Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Анют, пробуй чай)) Я сегодня в большой заварник (1л) закинула 4 листа малины, немного мяты, яблоко кусочками, корица. Ниче так, пить можно))) Настюш, жаль, что не получится, тебя будет не хватать... Изменено 26 октября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), (((( жалко, ну еще сходим, как заБ))) Обязательно!!)) Анют, пробуй чай)) Я сегодня в большой заварник (1л) закинула 4 листа малины, немного мяты, яблоко кусочками, корица. Ниче так, пить можно))) Настюш, жаль, что не получится, тебя будет не хватать... Ничего...Еще свидемся)) Цемкаю вас! А вдруг у меня опять будет пунккия 13-го?((( Капец...Ладно, будет как и должно быть..Но я все же.хочу обойти это зловредное для меня число! Изменено 26 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 fortunochka_mama),а 30-го ты не передумала? Идем в монастырь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 fortunochka_mama),а 30-го ты не передумала? Идем в монастырь? Хочу, надеюсь, ничего не помешает) Ближе к 30-му спишемся. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я малины больше бросала). Хотя мне она не помогла. На меня из всего только тыква влияла Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 IIMaestraII, так мне сейчас и не надо)) привыкаю просто, репетирую чаи)) Нате малина помогла, да и тут пока не попробуешь - не узнаешь Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ничего...Еще свидемся)) Цемкаю вас! А вдруг у меня опять будет пунккия 13-го?((( Капец...Ладно, будет как и должно быть..Но я все же.хочу обойти это зловредное для меня число! Я тоже, к сожалению, вспомнила, что мой первый протокол был прямо в те же дни, что и сейчас (( Боюсь лезть даты смотреть )) Стараюсь гнать эту глупую хрень подальше )) annettt, Анютик, удачи тебе! :kulachki: Подсадят - супер! Нет - будем радоваться, что не испортили детей плохим эндиком! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 annettt, Анютик, удачи тебе! Подсадят - супер! Нет - будем радоваться, что не испортили детей плохим эндиком! Чмоки чмоки Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 GoodLuck, хорошо написала, прям лучше не скажешь annettt, чтобы сегодня не произошло - все ведет тебя к деткам! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Спасибо, дорогульки! кстати о птичках. Может кто-то из вас невидел этот мульт Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Спасибо, дорогульки! кстати о птичках. Может кто-то из вас невидел этот мульт Ссылки скрыты. Видела) Суперский мульт, суперский!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А вдруг у меня опять будет пунккия 13-го?((( Капец...Ладно, будет как и должно быть..Но я все же.хочу обойти это зловредное для меня число! А у меня перенос 13-го был) Нате малина помогла Ну я бы сказала - перепомогла)))аж прям черезчур)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А у меня перенос 13-го был) Ну я бы сказала - перепомогла)))аж прям черезчур)) Не, все...хватит мне 13-го....Первый протик начался 13 и закончился такими же "удачным" 13-ым...Второй - подсадка 13-го....Надеюсь, в мой победный третий протик 13-ое мелькать больше не будет))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аннет, ну как ты там? Рассказывай Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я тоже переживала,что перенос 13-го будет.пронесло)вроде не циклюсь на числе,но был бы осадок( Девочки,решила сдать завтра ещё раз хгч.переживаю как там дела.а то никаких признаков,прям очень я бодрячком. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ViktoriaSui, ну сдай, потешь уж себя ))) Тфу-тфу - чтоб все нормально было! Я вот думаю, что если бы Ане отказали, она бы уже отписалась.... А так... Может, лежит уже беременнеет?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ViktoriaSui, ну сдай, потешь уж себя ))) Тфу-тфу - чтоб все нормально было! Я вот думаю, что если бы Ане отказали, она бы уже отписалась.... А так... Может, лежит уже беременнеет?? Кстати, да) Может и лежать ) Я тоже переживала,что перенос 13-го будет.пронесло)вроде не циклюсь на числе,но был бы осадок( Девочки,решила сдать завтра ещё раз хгч.переживаю как там дела.а то никаких признаков,прям очень я бодрячком. Пусть все будет хорошо!!! Не переживай ты так! Ну не должно же тебя штырить постоянно!))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Анютку отпустили до среды, будут трехдневочек переносить, пока еще в клинике ViktoriaSui, это же отлично, что тебя ничего не беспокоит, наслаждайся пока этим состоянием Jillet, Юльчик, ну рассказывай. Была на консультации, что узишка показала? Изменено 26 октября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ооо, класс - знчит, перенос таки будет и с эндиком все в порядке? Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 GoodLuck, ну это она приедет и все расскажет)) тоже жду подробностей)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девы, привет! я в протике, длинном, с завтра на дифе. вопрос: как его хранить? колоть в живот тк колоть долго на минималке. показали- рассказали, а про хранение не спросила. не скажу, что примерка удалась без вопросов и все гладко, вопросы есть, в сб на прием.. оч хочу, чтоб все было гладко и как можно лучше, иначе риски сняться с протокола. оплату заранее принимают, в сб планирую. договор дали на руки домой подписать без проблем. Человеческий фактор никто не отменял Аннет, удачки на узи! 8 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lapka//, ой, класс) Значит, прийдет и все расскажет) Lapka//, ой, класс) Значит, прийдет и все расскажет) Поздравляю!! Здорово, все "старички" из темы, похоже ,в протик пошли))) Ну что, струшенции, тряхнем костями?))) Я в хорошем смысле этого слова)))) Насчет хранения дифа не знаю, мне один укольчик в опу укололи и усё))) 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Блин,ну вот невозможно не переживать( Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Ната-ната, ответил продавец мат.молочка При бесплодии Вам и мужу желательно еще трутневой гомогенад пропить. Трутневой гомогенад нормализует баланс гормонов. И в отличии от химии он восстанавливает его на долгий пириод. У мужчин нормализует нервозность и повышает потенцию. А у женщин нормализует роботу щит. и женских половых орган. Я даже думаю что трутнев. гомогенад обязат. Он если будет я закажу. Вам цена прибл. 180грн. за бан. Маточное молочко восстанавливает всю функцию организма а трутневой гомогенад - гормональный фон. Маточное молочко пить утром натощак под язык прибл. спич. головку ( соскрести). И так же утром трутневой гомогенад кофейную ложку или чайную. Мат.молочко,упаковка 17грамм, в замороженном виде, 450грн Изменено 26 октября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки,дай Бог что бы у вас у всех всё получилось!Лапка,а от тебя ждём ЕБ! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт