Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lapka//, Значит надо идти, с апреля месяца иду )) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 GoodLuck, ты через посредника заказывала или через склад? Я все чередз склад заказываю, кроме национальных брендов, которые вредины и не хотят на склады отправлять ) Записалась я к АН на 11 ноября, наконец то через неделю я допью эти конченые таблетки Ярина... Это капец какой Тэк.. второе событие на 11 ноября. Вы попарно решили ))) 4 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annettt, ты мне снилась сегодня))) Девчули, спасибо за наводку на кроссовки. Заказали вроде мы с невесткой себе по паре 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annettt, ты мне снилась сегодня))) Девчули, спасибо за наводку на кроссовки. Заказали вроде мы с невесткой себе по паре Сон в студию) А у меня радость, наконец-то я вожу сама без мужа в салоне!!! Сегодня второй день - полет нормальный...Волнение ,конечно, сильнее, чем с мужем, но зато мозги так аккумулируются, что вспоминаешь все правила и надеешься только на себя! И даже если протупила чуток, то никто не бурчит под носом))) 6 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), максимальное внимание на все пешеходные переходы, особенно если рядом машина притормаживает и в темное время. И если едешь по "тихой" улочке, где справа-слева много машин припарковано, то тоже очень внимательно. Из-за них любят выскакивать всякие. Они тоже думают, что на дороге никого нет. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А у меня радость, наконец-то я вожу сама без мужа в салоне!!! Подзравляю!! Да здравствует независимость! +1 к пешеходным переходам. Меня инсруктор приучил (может и тебе пригодится) при подъезде к переходу снимать ногу с газа и держать над тормозом. Скорость потерять не успеваешь, но если что - реакция быстрая выходит. 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), Поздравляю!!! УРА девочково-независимое!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Jillet, Юль, забыла - ты тоже водилка у нас? Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 GoodLuck, ага, она самая! но не могу сказать, что до мозга костей, так, по необходимости )) живем за городом! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), максимальное внимание на все пешеходные переходы, особенно если рядом машина притормаживает и в темное время. И если едешь по "тихой" улочке, где справа-слева много машин припарковано, то тоже очень внимательно. Из-за них любят выскакивать всякие. Они тоже думают, что на дороге никого нет. Умница какая ты)) Мне это муж вдалбливал с первого дня за рулем! Да, это очень опасные штуки....Из-за маршруток выскакивают и усе(((Не сможешь затормозить(( fortunochka_mama), Поздравляю!!! УРА девочково-независимое!!!!!! :flower: Спасибки большое!) Ура, ура, ура!))Поеду в Исиду 4-го сама) Ссылка на это сообщение
Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, а подскажите, кто ни будь пользуется массажными щетками для лица?! Скажите свое мнение, какая фирма, впечатление. Есть ли смысл в них или так, выброшеные деньги на ветер fortunochka_mama), О! Я тоже буду 4 го в ИСИДЕ! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, а подскажите, кто ни будь пользуется массажными щетками для лица?! Скажите свое мнение, какая фирма, впечатление. Есть ли смысл в них или так, выброшеные деньги на ветер fortunochka_mama), О! Я тоже буду 4 го в ИСИДЕ! Я с самого утра, а ты когда? Ссылка на это сообщение
Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), К сожалению днем на 15:30 запись. Не люблю записи среди дня. Поезд приезжает в 7:10 и приходится где то проводить время в Киеве, "убивать". Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), у тебя месюки уже случились? У меня задерживается что-то. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), у тебя месюки уже случились? У меня задерживается что-то. У меня тоже "гуляют" сволочи....) fortunochka_mama), К сожалению днем на 15:30 запись. Не люблю записи среди дня. Поезд приезжает в 7:10 и приходится где то проводить время в Киеве, "убивать". Погуляй по Киеву, мест красивых уйма)) В Лавру сходи) Святейшее место, правда, служители там(((...Но на них не надо обращать внимание... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Девочки, а подскажите, кто ни будь пользуется массажными щетками для лица?! Скажите свое мнение, какая фирма, впечатление. Есть ли смысл в них или так, выброшеные деньги на ветер У меня вот такая двухсторонняя силиконовая щетка для лица Белый кот, пользуюсь вместо скраба, кожа мягкая. Не скажу что это ужасно необходимая вещь, но она можно сказать на всю жизнь)) и время от времени пригождается)) Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ella2, или сходи в Украине в киношку - там хоть тепло! Ссылка на это сообщение
Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), Вот туда то мы и собираемся. К стате, там строгие требования к одежде, в плане юбки в пол? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), Вот туда то мы и собираемся. К стате, там строгие требования к одежде, в плане юбки в пол? Вишь ,как я угадал))) А я еще очень лблю Владимирский Собор!!! Меня там крестили ,поЭтому считаю своей церковью...Там очень красиво!!! Будет время - сходи..Это рядом с Крещатиком почти... У меня вообще все интересно...Если идти по Владимирской ,то здесь меня крестили, здесь я училась (Универи им. Т.Шевченко)))) И все на одной улице). Юбки в пол не обязательно, достаточно ниже колена + платок на голову и все!) fortunochka_mama), у тебя месюки уже случились? У меня задерживается что-то. У меня созрел вопрос...А если они задержаться все же? "Это же не отменяет стимуляцию или что-то сдвигается по времени? Хотя у меня они еще и по плану только завтра... Изменено 30 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) У меня созрел вопрос...А если они задержаться все же? "Это же не отменяет стимуляцию или что-то сдвигается по времени? Хотя у меня они еще и по плану только завтра... Мне сказали начинать стимуляку не раньше второго дц. Если не выходит, то звонить. Точнее не стимуляку, а ЗГТ. Поэтому у тебя магет быть по-другому как-то.. Изменено 30 октября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мне сказали начинать стимуляку не раньше второго дц. Если не выходит, то звонить. Точнее не стимуляку, а ЗГТ. Поэтому у тебя магет быть по-другому как-то.. А...интересно....Мне АН сказал, что отсчет идет не от М...Т.е. дата начала стимульки-то уже поставлена, но все равно должны пройти М....Ну ....бум ждать) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Так я тож самое говорю )) Пытаюсь )) Дата установлена, но надо следить, чтоб это было не раньше, чем 2 дц. То есть на первый неззя. До М соответственно тоже. Ну оно и логично. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) GoodLuck, Я помню что после Дифа М так долго идут... У вас так было? Ella2, ты с мужем или одна в Киев едешь? Изменено 30 октября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ната-ната, а таак долго - это насколько долго? )) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Сон в студию) Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило... Надеюсь вещий, ведь с четверга на пятницу 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт