Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

annettt, ага, завтра буду знать результат! капризничает, что ездить надо: затраты по времени и деньгам..И вообще он не верит в эти экошные клиники (на нашем примере прошлых протоколов), оч расстроил меня сегодня...Хоть вчера и съездил.

Девочки, кто читал и знает где качнуть книжонку "Как мамочка за чудом ходила" либо "Как дела, еще не родила", хотела в дорожку качнуть и найти не смогла..

annettt, тыква еще хороша с бананом и йогуртом, чуть льда и в блендер + корица-сахар-сиропы по вкусу!

Да, его можно понять. Живя в Киеве, где такое множество клиник, ездить черт знает куда, в другой город. Да еще и цены гораздо выше, чем в Киеве. Вот когда ты забеременеешь, тогда он поймет, ради чего были все эти сложности :)

А на счет тыквы можно поподробнее. Сырую тыкву, банан и йогурт? Лед я боюсь в комбайн кидать, чаша может треснуть..

Нашла, лови

Ссылки скрыты.

Скачала и себе, завтра начну читать)))

Лапаа, а у тебя получилось скачать? Я скачала, но открыть на планшете не могу :(

а что ты из нее готовишь? поделись секретами))

ой, я в плане тыквы не гурман. Отвариваю в воде, разминаю и ем :) Вот весь рецепт. Мне такая тыква нравится больше всего. Я пробовала и запекать ее всячески, и с яблоками, и медом, свекровь с пшеном запекает в духовке. Но обычная тыквенная каша для меня зе бест :reverans:

annettt, Анчоус, удачи на завтра! Даёшь продуктивный протокол!)

Спасибо! вечером узнаю, что я даю ;)

У меня 24...Мне тоже стимульку назначили на 4-ое вне зависимости от М...А я и не поняла,думала от М.идет отсчет))Ну мы рядышком)))Только мне ее еще не расписали, поэтому и не знаю, на сколько дней..

Мне тоже сразу назнчали дату следующего приема после укола дифа. Но я ж не стртанула в тот день, как раз первая моя киставыросла и меня отправили гулять дней на 10

А у меня сегодня 22 дц ) Так что нам примерно одинаково от дифа отсчитали. У меня по 3 прогиновы и 1 двигелю.

о, тебе сразу такую дозу. А я начинала с 2-х прогинов, потом увеличавала до 3-х, а потом до 4-х. Правда я сейчас 3 дивигеля, 1 прогинова. А тебе медикаменты в клинике дают?

Анютка, пусть завтра решиться в наилучшую для тебя беременную сторону!!!

Спасибо, моя хорошая! :flower:

Я все ем и мажу с 7-Го.

Вы ж на дифе, поэтому нет никакой разницы, с какого дня цикла вы начнете мазать, глотать колоть :girl_hospital:

Я все ем и мажу с 7-Го.

Вы ж на дифе, поэтому нет никакой разницы, с какого дня цикла вы начнете мазать, глотать колоть :girl_hospital:

GoodLuck,  Всем привет! Гуд Лак к тебе вопрос! Очень я хотела сапоги Кроксы белые, съездила вчера в Кроксовский магазин чтобы с размером определиться, оказалось W8, мне Лапка ссылки давала, но к сожалению нет белых сапог моего размера((( Нашла на Ламоде вот такие бирюзовые (их вчера и мерила), и цена всего 900 грн... Вот теперь думаю про погоду...долго ли я их проношу?.. В них холодно? Есть ли смысл сейчас их брать, или лучше уже более теплые искать? Подскажи плиз из своего опыта!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

о, тебе сразу такую дозу. А я начинала с 2-х прогинов, потом увеличавала до 3-х, а потом до 4-х. Правда я сейчас 3 дивигеля, 1 прогинова. А тебе медикаменты в клинике дают?

А они спрашивают - будете у нас или сами.. Обычно у них беру, но прогиновы-то нету. Так что буду по аптекам уже выискивать.

Ната-ната, в этих по моим ощущениям можно максимум до нуля бегать. Потом холодно. Но зато они хорошо период осенних дождей покрывают ) В тех, что с флиской, я в снега и снежную слякоть хожу.

А они спрашивают - будете у нас или сами.. Обычно у них беру, но прогиновы-то нету. Так что буду по аптекам уже выискивать.

А кто-то говорил, что должна уже появится в аптеке прогинова. Правда, я не проверяла. Если что, буду делится с тобой ;)

Лапаа, а у тебя получилось скачать? Я скачала, но открыть на планшете не могу :(

да, там можно читать онлайн, можно в формате для читалки. Я перевела в вордовский формат)) Кинь в личку мыло, скину вордовский, если нужно.

Lapka//, Оки, расскажешь)) правда "физически стала себя намного лучше чувствовать" - это так размыто... Я физически так себя офигенно чувствую, а вот женские органы бы наладить...

продавец еще не ответил.

А текст это я с овуляшек копирнула))

(изменено)

Я говорил ) Но не проверяла ) Спасибо, друг!

annettt, а сколько там в пачке таблеток?

я проверила, пока нет :cry: В пачке 21 таблетка.

Могу слить парочку добрых отзывчивых людей, которые могут взять в имплате за 300 грн. :confusion: Одна беременяшка, которая вот -вот родит, а вторая сейчас на примерке катетора ;)

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

GoodLuck,  спасибо! Короче решила я заказать все таки... Как-никак вещь нужная, а если так и буду который год белые выжидать - то куплю их в два раза дороже, за эту цену думаю я их больше не увижу... А больше за резиновые сапоги платить - жаба давит)))

Девочки зазырьте сюда: ))

Черный квадрат.

13 ноября

Воспоминания о будущем

Ссылки скрыты.

7 ноября

Страсти по Мураками

Ну если кому неудобно - то еще куча вариантов)

Пишут что "Воспоминания о будущем" крутой спектакль который нужно посмотреть, типа в тройку лучших входит.

• Нравится 2

Спасибо, девочки - словлю прогиновку, если успею. Пока не могу дозвониться. Ну у меня еще есть время в запсе. Надеюсь, она все-таки вернется к нам )

Ната-ната,  Цвет красивый :))) а белые не маркие для плохой погоды?

Та пофик что маркие - зато красивыыыые))) но всё равно их нет)

Ната-ната, я за "Воспоминания о будущем". По описанию хорошее должно быть.

Я тоже за Воспоминания)

13 ноября

Воспоминания о будущем

Ссылки скрыты.

Пишут что "Воспоминания о будущем" крутой спектакль который нужно посмотреть, типа в тройку лучших входит.

я за))

fortunochka_mama), как жаль((( А ты именно на эту дату не располагаешь или вообще?

Да нет, у меня месяц по работе сумасшедший + протокол..Понятия не имею, когда пункции, подсадка и т.п...За 2 недели я точно сказать не могу, когда буду свободна(((....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...