GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Gavrushechka, классный сон. Надеемся, что у нашей первой ласточки все именно так и получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ната-ната, а таак долго - это насколько долго? )) Ну к примеру у меня обычно за 5 дней все заканчивается, а оба раза после Дифа дней 9 были, я на Узи приходила и говорила Маслий что я еще не всё))) а она сказала что после Дифа так часто бывает. Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило... Надеюсь вещий, ведь с четверга на пятницу Мне тоже кажется что у Ани получиться)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ната-ната, а по интенсивности такие же были или слабее? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 GoodLuck, такие же, просто долгие) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило... Надеюсь вещий, ведь с четверга на пятницу Дай Бог!!!И если сбудется сейчас,,то я с Гуд Лак и Джилет следующие к тебе в сон))) 5 Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило... Надеюсь вещий, ведь с четверга на пятницу это самый лучший сон про меня!!!! Буду счастлива, если сон окажется вещим)))Ольчик, я сегодня постараюсь, чтобы ты мне приснилась рожающей)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ната-ната, С мужем. Он у меня не одной консультации не пропустил, ему тоже интересно мнение еще одного врача Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Мне тоже кажется что у Ани получиться)) что что, но производить впечатление, что у меня получится- это я умею)))) даже врач всегда уверена, что все у меня получится))) 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) это самый лучший сон про меня!!!! Буду счастлива, если сон окажется вещим))) Ольчик, я сегодня постараюсь, чтобы ты мне приснилась рожающей)))))) Так, только договариваемся, что быстренько и без разрывов))) Изменено 30 октября 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ната-ната, С мужем. Он у меня не одной консультации не пропустил, ему тоже интересно мнение еще одного врача О, у меня такой же)) даже обиделся что я его в прошлый раз на Узи не взяла) теперь буду с собой таскать))) Хотела дополнить по поводу массажеров для лица - тот, что я тебе до этого кинула, он хороший, но дорогой и от случая к случаю, а вот корейские спонжики конняку - это вещь, они и полезностями питают и отшелушивают и микромассаж, с одной стороны погрубее, а с другой помягче, и ни в какое сравнение с синтетическими не идут - вот эта та вещь которой я пользуюсь через день!) Ссылки скрыты. Так, только договариваемся, что быстренько и без разрывов))) Как из пулемета)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Так, только договариваемся, что быстренько и без разрывов))) само собой! 10 из 10 по Алгару))))) Ната-ната, кстати, тот массажер, что ты выше постила очень смахивает на рукавичку массажную моей кошки)))) Девочки! Заморозили таки мою четвёртую пятидневку. Эмбриончик немного отставал в развитии, но решила, что есть смысл его оставить) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annettt, ггггг)))) у меня у собаки похожий)) annettt, смысл оставлять есть, я как то в другой темке постила: девочке перенесли три эмбрика, два хороших, а один так себе, его перенесли со словами "Ну не выкидывать же.." В итоге тройня абсолютно хороших "одинаковых по качеству" малышей, и невозможно было предположить кто был тем слабым эмбриком))) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я вообще рассматривала массажера для лица ну вот такой Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annettt, приветик)Ну как съездили?Рассказывай) Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 annettt, приветик)Ну как съездили?Рассказывай) ой, народу было очень много!!!! Везде очереди не реальные. Благодаря предпреимчивости лапки, успели везде))))) и к кресту, и к мощам, и в трапезную. Протусили там 6 часов!!!еле уехали оттуда, хоть автобусы приезжали один за одним. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ой, народу было очень много!!!! Везде очереди не реальные. Благодаря предпреимчивости лапки, успели везде))))) и к кресту, и к мощам, и в трапезную. Протусили там 6 часов!!!еле уехали оттуда, хоть автобусы приезжали один за одним. Огооооо, вот это да. А не знающему там вообще сложно. А чего такой наплыв, праздник какой то? Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Огооооо, вот это да. А не знающему там вообще сложно. А чего такой наплыв, праздник какой то? сегодня день смерти матушки Алипии. В этот день приезжают тысячи поломником, чтобы почтить ее память. Приносят цветы и подарки. Люди оставляют записочками с просьбами, а матушка поможет им исполнится 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девчули, спасибо за наводку на кроссовки. Заказали вроде мы с невесткой себе по паре всегда, пожалуйста))) Я все чередз склад заказываю, кроме национальных брендов, которые вредины и не хотят на склады отправлять ) Мист? Ella2, твою записочку передала А у меня радость, наконец-то я вожу сама без мужа в салоне!!! Сегодня второй день - полет нормальный...Волнение ,конечно, сильнее, чем с мужем, но зато мозги так аккумулируются, что вспоминаешь все правила и надеешься только на себя! И даже если протупила чуток, то никто не бурчит под носом))) поздравляю)) Теперь ты на дороге сплошная внимательность 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annettt, Анютка, спасибо за записочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Сон такой был, ну вообщем объяснить сложно...у меня вся ночь какая-то была странная, плохо спала очень, все мне чудилось что беседы веду с Лапкой и тобой, и тут мне вот так прям отчетливо ясно стало, что у Аннет в этом протике все получится, как просветление какое-то наступило... Надеюсь вещий, ведь с четверга на пятницу твои слова да Богу в уши, пусть так и случится! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 annettt, Анютка, спасибо за записочку!!! всегда пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annettt, да, целый день на ногах, зато проветрились нереально))) давно я кислород в таком количестве не получала))) ну и ЗНАК видели огромезный)) так же , девочки, наблюдали пони - блонди, рыжую и брюнетку)) Поржали и пофоткали)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annettt, да, целый день на ногах, зато проветрились нереально))) давно я кислород в таком количестве не получала))) ну и ЗНАК видели огромезный)) так же , девочки, наблюдали пони - блонди, рыжую и брюнетку)) Поржали и пофоткали)) Ух ты)))Дак знак-это пони?Беременное трио или шо? Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 fortunochka_mama), ну беремчиков-пони тоже видали)) Но о знаке неприлично в эфир, при встрече расскажем 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lapka//, ты как всегда интригуешь...И вот как жить дальше предлагаешь?В ожидании встречи???С моей работой мы увидимся только уже в след.году)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт