Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

GoodLuck, ты через посредника заказывала или через склад?

Я все чередз склад заказываю, кроме национальных брендов, которые вредины и не хотят на склады отправлять )

Записалась я к АН на 11 ноября, наконец то через неделю я допью эти конченые таблетки Ярина... Это капец какой

Тэк.. второе событие на 11 ноября. Вы попарно решили )))
  • Нравится 4

annettt, ты мне снилась сегодня)))

Девчули, спасибо за наводку на кроссовки. Заказали вроде мы с невесткой себе по паре

Сон в студию)

А у меня радость, наконец-то я вожу сама без мужа в салоне!!!

Сегодня второй день - полет нормальный...Волнение ,конечно, сильнее, чем с мужем, но зато мозги так аккумулируются, что вспоминаешь все правила и надеешься только на себя! И даже если протупила чуток, то никто не бурчит под носом)))

• Нравится 6

fortunochka_mama), максимальное внимание на все пешеходные переходы, особенно если рядом машина притормаживает и в темное время. И если едешь по "тихой" улочке, где справа-слева много машин припарковано, то тоже очень внимательно. Из-за них любят выскакивать всякие. Они тоже думают, что на дороге никого нет.

• Нравится 1

А у меня радость, наконец-то я вожу сама без мужа в салоне!!!

Подзравляю!! Да здравствует независимость! +1 к пешеходным переходам. Меня инсруктор приучил (может и тебе пригодится) при подъезде к переходу снимать ногу с газа и держать над тормозом. Скорость потерять не успеваешь, но если что - реакция быстрая выходит.
  • Нравится 4

fortunochka_mama), максимальное внимание на все пешеходные переходы, особенно если рядом машина притормаживает и в темное время. И если едешь по "тихой" улочке, где справа-слева много машин припарковано, то тоже очень внимательно. Из-за них любят выскакивать всякие. Они тоже думают, что на дороге никого нет.

Умница какая ты)) Мне это муж вдалбливал с первого дня за рулем! Да, это очень опасные штуки....Из-за маршруток выскакивают и усе(((Не сможешь затормозить((

fortunochka_mama), Поздравляю!!! УРА девочково-независимое!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибки большое!) Ура, ура, ура!))Поеду в Исиду 4-го сама)

Девочки, а подскажите, кто ни будь пользуется массажными щетками для лица?! Скажите свое мнение, какая фирма, впечатление. Есть ли смысл в них или так, выброшеные деньги на ветер

fortunochka_mama)О! Я тоже буду 4 го в ИСИДЕ!

Девочки, а подскажите, кто ни будь пользуется массажными щетками для лица?! Скажите свое мнение, какая фирма, впечатление. Есть ли смысл в них или так, выброшеные деньги на ветер

fortunochka_mama), О! Я тоже буду 4 го в ИСИДЕ!

Я с самого утра, а ты когда?

fortunochka_mama), К сожалению днем на 15:30 запись. Не люблю записи среди дня. Поезд приезжает в 7:10 и приходится где то проводить время в Киеве, "убивать". :(

fortunochka_mama), у тебя месюки уже случились? У меня задерживается что-то.

У меня тоже "гуляют" сволочи....)

fortunochka_mama), К сожалению днем на 15:30 запись. Не люблю записи среди дня. Поезд приезжает в 7:10 и приходится где то проводить время в Киеве, "убивать". :(

Погуляй по Киеву, мест красивых уйма)) В Лавру сходи) Святейшее место, правда, служители там(((...Но на них не надо обращать внимание...

У меня вот такая двухсторонняя силиконовая щетка для лица Белый кот, пользуюсь вместо скраба, кожа мягкая. Не скажу что это ужасно необходимая вещь, но она можно сказать на всю жизнь)) и время от времени пригождается))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ната-ната

fortunochka_mama), Вот туда то мы и собираемся. К стате, там строгие требования к одежде, в плане юбки в пол?

Вишь ,как я угадал))) А я еще очень лблю Владимирский Собор!!! Меня там крестили ,поЭтому считаю своей церковью...Там очень красиво!!! Будет время - сходи..Это рядом с Крещатиком почти...

У меня вообще все интересно...Если идти по Владимирской ,то здесь меня крестили, здесь я училась (Универи им. Т.Шевченко)))) И все на одной улице).

Юбки в пол не обязательно, достаточно ниже колена + платок на голову и все!)

fortunochka_mama), у тебя месюки уже случились? У меня задерживается что-то.

У меня созрел вопрос...А если они задержаться все же? "Это же не отменяет стимуляцию или что-то сдвигается по времени? Хотя у меня они еще и по плану только завтра...

Изменено пользователем fortunochka_mama)

У меня созрел вопрос...А если они задержаться все же? "Это же не отменяет стимуляцию или что-то сдвигается по времени? Хотя у меня они еще и по плану только завтра...

Мне сказали начинать стимуляку не раньше второго дц. Если не выходит, то звонить. Точнее не стимуляку, а ЗГТ. Поэтому у тебя магет быть по-другому как-то.. Изменено пользователем GoodLuck

Мне сказали начинать стимуляку не раньше второго дц. Если не выходит, то звонить. Точнее не стимуляку, а ЗГТ. Поэтому у тебя магет быть по-другому как-то..

А...интересно....Мне АН сказал, что отсчет идет не от М...Т.е. дата начала стимульки-то уже поставлена, но все равно должны пройти М....Ну ....бум ждать)

Так я тож самое говорю )) Пытаюсь )) Дата установлена, но надо следить, чтоб это было не раньше, чем 2 дц. То есть на первый неззя. До М соответственно тоже. Ну оно и логично.

GoodLuck,  Я помню что после Дифа М так долго идут... У вас так было?

Ella2,  ты с мужем или одна в Киев едешь?

Изменено пользователем Ната-ната

Сон в студию)

Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило...

Надеюсь вещий, ведь с четверга на пятницу

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...