ViktoriaSui 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 fortunochka_mama), наверное,морально было бы легче)это как подтверждение что ли.во такая я больная((( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 fortunochka_mama), наверное,морально было бы легче)это как подтверждение что ли.во такая я больная((( вот Фома неверующая ты..А ты подумай, как бебику внутри...Сидит там, а мамка сомневается, есть он или нет...Зачем, спрашивается?А ты просто люби и верь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ViktoriaSui, Я тебя понимаю, мне тоже было легче, когда меня мутило и рвало по утрам, хотя длилось это всего 2 недели с 6 по 8ю Попробуй как-то успокоиться и наслаждаться беременностью, дальше будет легче (где-то после 12й недели ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение IIMaestraII 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Краба видите)))? Ссылки скрыты. Морько Закат Изменено 31 октября 2015 пользователем IIMaestraII 13 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мист? Лапка, Ukraine Express, но они тем же Мистом гоняют ) Лапка, Аня - какое у вас настоящее паломничество вышло ) Пусть небеса увидят и услышат! fortunochka_mama), после твоего рассказа о девочке первое, что мне подумалось, что а вдруг девочка не зря именно к тебе пришла... Ведь и в самом деле неизвестно, что у нее там. А вдруг не так страшно и благодаря тебе (читай твоему примеру) к ней вернется надежда. Я, кстати, люблю барышень с детьми брать на работу, но при условии, что у них няня ) Они обычно очень цельные, собранные и четко понимают, чего хотят, что и зачем делают. В отличие от писюх и старых дев с регулярными экзистенциальными кризисами. ViktoriaSui, уже меньше недельки потерпеть осталось, чтобы увидеть доказательства своими глазами! 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) GoodLuck, ну ты же не думаешь, что я на работе кого-то буду посвящать в свои дела...Точно нет!Тогда о каком примере ты говоришь?) Или я чего-то не поняла..? Изменено 31 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 fortunochka_mama), а кто знает... иногда люди неожиданные и неожиданно открываются друг другу. А я, девочки, коняка такая, скакала-скакала сегодня и вдруг как споткнусь о какую-то байду... и как полечу звездой по асфальту.. В общем коленки - як в дытынстви ))) Зато штаны целые Профессионально 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), а кто знает... иногда люди неожиданные и неожиданно открываются друг другу. Да, у меня такой был эмоциональный порыв, что если бы это было не собеседование, я бы с ней поговорила и уверила, что все у нее впереди!...Ну не знаю,я на работе стараюсь быть сдержанной...Не думаю, чтобы до этого дошло... GoodLuck, блин...а я начинаю читать тебя и думаю....ща о машине пишет...КАПЕЦ, шо за байду ты нашла?Кто доволок тебя домой? Изменено 31 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 GoodLuck, Каскадер)))) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки,спасибо за поддержку.она сейчас прям необходима.я понимаю,что моя типа проблема это фигня полная по сравнению с вашими и моей ещё месяц назад)но поверьте, у вас потом такая же фигня будет))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Гуд Лаки, ну как там твои М? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 GoodLuck, блин...а я начинаю читать тебя и думаю....ща о машине пишет...КАПЕЦ, шо за байду ты нашла?Кто доволок тебя домой? Та какой-то дрын или труба торчала )) А я ж ещё, как настоящий собачник, не выношу звука рулетки, бьющейся об асфальт, поэтому летела с рулеткой высоко поднятой над головой )))) точно каскадёр ) Гуд Лаки, ну как там твои М? Мои все ещё гуляют где-то, а твои? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем доброе утро!Вы говорите рыбки, рыбки, а мне сегодня приснилось 2 человека, ушедших на тот свет...И че-то аж моторошно стало...Бабушка снилась и мой бывший парень, которого в этом году убили((( Надо за них свечку поставить... Настюш, сходила? В моем протике папа покойный снился, поехала к нему на могилку, цветочки посадила, зашла в церковь, свечечку поставила, молебен заказала. Мне кажется к нам они во сне приходят поддержать, иногда подсказать что-то. В прошлое воскресенье была в Александровском костеле и там мощи святого Шарбеля были.. После мессы приложилась к мощам и там всем давали его изображение с молитвой на обратной стороне, и в пакетике ватную палочку смоченную маслом от мощей.. Читала о нем сегодня - очень хороший святой, и чудеса происходили.. Он в костеле до 1 ноября будет. Думаю этой палочкой с маслом пузень перед протиком намазать) молодчинка, пузень уже сейчас начинай помазывать, готовь его к чуду жаль, что я поздно прочитала твое сообщение, съездила бы тоже. ....И думаю....Смог ли я ее взять на работу.? Или я всегда буду ее подсознательно жалеть и вспоминать о том ,что у нее никогда не будет детей? чисто по-человечески очень-очень-очень жаль девушку... Но для тебя , если возьмешь ее на работу, это будет в первую очередь не хороший продавец, а девушка, у которой такое горе. Очень тяжело такое выбросить из головы... С другой стороны возможно именно общение с детками и их родителями ей будет в радость. ViktoriaSui, скоро тебе на узишку, совсем немного времени осталось, не переживай, наслаждайся полосатыми тестиками А я уже хожу на курсы вождения по выходным, вчера опять практиковалась немного за рулем, даже муж по трассе разрешил проехать. Так вчера была довольная, как слон))) А сегодня муж расклеился, подхватил какой-то вирус, играю полдня в медсестру. IIMaestraII, так на море захотелось annettt, как выходные, солнце? 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 молодчинка, пузень уже сейчас начинай помазывать, готовь его к чуду жаль, что я поздно прочитала твое сообщение, съездила бы тоже. Привет!) Я пока не мажу - жалкооо...там смочена половинка ватной палочки - применю уже ближе к делу)) Я сегодня ходила на мессу и мощи еще были, но сегодня последний день, и палочек уже не раздавали(( А до этого попала на мощи блаженной Марты Вецке, там на коробке с мощами были атласные квадратики с ее изображением. Короче я вся в амулетах)) Если что-нибудь будет происходить интересное - маякну)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ната-ната, я к тому, чтобы твоя палочка не подсохла к протику. Я смотрю ты вся уже в амулетах))) Слушай, так это ты в католические места ходила? Маякуй, с удовольствием съезжу Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А я уже хожу на курсы вождения по выходным, вчера опять практиковалась немного за рулем, даже муж по трассе разрешил проехать. Так вчера была довольная, как слон))) А сегодня муж расклеился, подхватил какой-то вирус, играю полдня в медсестру. Ахах))) я тоже нынче медсестра))) только у нас совсем не вирус - а насморк!!!!!)))))) и температура аж 37!!!! Вчера пошли ужинать с друзьями и этот насморк и t-ra не помешали ему под стейк водочку лопать до 12 ночи.. А сегодня говорю: - Такой хороший день! Может прогуляемся?.. На что был ответ: - Ты что??? У меня температура 37! Ыыыыыыы.... Молчу и подыгрываю)))) 3 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ахах))) я тоже нынче медсестра))) только у нас совсем не вирус - а насморк!!!!!)))))) и температура аж 37!!!! Вчера пошли ужинать с друзьями и этот насморк и t-ra не помешали ему под стейк водочку лопать до 12 ночи.. А сегодня говорю: - Такой хороший день! Может прогуляемся?.. На что был ответ: - Ты что??? У меня температура 37! Ыыыыыыы.... Молчу и подыгрываю)))) Ну все как том стишке. Обожаю его, он прям всю их суть отражает, этих мужичков-слабочков 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ната-ната, я к тому, чтобы твоя палочка не подсохла к протику. Я смотрю ты вся уже в амулетах))) Слушай, так это ты в католические места ходила? Маякуй, с удовольствием съезжу Да не должна засохнуть... Она в закрытом зип-пакетике, вроде масляная пока))) Да, это католический костел, хожу туда каждое воскресенье на мессу на русском языке около двух месяцев.. Не спрашивайте меня зачем - я еще сама не поняла)) Сначала думала что хожу слушать орган и очень красивое живое пение, между пением - проповеди, и после этого я стала часто задумываться... ну обо всем))) Я пыталась понять правильно я делаю или нет, но вывод сделала такой: я в православные церкви редко хожу, даже очень.. и на службах не бываю.. не приемлю некоторые вещи которые сейчас происходят.. Короче, если я не буду ходить в костел, то вряд ли я буду чаще ходить в православную церковь, и в итоге опять перестану задумываться о душе, о поступках.. Вобщем как-то так, расплывчато, но точнее пока не могу выразить)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ната-ната, Ахах))) я тоже нынче медсестра))) только у нас совсем не вирус - а насморк!!!!!)))))) и температура аж 37!!!! Вчера пошли ужинать с друзьями и этот насморк и t-ra не помешали ему под стейк водочку лопать до 12 ночи.. А сегодня говорю: - Такой хороший день! Может прогуляемся?.. На что был ответ: - Ты что??? У меня температура 37! Ыыыыыыы.... Молчу и подыгрываю)))) Ох эти мужчины)))) Я пока на курсах была, стучит в вайбер: "купи чего-нибудь противовирусного..и для носа... и для горла... и вкусненького " В аптеке передо мной закупается барышня , на вопрос, что беспокоит ответила : " меня беспокоит муж, дайте для носа, для горла и для мужского температуры 37,2" Затарилась я в аптеке лекарствами и ухаживаю за больным)) А у него, оказывается, температуры вообще нет! Зато у меня 37 , пью по ходу тоже чай с малиной, брызгаю горло. Не спрашивайте меня зачем - я еще сама не поняла)) Если тебе это в чем-то помогает, то почему бы и нет? 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lapka//, Блин, они комики конечно))) а ты выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Gavrushechka, Ольчик, как там твои дела? Мне кажется, что уже пора ехать за малышом Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lapka//, а ты вообще где пропадала? Хеллоуин отмечала?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ната-ната, нет, не до этого как-то было)) в пятницу мы ж Анюткой в монастырь ездили, в субботу на курсы поскакала, потом домашние хлопоты и (ура-ура) поехали меня учить баранкой крутить)) После учений к маме заехали, а это по-быстрому не бывает))) На обратном пути муж дал порулить, заодно перчатки свои потеряла, пока пересаживалась. Эх, жалко. Ну, а сегодня опять курсы и муж . Оказалось, что первый урок уже был и мне нужно будет с другой группой прослушать лекцию, вот завтра опять поскачу))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lapka//, Насыщенный график))) Прикольно! Давай хорошо учись!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 мужские кроссы 29,95€ Ссылки скрыты. для Хэллоуина - дополнительная скидка 20% на Reebok Outlet. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт