Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

GoodLuck, ну да,он наоборот будет стараться контракт продлить,что б потом дома подольше побыть.это ещё если компания его не дернет.обычно мы там планируем что то,живём обычной жизнью и тут бах трах завтра в рейс!даже собраться не успеваем.веселуха одним словом)

Я уже полчаса, как беременею<3<3<3

Спасибо что переживаете вместе со мной!!!

в этот раз была и я в полосатых носках на переносе. А муж прлрсатую рубашку одел:-):-)

это целый полосатый рейс! как хотите, но берменейте всей семьей!!!
  • Нравится 1

ViktoriaSui, интересно так ) Кругом сплошные "офисные крысы" (включая меня), даже не представляешь себе, какие разные у людей работы бывают. По полгода где-то... Ващще. Хорошо хоть связь сейчас нормальная!

GoodLuck, обычно 6 мес.,но если у нас всё ок будет в плане деток,то муж приедет аж в мае (

Мдя ,не представляю....Если бы моего так "болтало" по морю 6 месяцев(((...Как ты с этим справляешься ,ведь откровенно говоря, это почти без мужа?(((( Но сори, если я жестко выражаюсь....

Ничесе, я последняя??? Споки!!

Ты вчера была не последняя. Когда я пришла, то все сладко спали))) Не попадаю я ваш биологический ритм.

А как вы ходите на рынок, когда мужа под боком нет?))

Всегда хожу сама. Муж целыми днями на работе или в отъезде. А я работаю дома, что предполагает - "целый день сижу и ничего не делаю".))) Я с машиной, поэтому отвожу малого на занятия и пока его жду ходка в супермаркет, ходка на рынок и все бросаю в багажник. Потом выгружаю под парадным и как муравей таскаю в квартиру. Сейчас уже веселее - малой держит двери.

А бывает и так. Вчера вечером вспомнила, что нет лука - потусила в Новус. Утром варить суп - еще и морковки нет. Пошла за морковкой. Ходила и вспоминала, что-то еще хотела купить. Так и не вспомнила. Пришла домой - котя мявчит, миска для ряженки пустая. Вот я и вспомнила))) Вечером отвезла малого купила уже ряженку и грудки. Девочки, у меня только 3 наркоза в жизни было и то давненько...

annettt, Анечка, поздравляю! Теперь пусть малышики крепятся на все 9 месяцев!

Девочки, личный вопрос. Есть ли у нас кто-то юрист? Мне надо договор посмотреть мой с работодателем.

• Нравится 2

Уля-ля - Гомик месяц назад 7,8, сейчас 5,4! Митил пью около 3 недель. ТТГ 1,377.. Не помню точных "наших" норм, но, по-моему, не высокий.

Девочки, личный вопрос. Есть ли у нас кто-то юрист? Мне надо договор посмотреть мой с работодателем.

Есть тут один... только он родить со дня на день должен :)
  • Нравится 5

Уля-ля - Гомик месяц назад 7,8, сейчас 5,4! Митил пью около 3 недель. ТТГ 1,377.. Не помню точных "наших" норм, но, по-моему, не высокий.

Золотая ты наша))) Ну все у тебя по циферкам чудесно! Рада за тебя...Надеюсь, большой брат одобрит)))))

• Нравится 1

GoodLuck, а меня вот что беспокоит...Я же не метил-гуард пью, как вы все, а вязла все компоненты по отдельности....И АН мне сказала, B6,B12 пить, а фольку отменить....А я спрашиваю: "Почему?"Она: "Потому что она негативно влияет на качество Я".....Вот теперь я и думаю, ведь вы пили свой метил-гуард, там же тоже фолька содержится и она Лапке не отменяла...И ведь B6 и B12 мне же сами по себе не снизят гомик, да??? Только вместе с фолькой?

Моего папу мама в рейс отпустила ровно один раз после свадьбы)))) не понравилось ей полгода в чужой стране со свекровью)) зато всем остальным нравилось, когда папа привозил подарки из-за границы))

Девочки, у меня в свежем эмбриологом была улаева, потом в крио Гончарова, и в этом крио снова улаева. Подсадили три эмбриона 8А. Это я попросила мужа достать мою папку с анализами, хотела глянуть старые эмбриолисты. А муж взял папку, хотел сперва мне ее отдать а потом опомнился: ой не , тебе ж тяжелое низя поднимать. Куда тебе ее положить?)))))))))))))))))))) а папка уже не закрывается.

Ты вчера была не последняя. Когда я пришла, то все сладко спали))) Не попадаю я ваш биологический ритм.

Всегда хожу сама. Муж целыми днями на работе или в отъезде. А я работаю дома, что предполагает - "целый день сижу и ничего не делаю".))) Я с машиной, поэтому отвожу малого на занятия и пока его жду ходка в супермаркет, ходка на рынок и все бросаю в багажник. Потом выгружаю под парадным и как муравей таскаю в квартиру. Сейчас уже веселее - малой держит двери.

А бывает и так. Вчера вечером вспомнила, что нет лука - потусила в Новус. Утром варить суп - еще и морковки нет. Пошла за морковкой. Ходила и вспоминала, что-то еще хотела купить. Так и не вспомнила. Пришла домой - котя мявчит, миска для ряженки пустая. Вот я и вспомнила))) Вечером отвезла малого купила уже ряженку и грудки. Девочки, у меня только 3 наркоза в жизни было и то давненько...

annettt, Анечка, поздравляю! Теперь пусть малышики крепятся на все 9 месяцев!

спасибо!!!! Очень хочется, чтобы в этот раз все было по другому ))

ну все, в потик готов!!!!!

Кстати, танюх, забиваю в твоем календарике дату 11 ноября))))))

• Нравится 1

Моего папу мама в рейс отпустила ровно один раз после свадьбы)))) не понравилось ей полгода в чужой стране со свекровью)) зато всем остальным нравилось, когда папа привозил подарки из-за границы))

Девочки, у меня в свежем эмбриологом была улаева, потом в крио Гончарова, и в этом крио снова улаева. Подсадили три эмбриона 8А. Это я попросила мужа достать мою папку с анализами, хотела глянуть старые эмбриолисты. А муж взял папку, хотел сперва мне ее отдать а потом опомнился: ой не , тебе ж тяжелое низя поднимать. Куда тебе ее положить?)))))))))))))))))))) а папка уже не закрывается.

Капец ,только у меня был 2 раза подряд Шитиков...Вот ни у кого из вас его не было))Шо за зверь такой?))

annettt, о....ты 11 ноября ХГЧ сдаешь?

Вот я ща тоже разобижусь, что игноришь меня...Хнык-хняк...

Планируешь быть кремнем без тестов или ...пока еще не знаешь)?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Капец ,только у меня был 2 раза подряд Шитиков...Вот ни у кого из вас его не было))Шо за зверь такой?))

annettt, о....ты 11 ноября ХГЧ сдаешь?

Вот я ща тоже разобижусь, что игноришь меня...Хнык-хняк...

ты что, ни в коем случае)))посто я сегодня с телефона в основном писала, не очень удобно. Да, хгч 11го. Тест может сделаю за пару дней до хгч.

А твой шитиков любит повисеть возле девок на ресепшене))) такой здоровый дядька

ты что, ни в коем случае)))посто я сегодня с телефона в основном писала, не очень удобно. Да, хгч 11го. Тест может сделаю за пару дней до хгч.

А твой шитиков любит повисеть возле девок на ресепшене))) такой здоровый дядька

Да ХЗ...Лучше бы он не к девкам клеился, а клетки хорошо женил)))

annettt, ну все, Мать, лежи беременей!!! Пусть детки будут в восторге от домика!!!

Да ХЗ...Лучше бы он не к девкам клеился, а клетки хорошо женил)))

мне вот интересно, эмбриолог, который расписывается в листе и ставит печать- это человек, который наблюдается за эмбрионами все пять суток? Или они работают по сменам. И возможно первые три дня у тебя был совсем не шитиков, а у меня не улаева))

мне вот интересно, эмбриолог, который расписывается в листе и ставит печать- это человек, который наблюдается за эмбрионами все пять суток? Или они работают по сменам. И возможно первые три дня у тебя был совсем не шитиков, а у меня не улаева))

Ну ты уже в дебри забралась....Вот этого я не знаю...Я думаю ,эмбриолог - это тот ,кто соединяет....А типа наблюдать и культивировать и другие могут))) ХЗ...

Я представляю.....такую жалобу: "Ты не досмотрел за моими детьми, шапочки им не поправил, шарфики не одел!")))) Я уже постепенно схожу с ума))))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

здорово-здорово-здорово! А по сколько ты ела метил? Наверное по 1 капс. 2 р. в день?

annettt, ну все, Мать, лежи беременей!!! Пусть детки будут в восторге от домика!!!

)))) именно этим в данный момент и занимаюсь. )) лежу на диване))
  • Нравится 1

есть, но он уже сильно :t8313: , вот-вот родить должен ;)

Ну ты уже в дебри забралась....Вот этого я не знаю...Я думаю ,эмбриолог - это тот ,кто соединяет....А типа наблюдать и культивировать и другие могут))) ХЗ...

Я представляю.....такую жалобу: "Ты не досмотрел за моими детьми, шапочки им не поправил, шарфики не одел!")))) Я уже постепенно схожу с ума))))

да че в дебри)) я пытаюсь понять, есть ли смысл в выборе эмбриолога)) вдруг это посто человек, который подает катетор, расписывается и ставит печать))

да че в дебри)) я пытаюсь понять, есть ли смысл в выборе эмбриолога)) вдруг это посто человек, который подает катетор, расписывается и ставит печать))

Нет, ну что ты....Он и отбирает спермика, и соединяет клеточки....Как это только катетор подает?? Нет....Вот я хочу человека со счастливой рукой)

И вообще, он тебе не понадобится больше...Ну разве что за вторым прийти)

GoodLuck, а меня вот что беспокоит...Я же не метил-гуард пью, как вы все, а вязла все компоненты по отдельности....И АН мне сказала, B6,B12 пить, а фольку отменить....А я спрашиваю: "Почему?"Она: "Потому что она негативно влияет на качество Я".....Вот теперь я и думаю, ведь вы пили свой метил-гуард, там же тоже фолька содержится и она Лапке не отменяла...И ведь B6 и B12 мне же сами по себе не снизят гомик, да??? Только вместе с фолькой?

Тебя не должно это беспокоить, отменяй фольку. А я же рассказывала почему АН отменяет фольку.

Из своего метилгуарда я не могу выкинуть фольку, поэтому мне можно было, к тому же у меня веселый кривой-косой в гомозиготе MTHFR 677, его можно поправлять только фолькой.

annettt, кстати посмотрела эмбриолист - там значится эмбриолог Улаева. Аспирация - Захарова.

давай без провокаций, захочет - сделает ;)

я уточняла этот вопрос - наблюдает не один человек. И когда третьи сутки выпадают в выходной, когда надо менять среды, то этим занимается дежурный эмбриолог.

Получается аспирацию делает один чел и женит уже другой, а потом наблюдают в порядке очереди))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...