Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Ната-ната, могу выслать воду НП)))))

Нат, авария? Перекрыли и холодную и горячую?

Я решила, что в бассик пойду, жиры сплавлять делать себя более утонченной. Возможно на аквафитнес, только как вспомню, что это сейчас уже осень и холодно, так и выходить на улицу не хочется.

Дааа!) доброе утро несмотря на пасмурную погоду и на то, что у некоторых нет водыыы.....ыыыыы.....(((((( Пойду в зал - заодно помоюсь)))

Ну дак...вода за окном....)))

Ната-ната, могу выслать воду НП)))))

Нат, авария? Перекрыли и холодную и горячую?

Почтой не надо)) Я из-за этой погоды еще за таблетками никак не дойду получить..(( Трубу прорвало, со вчерашнего вечера нет(((

Ну дак...вода за окном....)))

Точно))) сегодня собаку выгуливала - ветер зонтик вырывает, собака в кусты мокрые ползет, я такая бешеная пришла.... Так ему еще и лапы помыть нечем... Вот такая я сегодня:

Ссылки скрыты.

Lapka//,  никогда не ходила на аквафитнес, но хотела. Там нагрузка на мышцы есть?

Lapka//,не боись) я отходчивая))) Все, побежала на фитнес помыться))) надеюсь там вода есть) а вообще есть свои плюсы - позанимаюсь спортом, помоюсь, ЕДУ ГОТОВИТЬ НЕ НАДО))))) приду и буду с книжкой сидеть))

Ната-ната, А мне еще предстоит вытерпеть всё это, и тоже прийти мокрой и грязной. Вода холодная есть ттт, хоть это радует.

Смешно смотреть было сегодня прогноз по телику "на юге Украины без осадков", а у нас льет как из ведра :))))

Lapka//, никогда не ходила на аквафитнес, но хотела. Там нагрузка на мышцы есть?

Поначалу пока бултыхаешься в воде, кажется, что фигня-фигней. К половине треньки хочется передохнуть и чтобы тебя оставили немного в покое)) К концу треньки думаешь "ну нет же, я еще полна сил, закреплю занятие , проплыву туда-обратно 2 раза". Из бассика еле себя вытаскиваю, кажется, что я большой бегемот. Вода здорово выматывает. Ну и неоспоримый плюс - в воде не потеешь))

А вообще аквафитнес кожу подтягивает, способствует сбросу веса. Тебе не подойдет ;)

Ella2, хорошо, что у меня котэ, не нужно в мокрую погоду никуда ломиться. Скрутился калачиком, обнял мою левую руку и сопит в две дырочки))

Девочки, а вы в резиновых сапогах в такую погоду ходите? Если да, покажите свои.

Оо.. дорогие собачницы, а особенно Ella2, ! Пришло наше время ))) Сначала отмываешь собаку в ванной, потом ванну от собаки )) Короче вставать на полчаса раньше )))

Lapka//, а пришли мне горячей воды плз ))) Немного - голову помыть. Отключили собаки!

У для меня без резинвых сапог жизнь не мила )) Нежно люблю кроксовских уродцев ) Сейчас в таких:

Ссылки скрыты.

Когда похолодает, перейду ни такие (на флиске)

fortunochka_mama), у меня есть, но в них только в лес или на даче лазить))

post-90455-0-90675400-1445414042_thumb.jpg

Хочу что-то поинтереснее))

GoodLuck, я на синие кроксы смотрела . Обычно кроксы на широкую ножку, у тебя как, нога не болтается в них?

Я была счастлива купить летние узкие кроксики-балетки))

В носкЕ болтается, конечно. Но в щиколотке хорошо держится, поэтому это не мешает совершенно. Я много хожу, и есть два бренда, в которых могу идти бесконечно - адидасовские кроссы и кроксы )

Ну есть еще всякие элегантные сапожки на каблуке и с бантиками ) Но лично мне кажется, что резиновые сапоги, какие б они ни были - это все равно уличный стиль. Если ты элегантный, то терпи мокрые ноги или езди на машине )

адидасовские кроссы

абажаю, уважаю, люблю безумно))

Отсутствие горячей воды раскрепощает фантазию)))

post-90455-0-86616700-1445414649_thumb.jpg

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 2

GoodLuck, У меня самые обычные резиновые сапоги, для слякоти и грязи, дачи, с носком утеплителем купленные на рынке (даже зимой одевала). Хочу что нить глямурное, но потом посмотрю на цену и гламур - и желание пропадает.

А собаку я не мою в ванной, это будет занадто после каждой прогулки почти 30 кг собацю запихивать в ванную. Поэтому мою в тамбуре.

Ха ха ха, смеюсь об отключеной горячей воде у вас :)))) очень сильно сильно улыбнуло. У нас централизованная горячая вода уже отсутсвует в доме лет так 15. И вообще в городе редко где встретишь горячую воду от государства. У всех уже давным давно болеры или газовые котлы.

Вот фасон такой, только цвет темный.

Оо.. дорогие собачницы, а особенно Ella2, ! Пришло наше время ))) Сначала отмываешь собаку в ванной, потом ванну от собаки )) Короче вставать на полчаса раньше )))

Lapka//, а пришли мне горячей воды плз ))) Немного - голову помыть. Отключили собаки!

У для меня без резинвых сапог жизнь не мила )) Нежно люблю кроксовских уродцев ) Сейчас в таких:

Ссылки скрыты.

Когда похолодает, перейду ни такие (на флиске)

Классные :)))) пойду гляну цену

А собаку я не мою в ванной, это будет занадто после каждой прогулки почти 30 кг собацю запихивать в ванную. Поэтому мою в тамбуре.

А моя коняка сама запрыгивает и выпрыгивает ) А то тоже 25 кг не сильно потягаешь. Без ванной - не отмывается (( Потом ходит песком трусит по всему дому )

Ella2, я бойлер поставила год назад, счастлива)) Мало того, с бойлером горячая вода получается дешевле сейчас))

а какой? газовый/электрический? проточный?

Привет мои хорошие!

У меня были резиновые сапоги, но они мне жутко сжимали правую ногу. я их в деревню оттарабанила.

Посматриваю в сторону кроксов как у гудлакушки.

Девочки, расскажите как вы греете воду бойлером. Интересует следующие моменты:

1. Какой у вас счетчик? 2-х тарифный или обычный

2. Какой объем бойлера и кол-во проживающих людей?\

3. Вы греете весь объем и выклюяаете? Или постоянно подогреваете до определенной температуры

Это вчера вечером

Прекрасная полосочка!!! :confusion:
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...