Lapka// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 annettt, начинай считать баранчиков)) Ссылка на это сообщение
annettt 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 (изменено) annettt, а ты его прям по часам мажешь? Мне сказали примерно в одно время, ну если днем - то днем, вечером - вечером, но не прям до минуты) я мазюкала после душа, то в 10 утра, то в 13 дня)) да, мажу по часам. Если я буду мазать как ты примерно в одно и тоже время, то я или буду забывать, или получится маленький интервал между приемами)) у меня ж 4 приема. Вот я и мажу первый раз в 7 утра, последний в 11, чтоб хоть немного времени проходило между приемами. Всем доброго утречека и хорошего теплого дня! Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2015 пользователем annettt 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Tanusha//, блин, почитала тебя, пожалуй еще раз попробую попить инозитол))))а его без разницы в какой дц начинать?? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Яша , без разницы. Только ради того, что перестали сыпаться волосы, я готова его пить. Я с 20 лет растеряла всю густую шевелюру. Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) GoodLuck, привет! закладочку будет смотреть перед стимуляцией в начале цикла и определять идем ли дальше, а в этом цикле овулировал остаток моего почиканного ЛЯ, это тот, который я пиявками разбудила )) он спал лет 5 из-за эндомтриоза и на него давно махнули рукой! надеюсь, наскребем по сусекам.. скажите, если на дифе, то лучше не пить витамины-бады? рассуждаю так: диф глушит яйца, а вит-бады шевелят, то лучше не пить, как считаете? врач как всегда непоколебима - ничего не пить ))) но я уже не могу ничего не пить, это зависимость, девы.. Яша , я чего ты его не пила? я еще не встречала ни одного "против" инозитола... К слову, инозитол хорош с кальцием - у кого сыпятся ногти-волосы! можно взять самый простой кальцид+ ой, ржу! еще 1 протокол в дневничке = еще 1 сучка без задоринки! запишите в цитатник для книги!!!.... Изменено 27 октября 2015 пользователем Jillet 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Jillet, я смотрю, что даже те врачи, кто ЗА бады, говорят стоп с начала протокола. Я метилгард продолжаю пить и убихинол (мне кажется, что я себя с ним бодрее чувствую) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 GoodLuck, ты сдалась? *пристально смотрю* annettt, второй день юзаю прокладки, прикольные, не парят, полет нормальный. Спасибо тебе :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девчули, по поводу театра! Кто может с карты оплатить? Я безкарточная ведь((( а у мужа такой завал сейчас на работе, что не хочется его дергать сейчас своей развлекухой... Поэтому если кто оплатит - я денежку на карту кину! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lapka//, завтра! Зуб даю! Сегодня первый раз сама рулила на работу, решила, что от нервов ттг может исказиться Нашла, короче, отмазку. Ната-ната, я могу. Ссылочку кинешь? Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 GoodLuck, Дорулила на работу нормательно? Без приключений? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lapka//, да, тфу-тфу. У меня такое ощущение, что водители стали спокойнее и вежливее, чем три года назад. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ната-ната, я могу. Ссылочку кинешь? Отлично!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Тээк.. 4 штуки, пральна? А в каком ряду? Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 GoodLuck, 2-3 ряд нормально будет Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 GoodLuck, еще понять какие места взять.. По нашим наблюдениям в большом зале самые удобные это после 5-го ряда... Там пятый занят вроде, а шестой и седьмой почти у центра места есть... Вобщем я тут не спец, так что подкорректируйте кто знает!) знаю точно что на 3 как-то сели, и это было не айс.. Как то прям капец как близко, ботинки актеров разглядывали..) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ок. Я ж пральна считаю - Лапко, Ната, Аня, Таня? ) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lapka//, вот только про 3-й ряд писала))) Не настораживает что они пустые?) в то время как серединка заполнена?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ната-ната, я в Доме художника не была на спектаклях, не скажу Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lapka//, мы как раз в доме Художника на 3-м ряду были, на сцену как бы снизу смотришь.. всегда хочется привстать)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 GoodLuck, бери тогда, как Ната говорит Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Готово. Итого ряд 6, места 20-23. Надо теперь не забыть распечать ) Ссылка на это сообщение
Ella// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ой, ржу! еще 1 протокол в дневничке = еще 1 сучка без задоринки! запишите в цитатник для книги!!!.... Я когда первый раз быстро читала, именно прочитала с не правильным ударением.)) А потом перечитала повторно уже правильно!!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Готово. Итого ряд 6, места 20-23. Надо теперь не забыть распечать ) Я напоминалку поставлю) и на концерт и на распечатку))) кинешь в личку куда денежку перевести) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 GoodLuck, и мне кинь в личку куда и сколько денежку перекинуть. Я уже забыла когда мы идем))) Так когда?)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кстати, ведьмочки, в театр идем в пятницу 13-го!)))) так что готовьте ступы и метлы!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт