Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

fortunochka_mama),  вот молодцы, что сходили. Прямо почувствовался какой-то переломный момент в вашей истории. И врачиха молодец - честно сказать, что не изучено, а не ставить сомнительные эксперименты. И что о последствиях биопсии предупредила - тож молодец. А то одно лечим, другое калечим. А вашем случае еще и нет гарантии, что лечим. В общем такой трезвый взгляд на вещи вышел. Очень за вас рада!

GoodLuck, а что в твоих планах на завтра, что я пропустила?!

Ничего серьезного )) Большой брат (Лапка) гонит гомик сдавать ))))
  • Нравится 1

fortunochka_mama), вот молодцы, что сходили. Прямо почувствовался какой-то переломный момент в вашей истории. И врачиха молодец - честно сказать, что не изучено, а не ставить сомнительные эксперименты. И что о последствиях биопсии предупредила - тож молодец. А то одно лечим, другое калечим. А вашем случае еще и нет гарантии, что лечим. В общем такой трезвый взгляд на вещи вышел. Очень за вас рада!

Cпасибо, дорогая) Да....Видимо, и АН с ней поговорила и изменила свое мнение...Ведь сначала она нас гнала сразу на операцию, а позже - ну ты помнишь.....Здрасьте ,приехали ,к андрологу надо....) Что-то поменялось))И я не думала, что поменяю мнение...В общем, главное, чтобы все вело к победе!

Но если бы нам сказали - операция - это единственный реальный шанс, то мы бы пошли....А так как они сами сомневаются, чего мы будем подопытными кроликами???

Jillet,  ты уже кольнула диф?

fortunochka_mama),  я думаю, вы так легко смогли поменять мнение, потому чувствовали что-то не то в том, что АН говорила. Вспомни, сколько сомнений и нестыковок. А у нас же мозг уже неспокойный - все пытаемся правду выкопать ) ну или хотя бы более-менее логичную версию.

Ничесе, я последняя??? Споки!!

Та щас последняя... ))) некоторые только в эфир зашли )

Lapka//, а если гетерозиготный это не от мамы с папой?

fortunochka_mama), это у них фишка такая, типа первый раз на прием к врачу, все бесплатно, я вот пока не плптила, но потом думаю как пойдет

fortunochka_mama), у Елены Зинченко по-моему был

annettt, удааачиииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(изменено)

Аннет, удачи на завтра!

кулаки и огромное АПЧХИИИИИ!

п.с. я за вами всеми слежу)))

еще один Большой Брат:-):-)B-)

шучу! Спасибо, Ален!!молвила, обмащалась вдоль и поперек

[quote name=Яша :)' timestamp='1445982931' post='15431985]

fortunochka_mama), это у них фишка такая, типа первый раз на прием к врачу, все бесплатно, я вот пока не плптила, но потом думаю как пойдет

fortunochka_mama), у Елены Зинченко по-моему был

annettt, удааачиииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибооо!!!!

точно, зинч у ленки. Блин, если будет еще олин свежих буду именно на нем. У меня и раньше были сомнения по поводу эмбриолога. Девочки писали, что ан обычно с зинчем в паре. А после настиной беседы с эмбриологом еще раз убедилась, что эмбриолог далеко не последняя скрипка :-):-)

Изменено пользователем annettt

Молвила и обмащалась??? Аня видимо еще спала когда писала) или свет выключили)

Почитала что листья малины очень хорошо разжижают кровь, это к теме о нашей мутации))

Хорошего дня! Наслаждайся переносом)))

Изменено пользователем Ната-ната

Молвила и обмащалась??? Аня видимо еще спала когда писала) или свет выключили)

Почитала что листья малины очень хорошо разжижают кровь, это к теме о нашей мутации))

Хорошего дня! Наслаждайся переносом)))

о боже :D Сиаю и думаю: что она пишет?? ни черта не пойму. А потом поинимаю, что это написала я :D :D Словила и обмазалсь :malicious:

еще со светом, кстати ;)

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1445982931' post='15431985]

Это от кого-то одного из них. Т.е ты его получила , а он может выстрелить,а может и нет ;)

fortunochka_mama),

Прикольная традиция, я и не слышала о таком, очень забавно получается :)

Да, но с другой стороны, кто мешает тоже следовать традиции?Я вот бы хотела...Просто узистка должна данные в конверт положить, а там дело за кулинарами))У

о боже :D Сиаю и думаю: что она пишет?? ни черта не пойму. А потом поинимаю, что это написала я :D

annettt, наша Ната она такая - муха не пролетит ))) все заметит )

Lapka//, дорогая, вот только благодаря тебе я таки сдала сегодня гомик и ттг. Собралась было опять профилонить, то тут вспомнила, что Лапка наругается )))) :flower: :flower: :flower:

Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?" Нет, б-ть, я дура, забыла, что сдавала и еще раз пришла!! Ох эти медсестры :D

• Нравится 7

спасибооо!!!!

точно, зинч у ленки. Блин, если будет еще олин свежих буду именно на нем. У меня и раньше были сомнения по поводу эмбриолога. Девочки писали, что ан обычно с зинчем в паре. А после настиной беседы с эмбриологом еще раз убедилась, что эмбриолог далеко не последняя скрипка :-):-)

Какой еще один свежий?? Ань, блин...Мысль даже не допускай, гони ее прочь!

annettt, наша Ната она такая - муха не пролетит ))) все заметит )

Lapka//, дорогая, вот только благодаря тебе я таки сдала сегодня гомик и ттг. Собралась было опять профилонить, то тут вспомнила, что Лапка наругается )))) :flower: :flower: :flower:

Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?" Нет, б-ть, я дура, забыла, что сдавала и еще раз пришла!! Ох эти медсестры :D

Это в Синево такие "умные" медсестры?) Вот надо им все знать, шо бабки на лавочке...

Согласна, можно такое устроить, но нам уже поздно, мы с УЗИ, все у нас отлично и мы ждем сыночка :)

АПЧХИ на всех мальчуковое!!! :)

Клясс!!! Поздравляю счастливую мамуличку!! Пусть сыночек растет здоровенький!!

За чих спасибки)

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

GoodLuck, отлично, жду прекрасных результатов! ;)

Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?"

вот козы любопытные! точно как бабки на лавочке! у меня под подъездом сидят такие же :malicious:

Mrs_, клааааас! Поздравляю с сыночком! Пусть растет и развивается здоровеньким, на радость маме и папе!

Чих словила с превеликим удовольствием!

А я прискакала с рынка аки тягловая лошадь, рука отваливается... Сходила за творожком называется, в итоге приволокла продуктов 8 кг. Каждый раз говорю себе, что лучше сходить несколько раз и вот как-то не получается.

А как вы ходите на рынок, когда мужа под боком нет?))

• Нравится 1

А как вы ходите на рынок, когда мужа под боком нет?))

Да, дорогая, примерно также, как ты :D Схожу-ка я за овощами.. и понеслась..

annettt, Анечек, удачи, дорогой, сегодня!! Крепеких деток и суперского эндика! Ты там маякни кому-нибудь, когда сможешь. Будем ждать!!

• Нравится 1

Lapka//,я вообще без мужа по магазинам не хожу....Ну разве что если бутылку кефира купить и молоко))) А так мы обычно все вместе покупаем и вообще стараемся весь быт делить пополам, потому что работаем оба)).. Может, еще и потому что мне тягать тяжелое низзя...Так бы тоже была конякой)) Единственное - с посудой он как-то не очень...))) А я тоже задралась ее мыть, вот спрашивается, почему сразу не предусмотрели место под посудомойку??? Короче, надо ее куда-то вклинивать))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...