Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, могу выслать воду НП))))) Нат, авария? Перекрыли и холодную и горячую? Я решила, что в бассик пойду, жиры сплавлять делать себя более утонченной. Возможно на аквафитнес, только как вспомню, что это сейчас уже осень и холодно, так и выходить на улицу не хочется. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Дааа!) доброе утро несмотря на пасмурную погоду и на то, что у некоторых нет водыыы.....ыыыыы.....(((((( Пойду в зал - заодно помоюсь))) Ну дак...вода за окном....))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, могу выслать воду НП))))) Нат, авария? Перекрыли и холодную и горячую? Почтой не надо)) Я из-за этой погоды еще за таблетками никак не дойду получить..(( Трубу прорвало, со вчерашнего вечера нет((( Ну дак...вода за окном....))) Точно))) сегодня собаку выгуливала - ветер зонтик вырывает, собака в кусты мокрые ползет, я такая бешеная пришла.... Так ему еще и лапы помыть нечем... Вот такая я сегодня: Ссылки скрыты. Lapka//, никогда не ходила на аквафитнес, но хотела. Там нагрузка на мышцы есть? Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ссылки скрыты. ты пугаешь меня. *замерла в одной позе, боюсь пошевелиться* Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, прикольный котекус)Такой злостный серый волк))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Lapka//,не боись) я отходчивая))) Все, побежала на фитнес помыться))) надеюсь там вода есть) а вообще есть свои плюсы - позанимаюсь спортом, помоюсь, ЕДУ ГОТОВИТЬ НЕ НАДО))))) приду и буду с книжкой сидеть)) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, А мне еще предстоит вытерпеть всё это, и тоже прийти мокрой и грязной. Вода холодная есть ттт, хоть это радует. Смешно смотреть было сегодня прогноз по телику "на юге Украины без осадков", а у нас льет как из ведра ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Lapka//, никогда не ходила на аквафитнес, но хотела. Там нагрузка на мышцы есть? Поначалу пока бултыхаешься в воде, кажется, что фигня-фигней. К половине треньки хочется передохнуть и чтобы тебя оставили немного в покое)) К концу треньки думаешь "ну нет же, я еще полна сил, закреплю занятие , проплыву туда-обратно 2 раза". Из бассика еле себя вытаскиваю, кажется, что я большой бегемот. Вода здорово выматывает. Ну и неоспоримый плюс - в воде не потеешь)) А вообще аквафитнес кожу подтягивает, способствует сбросу веса. Тебе не подойдет Ella2, хорошо, что у меня котэ, не нужно в мокрую погоду никуда ломиться. Скрутился калачиком, обнял мою левую руку и сопит в две дырочки)) Девочки, а вы в резиновых сапогах в такую погоду ходите? Если да, покажите свои. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Lapka//, у меня нет резиновых...Хотя всегда хотела) А у тебя??? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оо.. дорогие собачницы, а особенно Ella2, ! Пришло наше время ))) Сначала отмываешь собаку в ванной, потом ванну от собаки )) Короче вставать на полчаса раньше ))) Lapka//, а пришли мне горячей воды плз ))) Немного - голову помыть. Отключили собаки! У для меня без резинвых сапог жизнь не мила )) Нежно люблю кроксовских уродцев ) Сейчас в таких: Ссылки скрыты. Когда похолодает, перейду ни такие (на флиске) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 fortunochka_mama), у меня есть, но в них только в лес или на даче лазить)) Хочу что-то поинтереснее)) GoodLuck, я на синие кроксы смотрела . Обычно кроксы на широкую ножку, у тебя как, нога не болтается в них? Я была счастлива купить летние узкие кроксики-балетки)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 В носкЕ болтается, конечно. Но в щиколотке хорошо держится, поэтому это не мешает совершенно. Я много хожу, и есть два бренда, в которых могу идти бесконечно - адидасовские кроссы и кроксы ) Ну есть еще всякие элегантные сапожки на каблуке и с бантиками ) Но лично мне кажется, что резиновые сапоги, какие б они ни были - это все равно уличный стиль. Если ты элегантный, то терпи мокрые ноги или езди на машине ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) адидасовские кроссы абажаю, уважаю, люблю безумно)) Отсутствие горячей воды раскрепощает фантазию))) Изменено 21 октября 2015 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Lapka//, напомнила про мэра нашего - ржу :D Мне кажется, что половина проголосует за него только ради его ляпов )))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки,желаю вам победных протоколов!) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ViktoriaSui, как ты ? что нового? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ViktoriaSui, привет. Тестик больше не делала? Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 GoodLuck, У меня самые обычные резиновые сапоги, для слякоти и грязи, дачи, с носком утеплителем купленные на рынке (даже зимой одевала). Хочу что нить глямурное, но потом посмотрю на цену и гламур - и желание пропадает. А собаку я не мою в ванной, это будет занадто после каждой прогулки почти 30 кг собацю запихивать в ванную. Поэтому мою в тамбуре. Ха ха ха, смеюсь об отключеной горячей воде у вас ))) очень сильно сильно улыбнуло. У нас централизованная горячая вода уже отсутсвует в доме лет так 15. И вообще в городе редко где встретишь горячую воду от государства. У всех уже давным давно болеры или газовые котлы. Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ella2, я бойлер поставила год назад, счастлива)) Мало того, с бойлером горячая вода получается дешевле сейчас)) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вот фасон такой, только цвет темный. Оо.. дорогие собачницы, а особенно Ella2, ! Пришло наше время ))) Сначала отмываешь собаку в ванной, потом ванну от собаки )) Короче вставать на полчаса раньше ))) Lapka//, а пришли мне горячей воды плз ))) Немного - голову помыть. Отключили собаки! У для меня без резинвых сапог жизнь не мила )) Нежно люблю кроксовских уродцев ) Сейчас в таких: Ссылки скрыты. Когда похолодает, перейду ни такие (на флиске) Классные ))) пойду гляну цену Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А собаку я не мою в ванной, это будет занадто после каждой прогулки почти 30 кг собацю запихивать в ванную. Поэтому мою в тамбуре. А моя коняка сама запрыгивает и выпрыгивает ) А то тоже 25 кг не сильно потягаешь. Без ванной - не отмывается (( Потом ходит песком трусит по всему дому ) Ella2, я бойлер поставила год назад, счастлива)) Мало того, с бойлером горячая вода получается дешевле сейчас)) а какой? газовый/электрический? проточный? Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 а какой? газовый/электрический? проточный? электрический ARISTON ABS VLS PW 50 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ViktoriaSui, тихонько радуюсь)) напомни когда тебе хгч сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Привет мои хорошие! У меня были резиновые сапоги, но они мне жутко сжимали правую ногу. я их в деревню оттарабанила. Посматриваю в сторону кроксов как у гудлакушки. Девочки, расскажите как вы греете воду бойлером. Интересует следующие моменты: 1. Какой у вас счетчик? 2-х тарифный или обычный 2. Какой объем бойлера и кол-во проживающих людей?\ 3. Вы греете весь объем и выклюяаете? Или постоянно подогреваете до определенной температуры Это вчера вечером Прекрасная полосочка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт