Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 в Импланте назначают на 5 дпп еще сдавать, не совсем поняла зачем, но буду все сдавать в этот раз)) возьму себе на заметку, если сможешь, уточни зачем. Мало того что 7 уколов, так мы еще ему клейстер под названием Винилин влили по назначению))) это капец) такое вонючее и липкое!!! Собака на нас так смотрела с вопросом в глазах: - За что вы хотите меня убить??? Ссылки скрыты. Муж ходит и извиняется перед ним постоянно))) Наверное и за то, что закормил, и за то, что залечил))) боже, как трогательно... такой мученик-лапушонок лежит, хотется погладить и пожалеть. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ella2, здравствуйте, коллега! Я сегодня массаж пропустила ))) Самое страшное, что я даже не помню, что записывалась ))) Тихо надеюсь, может это не у меня склероз ) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lapka//, да тут еще актерская игра тоже присутствует немножко)) это классический мужчина который заболел - а как они болеют мы все знаем))) спокойной ночки))) 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ната-ната, смотреть прям больно... Такой ребёнок грустненький. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ella2, здравствуйте, коллега! Я сегодня массаж пропустила ))) Самое страшное, что я даже не помню, что записывалась ))) Тихо надеюсь, может это не у меня склероз ) Тааааак..... Это у вас массово чтоли?)))) Воздушно-капельным или через интернет передается?))) Ссылка на это сообщение
Ella// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ella2, здравствуйте, коллега! Я сегодня массаж пропустила ))) Самое страшное, что я даже не помню, что записывалась ))) Тихо надеюсь, может это не у меня склероз ) Ооууу так у нас тут уже Банда склерозниц собралась...нужно во всем этом участвовать и помогать друг другу, как на "собрании анонимных алкоголиков" )))) "здравствуйте, я склерозница. Пропустила уже 2 запись у мастера" ))))))))))) Не, точно завтра куплю витамин В1 и проколю для памяти , главное не забыть купить, хи хи хи.... 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 GoodLuck, ну, дорогая, массаж - это ж святое! Каааааак ты могла? Ella2, Ссылка на это сообщение
Ella// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lapka//, да тут еще актерская игра тоже присутствует немножко)) это классический мужчина который заболел - а как они болеют мы все знаем))) спокойной ночки))) О. Да! Не хотела писать про "игру на публику и давление на жалость" еще по первому фото было видно, там где возле миски, мало ли, обижу... Но 100%% подмечено Тааааак..... Это у вас массово чтоли?)))) Воздушно-капельным или через интернет передается?))) А тебе как удобно? Вариант 1 или 2? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Изменено 29 октября 2015 пользователем Lapka// 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Так всё...ушла спать. Может хоть сейчас рыбка приснится -живая, пойманная на удочку 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Сладких снов Девочки, женские кроссовки фила в распродаже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annettt 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Ну и как теперь спать??? С твоими кроссовками)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 annettt, это не мои, я в подписке у девочек-посредниц, вот пришло))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Хорошая цена ) я свои филки за 25 урвала и радовалась, а оказывается нет предела скидрчному счастью! Lapka//, скоро чёрная пятница! Кидай ссылки, если будут попадаться ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 GoodLuck, хе, я свою прошлую филку урвала за 19,99 у.е минус 30% + вес . Пришли кроссы почти один в один мои адики, отдала маме))) Теперь ее из кроссовок вытащить не могу, заказала еще рибок. Жалко, что долго ждать. Lapka//, скоро чёрная пятница! Кидай ссылки, если будут попадаться ) это ж ночь не спать Мужу кроссовки новые нужны)) а мне всего и побольше)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я в прошлом году дурацкий 6pm до 4 утра мониторила ))) Они там каждый час открывали новый товар на суперскидке ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 GoodLuck, ты через посредника заказывала или через склад? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ооууу так у нас тут уже Банда склерозниц собралась...нужно во всем этом участвовать и помогать друг другу, как на "собрании анонимных алкоголиков" )))) "здравствуйте, я склерозница. Пропустила уже 2 запись у мастера" ))))))))))) Не, точно завтра куплю витамин В1 и проколю для памяти , главное не забыть купить, хи хи хи.... Ой, насмешила)))))Я себе эту картину представила))) Тааааак..... Это у вас массово чтоли?)))) Воздушно-капельным или через интернет передается?))) Ага, а началось все с моего концерта)))Девочки,не повторяйте за склеротиками))) [quote name=Яша ' timestamp='1446148104' post='15442972] fortunochka_mama), блин, у нас с тобой столько общего))))у нас тоже в день свадьбы кота сбила машиной(((может это что-то значит, и как-то влияет на МФ?))))) Ты эт серьезно?))))) Ella2, здравствуйте, коллега! Я сегодня массаж пропустила ))) Самое страшное, что я даже не помню, что записывалась ))) Тихо надеюсь, может это не у меня склероз ) Если б не Элла, которая не в протоколе, я бы подумала, что диф и склероз связанные между собой вещи...))) Ссылка на это сообщение
Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), Я боюсь себе представить, как мой склероз себя проявит в протике. Вот это будет у меня кучу сюрпризов. ))))) Начинающий врач спрашивает у опытного врача: - Интересно, коллега, что лучше из двух зол - маразм или склероз, - Склероз, однозначно. - Почему - Потому что когда склероз, то забываешь про маразм... Всем доброе утро!!! Изменено 30 октября 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Привет, привет! Нат, как твой песик? Укольчики помогли? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Доброе Утро! Ссылки скрыты. annettt, пес бодр и голоден))) очень хорошо погулял, покормила консервой Ройал Канин для гастритиков, теперь довольный спит))) Как ты? Беременеешь?) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет)) Ната, твой соба молодчага! Сколько раз в день ты с ним гуляешь? Аня, беремчикам полезен свежий воздух)) Натусь Элла, я для тренировки памяти и внимания на курсы вождения пошла)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Доброе Утро! Ссылки скрыты. annettt, пес бодр и голоден))) очень хорошо погулял, покормила консервой Ройал Канин для гастритиков, теперь довольный спит))) Как ты? Беременеешь?) ну где ты берешь эти картинки??? :Dрада, что собакентус пошел на поправку Надеюсь, что беременею 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lapka//, три раза в день гуляю)) тоже так хочу на права, но блин пока с лапарой не понятно - идти бессмысленно((( Записалась я к АН на 11 ноября, наконец то через неделю я допью эти конченые таблетки Ярина... Это капец какой то.. Я с ней все побочки словила - начиная от молочницы, заканчивая мазюками(( Уже неделю мажет, иногда даже со сгустками(( из плюсов только выросшая грудь)))) Надеюсь что мои страдания не напрасны и кисты пропали))) Lapka//, а ты вот-вот к ней пойдешь на прием? Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Lapka//, а ты вот-вот к ней пойдешь на прием? 3-го ноября лапка идет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт