Jillet// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девы, ларинол тоже большой аллергетик, много не берите и будьте внимательны и беременны ))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jillet, ой, ну здорово! С вступлением в протик, непременно беременный! Диф, как и почти все препараты для стимуляки хранить при темп. не выше 25градусов. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jillet, пусть все будет обязательно БЕРЕМЕННО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jillet, не, не, мы его не берем, это я нашла текст на овуляшках, девочка писала, решила копирнуть сюда. Решила, что если кто принимал - обязательно отпишется)) fortunochka_mama), старушенции мои любимые 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Jillet, Поздравляю с вступлением в беременный протокол!!!! Таааакккк так у вас в темке уже не триоооо, уже больше )) Дай Бог может еще кто нить подтянется. А инструкция есть к дифу, там пишется способ и температура хранения Изменено 26 октября 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Девочки, я подписывала этот чертов договор. При чем в двух экземплярах. Эндик 8.2, ровный красивый. Оказывается 8 мм это не так ужасно, как я думала. Это вполне нормальный эндик для прдсадки. Можно было и до пятых суток растить. Но я не захотела 8 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jillet, Ella2, книжку уже читаете? annettt, я правильно понимаю, что Э завтра разморозят и дорастят до среды? Ссылка на это сообщение
Ella// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lapka//, Ну да....начала. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Таааакккк так у вас в темке уже не триоооо, уже больше )) Дай Бог может еще кто нить подтянется. Беременный квартет? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 annettt, пусть всё получится!) Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Jillet, юль, поздравляю с началом твоего супер заеременительного протокола! Чтоб без сучка, без задоринки! Да, завтра крошек достают из холодильника :-) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 annettt, вот и чудненько!!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 спасибо всем! мильоооон лайков, все взаимно! мчу в Киев. книжку не читали, глаза спят ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ната-ната, ответил продавец мат.молочка При бесплодии Вам и мужу желательно еще трутневой гомогенад пропить. Трутневой гомогенад нормализует баланс гормонов. И в отличии от химии он восстанавливает его на долгий пириод. У мужчин нормализует нервозность и повышает потенцию. А у женщин нормализует роботу щит. и женских половых орган. Я даже думаю что трутнев. гомогенад обязат. Он если будет я закажу. Вам цена прибл. 180грн. за бан. Маточное молочко восстанавливает всю функцию организма а трутневой гомогенад - гормональный фон. Маточное молочко пить утром натощак под язык прибл. спич. головку ( соскрести). И так же утром трутневой гомогенад кофейную ложку или чайную. Мат.молочко,упаковка 17грамм, в замороженном виде, 450грн Почитаю на досуге и про трутневой гомогенад) интересно)) Правда я забыла о том что АН мне сейчас все витамины-БАДы запретила... Поэтому пока выведу кисты, а потом начну поглощать все полезности в огромных количествах))) Jillet, юль, поздравляю с началом твоего супер заеременительного протокола! Чтоб без сучка, без задоринки!) Ггггг))) Представляешь, я прочитала "Чтоб сучка, без задоринки!" ))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jillet, пусть этот протокол пройдет соверешенно беременно! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jillet, ура!! Супер! Умничк! Узишку как-то комментировала, что с закладочной? Удачищи тебе огромной-огромной! annettt, Анютик, ну вишь, эндик сам все решил, как надо! Крепеньких тебе 3-девочек!! Поздравляю!! Здорово, все "старички" из темы, похоже ,в протик пошли))) Ну что, струшенции, тряхнем костями?))) Я в хорошем смысле этого слова)))) Кстати о старичках, а как там Оля Опсет сходила? Или она не сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 GoodLuck, ты в субботу планировала гомик сдать. Сдала? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lapka//, ничего не утаишь )) не сдала, бо приспичило мне рано утром ехать программное обеспечение на машине обновлять )) полдня там и проторчала. Вот как раз сижу думаю, идти ли завтра утром ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) GoodLuck, рррр конечно иди сдавай, ато буду переживать. Оно тебе надо? Ань... ты тоже забила на гомик и ттг? Я за вами наблюдаю! Изменено 26 октября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я за вами наблюдаю! Большой брат следит за вами!)) Lapka//, у тебя цикл еще не начался? Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ната-ната, сегодня наконец-то начался. Ты тоже за мной приглядываешь? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jillet, annettt, девочки, из этого протокола только с малышами! Я доползаю почитать ваш дневничок, когда уже все расходятся спать. Но я тут каждый день. За всеми слежу и переживаю.) Уже почти 2 месяца пью инозитол. Взяла в банке россыпью и черпаю чайной ложкой))) Не заморачивалась с мио, т.к. на одном из форумов, где тусуются спортсмены, прочитала, что мио и обыкновенный инозитол - это одно и то же. Итог - у меня практически перестали выпадать волосы. А то что иногда сыпется - физиологическая норма. Т.е. в организме была его нехватка - это точно. И вот что о нем еще нашла - Механизм деления яйцеклетки не может запускаться при нехватке инозита, и для производства сперматозоидов он тоже необходим: его дефицит приводит к бесплодию – как с женской, так и с мужской стороны. 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ната-ната, сегодня наконец-то начался. Ты тоже за мной приглядываешь? Ага))) ну с новым циклом))) Читнула немного про трутневый гомогенад - интересная вещь! По свойствам приближено к маточному молочку, а в чем то даже превосходит.. Для восстановления функции яичников рекомендовано, а так же для тех у кого их нет.. Правда на некоторых сайтах пишут что надо с середины цикла начинать и по две недели пить, а на каких то, что три месяца подряд курс... Вобщем интересная штука, и вроде по цене приятнее маточного молочка выходит.. Короче надо еще почитать про них) Ссылка на это сообщение
annettt 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Спасибо, девочки!! а у меня нвоборт сильно выпадают волосы. Давно такого не было. Боюсь, что скоро лысая буду. А я с этим переводом времени никак не привыкну. Не могу досидеть до 23 часов, чтобы нападать дивигель. Сегодня еле досидела до 22 , и поняла, что еще час точно не высижу. Поставила будильник и лягла спать. Передремала часок, теперь лежу , не могу уснуть :-D:-D Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 annettt, а ты его прям по часам мажешь? Мне сказали примерно в одно время, ну если днем - то днем, вечером - вечером, но не прям до минуты) я мазюкала после душа, то в 10 утра, то в 13 дня)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт