Ната//Ната 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Mrs_, поздравляю!!!!)))) так здорово!))) а еще все папы так любят когда сыночек первый))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fortunochka_mama), ты думаешь кому-то можно тяжелое? Мне до 2 кг можно, но вот с походом на рынок не получается влезть в этот лимит! По магазинам за обычным набором корма еду в выходной с мужем)) А так у нас рынок привозной в среду и пятницу, методом проб и ошибок нашла свою аккуратную жіночку, у которой беру молоко и творог. Молоко настоящее домашнее и оно со временем скисает, а не становится горьким, как из магазина. Из этого молока готовлю йогурты, молочные каши на завтраки. Моя мама ,попробовав это молоко и творог, теперь просит меня тоже покупать. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?" Нет, б-ть, я дура, забыла, что сдавала и еще раз пришла!! Ох эти медсестры Ржака)))))))))) Lapka//, Как аппетитно про творожок написала))) А я магазинный покупаю, но тоже методом проб и ошибок нашла тот который нра) Сейчас подсела на салатики с творогом - очень вкусно выходит, даже не подозревала)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ната-ната, какие салатики с творогом? делись рецептиком) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), ты думаешь кому-то можно тяжелое? Мне до 2 кг можно, но вот с походом на рынок не получается влезть в этот лимит! По магазинам за обычным набором корма еду в выходной с мужем)) А так у нас рынок привозной в среду и пятницу, методом проб и ошибок нашла свою аккуратную жіночку, у которой беру молоко и творог. Молоко настоящее домашнее и оно со временем скисает, а не становится горьким, как из магазина. Из этого молока готовлю йогурты, молочные каши на завтраки. Моя мама ,попробовав это молоко и творог, теперь просит меня тоже покупать. Ну я не в обиду сказала, просто не у всех есть несколько межпозвоночных грыж((( Поэтому я и сама убрать дом от и до без боли в спене не могу(( Муж чаще всего помогает... Mrs_, поздравляю!!!!)))) так здорово!))) а еще все папы так любят когда сыночек первый))) А мой вот другой)) Принцесску хочет))) Ната-ната, базарный, конечно, вкусный, но жирный...Я ем тоже только магазинный) Ты какой любишь? Изменено 28 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ната-ната, какие салатики с творогом? делись рецептиком) Я пока простой делаю, огурец-помидор-болгарский перец-творог-сметана-укроп) Он получается таким необычным, и сытненьким в отличае от просто огурец-помидор. А рецептов много разных, хочу еще с лососем, с креветками и рукколой попробовать) Ната-ната, базарный, конечно, вкусный, но жирный...Я ем тоже только магазинный) Ты какой любишь? Я беру тоже не диетический.. Добряну 9%, это единственный творог который я могу без дополнительной заправки кушать, он такой нежный, влажный чтоли))) короче - все остальные для меня сухие, даже если сметаны накидаю, мне их глотать неприятно))) и зерненый творожок оооочень люблю!)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fortunochka_mama), да нам на самом деле всем нужно себя беречь и не носить тяжелое. К сожалению все или многие накопили достаточное кол-во болячек со спиной, я и мой муж в т.ч. Я покупаю не жирный творог, мне жирное нельзя, сразу ругается поджелудочная. Поэтому и покупаю в проверенном месте. Ната-ната, спасибо, обязательно попробую Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lapka//, я думала, что домашний творог не может быть нежирным...А я вообще иногда делаю творог в мультиварке из кефира) Мне вот нравится, он пышненький такой...Главное не передержать) Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fortunochka_mama), чем мне нравится эта барышня, так это тем, что у нее всегда 3-4 вида вида творога, один из них на водяной бане. Он, конечно, не 5%, но и не жутко жирный, есть с чем сравнить. Да и радует, что не синтетический. Ну а мой внутренний индикатор всегда на жирное срабатывает)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Mrs_, поздравляю!!!!)))) так здорово!))) а еще все папы так любят когда сыночек первый))) у мужа 2 мальчика от первого брака, он теперь о доченьке мечтает 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lapka//, я думала, что домашний творог не может быть нежирным...А я вообще иногда делаю творог в мультиварке из кефира) Мне вот нравится, он пышненький такой...Главное не передержать) Расскажи как! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lapka//, чувствую себя мега бордрячком!да,6-го буду у АН на УЗИ.капец как жду этого) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 annettt, наша Ната она такая - муха не пролетит ))) все заметит ) Из печального - медсестра спросила "а что это вы опять гомоцистеин сдаете, вы ж сдавали недавно" )))) Я, как и планировала, молча выразительно на нее помотрела, она сразу засуетилась и грит "ааа, мониторите, да?" Нет, б-ть, я дура, забыла, что сдавала и еще раз пришла!! Ох эти медсестры ))) улыбнуло, на такое любопытство тянет ответить только какой то "язвой"!!! А я меня как то нежданно не гаданно раньше времени пошли монстры, не по графику...вот хочу записаться к др. исидовскому дохтеру, услышать еще одно мнение....может там яиц больше стало Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Расскажи как! Да там вообще ничего сложного, у меня в книге рецептов к мульте шло, 1,5 литра кефира (не помню точно, на какую программу) ставить на минут 40 и усе....Сливаешь водичку, вот тебе и творог...Только с 1,5 литра его мало получается где-то грам 100-150, по-моему) Дома посмотрю, на какую программу и температуру ставить...и напишу тебе) ViktoriaSui, кто у тебя эмбриологом был?)) Изменено 28 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fortunochka_mama), девочки,на выписке из эмбрио листа стоит подпись Захарова.в листе стимуляции пишется,что аспирация,подготовка спермы,переноса Захарова,а оплодотворение,культивирование-Зинченко Ссылка на это сообщение
annettt 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Спасибо мои девчушечки!!! оля, поздравляю с мальчиком!муж счастлив? наташа kissя, рада видеть тебя в нашем дневичке и спасибо за кулачки:-) У нас на форуме сплошные пацаны:-) у лены, у двух оль, у наташи, у мишиной зайки! А мне муж на последок наказал: без пацана не возвращайся :-):-):-) Изменено 28 октября 2015 пользователем annettt 7 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Mrs_, поздравляю с сыночком)здоровья вам!!! annettt, желаю удачи!пусть детки крепятся на все 9 мес!!!)@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 annettt, не разжимаю :kulachki: :kulachki: !!! ViktoriaSui, самого благополучного узи 6-го!!! :applause: Mrs_ , поздравляю с сыночком, здорово! растите и рождайтесь в срок! чих ловлю с удовольствием!!! fortunochka_mama), как ты на Дифе? я второй день колю по 0,05 и настроение в ноль..вчера мужу попало ни за что. здравствуй, климакс! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 annettt, Пусть малышастик крепиться на все 9 месяцев @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
annettt 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Jillet, спасибо , юльчик! Я за тебя тоже переживаю и держу кулачки!!! Скажи, а как ты колешь 0.05? Делишь ампулу на два укола? Вся палата в полосатых носках:-):-):-):-) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), как ты на Дифе? я второй день колю по 0,05 и настроение в ноль..вчера мужу попало ни за что. здравствуй, климакс! Настроение разное...Как и перед М....Моментами бесит все!))) Но я, опять-таки, повторюсь, перед М. все тоже самое...)) Ну ты держись!!! Хотя у меня сдерживаться не выходит) Нас тут трое климактеричек))) Изменено 28 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А я меня как то нежданно не гаданно раньше времени пошли монстры, не по графику...вот хочу записаться к др. исидовскому дохтеру, услышать еще одно мнение....может там яиц больше стало Уже решила, к кому? На какой день поедешь, прямо завтра? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 annettt, дак ты уже в палате лежишь с детками?)) fortunochka_mama), девочки,на выписке из эмбрио листа стоит подпись Захарова.в листе стимуляции пишется,что аспирация,подготовка спермы,переноса Захарова,а оплодотворение,культивирование-Зинченко Интересно ,все-таки основное вершил Зинченко)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 fortunochka_mama), как ты на Дифе? я второй день колю по 0,05 и настроение в ноль..вчера мужу попало ни за что. здравствуй, климакс! Я хотя и не Фортуночка, но тоже на Дифе )) Чо вы на него бедного все валите? Чувствую себя прекрасно )) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Уже решила, к кому? На какой день поедешь, прямо завтра? Та да... решила, к х@жиленк@. Есть место только на 4-е число, это как раз 8 дмц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт