я сейчас 3 дивигеля, 1 прогинова. А тебе медикаменты в клинике дают? А они спрашивают - будете у нас или сами.. Обычно у них беру, но прогиновы-то нету. Так что буду по аптекам уже выискивать. Ната-ната, в этих по моим ощущениям можно максимум до нуля бегать. Потом холодно. Но зато они хорошо период осенних дождей покрывают ) В тех, что с флиской, я в снега и снежную слякоть хожу. Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 А они спрашивают - будете у нас или сами.. Обычно у них беру, но прогиновы-то нету. Так что буду по аптекам уже выискивать. А кто-то говорил, что должна уже появится в аптеке прогинова. Правда, я не проверяла. Если что, буду делится с тобой Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я говорил ) Но не проверяла ) Спасибо, друг! annettt, а сколько там в пачке таблеток? Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Лапаа, а у тебя получилось скачать? Я скачала, но открыть на планшете не могу да, там можно читать онлайн, можно в формате для читалки. Я перевела в вордовский формат)) Кинь в личку мыло, скину вордовский, если нужно. Lapka//, Оки, расскажешь)) правда "физически стала себя намного лучше чувствовать" - это так размыто... Я физически так себя офигенно чувствую, а вот женские органы бы наладить... продавец еще не ответил. А текст это я с овуляшек копирнула)) Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Я говорил ) Но не проверяла ) Спасибо, друг! annettt, а сколько там в пачке таблеток? я проверила, пока нет В пачке 21 таблетка.Могу слить парочку добрых отзывчивых людей, которые могут взять в имплате за 300 грн. Одна беременяшка, которая вот -вот родит, а вторая сейчас на примерке катетора Изменено 26 октября 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Так, девули, раздобыла еще 14 таблов Прогиновы)) Налетай! бесплатно! Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Так, девули, раздобыла еще 14 таблов Прогиновы)) Налетай! бесплатно! Танюха, налетай! Мне пока хватает Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 GoodLuck, кину тебе в личку телефон, девочка на Позняках, отправит НП 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 GoodLuck, спасибо! Короче решила я заказать все таки... Как-никак вещь нужная, а если так и буду который год белые выжидать - то куплю их в два раза дороже, за эту цену думаю я их больше не увижу... А больше за резиновые сапоги платить - жаба давит))) Девочки зазырьте сюда: )) Черный квадрат. 13 ноября Воспоминания о будущем Ссылки скрыты. 7 ноября Страсти по Мураками Ну если кому неудобно - то еще куча вариантов) Пишут что "Воспоминания о будущем" крутой спектакль который нужно посмотреть, типа в тройку лучших входит. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Спасибо, девочки - словлю прогиновку, если успею. Пока не могу дозвониться. Ну у меня еще есть время в запсе. Надеюсь, она все-таки вернется к нам ) Ссылка на это сообщение
Ella// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ната-ната, Цвет красивый )) а белые не маркие для плохой погоды? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ната-ната, я за "Воспоминания о будущем". По описанию хорошее должно быть. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ната-ната, Цвет красивый )) а белые не маркие для плохой погоды? Та пофик что маркие - зато красивыыыые))) но всё равно их нет) Ната-ната, я за "Воспоминания о будущем". По описанию хорошее должно быть. Я тоже за Воспоминания) Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 13 ноября Воспоминания о будущем Ссылки скрыты. Пишут что "Воспоминания о будущем" крутой спектакль который нужно посмотреть, типа в тройку лучших входит. я за)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А я ,девочки, пока временем своим не располагаю, так что я - пас..( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 fortunochka_mama), как жаль((( А ты именно на эту дату не располагаешь или вообще? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 fortunochka_mama), как жаль((( А ты именно на эту дату не располагаешь или вообще? Да нет, у меня месяц по работе сумасшедший + протокол..Понятия не имею, когда пункции, подсадка и т.п...За 2 недели я точно сказать не могу, когда буду свободна(((.... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 fortunochka_mama), (((( жалко, ну еще сходим, как заБ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт