Jillet// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Jillet, Юль, а ты не знаешь Опсет у кого в Исиде была? у ШИ сладких слов! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Ничесе, я последняя??? Споки!! Неожиданный поворот да, Ань))) Изменено 27 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 fortunochka_mama), вот молодцы, что сходили. Прямо почувствовался какой-то переломный момент в вашей истории. И врачиха молодец - честно сказать, что не изучено, а не ставить сомнительные эксперименты. И что о последствиях биопсии предупредила - тож молодец. А то одно лечим, другое калечим. А вашем случае еще и нет гарантии, что лечим. В общем такой трезвый взгляд на вещи вышел. Очень за вас рада! GoodLuck, а что в твоих планах на завтра, что я пропустила?! Ничего серьезного )) Большой брат (Лапка) гонит гомик сдавать )))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 fortunochka_mama), вот молодцы, что сходили. Прямо почувствовался какой-то переломный момент в вашей истории. И врачиха молодец - честно сказать, что не изучено, а не ставить сомнительные эксперименты. И что о последствиях биопсии предупредила - тож молодец. А то одно лечим, другое калечим. А вашем случае еще и нет гарантии, что лечим. В общем такой трезвый взгляд на вещи вышел. Очень за вас рада! Cпасибо, дорогая) Да....Видимо, и АН с ней поговорила и изменила свое мнение...Ведь сначала она нас гнала сразу на операцию, а позже - ну ты помнишь.....Здрасьте ,приехали ,к андрологу надо....) Что-то поменялось))И я не думала, что поменяю мнение...В общем, главное, чтобы все вело к победе! Но если бы нам сказали - операция - это единственный реальный шанс, то мы бы пошли....А так как они сами сомневаются, чего мы будем подопытными кроликами??? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Jillet, ты уже кольнула диф? fortunochka_mama), я думаю, вы так легко смогли поменять мнение, потому чувствовали что-то не то в том, что АН говорила. Вспомни, сколько сомнений и нестыковок. А у нас же мозг уже неспокойный - все пытаемся правду выкопать ) ну или хотя бы более-менее логичную версию. Ничесе, я последняя??? Споки!! Та щас последняя... ))) некоторые только в эфир зашли ) Ссылка на это сообщение
alena0102 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Аннет, удачи на завтра! кулаки и огромное АПЧХИИИИИ! п.с. я за вами всеми слежу))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Mrs_, удачи завтра! Привет малышастику ) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lapka//, а если гетерозиготный это не от мамы с папой? fortunochka_mama), это у них фишка такая, типа первый раз на прием к врачу, все бесплатно, я вот пока не плптила, но потом думаю как пойдет fortunochka_mama), у Елены Зинченко по-моему был annettt, удааачиииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
annettt 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Аннет, удачи на завтра! кулаки и огромное АПЧХИИИИИ! п.с. я за вами всеми слежу))) еще один Большой Брат:-):-)B-) шучу! Спасибо, Ален!!молвила, обмащалась вдоль и поперек [quote name=Яша ' timestamp='1445982931' post='15431985] Lapka//, а если гетерозиготный это не от мамы с папой? fortunochka_mama), это у них фишка такая, типа первый раз на прием к врачу, все бесплатно, я вот пока не плптила, но потом думаю как пойдет fortunochka_mama), у Елены Зинченко по-моему был annettt, удааачиииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибооо!!!!точно, зинч у ленки. Блин, если будет еще олин свежих буду именно на нем. У меня и раньше были сомнения по поводу эмбриолога. Девочки писали, что ан обычно с зинчем в паре. А после настиной беседы с эмбриологом еще раз убедилась, что эмбриолог далеко не последняя скрипка :-):-) Изменено 28 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) еще один Большой Брат:-):-)B-) шучу! Спасибо, Ален!!молвила, обмащалась вдоль и поперек Молвила и обмащалась??? Аня видимо еще спала когда писала) или свет выключили) Почитала что листья малины очень хорошо разжижают кровь, это к теме о нашей мутации)) Хорошего дня! Наслаждайся переносом))) Изменено 28 октября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
