Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

в Импланте назначают на 5 дпп еще сдавать, не совсем поняла зачем, но буду все сдавать в этот раз))

возьму себе на заметку, если сможешь, уточни зачем.

Мало того что 7 уколов, так мы еще ему клейстер под названием Винилин влили по назначению))) это капец) такое вонючее и липкое!!! Собака на нас так смотрела с вопросом в глазах: - За что вы хотите меня убить???

Ссылки скрыты.

Муж ходит и извиняется перед ним постоянно)))

Наверное и за то, что закормил, и за то, что залечил)))

боже, как трогательно... такой мученик-лапушонок лежит, хотется погладить и пожалеть. Выздоравливайте!

Ella2,  здравствуйте, коллега! Я сегодня массаж пропустила ))) Самое страшное, что я даже не помню, что записывалась ))) Тихо надеюсь, может это не у меня склероз )

• Нравится 2

Lapka//,  да тут еще актерская игра тоже присутствует немножко)) это классический мужчина который заболел - а как они болеют мы все знаем))) спокойной ночки)))

• Нравится 3

Ella2,  здравствуйте, коллега! Я сегодня массаж пропустила ))) Самое страшное, что я даже не помню, что записывалась ))) Тихо надеюсь, может это не у меня склероз )

Тааааак..... Это у вас массово чтоли?)))) Воздушно-капельным или через интернет передается?)))

Ооууу так у нас тут уже Банда склерозниц собралась...нужно во всем этом участвовать и помогать друг другу, как на "собрании анонимных алкоголиков" :))))) "здравствуйте, я склерозница. Пропустила уже 2 запись у мастера" :))))))))))))

Не, точно завтра куплю витамин В1 и проколю для памяти , главное не забыть купить, хи хи хи....

• Нравится 5

Lapka//,  да тут еще актерская игра тоже присутствует немножко)) это классический мужчина который заболел - а как они болеют мы все знаем))) спокойной ночки)))

О. Да! Не хотела писать про "игру на публику и давление на жалость" еще по первому фото было видно, там где возле миски, мало ли, обижу...

Но 100%% подмечено

Тааааак..... Это у вас массово чтоли?)))) Воздушно-капельным или через интернет передается?)))

А тебе как удобно? Вариант 1 или 2?

:))))

• Нравится 1

Хорошая цена ) я свои филки за 25 урвала и радовалась, а оказывается нет предела скидрчному счастью!

Lapka//,  скоро чёрная пятница! Кидай ссылки, если будут попадаться )

GoodLuck, хе, я свою прошлую филку урвала за 19,99 у.е минус 30% + вес :D.

Пришли кроссы почти один в один мои адики, отдала маме))) Теперь ее из кроссовок вытащить не могу, заказала еще рибок. Жалко, что долго ждать.

Lapka//, скоро чёрная пятница! Кидай ссылки, если будут попадаться )

это ж ночь не спать :D

Мужу кроссовки новые нужны)) а мне всего и побольше))

Ооууу так у нас тут уже Банда склерозниц собралась...нужно во всем этом участвовать и помогать друг другу, как на "собрании анонимных алкоголиков" :))))) "здравствуйте, я склерозница. Пропустила уже 2 запись у мастера" :))))))))))))

Не, точно завтра куплю витамин В1 и проколю для памяти , главное не забыть купить, хи хи хи....

Ой, насмешила)))))Я себе эту картину представила)))

Ага, а началось все с моего концерта)))Девочки,не повторяйте за склеротиками)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1446148104' post='15442972]

fortunochka_mama), блин, у нас с тобой столько общего))))у нас тоже в день свадьбы кота сбила машиной(((может это что-то значит, и как-то влияет на МФ?)))))

Ты эт серьезно?)))))

Если б не Элла, которая не в протоколе, я бы подумала, что диф и склероз связанные между собой вещи...)))

fortunochka_mama),  Я боюсь себе представить, как мой склероз себя проявит в протике. Вот это будет у меня кучу сюрпризов. :))))))

Начинающий врач спрашивает у опытного врача: - Интересно, коллега, что лучше из двух зол - маразм или склероз, - Склероз, однозначно. - Почему - Потому что когда склероз, то забываешь про маразм...

Всем доброе утро!!!

Изменено пользователем Ella2
  • Нравится 1

Доброе Утро!

Ссылки скрыты.

annettt,  пес бодр и голоден))) очень хорошо погулял, покормила консервой Ройал Канин для гастритиков, теперь довольный спит)))

Как ты? Беременеешь?)

• Нравится 4

Всем привет))

Ната, твой соба молодчага! Сколько раз в день ты с ним гуляешь?

Аня, беремчикам полезен свежий воздух))

Натусь Элла, я для тренировки памяти и внимания на курсы вождения пошла))

• Нравится 1

Доброе Утро!

Ссылки скрыты.

annettt, пес бодр и голоден))) очень хорошо погулял, покормила консервой Ройал Канин для гастритиков, теперь довольный спит)))

Как ты? Беременеешь?)

ну где ты берешь эти картинки??? :D :D

рада, что собакентус пошел на поправку :)

Надеюсь, что беременею :t8313:

• Нравится 3

Lapka//,  три раза в день гуляю)) тоже так хочу на права, но блин пока с лапарой не понятно - идти бессмысленно((( Записалась я к АН на 11 ноября, наконец то через неделю я допью эти конченые таблетки Ярина... Это капец какой то.. Я с ней все побочки словила - начиная от молочницы, заканчивая мазюками(( Уже неделю мажет, иногда даже со сгустками(( из плюсов только выросшая грудь)))) Надеюсь что мои страдания не напрасны и кисты пропали)))

Lapka//,  а ты вот-вот к ней пойдешь на прием?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...