Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Ната-ната, а таак долго - это насколько долго? ))

Ну к примеру у меня обычно за 5 дней все заканчивается, а оба раза после Дифа дней 9 были, я на Узи приходила и говорила Маслий что я еще не всё))) а она сказала что после Дифа так часто бывает.

Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило...

Надеюсь вещий, ведь с четверга на пятницу

Мне тоже кажется что у Ани получиться))

• Нравится 1

Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило...

Дай Бог!!!И если сбудется сейчас,,то я с Гуд Лак и Джилет следующие к тебе в сон)))

• Нравится 5

это самый лучший сон про меня!!!! Буду счастлива, если сон окажется вещим)))

Ольчик, я сегодня постараюсь, чтобы ты мне приснилась рожающей))))))

• Нравится 2

Мне тоже кажется что у Ани получиться))

что что, но производить впечатление, что у меня получится- это я умею)))) даже врач всегда уверена, что все у меня получится)))
  • Нравится 2

это самый лучший сон про меня!!!! Буду счастлива, если сон окажется вещим)))

Ольчик, я сегодня постараюсь, чтобы ты мне приснилась рожающей))))))

Так, только договариваемся, что быстренько и без разрывов)))

Изменено пользователем Gavrushechka

Ната-ната, С мужем. Он у меня не одной консультации не пропустил, ему тоже интересно мнение еще одного врача

О, у меня такой же)) даже обиделся что я его в прошлый раз на Узи не взяла) теперь буду с собой таскать)))

Хотела дополнить по поводу массажеров для лица - тот, что я тебе до этого кинула, он хороший, но дорогой и от случая к случаю, а вот корейские спонжики конняку - это вещь, они и полезностями питают и отшелушивают и микромассаж, с одной стороны погрубее, а с другой помягче, и ни в какое сравнение с синтетическими не идут - вот эта та вещь которой я пользуюсь через день!)

Ссылки скрыты.

Как из пулемета))

• Нравится 1

само собой! 10 из 10 по Алгару)))))

Ната-ната, кстати, тот массажер, что ты выше постила очень смахивает на рукавичку массажную моей кошки))))

Девочки! Заморозили таки мою четвёртую пятидневку. Эмбриончик немного отставал в развитии, но решила, что есть смысл его оставить)

• Нравится 2

annettt,  ггггг)))) у меня у собаки похожий))

annettt,  смысл оставлять есть, я как то в другой темке постила: девочке перенесли три эмбрика, два хороших, а один так себе, его перенесли со словами "Ну не выкидывать же.." В итоге тройня абсолютно хороших "одинаковых по качеству" малышей, и невозможно было предположить кто был тем слабым эмбриком)))

• Нравится 2

annettt, приветик)Ну как съездили?Рассказывай)

ой, народу было очень много!!!! Везде очереди не реальные. Благодаря предпреимчивости лапки, успели везде))))) и к кресту, и к мощам, и в трапезную. Протусили там 6 часов!!!еле уехали оттуда, хоть автобусы приезжали один за одним.
  • Нравится 1

ой, народу было очень много!!!! Везде очереди не реальные. Благодаря предпреимчивости лапки, успели везде))))) и к кресту, и к мощам, и в трапезную. Протусили там 6 часов!!!еле уехали оттуда, хоть автобусы приезжали один за одним.

Огооооо, вот это да. А не знающему там вообще сложно. А чего такой наплыв, праздник какой то?

Огооооо, вот это да. А не знающему там вообще сложно. А чего такой наплыв, праздник какой то?

сегодня день смерти матушки Алипии. В этот день приезжают тысячи поломником, чтобы почтить ее память. Приносят цветы и подарки. Люди оставляют записочками с просьбами, а матушка поможет им исполнится :)
  • Нравится 3

Девчули, спасибо за наводку на кроссовки. Заказали вроде мы с невесткой себе по паре

всегда, пожалуйста)))

Я все чередз склад заказываю, кроме национальных брендов, которые вредины и не хотят на склады отправлять )

Мист?

Ella2, твою записочку передала ;)

А у меня радость, наконец-то я вожу сама без мужа в салоне!!!

Сегодня второй день - полет нормальный...Волнение ,конечно, сильнее, чем с мужем, но зато мозги так аккумулируются, что вспоминаешь все правила и надеешься только на себя! И даже если протупила чуток, то никто не бурчит под носом)))

поздравляю)) Теперь ты на дороге сплошная внимательность ;)

• Нравится 1

твои слова да Богу в уши, пусть так и случится! :class:

• Нравится 1

annettt, да, целый день на ногах, зато проветрились нереально))) давно я кислород в таком количестве не получала)))

ну и ЗНАК видели огромезный))

так же , девочки, наблюдали пони - блонди, рыжую и брюнетку)) Поржали и пофоткали))

• Нравится 1

annettt, да, целый день на ногах, зато проветрились нереально))) давно я кислород в таком количестве не получала)))

ну и ЗНАК видели огромезный))

так же , девочки, наблюдали пони - блонди, рыжую и брюнетку)) Поржали и пофоткали))

Ух ты)))Дак знак-это пони?Беременное трио или шо?

Lapka//, ты как всегда интригуешь...И вот как жить дальше предлагаешь?В ожидании встречи???С моей работой мы увидимся только уже в след.году))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...