annettt 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Молвила и обмащалась??? Аня видимо еще спала когда писала) или свет выключили) Почитала что листья малины очень хорошо разжижают кровь, это к теме о нашей мутации)) Хорошего дня! Наслаждайся переносом))) о боже Сиаю и думаю: что она пишет?? ни черта не пойму. А потом поинимаю, что это написала я :D Словила и обмазалсь еще со светом, кстати 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fortunochka_mama), Прикольная традиция, я и не слышала о таком, очень забавно получается Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1445982931' post='15431985] Lapka//, а если гетерозиготный это не от мамы с папой? Это от кого-то одного из них. Т.е ты его получила , а он может выстрелить,а может и нет Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fortunochka_mama), Прикольная традиция, я и не слышала о таком, очень забавно получается Да, но с другой стороны, кто мешает тоже следовать традиции?Я вот бы хотела...Просто узистка должна данные в конверт положить, а там дело за кулинарами))У Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 о боже Сиаю и думаю: что она пишет?? ни черта не пойму. А потом поинимаю, что это написала я annettt, наша Ната она такая - муха не пролетит ))) все заметит ) Lapka//, дорогая, вот только благодаря тебе я таки сдала сегодня гомик и ттг. Собралась было опять профилонить, то тут вспомнила, что Лапка наругается )))) :flower: Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?" Нет, б-ть, я дура, забыла, что сдавала и еще раз пришла!! Ох эти медсестры 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 еще один Большой Брат:-):-)B-) шучу! Спасибо, Ален!!молвила, обмащалась вдоль и поперек спасибооо!!!! точно, зинч у ленки. Блин, если будет еще олин свежих буду именно на нем. У меня и раньше были сомнения по поводу эмбриолога. Девочки писали, что ан обычно с зинчем в паре. А после настиной беседы с эмбриологом еще раз убедилась, что эмбриолог далеко не последняя скрипка :-):-) Какой еще один свежий?? Ань, блин...Мысль даже не допускай, гони ее прочь! annettt, наша Ната она такая - муха не пролетит ))) все заметит ) Lapka//, дорогая, вот только благодаря тебе я таки сдала сегодня гомик и ттг. Собралась было опять профилонить, то тут вспомнила, что Лапка наругается )))) :flower: Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?" Нет, б-ть, я дура, забыла, что сдавала и еще раз пришла!! Ох эти медсестры Это в Синево такие "умные" медсестры?) Вот надо им все знать, шо бабки на лавочке... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Это они везде такие умные ))) Была в Диле. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Да, но с другой стороны, кто мешает тоже следовать традиции?Я вот бы хотела...Просто узистка должна данные в конверт положить, а там дело за кулинарами))У Согласна, можно такое устроить, но нам уже поздно, мы с УЗИ, все у нас отлично и мы ждем сыночка АПЧХИ на всех мальчуковое!!! 12 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Mrs_, поздравляю с сынулькой!!! Пусть и дальше все гладко и в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 annettt, Анютик большой удачи тебе сегодня! Пусть все получится, держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Согласна, можно такое устроить, но нам уже поздно, мы с УЗИ, все у нас отлично и мы ждем сыночка АПЧХИ на всех мальчуковое!!! Клясс!!! Поздравляю счастливую мамуличку!! Пусть сыночек растет здоровенький!! За чих спасибки) Изменено 28 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 GoodLuck, отлично, жду прекрасных результатов! Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?" вот козы любопытные! точно как бабки на лавочке! у меня под подъездом сидят такие же Mrs_, клааааас! Поздравляю с сыночком! Пусть растет и развивается здоровеньким, на радость маме и папе! Чих словила с превеликим удовольствием! А я прискакала с рынка аки тягловая лошадь, рука отваливается... Сходила за творожком называется, в итоге приволокла продуктов 8 кг. Каждый раз говорю себе, что лучше сходить несколько раз и вот как-то не получается. А как вы ходите на рынок, когда мужа под боком нет?)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А как вы ходите на рынок, когда мужа под боком нет?)) Да, дорогая, примерно также, как ты Схожу-ка я за овощами.. и понеслась.. annettt, Анечек, удачи, дорогой, сегодня!! Крепеких деток и суперского эндика! Ты там маякни кому-нибудь, когда сможешь. Будем ждать!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 GoodLuck, ща перекушу и пойду еще за овощами annettt, до переноса проветрись хорошо, как раз полно времени. Все плохие мысли в топку Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Lapka//,я вообще без мужа по магазинам не хожу....Ну разве что если бутылку кефира купить и молоко))) А так мы обычно все вместе покупаем и вообще стараемся весь быт делить пополам, потому что работаем оба)).. Может, еще и потому что мне тягать тяжелое низзя...Так бы тоже была конякой)) Единственное - с посудой он как-то не очень...))) А я тоже задралась ее мыть, вот спрашивается, почему сразу не предусмотрели место под посудомойку??? Короче, надо ее куда-то вклинивать)) Изменено 28 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт