Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Jillet, я с хендлером нашим созвонилась, она назначила ему лекарства и диету. Короче лучше ему стало, уже пришел на стук ложек, а когда ему ничего не дали то эта хитрожопая собака улегся на месте где стояла его чашка с едой и молчаливо-демонстративно требует еды))) Варю очень жидкий рис) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Jillet, я с хендлером нашим созвонилась, она назначила ему лекарства и диету. Короче лучше ему стало, уже пришел на стук ложек, а когда ему ничего не дали то эта хитрожопая собака улегся на месте где стояла его чашка с едой и молчаливо-демонстративно требует еды))) Варю очень жидкий рис) Ссылки скрыты. Какой же он хорошенький)))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Gavrushechka, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ната-ната, хитруля симпатичная)) Пусть побыстрее поправляется! Я своего котэ 9 месяцев на натуралке держала, но это в основном мясо было, т.к все-таки мини-хищник. Ну и творог, овощи. После старилизации на корм перевели, тоже Роял Канин, покупаю разные, неделю кормлю одним, другую другим. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lapka//, спасибо, передам ему))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Наша тоже его хряцает. Красивая стала... и проблем нет с ЖКТ. Мы берем здоровенный мешок 10 кг за 1300 грн. Как раз хватает его на долго, месяцев на 6-7. Ты знаешь, мы раз взяли мешок, и мужу не понравилось, что он под конец подсыхать начал Берем 2 кг, хватает месяца на два. Она мало хавает, хоть по не не скажешь А консервы ей брали, так она знаешь что делала? Жидкую часть слизывала, а само мясо не ела Дурко! Мы решили, может она разучилась есть мягкую еду Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ella2, и я смотрю меняю жинку.странная ситуация.ладно там две жены,но носки одевать это омерзительно!) А мой шарпей корм ни в какую,мы брали Проплан для аллергиков.а на обычную еду гипер аллергия.мучались лет 8,а сейчас на старости его лет он видимо свою аллергию перерос и всё кушает теперь.чудеса) Ссылка на это сообщение
Ella// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ella2, и я смотрю меняю жинку.странная ситуация.ладно там две жены,но носки одевать это омерзительно!) Та да, стоит такой жирный, толстый, омерзительный и наглый типок, и ногу тянет на носок. Козлина. Детей жалко. Смотрят как их мамаши "ублажают" этого....пиииипппппппп 2 Ссылка на это сообщение
annettt 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Ella2, и я смотрю меняю жинку.странная ситуация.ладно там две жены,но носки одевать это омерзительно!) А мой шарпей корм ни в какую,мы брали Проплан для аллергиков.а на обычную еду гипер аллергия.мучались лет 8,а сейчас на старости его лет он видимо свою аллергию перерос и всё кушает теперь.чудеса) а я не верю в такие шоу. И не смотрю ничего подобного. Уверена, что это постановка Та да, стоит такой жирный, толстый, омерзительный и наглый типок, и ногу тянет на носок. Козлина. Детей жалко. Смотрят как их мамаши "ублажают" этого....пиииипппппппп фу, какая мерзость Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 annettt, та я тоже особо не верю)а даже,если и это правда.то пофиг как у них там) annettt, как там детки в животике?ох,тебе ещё ждать и ждать анализа!но,ты держись и верь! Ссылка на это сообщение
annettt 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Jillet, я с хендлером нашим созвонилась, она назначила ему лекарства и диету. Короче лучше ему стало, уже пришел на стук ложек, а когда ему ничего не дали то эта хитрожопая собака улегся на месте где стояла его чашка с едой и молчаливо-демонстративно требует еды))) Варю очень жидкий рис) Ссылки скрыты. такой несчастный весь...Нат, думайте в сторону перевода на лечебный корм, типа Хилс. У нас все проблемы исчезли сразу после смены питания. И мы кормили ее даже не со стола, я все варила отдельно, без соли. Все перетерала на мясорубке. Короче по-правильному. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 annettt, тебе тройняшек 3-х дневок перенесли?) Ссылка на это сообщение
Ella// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 annettt, Да уж...сильно похоже на "постановочное шоу". Точно фиг с ними...пусть живут как хотят. Ссылка на это сообщение
annettt 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 annettt, тебе тройняшек 3-х дневок перенесли?) И четвертого оставили в клинике, чтобы за ним понаблюдали annettt, как там детки в животике?ох,тебе ещё ждать и ждать анализа!но,ты держись и верь! да вроде все ок. Пока еще не устала от ожиданий сегодня мы уже убирали в комнате Решила в этот раз не лежать бревном три дня, а наоборот по-тихоньку заниматься домашними делами. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 такой несчастный весь... Нат, думайте в сторону перевода на лечебный корм, типа Хилс. У нас все проблемы исчезли сразу после смены питания. И мы кормили ее даже не со стола, я все варила отдельно, без соли. Все перетерала на мясорубке. Короче по-правильному. А мы ушли с Хилса, нам хендлер его не советовала.. Купили корм супер-премиум класса - ест с удовольствием, а до этого тоже супер-премиум брали - так он его не ел! Хотя состав был очень хороший, люди так не едят))) там на мясе перуанских кур с разными ягодами креветками и устричным соусом))) про устричный соус шучу - но очень навороченый этот корм мы отдали другой собачке) А так я ему тоже варю кашку и мягко без соли. Но когда он у мужа выпрашивает - тот не в состоянии отказать, отсюда и проблем..( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 29 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Кстати, хотела рассказать. Сегодня открываю шкаф с одеждой, и вижу, что на кофте, в которой я вчера была на подсадке сидит мааааленькая божья коровка. Я конечно понимаю, что онни сейчас лезут на тепло от солнышко, но все равно такие мывсли приятные в голову полезли :D 10 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ната-ната, пусть малявик поправляется. Бывает у них такое.. Оно ж, манюня, тепличное.. Это моя дворняжина сразу начинает на улицу тянуть в таких случаях, там выкашивает лужайку травы, еще раз очищается и ВСЕ! Из своего опыта, сделала вывод, что если сухой корм - то супермупер премиум. Потому что на проплане котейка мочекаменную заработал, еле выходили. Три наркоза с тремя катетеризациями, креатинин под тысячу, говорили, что не жилец, а если и выживет, то теперь только на спецкорме и капельницах. Тфу-тфу с тех пор почти 10 лет прошло. Выпаивала его травками, кот-эрвином и перешли на здоровую натуралку. Очень здоровую (мне бы так). Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 И четвертого оставили в клинике, чтобы за ним понаблюдали да вроде все ок. Пока еще не устала от ожиданий сегодня мы уже убирали в комнате Решила в этот раз не лежать бревном три дня, а наоборот по-тихоньку заниматься домашними делами. Вот это правильно! Кровообращение должно быть в малом тазу, когда его нет - то всякие проблемы от этого, это я вывод делаю из того что если кровообращение плохое - то и эндометрий растет плохо, все должно циркулировать, без фанатизма)) Кстати, хотела рассказать. Сегодня открываю шкаф с одеждой, и вижу, что на кофте, в которой я вчера была на подсадке сидит мааааленькая божья коровка. Я конечно понимаю, что онни сейчас лезут на тепло от солнышко, но все равно такие мывсли приятные в голову полезли :D Лайк!) Пы.Сы. Лайков нет уже поэтому буду так лайкать) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А мы ушли с Хилса, нам хендлер его не советовала.. Ну вот и я боюсь теперь средних кормов. А еще я по работе исследования этих кормов делала - мама дарагая. Теперь басяка ест ориджен. С...ка дорогое шо капец. Но зато я спокойна ) Пока еще не устала от ожиданий сегодня мы уже убирали в комнате Решила в этот раз не лежать бревном три дня, а наоборот по-тихоньку заниматься домашними делами. Молодца! Я тоже за такой подход. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 GoodLuck, согласна с тобой! Тем более когда животное крошечное то можно и на суперпремиум разориться, с большими так не разгонишься конечно, лучше правильной натуралкой.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 сегодня мы уже убирали в комнате Решила в этот раз не лежать бревном три дня, а наоборот по-тихоньку заниматься домашними делами. ты, главное, обои не трогай 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А мы ушли с Хилса, нам хендлер его не советовала.. Купили корм супер-премиум класса - ест с удовольствием, а до А ты знаешь, кто Хилс производит? Правильно - Colgate-Palmolive. А Роял Канин производит Марс. Большие корпорации запускают линейки для животных, чтобы, по большому счету, было откуда отходы от своего другого производства девать. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 annettt, и правильно)я тоже не могла вот лежать и всё. Вечно выдумывала куда пойти! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 annettt, Аня смотри: у Хочушки такая же мутация как у нас, вчера она мне написала, ты наверное читала, но я продублирую: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Просмотр сообщенияНата-ната (Вчера, 09:40 ) писал(а): О л ю ш к а, Пынятно.... Мне эти анализы АН назначила как раз для того, чтобы причину ЗБ выяснить, правда я думала что густая кровь именно на вынашиваемость влияет, а не на зачатие.. Ну один фик если все держать под контролем - то все будет нормуль))) спасибки) Густая кровь влияет на имплантацию... и на вынашивание... Сначала эмбрион, прикрепившись и начиная кровоснабжаться от мамы, должен получать достаточно кислорода. В густой крови мало кислорода. Эмбрион, попытавшись прикрепиться не получая питания срывается - происходит БХБ. Если на тот момент кровь худо бедно поставляла кислород и имплантация таки произошла... то организм мамы начинает перестраиваться... природой задумано так, что у беременных кровь постепенно сгущается во избежания кровопотери. И если у молодух и не у мутантов это происходит в пределах допустимых для нормального развития плода, то у пидстаркуватых и у мутантных это сгущение может быть на критическом уровне. В рез. - ЗБ. Сейчас очень часто и у абсолютно здоровых на последних сроках беременности происходит гестоз... и многие теряют малышей... Поэтому нам надо быть начеку все 9 месяцев! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это я тебе к тому скинула, чтобы ты сейчас очень внимательно к крови была! Очень хорошо разжижает вода, не меньше двух литров в день, клюквенные морсики, листья малины.. Посмотри в интернете список продуктов которые разжижают кровь, и тех которые сгущают - чтобы их избегать, причем в сгущающих много неожиданных продуктов, о которых и не подумаешь...короче исключи неподходящие и включи подходящие))) А насыщение крови кислородом - это прогулки на свежем воздухе! Так что поступью индийского слона гуляй утром и вечером) и днем))) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А ты знаешь, кто Хилс производит? Правильно - Colgate-Palmolive. А Роял Канин производит Марс. Большие корпорации запускают линейки для животных, чтобы, по большому счету, было откуда отходы от своего другого производства девать. В смысле?! Так что Роялом кормить нельзя? Или я что то напутала. Мы кормим роялом, причем берем большими мешками 12-14 кг. И нам он только то и подходит. Lapka//, Кстате, а твои там как поживают? Поклеяли? А мои сняты с производства, обошла и обзвонила все магазы. Так что будем одну стенку менять либо закажу 3D наклейку на стену. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт