Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 та я без понятия! АН сказала, что можно не переживать, вот я и не переживаю)) Я вообще свою тромбофилию уже спрятала в папку со старыми анализами. И только ваши обсуждения по поводу гомоцестиина и активной фольки заставили таки меня достать эту папку , и на всякий случай сфоткать свою тромбофилию) пришлось забуриться в поиске. итак Ген интегрина альфа-2 (ITGA2 или GP1a) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), Ты сейчас договоришься! Ната сегодня в ударе по поиску удачных картинок )))) Ща как запостит, так мы заснуть не сможем! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Коняки)))) Ссылки скрыты. А у меня сегодня такие запахи по всей квартире....ммм.... Я духи разбила((( в точку!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, такой вопрос...А как искать по хештегам в фб?? Хештег я знаю, че ткое, а где его вбить, чтобы найти по нему?....А то мне фото обещали закнуть... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ну драсьте, ты же нас видела на фото...Гуд Лак. темненькая,а я рыжая) Ну забыыылааа... Память девичья, а АМГ старушачий))) Шучу) помню) просто не знаю какой масти Гуд Лак))) Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), настенчик, на сколько тебе завтра? Держи кулачки на удачный старт!@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет тот самый осенний беременный протокол Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), настенчик, на сколько тебе завтра? Держи кулачки на удачный старт!@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет тот самый осенний беременный протокол Спасибки, Анютик!Мне на 12) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 просто не знаю какой масти Гуд Лак))) Вот такая точно, как у пони посреднике ))) и уклада после паликмахера точно такая же ))))) fortunochka_mama), Удачи на завтра!!! Смачного диферелина тебе в попу! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Спасибки, Анютик!Мне на 12) зажимаю кулаки!Я покидаю вас не надолго . Всего на одну ночь. Все слааньких снов с красивенными рыбками!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GoodLuck, ,, Аннет, спасибо, любимки мои!!!Завтра испытаю, как оно....Вкус дифа моя опа еще не оощущала, я в предвкушении!!!! Вот бы пошло без всяких там старческих штучек( Дак шо в хештегах никто не шарит?Я надыбала инфу, что искать в обычной строке поиска в фб, а у меня воообще ничего не выдает на любой хештег((( зажимаю кулаки! Я покидаю вас не надолго . Всего на одну ночь. Все слааньких снов с красивенными рыбками!!! Спокойной ночки)Ты это, смотри, больше , чем на ночь, не покидай... Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), да все завтра будет хорошо. Ты не знаешь сколько колоть будут? 3, 75 или по 0,1 подкалывать? Девочки,пришла рассылка с айхерб: до 31 октября DHL опять 8$ независимо от размера заказа. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), да все завтра будет хорошо. Ты не знаешь сколько колоть будут? 3, 75 или по 0,1 подкалывать? Не-а, я вообще не знала, что есть разные дозы, пока вы мне не сказали....Я думала диф он и в Африке диф...А у тебя как было и какая реакция в настроении? Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), таких как я ( низкий АМГ) можно только на 0,1 отправлять. Да не могу сказать , что прям как-то страшно влиял, ну может в жар иногда бросало. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), таких как я ( низкий АМГ) можно только на 0,1 отправлять. Да не могу сказать , что прям как-то страшно влиял, ну может в жар иногда бросало. А...ясно...Ну завтра будет видно, как именно меня будут мучать)))А вообще это все шутки и я очень надеюсь и молю Бога, чтобы все шло гладко, потому как у меня на работе будет двойной завал, а мне главное сохранять спокойствие....Вот и надеюсь, там на небесах слышат мои молитвы....У меня как всегда...через терни к звездам, по-другому не бывает... Lapka//, Танюш, а М. После дифа по-разному приходят...?Или в целом укладываешься обычно в свой привычный цикл? Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), в течение 8-10 дней после первого дифа Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), в течение 8-10 дней после первого дифа Спасиб) Ты про авто-курсы узнала, записалась уже?Машинка-то ждет)) Изменено 20 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Тааак... И кто из вас кто???... Аня блонда-пони - это точно! Таких? Ссылки скрыты. Ой какие красотули! ))) Доброе утро феи! Пусть день принесет только положительные новости!!! 3 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет! Дабы не открывать одновременно три дневника для общения во время протокола, решили с девочками fortunochka_mama и GoodLuck открыть один дневник на троих В конце дневника ожидаем увидеть как минимум шесть полосок)))) Будем рады вашей поддержки и общению Анюта, вот ты молодчинка! А я все гадаю, где ж мне вас четверых моих любимых Киеявляночек то словить, чтоб перед роддомом вам свою эстафету передать. А тут тройнозабеременительный дневничок и Лапка тут в нем, так что я теперь могу спать спокойно. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gavrushechka, А ты уже на финишной прямой? Когда встречка с сыначкой? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gavrushechka, А ты уже на финишной прямой? Когда встречка с сыначкой? Надеюсь что вот вот. Очень хочется родить на следующей неделе. Ну а вообще срок 10-11 ноября Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gavrushechka, приветик) А чего так спешишь с малышом? В любом случае он появится, когда сам захочет)) Ой какие красотули! ))) Доброе утро феи! Пусть день принесет только положительные новости!!! Доброе утро! Спасибки! Идем только вперед, только в светлое будущее ,несмотря на грустную осеннюю погоду... Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gavrushechka, Ольчик, скоро встретишься со своей любимой малявкой)) Вы уже все необходимое присмотрели и уже даже что-то купили? Ох, а как ты изводила себя в начале "оно или не оно", как радовались , есть, что вспомнить)) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gavrushechka, Ой, так это совсем скоро скоро....))) ты потом кидайся пампирсами, если что (подмигивающий смайлик) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, доброе утро , девочки! Хорошего настроения, несмотря на пасмурную погоду Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, доброе утро , девочки! Хорошего настроения, несмотря на пасмурную погоду Дааа!) доброе утро несмотря на пасмурную погоду и на то, что у некоторых нет водыыы.....ыыыыы.....(((((( Пойду в зал - заодно помоюсь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт