Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Gavrushechka, Ольчик, как там твои дела? Мне кажется, что уже пора ехать за малышом :sling:

Да я б сама такая шо уже, но сынок решил сидеть и не рыпаться пока. Даже треников нет уже как две ночи...завтра иду в РД ставить вопрос ребром)))

• Нравится 1

annettt, как выходные, солнце?

привет!! да как вчегда. Уборка, готовка :D В сб вечером пошли в лес погулять, так я еле добежала домой в туалет ;)

Как твоя автошкола? нравится? Я помню, что я была в полном восторге ;) С нетерпением ждала занятий. А потом когда сделалась умной, поучала своего мужа с пассажирского сидения :)

Кстати, мой благоверный наоборт не любит лечится. В него фиг запхаешь пигулку, я уже молчу о всякий ингаляциях и полосканиях горла

Да я б сама такая шо уже, но сынок решил сидеть и не рыпаться пока. Даже треников нет уже как две ночи...завтра иду в РД ставить вопрос ребром)))

А до этого были?
  • Нравится 1

А до этого были?

были... еще какие.. в ночь с прошлого понедельника на вторник вообще были капец, реально три штуки, с интервалом в час сильнючие.. думала все, сейчас начнет сокращаться и поедем в РД... так после 3-й поныл поныл и затих...

И с пятницы на субботу тоже самое... капец. И вот с субботнего утра все тихо... только больно пинается внизу там, надеюсь это он так на шейку давит, чтоб она размягчалась

• Нравится 3

привет!! да как вчегда. Уборка, готовка :D В сб вечером пошли в лес погулять, так я еле добежала домой в туалет ;)

Тю) пописила бы в лесу)

Какой дпп у тебя? Может частые пописы связаны с Б?)

Ната-ната, когда выделяется хгч - тогда частые пописы, это научно доказано, так и есть! так что annettt, не разжимаем кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ната-ната, как собаця?

Gavrushechka, треники - это потуги? :confusion: легких родов тебе... на сколько это возможно! :girl_bye:

Тю) пописила бы в лесу)

Какой дпп у тебя? Может частые пописы связаны с Б?)

я вот сколько гуляла, столько и размышляла: писять или не писять, добегу домой не добегу :D

Для беременных пописов ранова то еще. Да и для меня это обычное состояние в лесу. Я как собачка, вижу кустик - сразу желание под него сходить :D :D

Gavrushechka, ольчик, желаю удачно тебе сегодня сходть в рд. Удачно, это означает, чтоб вернулась уже с сыном ;)

Lapka//, как твое самочувствие?

курсы - это оч хорошо, а если толковый тренер, который не просто ПДД читает, это большое везение, дерзай!

Duduka, Привет!!! Ловлю двойной памперс! :) :)

Как твои маленькие принцесссы? ;) Я периодически захожу к тебе на страничку, читаю как у вас дела :)

annettt, да, я прочла, что тебе троих перенесли! огого какие шансы на двойню ;)

У нас все хорошо, спасибо! ползают-хохочут, такие прикольные становятся. Хлопот, конечно, выше головы, но куда деваться.

Ты когда думаешь теститься? или по-прежнему намерена ждать анализа?

Для беременных пописов ранова то еще. Да и для меня это обычное состояние в лесу. Я как собачка, вижу кустик - сразу желание под него сходить :D :D

Ну не знаю рано или нет, но у меня полное осознание еще до призрака было что как то не так я бегаю, на 6 дпп примерно. И тоже как собака - не столько писала, сколько метила)))

• Нравится 3

annettt, да, я прочла, что тебе троих перенесли! огого какие шансы на двойню ;)

У нас все хорошо, спасибо! ползают-хохочут, такие прикольные становятся. Хлопот, конечно, выше головы, но куда деваться.

Ты когда думаешь теститься? или по-прежнему намерена ждать анализа?

ой, ты знаешь, я тоже так думала, когда мне на прошлом крио перенесли три пятидневки. А результат нулевой.

Поэтому я в этот раз не сильно то и обольщаюсь. Скажу так, если будет отрицательный результат, то я не удивлюсь :) А если будет положительный, то буду мега счастлива :)

Девочки наверное уже ползают во всю? Хоть все и говорят, что очень тяжело с двумя, все равно хочу двойню))

Может сделаю тест за пару дней до анализа. Чтобы уже быть уеверной, что, результат верняковый.

Ну не знаю рано или нет, но у меня полное осознание еще до призрака было что как то не так я бегаю, на 6 дпп примерно. И тоже как собака - не столько писала, сколько метила)))

Та не, такого у меня еще нет.

Я понимаю о чем ты говоришь. У меня даже при ВБ первым признаком были ночные пописы, хотя обычно я сплю до утра.

Вчера, кстати, почувствовала что поднялась темп. Померяла, 37,3. Прогесторон во все красе :)

Помните, я писала, что заморозили мою одну пятидневку, не смотря на то , что она немного остает?

Так вот на самом деле, она отсавала на третьи сутки, а к п\тым выровялась :) Я только что разговаривала с эмбриологом, она в пт не дозвонилась ко мне.

• Нравится 3

Кстати, мой благоверный наоборт не любит лечится. В него фиг запхаешь пигулку, я уже молчу о всякий ингаляциях и полосканиях горла

так мой тоже не любитель))) Хотел за один день вычухаться, на работе запара, некогда болеть.

.завтра иду в РД ставить вопрос ребром)))

удачи тебе огромной и легких быстрых родов!

Я как собачка, вижу кустик - сразу желание под него сходить :D :D

С тобой опасно ходить :D :D :D

Jillet, лектор - барышня, с инструктором буду уже через недельку знакомиться. Т.к я сразу оговорила автомат, то буду тренироваться на форд фиеста ( фортуночка, привет!).

Пока слушаю,записываю, но поток информации большой, буду дома сама заучивать))

Помните, я писала, что заморозили мою одну пятидневку, не смотря на то , что она немного остает?

Так вот на самом деле, она отсавала на третьи сутки, а к п\тым выровялась :) Я только что разговаривала с эмбриологом, она в пт не дозвонилась ко мне.

Отличная новость! :girl_dance::applause:

И тоже как собака - не столько писала, сколько метила)))

ты тоже опасная дамочка :D :D :D

• Нравится 2

Девочки наверное уже ползают во всю? Хоть все и говорят, что очень тяжело с двумя, все равно хочу двойню))

Ползают по-пластунски пока, не задействуя ноги. Я так понимаю, когда на четвереньках поползут, тогда будет самое веселье)))

Оно, конечно, тяжело, но после полугода легче. Начинаются бонусы)) Вот в 3-4 месяца я загибалась с ними, да. Так что все ты правильно хочешь))

• Нравится 5

а пятидневку рекриоконсервировали?

ага! И по-моему в исиде за это денег не берут. Ну по крайней мере, когда я прошлый раз спрашивала, то отвечали, что доплачивать не надо

annettt, классно, что малявка подтянулась ) У меня тоже одна такая есть, которая к пятому дню шустриком стала.. Будет за кем второй раз пойти!

annettt, классно, что малявка подтянулась ) У меня тоже одна такая есть, которая к пятому дню шустриком стала.. Будет за кем второй раз пойти!

ну я думаю, что с одной малявкой никто меня в крио не возьмет. Надо будет ей компанию организовать :)

Ну если у тебя с этого раза парочка выйдет, то можно потом и за одной идти - а там как бог даст ) все равно ж ее не бросишь там )

Ну если у тебя с этого раза парочка выйдет, то можно потом и за одной идти - а там как бог даст ) все равно ж ее не бросишь там )

нет конечно, не брошу. ;)

Девочки, подскажите плиз! У мужа друга жена дней через 10 рожать будет, муж возможно крестным будет, что такого подарить полезного? Пока думаю о ходунках.. В фирмах и примочках не разбираюсь.. Или что посоветуете?

annettt, взять то возьмут - какая им разница сколько подсунуть, просто когда больше - как-то надежды тоже больше..)

со мной в палате лежала барышня, у которой после удачного свежего оставалось 2 двухдневочки. Так АН ее убедила, что лучше в свежий протокол, чем в крио. Два эмбриончика мало, тем более двухдневочки. Например один не перенес разморозку, останется всего один( Короче она пошла в свежий, и после подсадки заморозили еще 2 эмбриона. Так что за третим придет, у нее будет как раз 4 детки на крио)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...